Не факт, что он что-то сделает, такие гопники уверены в своей неотразимости, легко подкатывают к абсолютно любой понравившейся девушке. Ты просто дала такую реакцию, показала, что испугалась, он решил по здеваться, видимо. Просто на будущее, если средь бела дня в людном месте тебе комплимент говорит гопник, скажи, спасибо, приятно, далее следует предложение познакомиться, говори вежливо, извини, уже есть парень. Все, они отваливают. Но если в темной подворотне такое происходит - беги.
Я забыла об этом мужике, об этой ситуации, но не тут то было! Сегодня снова еду в автобусе, сижу на самом первом месте, залипаю в телефон. Решила осмотреться вокруг когда поняла что кто-то уж слишком близко возле меня стоит, нарушает пространство, и вижу этого мужика возле себя! Я узнала его. Эту рожу сложно было не запомнить. Оказывается, он все это время смотрел на меня. Когда я собралась выходить, он намерено отошел к двери автобуса, смотрел на меня и выжидал, когда я выйду. Я в страхе проехала еще 2 остановки в надежде на то, что может он свалит все таки. Но нет. Решила выйти через заднюю дверь, но это его не остановило, он вышел на той же остановке что и я, я заметила его ухмыляющуюся морду. Видела что он шел за мной. А у меня сердце в пятки, звоню маме чтобы встретили меня с отцом, сначала смотрела не идет ли, но потом так быстро пошла что даже не Оборачивалась... Пропал этот мужик из поля зрения. Боже, как же мне страшно, я очень часто езжу этим автобусом, я не хочу чтобы этот псих вообще видел меня. Помогите мне советом, что мне сделать? Может перекрасить волосы, очки носить... сказать ему что-то если еще увижу. о чем только не думала