Как убедить ребёнка не курить и получать образование?
Если сами родители курят. Если мать в юности гуляла с парнями вместо учёбы. Если у отца незаконченное среднее образование. Когда объясняешь что мы хотим чтобы она училась на наших ошибках, она отвечает "почему я не имею право учиться на собственных ошибках" "вы лицемеры" и тому подобное. #дети #родители
Мать
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами-то в жизни состоялись?
Гость
Нужно самим стать примером и начать с прекращения курения.
Прим
че-то слишком гладкая речь, для малообразованной матери... Сдается мне, что Мать нас разводит...
Гость
Насчет курения, личным примером.
А образование? Покажите ей вакансии и предлагаемую зп и требования к ней, высшее образование.
И на лето предложите попробовать поработать, чтобы понять что неквалифицированный труд тяжел и малооплачиваем, уборщицей, курьером, в макдак и т.д.
А образование? Покажите ей вакансии и предлагаемую зп и требования к ней, высшее образование.
И на лето предложите попробовать поработать, чтобы понять что неквалифицированный труд тяжел и малооплачиваем, уборщицей, курьером, в макдак и т.д.
Гость
Автор, ваша девочка абсолютно права. От Осинки не родятся апельсинки. Необходимо было показать пример. Вы за *** знает сколько лет не удосужились показать дочери пример? Ну, как вы можете с неё что-то требовать? Теперь смотрите как она идёт по вашим стопам.
Гость
Дети - это зеркало родителей. Глупо требовать, чтоб ребенок вел здоровый образ жизни когда родители сами этого не делают и так во всем
Гость
Пусть учится на своих ошибках. Человек такая сво..... Что пока сам на грабли не наступит не научится.
Гость
Попробуйте бросить курить, получить образование, только не для галочки, а то которое нужно. Только личным примером.
Форум: Дети
Всего: 73 658 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Дети женщин, которые рожали для себя9 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?236 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа