Хватит лезть в жизнь детей! Как же надоели родители со своими советами. Женщине 35 лет, сама решает как ей жить. Я уехала заграницу 12 лет назад от родителей, зажила спокойно, без вечных советов. Построила свою жизнь как сама решила.
И что значит в старости пожалеет?? Хватит рожать детей для старости!! Никто никому не должен.. Захотят будут помогать, нет-не будут.. А то с детства только и слышешь про помощь и кружку с водой.
Одно дело если бы, допустим, она активно общалась с людьми, вела интересную жизнь, тут можно было бы лояльнее отнестись, но дочь сидит дома, ничем не интересуется, работает у себя в телефоне и компьютере, ничего кроме работы не видит, хотя уже заработала нормально и пора бы остановиться, развить остальные сферы жизни.
Главный ее аргумент по поводу детей это страх, она описала роды, как сценарий фильма ужасов со всеми подробностями. Я, честно говоря, в шоке откуда у нее такое в голове. Все через это проходили и она сможет. Как уговорить? Как аккуратно начать разговор?
Может быть, уговорить ее проработать свои проблемы с психологом? Я все еще не теряю надежду. #дети