рожать детей должны только 10% от населения!
Посмотрите на себя: вы действительно хотите продолжение себя в этом мире? Не логично ли задать вопрос: неужели вы и ваши гены достойны будущих поколений? Одни некрасивые, другие неуверенные, третьи трусливые, четвертые глупые. Все мы с недостатками с которыми боремся и наши недостатки перейдут нашим детям. Неужели не будет ли гуманно избавить их от мучений и никогда не приводить никого в мир?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я больная. Мне рожать?
Гость
автор проспись пожалуйста,к обеду мозги только заси-раете своими философиями .Не рожайте, мы не против
Не автор
Вы выявили у себя недостатки? Убрали себя из 10% ? Отлично :) и остальным дайте решать самостоятельно :)
Гость
Автор, если бы люди рождались идеальными и счастливыми, не было бы развития. Они бы снова деградировали. Это не мучения, это обучение)))
Гость
Мне 15 лет и я с вами полностью не сагласна. У меня растет самый милый мальчик на свете, Витенька. И он забрал все все мои самые лучшие качества отобрал :)))Так что ваши чересчур пафосны и от них веет бурлеском
мать будущего защитника родины
Мне 15 лет и я с вами полностью не сагласна. У меня растет самый милый мальчик на свете, Витенька. И он забрал все все мои самые лучшие качества отобрал :)))Так что ваши чересчур пафосны и от них веет бурлеском
какое совпадение. мне 40. и недавно у меня родилмя.мальчик Валера будущтй защитник родины.я каа женщинаткотррпя пережила многое ращу отличного сына.и зашитника нашей родины. Так что я вам, автор публикации, рекомендую поменять своё мнение и познать женское счастье. Потому родите скачала дочь или сына защитника вашей родины.
потскрипту. про бурлеск очень интересно сказано.
Гость
какое совпадение. мне 40. и недавно у меня родилмя.мальчик Валера будущтй защитник родины.я каа женщинаткотррпя пережила многое ращу отличного сына.и зашитника нашей родины. Так что я вам, автор публикации, рекомендую поменять своё мнение и познать женское счастье. Потому родите скачала дочь или сына защитника вашей родины.
а с чего вы взяли что он каким то защитником будет?
Гость
может ваш муж или ваши деды были героями войны? Или имеют боевой и смелый характер чтобы так утверждать? Может у вас и вашего м идеальное здоровье чтобы он тоже его имел?
Гость
Я уже взрослая и самостоятельная девушка. В моём возрасте мама мне уже даёт 6 тысяч на корманные расходы. И большую часть корманных расходов я вкладываю в Витеньку. Поэтому не переживайте и не щавидуйте!
Гость
Только от олигархов, говорю как мизантроп
Гость
Вот это шиза, автор беспокоится о нерожденных детях, то есть о том кого не существует. Проблемы не существующих людей ему так важны, что он забыл принять лекарство.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...281 ответ -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Дети
Всего: 74 843 темы
Новые темы за неделю: 117 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема