Этот пост для тех, кто счастлив с мужчиной, но его детей видеть не готов. Первое - если ещё нет общих детей, лучше бегите. Даже если мужчина прекратит общение с ребёнком, рано или поздно он влезет обратно, и не факт, что с добрыми намерениями. Лично я перепробовала скандалы, ультиматумы, объяснения, почему имею право не видеть его ребёнка и не пускать его в дом. Бесполезно. Начала игнорировать, когда он его приводил. Всем видом показывать, что не рада. Создавала неприятную атмосферу, и чадо само сваливало домой. Но от этого очень расстраивался муж. А его люблю. Случайно прочитала про внушение ассоциаций человеку и решила попробовать. Он брал его каждую пятницу вечером на выходные. Всю неделю готовила изысканные блюда, вечером устраивала эротические сюрпризы и романтические ужины, была ласкова и внимательна. Как только на пороге появлялся ребёнок, кардинально менялась в поведении к мужу, засыпала пораньше, не дожидаясь пока уснёт отпрыск, чтобы оставить мужа без сладкого. Так продолжала почти 11 недель, и когда уже готова была опустить руки и предложить развод, увидела первые результаты. Муж сам сначала сказал бывшей жене, что теперь отпрыск только на 1 день в неделю. Затем лишние расходы на него сократил до алиментов и подарков на праздники + помощь на необходимое. Ещё 4 месяца ушло до полной победы. Муж сам не заметил, как почти прекратил общение с бывшей семьей. Сейчас платит алименты и гуляет на нейтральной территории несколько раз в месяц. Отпрыск сам сказал, что время с папой наедине ему нравится больше, чем у нас дома. Так что открытой войной чужих детей сдвинуть сложно, ибо всем их сразу жалко. Но женской хитростью - можно. Всем счастливой семьи и без лишних людей. #дети#отношения
А вам, бывшие жены, пора бы уже объединиться в сообщество под названием "Все обязаны нашим детям".
Отцы вообще-то своим несовершеннолетним детям обязаны? Для вас это новость?
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Классный комментарий! Поддерживаю на все 100%!!! Чужой найобыш(а он именно ЧУЖОЙ) ни одной нормальной женщине не нужен!!! Мне вот абсолютно все равно, что будет с дочками мужа от первого брака и как сложится их жизнь. Наплевать. И, поверьте, совесть меня не мучает.
Это очень глупо и недальновидно плевать на судьбы детей мужа. Вот представьте: поступает ваш общий ребенок в юридический или военный вуз, там тщательно проверяются родственники, и оказывается, что его единокровный брат судим по 228. Или идет ваш общий ребенок в политику или готовится стать чиновником, а тут единокровная сестра-бомжиха появляется во всей красе. И уже страдает ваш ребенок, в то время как успешные братья и сестры могли бы помочь. А кто в этом виноват? Мужик, который забил на воспитание своих детей, и его новая жена, поддерживающая его в этом.
Гость
[3197649166]
Тетя Сара
Это очень глупо и недальновидно плевать на судьбы детей мужа. Вот представьте: поступает ваш общий ребенок в юридический или военный вуз, там тщательно проверяются родственники, и оказывается, что его единокровный брат судим по 228. Или идет ваш общий ребенок в политику или готовится стать чиновником, а тут единокровная сестра-бомжиха появляется во всей красе. И уже страдает ваш ребенок, в то время как успешные братья и сестры могли бы помочь. А кто в этом виноват? Мужик, который забил на воспитание своих детей, и его новая жена, поддерживающая его в этом.
А вот представьте, что не все хотят плодиться как кролики и не всем нужны дети и проблемы связанные с ними. Так что ваши доводы не для всех актуальны
Гость
[3219445347]
Гость
Алименты до 18,остальное на личное усмотрение и в силу возможностей)
Тетя Сара
[988528455]
Гость
А вот представьте, что не все хотят плодиться как кролики и не всем нужны дети и проблемы связанные с ними. Так что ваши доводы не для всех актуальны
Даже если у второй жены нет детей, лучше, на мой взгляд, иметь успешных родственников (детей мужа), нежели проблемных бомжей и алкашей? Это же очевидно!)))
Гость
[3219445347]
Тетя Сара
Ооо это совсем уже абы да кабы Представлять можно все что угодно)это лишнее)
Гость
[2690919641]
Гость
А вам, бывшие жены, пора бы уже объединиться в сообщество под названием "Все обязаны нашим детям".
И это ещё раз доказывает , что муж осел. Так при разводе прятал вам в трусы свое имущество, что сам с голой попой останется.Но мужика даже это не остановит .
С голой попой осталась ипахулька бж, а в новой семье без ваших слюней и соплей разберутся
Гость
[2690919641]
Гость
Вообще то они всем детям обязаны, кстати обязаны и жене и родителям- для вас это нлвость???
Гость
[3219445347]
Гость
И это ещё раз доказывает , что муж осел. Так при разводе прятал вам в трусы свое имущество, что сам с голой попой останется.Но мужика даже это не остановит .
А прикинь муж не останется с голой жопой,а?))и никто его не кинет ))не все голодранки без жилья,денег и умения зарабатывать.а прикинь у людей бывает так что и в мыслях нет разводиться и радуются что есть друг у друга.а переписать все,чтобы потом жена с нае#бком не нарисовалась и права не качали. Есть имущество не только мужа ,но и жены,и совместное покупается и это уже не касается никого.и об этом думают заранее.
Гость
[434310867]
Гость
Если семью разбивают наверно не такая уж и семья была.вам и остается только утешать себя бумерангом.страдают дети🙄прямо исстрадались,на каторгу их сослали и пашут они там за хлеб и воду. На чужих детей на$рать,уясните уже.дети чужой тетки не в счет,если мешают и бесят,с дороги как пыль сметаются в два счета.
Дети пыль? но отцу они не чужие!!! вот такие *** и считают что в праве чужие души топтать своими кривыми ногами и вонючей пи....! и думать что постель заменит все((((
Какая Вы молодец!!! Я тоже всячески пыталась уменьшить количество внимания мужа на дочерей от первого брака. Перед свадьбой я сказала, что если он хочет встречаться с ними - только на нейтральной территории. Дома у меня их быть не должно. И муж с этим согласился. Дочки уже выросли, одна вышла замуж и уехала в другой город, у второй - учеба и свои интересы. Но в МОЕМ доме их не было никогда за все эти годы. И все замечательно, и никто не пострадал от этого. Алименты он всегда платил исправно, дети отказов практически не знали, образование у обоих - платное (на бюджет не потянули) и я считаю, что этого вполне достаточно, но посещать мой дом совершенно не обязательно и я не должна распинаться перед его детьми и стелиться ковриком. Я им ничем не обязана. Надеюсь, что так будет и дальше.
Отдадут тебя в дом престарелых!
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ко мне это вряд ли можно отнести: мои сыновья выросли с мамой и папой в полной интеллигентной семье)))) И я ни в коей мере не отрицаю вину обоих родителей (в том числе и бывшей жены) в том, что дети выросли не слишком успешными, просто прописала, что мужику с новой женой лучше иметь нормальных, состоявшихся родственников, а не маргиналов. Но не соглашаться со мной-ваше право)))
Гость
[3436027019]
Значит по мнению многих мадамов, если вы в разводе и у вас есть ребенок, то вы должны от него избавиться что бы построить отношения с новым мужиком?
Крокодилова
[1776121096]
MPA3b! Как и лайкнувшие это существа. Муж - ничтожество, фу.
Гость
[924548317]
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо знакома с истинными ЧФ и они к детям хорошо относятся в отличает от бесплодных. А вы бесплодные специально детных лопушков себе подыскиваете и чувство вины в них культивируете, что мол подобрали их детных и они вам обязаны. А по факту этим детям вы благодарны должны быть, что они есть, иначе мужик сбежал бы от вас оплодотворять другую, потому что инстинкты у таких лопухов сующих свой член во всех подряд и предохраняться к умеющих - сильнее мозгов.
За меня не беспокойтесь, я не запланированных детей не рожают от кого попало.
Гость
[924548317]
Гость
Вообще то они всем детям обязаны, кстати обязаны и жене и родителям- для вас это нлвость???
Жене только если она инвалидном станет недееспособным, жена мужу к слову точно так же обязана. А родиевом не в курсе, мало в каких странах дети родителей содержать обязаны, хотя в России государств вполне может и перекладывает это на детей, готовясь от пенсий избавится.
Крокодилова
[1776121096]
Гость
Кому жалко чужих детей?левым теткам с форума,которые вообще отношения к ним не имееют,ну да,в теории жалко.посмотришь матерям родным своих детей не жалко,которые калечат им психику после развода засирая ребенку мозг,натравливая на отца и его новую семью,используют в войне с бывшим из за злобы,обиды и тд,чето особо не переживают о кровиночках своих,свое эго превыше всего.так почему посторонняя женщина должна жалеть чужого довеска?пох вообще.правильно сделали что выпнули его из своей жизни,с мамашей пусть своей трется.у всех своя жизнь.
Тоже мpa3b. Надеюсь, твои довески сдадут тя в стардом))
Крокодилова
[1776121096]
Maybe
Сильно ошибаетесь , он руководитель и уважаемый человек ☺️ А ещё прекрасный семьянин.
Он 4м0, а ты т8apb)))
Крокодилова
[1776121096]
Гость
Все верно, метода рабочая. Автор молоток.
Искренне желаю тебе встретить такую сущность в жизни. Потом не плачь, когда подобная жЫвность тебя подставит или доведёт до больницы))
Гость
[792849641]
Гость
Нет, не отдадут! Я не собираюсь заедать жизнь детям. Так что твой глупый комментарий бесполезен.
Крокодилова
[1776121096]
Гость
Ребенку чужая мамка не нужна, его мамке и подавно. Все верно сделали. Та жена наверняка мужа вернуть хочет, вот и пытается своего в дом другой женщине засунуть, чтобы у нее нервы сдали. Раньше надо было думать.
Ух ты, как двуличненько! Уже и мужа из семьи уводить - норм, и детей от первого брака мучить - норм)) От же сучность бабья!
Эта методика применима и к наёёбышам баб-***. Тоже можно так выдавливать прицепов, что бы не мешались под ногами.
И чем ты лучше этой помойки-авторицы, ккшка?!
Гость
[68884431]
Гость
Даже звери своих детенышей не бросают. Вы подлая интриганка, знали, что есть дитя, влезли и изгадили отношения отца и сына…. Что ж вам с этим жить! От души желаю вашим детям встретить такую как вы, это будет справедливо!
Знаете,бывшая жена тоже перегибает.Это хамство совать в новую семью бывшего мужа на каждые выходные ребенка.Да еще кроме алиментов постоянно с него деньги трясти.
Крокодилова
[1776121096]
Гость
Будет прикольно если вы с ним разведетесь и останется общий ребёнок.
А так и будет. И уже эта жЫвность будет пристраивать своего ребёнка, требуя любви. Бедные дети всех этих жЫвотных: и ребёнок недомужчины, мужа авторицы, и будущий ребёнок данной недоженщины...
Гость
[4082774261]
Гость
Они обязаны только алики с белой зп и не более того
Да прямо не будет,будет у нее счастье,раздражитель убрать и все нормально будет.
А давай тебя уберём. Ваще))
Гость
[3219445347]
Крокодилова
Тоже мpa3b. Надеюсь, твои довески сдадут тя в стардом))
Теть,посмотри в зеркало ,вот там точно мра@зь)хорошо же тебя пронесло,перда горит знатно)))надейся и верь и самое главное не сдавайся✊
Крокодилова
[1776121096]
Гость
Гнать прицепа из новой семьи надо,нечего ему там ошиваться и отношения нормальные будут и семья у мужика нормальная будет,а не пробник,который был до.
Пробник?! Живой человек - пробник? Да чтоб ты cgoxлo вместе со своими лайкателями!
Гость
[411041033]
Гость
Знаете,бывшая жена тоже перегибает.Это хамство совать в новую семью бывшего мужа на каждые выходные ребенка.Да еще кроме алиментов постоянно с него деньги трясти.
Да ладно? А то чтотвсе остальные 5 дней в неделю ребёнок у матери не хамство? Или матери личная жизнь не нужна? И что значит деньги трясти? Сколько там алименты? Они точно покрывают половину расходов на ребёнка? Или там 5к и не в чем себе не отказывай?
Гость
[4082774261]
Гость
Дети пыль? но отцу они не чужие!!! вот такие *** и считают что в праве чужие души топтать своими кривыми ногами и вонючей пи....! и думать что постель заменит все((((
Если они не чужие, нечего было разводится и жениться снова. Сидел бы со своими детками и в ж их целовал. А развелся - значит, не больно-то нужны те детки
Гость
[1076602431]
Гость
У самой муж с ребёнком от первого брака, переходный возраст и все дела, я тоже не в восторге. Но автор, вы не правы. Вспомните себя в возрасте его сына. Ну не имеете права вы распоряжаться чужими жизнями путём обмана и манипуляции. Этом подло, сражаться с ребёнком. Ведь все равно потом пойдёт пора института и помощи с покупкой жилья, затем внуки и помощь им, а далее наследство и проч. От этого никуда не деться, разве что в самом начале встреч расставаться узнав о наличии детей. Дурдом вы затеяли, да и грех это вообще, если уж на то пошло.
У меня такое ощущение, что жилье покупают только детям от первых браков в обязательном порядке) Все давно уже сошлись на том, что родители ничем не обязаны взрослым детям: могут - купят, не могут - нет. А внуки это вообще мне ответственность дедушек и бабушек! Но как только речь заходит о детях от первых браков мужчин - всё, прогнозы только такие. М квартиры им должны, и машины, и внуков няньчить, и деньги давать по первому требованию, и подарками задаривать до пенсии. Очень странно.
Крокодилова
[1776121096]
Гость
аа секретарша мужика из семьи увела ясно
Так же и я подумала)) Свежее мясо возомнило из себя Багиню, ню-ню...
Крокодилова
[1776121096]
Maybe
Ничего он ему не купит, гарантирую. Уж я постараюсь
Не успеешь. У недомужчины через пару лет появится свежее мясо, как и новая секретутка)))
Гость
[2695280978]
*** обыкновенная.
Гость
[411041033]
Гость
Если они не чужие, нечего было разводится и жениться снова. Сидел бы со своими детками и в ж их целовал. А развелся - значит, не больно-то нужны те детки
Разводятся с женой, а не с детьми. Когда выходите замуж за детных учитывайте это и вопросов не будет. А то как сами во вторые браки бежите, так орете что чужих детей не бывает и отчим обязан принять как родного. А сами что творите?
С чего вдруг? Надо правильно перераспределить приоритет. *** намучившись одна поймёт, что это её шанс, а личинку к бабушке. Иначе опять карусель членов и скакание по койкам и одиночество в старости. Стоят личинки таких жертв?
А причём тут брошенная жЫвотным ради свежего мяса бывшая жена и её дитя?! Мудэшный ckoт совсем пробил днище, уже 6л#gcтвo оправдывает...
Это не от бессилия и неуверенности в себе. Женщина воспринимает ребенка от первого брака, как напоминание того, что ему мужчина спал с другой женщиной
Тогда пусть всю родню муженька перебьёт, и самого на лоботомию отправит, а то ведь с ума сойдёт от разного рода напоминаний: то выяснится, что они отпуск проводят в местах, где был счастлив с прежней женой, то станет известно, что свекровь и старые друзья душевно общаются с бывшей, и сравнивают не в пользу нынешней, да и речь пестрит её любимыми словечками,.. Как жить?! )))
Гость
[3219445347]
Гость
Да ладно? А то чтотвсе остальные 5 дней в неделю ребёнок у матери не хамство? Или матери личная жизнь не нужна? И что значит деньги трясти? Сколько там алименты? Они точно покрывают половину расходов на ребёнка? Или там 5к и не в чем себе не отказывай?
Это жеребенок!вы что!дети это радость всей жизни,матери должно быть мало 5 дней в неделю,всю неделю пусть живет !дети это же смысл жизни,вот поставит на ножки ребенка,обеспечит квартирой,образованием,а потом может уже и о личной жизни подумать,материнский долг в первую очередь!не хватает денег?значит не там работает,стараться нужно,усердно стараться!
Гость
[4082774261]
Гость
Разводятся с женой, а не с детьми. Когда выходите замуж за детных учитывайте это и вопросов не будет. А то как сами во вторые браки бежите, так орете что чужих детей не бывает и отчим обязан принять как родного. А сами что творите?
Я вышла замуж за детного и 10 лет его прицеп не вижу не слышу. С автором согласна, надо мужику так сделать, чтобы ему дома было настолько хорошо, чтоб никуда налево к последствиям поебyшек с бывшей бегать не хотелось. А если там сумасшедший папаша, который новую жену не ценит, то нафиг с пляжа таких, пускай ему детки борщи варят и минеты делают, и посмотрим как долго он протянет.
Гость
[510368629]
Гость
Они обязаны только алики с белой зп и не более того
Ну если вы подбираете таких нищих, то не судите обо всех.
Крокодилова
[1776121096]
Зима
Пфффф. Уж сколько мне грозили вуманши, что муж бросит, все деньги будет дочке отдавать.
Итог. Я больной инвалид. Все на муже. Муж вплоть до того что в больницу со мной ложится. Дочке на свадьбу подарил оговоренную сумму. Внуку на ДР тоже деньги перечисляет, ну и дочке. Тоже оговаривает со мной.
Вуманши наконец заткнулись, распираемые злобой. Видимо, лопнули
Фууууууу! Упала ты ниже плинтуса, а я тебя когда-то жалела... Думала, за что ж тя минусят... Поддерживать издевательства мpa3u над ребёнком может только такое же жЫвотное. И от злобы здесь лопаются только авторица, одна такая же помойка с ...4570 на конце, пара мудэшного гуано и ты))
Я вышла замуж за детного и 10 лет его прицеп не вижу не слышу. С автором согласна, надо мужику так сделать, чтобы ему дома было настолько хорошо, чтоб никуда налево к последствиям поебyшек с бывшей бегать не хотелось. А если там сумасшедший папаша, который новую жену не ценит, то нафиг с пляжа таких, пускай ему детки борщи варят и минеты делают, и посмотрим как долго он протянет.
Между прочим такие, вот, сумасшедшие папаши - самые ценные экземпляры по жизни, ведь как мужчина относится к близким, насколько он способен любить, и насколько ответственен по отношению к ним, так он будет относиться и к вам!
Гость
[777903351]
Птица
Между прочим такие, вот, сумасшедшие папаши - самые ценные экземпляры по жизни, ведь как мужчина относится к близким, насколько он способен любить, и насколько ответственен по отношению к ним, так он будет относиться и к вам!
Щас !отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором
Гость
[4082774261]
Гость
Ну если вы подбираете таких нищих, то не судите обо всех.
Как раз не нищих. И что-то муж не горит идеей отдавать бывшей реальные 25% дохода, а не только белые. Там ооочень приличные суммы выходят
Гость
[4082774261]
Птица
Такие относятся к новым женам потребительски, как к удовлетворителю потребностей его дитачек. Нафиг-нафиг таких папаш. Хороший отец чужим детям это всегда плохой муж своей жене
Гость
[411041033]
Гость
Хмммм... Чем вы хвастаетесь мне вообще не понятно.. Хороший человек если животное приручил, то не бросит. А тут ребёнка сделал и кинул. И вы ещё с гордостью об этом заявляете. Тут стыдиться нужно что какашку такую подобрали.
Гость
[777903351]
Гость
ГАСПООООДЬ !!!!!БУМЕРААААААНГ !!!!!
Крокодилова
[1776121096]
Nata
Было бы неплохо довести до конца и вообще избавиться от наиопыша
Надеюсь, в тёмной подворотне кто-то избавит мир от тебя. Зря твоя мамаша не послушала доктора и не абортировала зачатое на помойке))
Гость
[3197649166]
Тетя Сара
Даже если у второй жены нет детей, лучше, на мой взгляд, иметь успешных родственников (детей мужа), нежели проблемных бомжей и алкашей? Это же очевидно!)))
Вообще без разницы кем он вырастит, это чужой человек
Лично я перепробовала скандалы, ультиматумы, объяснения, почему имею право не видеть его ребёнка и не пускать его в дом. Бесполезно.
Начала игнорировать, когда он его приводил. Всем видом показывать, что не рада. Создавала неприятную атмосферу, и чадо само сваливало домой. Но от этого очень расстраивался муж. А его люблю.
Случайно прочитала про внушение ассоциаций человеку и решила попробовать. Он брал его каждую пятницу вечером на выходные. Всю неделю готовила изысканные блюда, вечером устраивала эротические сюрпризы и романтические ужины, была ласкова и внимательна.
Как только на пороге появлялся ребёнок, кардинально менялась в поведении к мужу, засыпала пораньше, не дожидаясь пока уснёт отпрыск, чтобы оставить мужа без сладкого.
Так продолжала почти 11 недель, и когда уже готова была опустить руки и предложить развод, увидела первые результаты. Муж сам сначала сказал бывшей жене, что теперь отпрыск только на 1 день в неделю. Затем лишние расходы на него сократил до алиментов и подарков на праздники + помощь на необходимое.
Ещё 4 месяца ушло до полной победы. Муж сам не заметил, как почти прекратил общение с бывшей семьей.
Сейчас платит алименты и гуляет на нейтральной территории несколько раз в месяц. Отпрыск сам сказал, что время с папой наедине ему нравится больше, чем у нас дома.
Так что открытой войной чужих детей сдвинуть сложно, ибо всем их сразу жалко. Но женской хитростью - можно. Всем счастливой семьи и без лишних людей. #дети #отношения