Каре вообще для всех волос так же как и хвост эта прическа подходит абсолютно всем, только у кого кудрявые им лучше выпрямлять :) кудри вообще никому не идут :)))
У нас на работе было две девушки, одна всегда была с прямыми волосами, вторая всегда с завитыми и потом оказалось, что обе каждое утро одна утюжком выпрямляет, а вторая наоборот завивает :))) но лучше всего было им только тогда, когда они ничего не успевали и делали хвосты, им не нравилось, а я всегда им отмечала, что им так лучше всего, в ответ «да я голову помыть не успела и тд» не понимаю я этого… по мне реально именно это красиво. А про помещанность мытья головы каждый день и обязательно с утра это вообще для меня загадка века… никогда этого не пойму. Тьфу-тьфу сейчас спокойно мою раз в неделю по вечерам как обычно было всегда до мужа и никто не бухтит.
Когда смотрю на женщин-чайлдфри становится комфортно, появляется гордость за них, восхищение.
Для меня счастье - это удовлетворение собственных желаний и интересов, саморазвитие, финансовый достаток, тишина и покой. А с ребенком этого не видать.
Хотелось бы найти единомышленников и пообщаться на данную тему. #противдетей