114 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Измена есть измена. Тут все зависит от Вашего восприятия ситуации.
Лично я в свое время решил оставить отношения после анализа ДНК. Я не смог жить с мыслью, что она мне изменила и повесила детей на меня.
Лично я в свое время решил оставить отношения после анализа ДНК. Я не смог жить с мыслью, что она мне изменила и повесила детей на меня.
Гость
Пруфов на "статистику", конечно же, не будет))
Почему бы сразу не написать 99%?
Если уж врать, то с размахом)
Почему бы сразу не написать 99%?
Если уж врать, то с размахом)
Гость
Я в любом случае буду делать тест днк если баба заберемениет. как-то даже 50к за тест это в разы меньше чем 18 лет платить алименты плюс еще и ипотеку бывшей жене
Гость
ну дык включай первый канал (пусть говорят, мужское-женское и прочие программы для пенсионерок, там про это любят перетирать), и смотри.
Na_avosi
А более 50% мужчин имеет детей на стороне и тянет деньги из семьи на их содержание 😊
Гость
Бывший муж после развода через год решил, что алименты в 5000 рублей ему платить накладно, взял и подал в суд, что ребенок не от него. Предложила ему сделать экспертизу без суда, согласился. Оказалось отец. Сложно описать разочарование, которое он испытал, ведь алименты платить пришлось бы и дальше. В общем договорились, что на суде я подтвержу его требования, судья конечно назначил экспертизу через суд, но я не пришла неё. Так что отцовство с него сняли, мы разошлись - он свободен и свои 5000 сохранил, а мы свободны от него, ибо с таким г***ом колупаться нет желания.
Бывший муж после развода через год решил, что алименты в 5000 рублей ему платить накладно, взял и подал в суд, что ребенок не от него. Предложила ему сделать экспертизу без суда, согласился. Оказалось отец. Сложно описать разочарование, которое он испытал, ведь алименты платить пришлось бы и дальше. В общем договорились, что на суде я подтвержу его требования, судья конечно назначил экспертизу через суд, но я не пришла неё. Так что отцовство с него сняли, мы разошлись - он свободен и свои 5000 сохранил, а мы свободны от него, ибо с таким г***ом колупаться нет желания.
у всех ситуации с разводом разные. печально.
статистика разводов 100%, дело времени.
статистика разводов 100%, дело времени.
Na_avosi
Ой... 🤦♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, просить пруф у человека, который пишет очевидную ложь - нацизм?))) Да еще и с приставкой "фемо"?)
Какой же хлебушек у Вас в головушке)
Гость
Ну вот и замечательно что с него сняли отцовство, так как брачная аферистка просто наживается на нем
Гость
телевизора нет в квартире и не смотрю уже лет 5 . он для зомбированных людей.
проектора достаточно для фильмов без рекламы.
проектора достаточно для фильмов без рекламы.
первый канал есть в интернете, прикинь.
ну судя по тому уровню вопросов, которые тебя волнуют, ты недалеко отполз от "зомбированных людей", так что не стесняйся, включай ютубчег и смотри как людям за счет первого канала делают тесты днк.
ну судя по тому уровню вопросов, которые тебя волнуют, ты недалеко отполз от "зомбированных людей", так что не стесняйся, включай ютубчег и смотри как людям за счет первого канала делают тесты днк.
а зачем воспитывать чужих детей мужчине, когда ему нужно воспитывать своих.
вы же женщины не хотите с мужчиной знакомиться и жить если он с детьми он чужой жены.
не спорю небольшой процент женщин готовы, чтобы мужчина их принял в состоявшуюся семью.
вы же женщины не хотите с мужчиной знакомиться и жить если он с детьми он чужой жены.
не спорю небольшой процент женщин готовы, чтобы мужчина их принял в состоявшуюся семью.
Гость
Разумный поступок. Давно здесь такого не было.
Гость
То есть, просить пруф у человека, который пишет очевидную ложь - нацизм?))) Да еще и с приставкой "фемо"?)
Изначально надо вам в важем фемонацистком кеблен разоброаться с пруфами и т.д А то он меня изнасиловал посалдите его, да не важно что он был в клубе с друзьями, а я была в отеле на островах с ахмедом. Садитне именно его! Какие долказательства? Мое слово и есть доказательства!
Так фемонацистка?
Так фемонацистка?
Гость
первый канал есть в интернете, прикинь.
ты на столько зомбирована первым каналом что даже в инете го смотришь...
Тотальная деградация баб.
Тотальная деградация баб.
Гость
а зачем воспитывать чужих детей мужчине, когда ему нужно воспитывать своих.
так чужих (официально чужих, детей от первого брака жены, например, или взятых под опеку) воспитывать же легче. деньги платит биопапо, в отпуск забирает биобабушка, вся ответственность на мамке, алименты с тебя не возьмут, ибо ты не родной папаша. так что сиди и практикуй свои воспитательские таланты без всякой ответственности.
вспомни все трудности у мачех из сказок. своих дочерей одевать приходилось, думать, как замуж пристроить, а чужую золушку можно было просто только "воспитывать".
так что думай своей башкой, а не мудешной.
вспомни все трудности у мачех из сказок. своих дочерей одевать приходилось, думать, как замуж пристроить, а чужую золушку можно было просто только "воспитывать".
так что думай своей башкой, а не мудешной.
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала полечи голову, а потом приходи на форум делиться мыслями 😊 У моего мужа нет детей от первого брака, потому что у нас обоих один брак. Речь шла про детей от любовниц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изначально надо вам в важем фемонацистком кеблен разоброаться с пруфами и т.д А то он меня изнасиловал посалдите его, да не важно что он был в клубе с друзьями, а я была в отеле на островах с ахмедом. Садитне именно его! Какие долказательства? Мое слово и есть доказательства!
Так фемонацистка?
Так фемонацистка?
Какой бессвязный поток сознания...
Вам бы к психиатру.
Вам бы к психиатру.
Na_avosi
Выссеры тут только мудешников типа тебя, которые живут мозгами Ноноселого (он, кстати, платит алименты детям от 3-х женщин). По статистике более 50% мужчин имеют детей от любовниц и подкидывают им денег за молчание, чтоб жена и окружение не узнало о их леваках.
Гость
почему баб? как видим тематика первого канала идеально подходит мудешникам, ибо как раз их половые трудности очень подробно освещает с утра до вечера.
первый канал - самый мудешный канал.
первый канал - самый мудешный канал.
Ты баба, ты смотришь первый канал, знаешь что там показывают и знаешь что он есть в интернете. Соответственно по этой причине и баб.
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Мои доказательства там же, где и доказательства автора, понял ладошечник-теоретик. Вообще, я давно тебя зомбо-недоумка заметила и диалог с тобой вести больше не собираюсь.
Гость
Странно что для тебя обычная информация которой так чейчас бабы бровируют считается потоком сознания да еще и безсвязным. Наверное всем бабан нужно к психологу.
Вы просто не умеете грамотно и четко формулировать мысли.
Вероятно, ввиду невысокого интеллекта.
Лучше бы книжки читали и не позорились своей глупостью.
Вы неспособны вести осознанную дискуссию.
Вы лепите ярлыки, оскорбляя тех, кто просто думает головой, не верит любой лжи, написанной в интернетике и просит у оппонента пруф, если тот пишет недостоверную информацию.
Вы безнадежны, увы...
Вероятно, ввиду невысокого интеллекта.
Лучше бы книжки читали и не позорились своей глупостью.
Вы неспособны вести осознанную дискуссию.
Вы лепите ярлыки, оскорбляя тех, кто просто думает головой, не верит любой лжи, написанной в интернетике и просит у оппонента пруф, если тот пишет недостоверную информацию.
Вы безнадежны, увы...
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Пусть к тебе ещё кто-то сначала придёт 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это все Ваши аргументы?😂
Впрочем, ничего другого я от Вас и не ожидала.
Впрочем, ничего другого я от Вас и не ожидала.
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все так и поверили, что у форумного мужла кто-то есть. Но ты не останавливайся в своих сказках-позорься до конца.
Счастливо оставаться!
Счастливо оставаться!
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто делал тест на отцовство и какая реакция была жен, когда оказалось что ребенок не от вас а от другого мужчины ?
или не чужих детей не бывает ?)