Я бы написал, но только одна мерзость на ум приходит
Про что написал бы?
Гость
[2520979578]
Как же иначе, автор? А наша доченька ещё внешне копия мама мужа, любим ,балуем дочу все!
Гость
[4153162978]
А почему нет ?
Сон
[4030240574]
В надежде воспитать нормальную женщину,но увы
Гость
[3354890949]
Я спрашивала мужа. Говорит чтобы знала что такое нормальная жизнь, нормальные отношения, что такое мужчина в семье. Ещё говорит что в ней себя молодого узнаёт, свою сестру в детстве. Никто его не заставляет. Но "баловство" заключается просто отвезти, забрать, встретить, договориться, помочь там, где могла бы обойтись без папы. Деньги, вещи мы покупаем ей поровну, я нормально сама зарабатываю, но я её не так няньчу физически ( настроить ей комп, свозить к стоматологу, купить билет на концерт..)
Это наши современные реалии,никому доверять нельзя,даже себе)))
мирный человек
[1322139594]
Что значит баловать?
Гость
[2192223323]
Меня никто не баловал. Растили как пацана. Не защищали, не хвалили, не ругали, не вмешивались ни во что. Сама по себе росла. Только мне всегда говорили - твои проблемы? Вот и тебе решать. Даже с учителями в школе я сама разбиралась. Кошмар. Лучше баловать, хотя бы немного.
ну...себя в расчет не беру...(или не брал)...
Гость
[2192223323]
СОЛИСТ
Никому доверять нельзя. Это точно. Но себе можно. А вот про детей сына - верно. Мало ли, вдруг жена нагуляла.
Гость
[2192223323]
Гость
Я спрашивала мужа. Говорит чтобы знала что такое нормальная жизнь, нормальные отношения, что такое мужчина в семье. Ещё говорит что в ней себя молодого узнаёт, свою сестру в детстве. Никто его не заставляет. Но "баловство" заключается просто отвезти, забрать, встретить, договориться, помочь там, где могла бы обойтись без папы. Деньги, вещи мы покупаем ей поровну, я нормально сама зарабатываю, но я её не так няньчу физически ( настроить ей комп, свозить к стоматологу, купить билет на концерт..)
Еще цветы надо дарить! Мне никто не дарил((( а вот двоюродной сестре отец каждые праздники букет и подарок, и иногда просто так цветы дарил и безделушки.
Еще цветы надо дарить! Мне никто не дарил((( а вот двоюродной сестре отец каждые праздники букет и подарок, и иногда просто так цветы дарил и безделушки.
Наш дарит. Несет 2 букета. А она ещё и выделывается : я не люблю цветы, я не такая.. Сейчас дарит мне букет, а ей букет из шаров или из конфет.
Гость
[2192223323]
Культурный Басмач
хочешь...подарю? только если ты не маленькая.
Ты старый же? Мне 29.
Гость
[3580630052]
Гость
Никому доверять нельзя. Это точно. Но себе можно. А вот про детей сына - верно. Мало ли, вдруг жена нагуляла.
видимо по себе судите, типа от мужа, а мало ли , вдруг нагуляли
Гость
[2192223323]
Гость
Наш дарит. Несет 2 букета. А она ещё и выделывается : я не люблю цветы, я не такая.. Сейчас дарит мне букет, а ей букет из шаров или из конфет.
Мне бы так дарили родители)))
Гость
[2192223323]
Гость
видимо по себе судите, типа от мужа, а мало ли , вдруг нагуляли
Если мой будущий муж захочет проверить -пожалуйста. Кто не лжет, правды не боится.
Гость
[2192223323]
А кому нравится покупать одежду своей дочери? Вот когда у меня дочь будет, я бы хотела ей покупать кучу тряпок) и всякую ерунду
Гость
[3354890949]
Гость
А кому нравится покупать одежду своей дочери? Вот когда у меня дочь будет, я бы хотела ей покупать кучу тряпок) и всякую ерунду
Мне нравится. Не знаю почему, но мне вообще не жалко, а очень приятно.
Гость
[3003204259]
Гость
Здорово как! А то у некоторых как в обносках , совсем не стараются. Мы с дочей вместе ходим , выбираем что ей нравится 🤗
так причём тут возраст...цветы хочешь? я ж не претендую на тебя.
Гость
[3907298955]
Не знаю, меня никто не баловал, а я своих дочек балую, пустую и на руках ношу, в буквальном смысле слова) муж в спокойном режиме, я, мама, их балую и люблюнимагу
В детстве надо дочерям цветы дарить. А теперь мне уже не абы кто дарить должен, а любовь всей моей жизни.
у меня сыночки....но хотел бы дочке)
Гость
[2192223323]
Гость
Не знаю, меня никто не баловал, а я своих дочек балую, пустую и на руках ношу, в буквальном смысле слова) муж в спокойном режиме, я, мама, их балую и люблюнимагу
Как мило))) тоже так хочу. Еще прически хочу разные дочке делать) кажется пора ребенка заводить.
Ой, это такое счастье, ручки свои маленькие тянет к тебе, улыбается, ни с чем не сравнимое удовольствие
харэ издеваться...я маленьких любдю.
Гость
[1272467314]
Гость
Ой, это такое счастье, ручки свои маленькие тянет к тебе, улыбается, ни с чем не сравнимое удовольствие
В том то и дело! Непонятно откуда столько разногласий потом берется ? Темы форума жесть " ненавижу мать" "испаганила детство" " не хочу общаться с матерью" и т.д.
Я вот девочку хочу себе родить. Но если мальчик родится? Не хочу мальчика. У меня подруга рожала и рожала, хотела девочку, а рождались мальчики, итого 5 детей и ни одной девочки)))
Гость
[2192223323]
Гость
В том то и дело! Непонятно откуда столько разногласий потом берется ? Темы форума жесть " ненавижу мать" "испаганила детство" " не хочу общаться с матерью" и т.д.
Так это наверное у нас не все норм. А вот современные дети кажется куда счастливее. Ну или потом в подростковом возрасте начинаются скандалы с мамой
Гость
[3514459520]
Гость
Так это наверное у нас не все норм. А вот современные дети кажется куда счастливее. Ну или потом в подростковом возрасте начинаются скандалы с мамой
Счастливые дети в семьях были и есть в любые времена. их просто любят родители .