Некоторые размышления о детях в России
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если столько талантливых людей в России, то где их достижения?
Саске и сакура
Ой началось автор какие нахрен беды приносят талантливые люди если у них есть талант ?
Гость
А я вот что подумала, автор. Где же обещанная третья категория людей? А, сортировщик?
Саске и сакура
Если один занимается у него есть таланты а другой нет то какие проблемы вам приносит талантливый человек ? Пистец вместо мозга видимо ***
Гость
Именно поэтому, автор, родственников и нельзя пристраивать на гос. службу и в принципе на гос. работу, и в принципе.
Кыся😼
Скажу, что вижу я.
Дети и подростки сидят на заброшках, курят, матерятся, передают по кругу кегу пивка. Как девочки, так и поцыки.
Могут и шпёхаться тайком, но чего не знаю - того не знаю.
Кто-то матом прохожих посылает, кто-то хулиганит
Дети и подростки сидят на заброшках, курят, матерятся, передают по кругу кегу пивка. Как девочки, так и поцыки.
Гость
Скажу, что вижу я.
Петтингом верхним и нижним многие занимаются. Лишь бы не баловались наркотой и токсикоманией.
Гость
А третья категория хде?
Форум: Дети
Всего: 74 832 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?3 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 17 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О том, каковы же дети в России, о том, от кого они так сказать произошли. Имея в виду нелегкую, а местами - просто чудовищнейшую ситуации в оной России!
и что у меня получилось - что дети произошли от трех категорий Людей:
1. От людей, так сказать - очень простых, близких к Природе. Не задумывающихся о завтрашнем дне, можно сказать - людей Библейских.
2. От людей, имеющих огромный потенциал, активы и пассивы. Как физические (срэдства, недвижимость, бизнесы), так и/или моральные (гармоничные характеры, таланты, мощнейшие умы).
В результате же - имеем мы в России столь чудовищное расслоение. Когда в принципе на одной улице мы видим людей с разницей в доходах - в сотни раз. С разницей в моральных активах и талантах -в сотни раз.!
Не это ли и есть корень всех так сказать треволнений и бед?