Приставать ко мне он не смел, поскольку полностью зависит от меня. Возомнил, что я кого-то приведу домой, а его в 18 лет отправлю жить в квартиру его отца (двушку), мне она не нужна, у меня своя большая трёшка (живём в ней сейчас вдвоём) и я далеко не бедная женщина. Машина, деньги, бизнес есть. Квартира отцовская его, я отказалась. Но, ему надо поступать в универ, парень способный и чуть ли не компьютерный гений (шучу). А тут вбил в голову себе, что приведу кого-то или кто ему это в школе внушил, не знаю. Стал поздно приходить, плохо учиться, подвыпивши и табаком пахнет, а я курево терпеть не могу и отец его не курил. Сейчас каникулы, лето, гулянья до полуночи. У меня месяц назад был ДР, 29 стукнуло. Не пришёл днём, не поздравил, когда подруги приходили с мужьями, заявился к вечеру, подвыпивши. Ругать его в мой ДР не стала, сказала - в душ и садись за стол, поздравил меня, подарил мне новый принтер, выпили по два бокала вина, решила пожурить за учёбу и насчёт универа поговорить. В общем пообещал учиться хорошо и давай мне снова о моём замужестве талдычить. Слёзы, пришлось успокаивать. В общем сама не знаю как мы оказались в постели, ну и..., а после признался, что он оказывается любит меня. Спросила его, а что же ты творишь тогда и меня огрчаешь. Дал клятву исправиться. Не знаю, что делать. Вроде Закон не нарушали, получается по обоюдному согласию, он старше 16 лет (возраст согласия) и мы не кровные родственники. Что делать, парень влюблён и в таком возрасте. И сама более года без мужа, да под градусом, не утерпела. И вообще он мне как мужчина нравится, весь в отца, почти копия его, выглядит взросло, высокий, крепкий парень. Мои родители не одобрили раньше мой выбор (в отношении его отца), а тут если узнают про пасынка, мне хана будет. Что делать??? А он заявил мне наутро, я хочу жениться на тебе, ты молодая, красивая, разница в годах 11 лет чепуха. Не настаивает, не пристаёт, но секса хочет. Так вот. Написала и как-то полегчало. Поделиться ОБ ЭТОМ не с кем.