Возможно моя тема кому-то покажется смешной, но все - таки. Мы живем втроем - я, муж и ребенок. Родители со стороны мужа постоянно что-то дарят нашему ребенку, после каждого прихода ребенка от бабушки стороны мужа он приносит то конфеты, то игрушку, то просто деньги (немного естественно). Что касается моих родителей, то у них такого нет. От них бывает подарок только на день рождение и все. Когда сын пошел в первый класс, то родители со стороны мужа впихнули ему деньги на то, чтобы купить рюкзак (около 3000 рублей), от моих же родителей естественно ничего не было. Я ничего ни от кого не прошу и не считаю, что моему ребенку кто-то должен что-то давать, говорила на эту тему со свекровью, что мы как-нибудь сами справимся, но она сказала , что я даю деньги не вам а внуку. Сейчас на носу опять 1 сентября, свекровь опять собралась дарить деньги сыну. Суть в том, что мой муж постоянно интересуется - почему мои родители никогда ничего не дарят сыну, хотя возможность у них имеется? Речь ведь не идет о содержании моего сына, мужу интересно, почему нет никакого внимания моих родителей на различные даты, такие как поход в школу, например и т.д. Как выйти правильно с этой ситуации? Так как опять начнутся разговоры - на 1 сентября от родителей мужа подарок есть, а от моих нет? Ссориться и ссорить друг друга ни с кем не хочу. #подарки#бабушки#дедушки
Что касается моих родителей, то у них такого нет. От них бывает подарок только на день рождение и все. Когда сын пошел в первый класс, то родители со стороны мужа впихнули ему деньги на то, чтобы купить рюкзак (около 3000 рублей), от моих же родителей естественно ничего не было.
Я ничего ни от кого не прошу и не считаю, что моему ребенку кто-то должен что-то давать, говорила на эту тему со свекровью, что мы как-нибудь сами справимся, но она сказала , что я даю деньги не вам а внуку. Сейчас на носу опять 1 сентября, свекровь опять собралась дарить деньги сыну.
Суть в том, что мой муж постоянно интересуется - почему мои родители никогда ничего не дарят сыну, хотя возможность у них имеется? Речь ведь не идет о содержании моего сына, мужу интересно, почему нет никакого внимания моих родителей на различные даты, такие как поход в школу, например и т.д.
Как выйти правильно с этой ситуации? Так как опять начнутся разговоры - на 1 сентября от родителей мужа подарок есть, а от моих нет? Ссориться и ссорить друг друга ни с кем не хочу. #подарки #бабушки #дедушки