Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?
Golden brown
5 887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детные, хватит судить по своим увядшим мордам. У меня все родственницы/знакомые, кто с детьми, все старше выглядят. Потому что у них нет времени на себя, на уход такой же, а у кого доход менее 100к на семью, то и денег. Они не могут в принципе выделять на одни добавки и витамины по 10-15к в месяц+косметолог, спорт и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Злая Волшебница
Детные, хватит судить по своим увядшим мордам. У меня все родственницы/знакомые, кто с детьми, все старше выглядят. Потому что у них нет времени на себя, на уход такой же, а у кого доход менее 100к на семью, то и денег. Они не могут в принципе выделять на одни добавки и витамины по 10-15к в месяц+косметолог, спорт и пр.
Могут, просто им не надо, дети их будут любить и такими, без бадов и спорта
Гость
Витамины и добавки вам уже не помогут) успокойтесь. Витаминки для бабок-чф это панацея)
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно шерстила форум по темам в поисках полезной инфы для себя и чтобы тему лишний раз не создавать, так вот негатив в сторону мам просто колоссальный, дизлайки и оскорбления. Почему? Создается ощущение, что люди сами себе пытаются доказать, что дети - это плохо. Просто у тех, которые уверены в своей позиции, негатива к противоположному мнению не будет. Отчего на Вумене такое происходит?
От мам я тоже видела резкость и негатив, но по-моему субъективному мнению чайлдфри все-таки превалируют. Видимо специфика форума такая. #противдетей