На что готовы, чтобы защитить ребенка от педофила?
Педофил чаще всего–мужчина, очень близкий к ребенку. Детей домогаются сожители, отчимы, дедушки, дяди, преподаватели. Вы проводите со своими детьми "защитные" беседы: о личных границах, "хороших" и "плохих" прикосновениях"? На что готовы, чтобы наказать педофила? Пойдете в суд? А если это ваш сожитель? А если ваш папа или дедушка?
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть и бабы педофилы. Недавно одного мальчика 6 лет изнасиловала группа школьниц.
Очень сложная тема с судом. (Я рассуждаю абстрактно). Можно, конечно и осудить, но это может отразиться на жизни ребенка потом - судимый родственник. Ну и потом он же вернется. Лучше всего, я считаю, вообще переехать с ребенком туда, где не найдешь и начать жизнь с чистого листа. Вообще такие люди в семье неадекватные - большое горе. Убить, сорян, их нельзя и покалечить, а если их судить, так все равно от этого овна никуда не денешься. Очень, очень, очень тяжелый вопрос.
Но лично я щас уже не знаю, а раньше вполне могла сама бы налететь и покалечить. Поэтому я никогда не держу себя никаких бит в багажнике, и т.д. В т.ч. по причине быстрого вспыльчивого реагирования.) Я бы на него налетела бы, потом бы меня судили, ага.) Тяжело, конечно, еще и понимать, что другие к твоему горю относятся формально.
Гость
Ко мне "историк" лип, ему показали кулак и он больше не лип. Да чего там, уволился из школы через месяц.
Впрочем, кулак там был с хорошую гирю и в наколках, поэтому его фотку можно в энциклопедию, в статью "страшная смерть". Она именно так выглядит.
Впрочем, кулак там был с хорошую гирю и в наколках, поэтому его фотку можно в энциклопедию, в статью "страшная смерть". Она именно так выглядит.
Ко мне "историк" лип, ему показали кулак и он больше не лип. Да чего там, уволился из школы через месяц.
Ну да. Такое я не поддерживаю, но понимаю. Понимаю ли я людей, которые могут решить этот вопрос тихо по существу - однозначно? Спала бы я спокойно, если бы я все такое решение по существу знала и видела бы сама - это факт!)))
Гость
Щас с педофилией вообще писец. Истерия какая то. Если отец дочь по попе шлёпнул - значит педофил и точно пора на нары. Бред один.
Недавно было громкое дело - мужика посадили на 12 лет.
Потому что нашли в какашках девочки, с которой он жил (мама ***) сперматозоиды.
При этом девочка говорит что ее никто не трогал. Никаких повреждений нет. И теперь вишенка на торте - сперматозоиды были не того мужика который жил с ***. А вообще какие то левые. Но его всё равно посадили. Вот такие у нас суды. Так что мужики очень много думайте головой, а не членом, когда решаете жить с *** ! Вас могут в любое время признать педофилом вообще не за что!
При этом девочка говорит что ее никто не трогал. Никаких повреждений нет. И теперь вишенка на торте - сперматозоиды были не того мужика который жил с ***. А вообще какие то левые. Но его всё равно посадили. Вот такие у нас суды. Так что мужики очень много думайте головой, а не членом, когда решаете жить с *** ! Вас могут в любое время признать педофилом вообще не за что!
Гость
Ну да. Такое я не поддерживаю, но понимаю. Понимаю ли я людей, которые могут решить этот вопрос тихо по существу - однозначно? Спала бы я спокойно, если бы я все такое решение по существу знала и видела бы сама - это факт!)))
Кулак просто показали, ему хватило. Он его просто увидел.
Точно-точно, никаких "львы чего-то недоговаривают".
Точно-точно, никаких "львы чего-то недоговаривают".
Однозначно, т.е. Просто однозначно. Вопросительный знак лишний.
Но лично я щас уже не знаю, а раньше вполне могла сама бы налететь и покалечить. Поэтому я никогда не держу себя никаких бит в багажнике, и т.д. В т.ч. по причине быстрого вспыльчивого реагирования.) Я бы на него налетела бы, потом бы меня судили, ага.) Тяжело, конечно, еще и понимать, что другие к твоему горю относятся формально.
Да, жертвы педофилов свидетельствовали мне, что, возможно, бОльшую травму им нанесло не само растление, а тот факт, что педофил на свободе и "уважаемый" член общества, правосудие не свершилось, а у них что-то внутри поломано
Гость
Щас с педофилией вообще писец. Истерия какая то. Если отец дочь по попе шлёпнул - значит педофил и точно пора на нары. Бред один.
Ну да. Логика!
Если мама за попу дочь ущипнёт - это норма. Если папа - значит педофил. Супер!
Если мама за попу дочь ущипнёт - это норма. Если папа - значит педофил. Супер!
Да, жертвы педофилов свидетельствовали мне, что, возможно, бОльшую травму им нанесло не само растление, а тот факт, что педофил на свободе и "уважаемый" член общества, правосудие не свершилось, а у них что-то внутри поломано
Ну это они сейчас так говорят, но это палка о двух концах. Был бы суд, был бы их родственник именно, не посторонний человек судимый, от них точно также бы все отворачивались в обществе. Общество все-таки защищает себя самих. Потом бы эти люди обижались бы на общество, что они нормальные, но к ним относятся уже с сомнением - это есть.
Себя самого, т.е.
Гость
В древней Греции все были педофилами. У всех греческих известных людей того времени были любовники - мелкие мальчики . А сейчас вы этих педофилов проходите в школе и учите их мысли в университете. Правда забавно? )
Я потому и пишу об этом, что решение вопроса как в фильмах показывают, сорри, вы поняли.)))) 😄 Потому что жертва думает, что общество его пожалеет и примет, если увидит, что он жертва, а на самом деле все совсем не так. Общество, по крайней мере российское, воспринимает таких людей как людей неблагополучных. Я это пережила на своей шкуре, когда мой отец был алкаш и со мной дети переставали из-за этого дружить. Неблагополучная семья. Это должен быть тогда уж талантливый очень ребенок, чтобы семейный бэкграунд ему полностью прощался. Таких вы много знаете детей?
В древней Греции все были педофилами. У всех греческих известных людей того времени были любовники - мелкие мальчики . А сейчас вы этих педофилов проходите в школе и учите их мысли в университете. Правда забавно? )
Надеюсь, вас присадят, и надолго. Будете зекам рассказывать о греческих педофилах, правда, не долго
Гость
Я заплачу большие деньги чтобы ссуке зеки объяснили, что детей насиловать нельзя. Я кровей горячих, так что упаси Бог обидеть моего ребёнка, жизнь положу, но ссуку со свету сживу
Но это было совсем другое время. Сравнивать с настоящим временем это невозможно. Мораль и нравственность в обществе меняется с течением времени? Меняется. Это надо учитывать. 100 лет назад о детях как о самостоятельной и свободной личности с рождения, тоже практически никто не думал. В массе уж точно.
Снобка
У многих ребятишек очень развито воображение - подчас из вредности сочиняют про отцов, отчимов и пр. родственников и не только разные небылицы, а в России очень болезненно воспринимают все, что связано с детками.
Кстати, про деток. Думаете, они не отдаются взрослым дядям за шоколадку? Или все эти дети растут в запущенных маргинальных семьях, где всем друг на друга наплевать и никто с детьми на подобные темы не беседует?
Кстати, про деток. Думаете, они не отдаются взрослым дядям за шоколадку? Или все эти дети растут в запущенных маргинальных семьях, где всем друг на друга наплевать и никто с детьми на подобные темы не беседует?
Николай 2 тоже (по аналогии) писал в дневниках - убил кошку. Убил кошку, убил кошку, убил кошку. Тоже считалось нормальным, значит. И???
Если о людях прошлого судить по морали сегодняшнего дня, то по сути тогда надо вычеркивать 99,9%. Их забыть, не упоминать, и не знать вообще.) Потому что все они до современной морали не дотянули.))) Но только и нас вычеркнут может уже через 100 лет, мы же не знаем. А мы с вами разве считаем, что если мы до чего-то не додумались искренне, значит мы глубоко порочны и плохие? Нет. Вот так это и работает.
Гость
Какой-то ложный каминг-аут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как я понимаю, судят людей тогда (и в суде, и в обществе), когда есть минимум осознанность какого-то действия с разных сторон и к нему сложилось сознательное отношение. Т.е. человеку известно, что так делать нельзя, почему нельзя и т.д. Вот тогда уже устанавливается его враждебность и порочные намерения по отношению к другому человеку, и т.д. Вот я лично не знаю, была ли такая полемика в Древней Греции, например. Общество доходит до такого понимания разнообразного постепенно, с учетом своего развития. Мне кажется, что если бы такая полемика бы была, нам бы это было известно, т.к. это сразу тогда создало бы их лживое и лицемерное отношение и к обществу, и к человеку.
Гость
Что делать с педофилом - написано в УК РФ. Страшно, что вы такое спрашиваете, как будто у педофилов должны быть ещё варианты.
Гость
У многих ребятишек очень развито воображение - подчас из вредности сочиняют про отцов, отчимов и пр. родственников и не только разные небылицы, а в России очень болезненно воспринимают все, что связано с детками.
Если ребенок отдается дяде за шоколадку, то все равно виноват дядя.
Для этого и введен возраст согласия.
Считается, что до определенного возраста, человек не в состоянии понимать серьезность секса и не может дать осознанного согласия на сексуальные отношения.
Все дяди и тети взрослые должны бы это знать, а не кивать на детей
Для этого и введен возраст согласия.
Считается, что до определенного возраста, человек не в состоянии понимать серьезность секса и не может дать осознанного согласия на сексуальные отношения.
Все дяди и тети взрослые должны бы это знать, а не кивать на детей
Гость
Очень забавно когда человек не понимает, что такое разность культур.
Также не стоит забывать что раньше люди быстрее взрослели и гораздо раньше умирали. Так что не стоит сравнивать нынешнюю девушку 13 лет и девушку 13 лет в доисторические времена
Также не стоит забывать что раньше люди быстрее взрослели и гораздо раньше умирали. Так что не стоит сравнивать нынешнюю девушку 13 лет и девушку 13 лет в доисторические времена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так себе решение.
А потом ребенок после насилия еще должен будет пережить посадку родителя за убийство и в одиночестве отходить от перенесенных травм
А потом ребенок после насилия еще должен будет пережить посадку родителя за убийство и в одиночестве отходить от перенесенных травм
Не туда написала пост.
А по теме скажу, что меня защитили в детстве и я не стала жертвой педофила к огромному моему счастью. И я не пройду мимо, если увижу, что ребенок в большой опасности.
А по теме скажу, что меня защитили в детстве и я не стала жертвой педофила к огромному моему счастью. И я не пройду мимо, если увижу, что ребенок в большой опасности.
Вы молодец! И я тоже так сделаю. Вот даже тут, перепись педофилов в комментах, что еще раз подтверждает, что их больше, чем мы думаем
Вася (Василиса)
Не знаю, можно ли это назвать педофилией, но когда мне было 14, ко мне домогался отчим. Ночью засовывал мне в рот член, делал куни.
Мама моя скорее всего знала, но ничего не сделала, т.к. у нее было нас двое от разных мужчин, а работы не было. Потом он все равно ушел от нас, а нам оставил свою дочь. Три ребенка, из них два подростка и мать без образования и работы.
В итоге в 25 лет у меня нет нормального образования (не было денег), проблемы с общением (нервы), проблемы с мужчинами (панически боюсь, что залечу и бросит), проблемы с финансами (все трачу сразу)
Такая вот жизнь
Мама моя скорее всего знала, но ничего не сделала, т.к. у нее было нас двое от разных мужчин, а работы не было. Потом он все равно ушел от нас, а нам оставил свою дочь. Три ребенка, из них два подростка и мать без образования и работы.
В итоге в 25 лет у меня нет нормального образования (не было денег), проблемы с общением (нервы), проблемы с мужчинами (панически боюсь, что залечу и бросит), проблемы с финансами (все трачу сразу)
Такая вот жизнь
Не знаю, можно ли это назвать педофилией, но когда мне было 14, ко мне домогался отчим. Ночью засовывал мне в рот член, делал куни.
Такая вот жизнь
Такая вот жизнь
Страшно, что вы спрашиваете, является ли это педофилией... Ваша ситуация типична, к сожалению... Желаю вам восстановления душевного здоровья скорее!
Гость
Вы молодец! И я тоже так сделаю. Вот даже тут, перепись педофилов в комментах, что еще раз подтверждает, что их больше, чем мы думаем
Коварных лжецов и моральных уродов и лицемерных уродин, калечащих чужие чужие человеческие судьбы гораздо больше, чем можно только представить...
Гость
!
Вася (Василиса)
Страшно, что вы спрашиваете, является ли это педофилией... Ваша ситуация типична, к сожалению... Желаю вам восстановления душевного здоровья скорее!
Ну потому что педофилия - это когда тянет к детям же.
А в 14 лет я уже была подростком, покуривала и баловалась винишком.
Как-то странно называть меня детем.
Гость
Ну потому что педофилия - это когда тянет к детям же.
Это называется эфебофилия и тоже не является нормой. Подросток не может нести полную ответственность за свои действия, в отличие от взрослого.
Гость
Больные одинокие дуры на всю башку. Мой муж моет своих дочерей в ванне и по попке хлопает и даже целует. Мозги свои не где применить от одиночества?
Гость
Каждое лето вожатой в лагере, вдвоём с мужчиной. У обоих высшее пед. образование. За детей расписываемся оба, за жизнь и здоровье. В душ только с вожатым, а там дети голые моются. Иногда и приходится их тереть мочалькой, вонь а то будет в спальне они же потеют. Писььки и жоопки им там моют. У родителей ни каких претензий.
ПЕДОИСТЕРИЮ ЗАКАНЧИВАЙТЕ.
Гость
Каждое лето вожатой в лагере, вдвоём с мужчиной. У обоих высшее пед. образование. За детей расписываемся оба, за жизнь и здоровье. В душ только с вожатым, а там дети голые моются. Иногда и приходится их тереть мочалькой, вонь а то будет в спальне они же потеют. Писььки и жоопки им там моют. У родителей ни каких претензий.
Заканчивайте нести бред.
В возрасте, когда едут в лагерь, дети уже моются самостоятельно.
В возрасте, когда едут в лагерь, дети уже моются самостоятельно.
Гость
Моя младшая в школе балета. Девочки отдельно, занимаются в купальниках. Мальчики в узких плавках. Сходите на репетицию. Репетитор засл. атрист Росии!!! Трогает детей везде!!! Ни каких проблем.
Извращенцы - вы, пишите и наслаждаетесь.
Гость
Во во, пердуны собрались. И устроили истерию.
Вы пара педофилов, или педофил только он, а вы созависимая?
Пишите, как детям попы моете и аж возбуждаетесь.
Назовите лагерь, я передам коллегам-российским журналистам, пусть сюжет сделают, о любви к детям и вашем педагогическом образовани. Что, не назовете? Я так и думала
Пишите, как детям попы моете и аж возбуждаетесь.
Назовите лагерь, я передам коллегам-российским журналистам, пусть сюжет сделают, о любви к детям и вашем педагогическом образовани. Что, не назовете? Я так и думала
Моя младшая в школе балета. Девочки отдельно, занимаются в купальниках. Мальчики в узких плавках. Сходите на репетицию. Репетитор засл. атрист Росии!!! Трогает детей везде!!! Ни каких проблем.
И это типичная ситуация. Они часть подбирают профессии, близкие к детям. И часто занимают выскоие посты, например, как этот, или директор школы/садика. Родителям надо что-то делать,не молчать.
Следующая тема
Предыдущая тема