Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
У рожавших раньше всякие болячки проявляются. Например варикоз. Если женщина в принципе к варикозу имеет склонность, то родив, допустим, в 25 лет она уже в свои 25 лет будет иметь варикозные ноги. А если эта же самая женщина, не будет рожать, то ее ноги будут здоровыми до старости, а потом уже тоже начнутся проявления.
сами ответили: склонность, я рожавшая у меня нет ни варикоза ни склонности, и снова таки склонность а не наличие детей играет роль.
Гость
Гость
Если у нас все рожавшие до глубокой пенсии молодки без климакса (у них же его не бывает, они же родили 😄) - то почему большинство из них так *хр*е*н*о*в*о выглядят..., даже в молодом возрасте.
причин хреново выглядеть и без родов есть масса.
Гость
Гость
Чтобы увидеть явные последствия беременности и родов, не обязательно их демонстрировать... А вы с подругами не ходите на пляж, в солярий, в баню, сауну, на фитнес, на шоппинг, массаж, в спа, в бассейн, на отдых и тп.? Или у вас подруг нет? Или вам не доступны подобные виды отдыха и досуга? Мы, например, несколько раз с коллегами, ездили большой компанией на отдых, попали в один отель, а когда живешь бок о бок с кем-то , поневоле видишь его (ее) в любом облике. К тому же иногда многие подруги у меня ночуют (бывает и специально остаются, чтобы отдохнуть от детей) и да, адекватные подруги и знакомые, иногда сами демонстрируют деформационные постродовые последствия. А что в этом такого? Вот недавно ходили с коллегами в фитнес-клуб, там решили после трени посидеть в сауне, естественно раздеваемся, переодеваемся, рядом кабинки, все видно, у кого что. Есть еще миллионы сайтов пласт.хирургии, там море фото и видео в разделах послеродовые последствия, там можно такого насмотреться, на всю жизнь желание рожать самой отпадет. А еще у меня есть хорошая подруга акушер-гинеколог. Такое рассказывает и показывает из своей практики, жесть. А ваша писанина - это из разряда "возразить нечем, ну хоть что-нибудь надо написать, на зло" 😄
зачем вы ходите на такие сайты и смотрите это все?
Гость
Гость
Чтобы увидеть явные последствия беременности и родов, не обязательно их демонстрировать... А вы с подругами не ходите на пляж, в солярий, в баню, сауну, на фитнес, на шоппинг, массаж, в спа, в бассейн, на отдых и тп.? Или у вас подруг нет? Или вам не доступны подобные виды отдыха и досуга? Мы, например, несколько раз с коллегами, ездили большой компанией на отдых, попали в один отель, а когда живешь бок о бок с кем-то , поневоле видишь его (ее) в любом облике. К тому же иногда многие подруги у меня ночуют (бывает и специально остаются, чтобы отдохнуть от детей) и да, адекватные подруги и знакомые, иногда сами демонстрируют деформационные постродовые последствия. А что в этом такого? Вот недавно ходили с коллегами в фитнес-клуб, там решили после трени посидеть в сауне, естественно раздеваемся, переодеваемся, рядом кабинки, все видно, у кого что. Есть еще миллионы сайтов пласт.хирургии, там море фото и видео в разделах послеродовые последствия, там можно такого насмотреться, на всю жизнь желание рожать самой отпадет. А еще у меня есть хорошая подруга акушер-гинеколог. Такое рассказывает и показывает из своей практики, жесть. А ваша писанина - это из разряда "возразить нечем, ну хоть что-нибудь надо написать, на зло" 😄
в каждой теме это пишете как будто саму себя убеждая в чем то))
Гость
Гость
Что же вы злющая-то такая? От материнского счастья наверно...😄 А то, что плод высасывает из организма матери все полезное, давно доказано. Иначе откуда ему еще брать ресурсы для своего формирования и роста? То, что зубы рушатся и кости становятся хрупкими - тоже давно доказанный факт, не зря же врачи рекомендуют вылечить все зубы перед беременностью, чтобы после родов их все не потерять. Зачем спорите? Ведь, я уверена, что вы прекрасно все понимаете и осознаете. А злоба из вас прет только потому, что возразить нечем.
вообще то зубы портятся во время кормления грудью, а кормить ею вообще не обязательно.
Гость
Гость
Я сама психолог, по первому образованию. Все уже давно проработано и избавляться от чего-то там я не хочу. Мне комфортно. Я полностью удовлетворена своей жизнью.
вранье, учитывая явные признаки попыток убедить себя в том, что позитивный опыт есть негативный, намеренно выискивая только негативные примеры даже на спец сайтах.
Гость
Гость
Это еще ладно, но чего стоят незаживающие годами соски. Трещины, корки , молоко это б*л*я**ть подтекает, как у коров, и ведь лечить нельзя! Чадо ведь их сосет, грызет, кусает...фу.., вот тоже мучения, жесть
годами ну ну) от незаживающей годами раны возникает рак вообще то и годами никто не кормит но можно и вообще не кормить.
Гость
Гость
Это еще ладно, но чего стоят незаживающие годами соски. Трещины, корки , молоко это б*л*я**ть подтекает, как у коров, и ведь лечить нельзя! Чадо ведь их сосет, грызет, кусает...фу.., вот тоже мучения, жесть
на соски продаются накладки, плюс если налажена лактация, то ничего уже не подтекает, но можно и не кормить вообще, а выпить достинекс.
Гость
Гость
Да это так. Согласна. Да и вообще не понимаю, как можно пожалеть о том, что жила той жизнью, которой хотела?
а уголовный кодекс, социальные нормы и установки? вы ихъ тоже нарушали? нет? ну и с чего вы взяли, что вы жили тй жизнью, которой хотели, если вокруг вас уже априори есть куча ограничений?
Гость
Гость
Дети и нехватка денег идут рука об руку рядышком.
неправда, просто не нужно рожать в нищете.
Гость
Гость
Для развития мозга Нужна умственная деятельность
Ребенок мешает ее практиковать
не мешает иначе не было бы кучи людей, которые и в политике и в бизнесе и в менеджменте, но не являются при этом чф.
Гость
Гость
Почему?)) Сами же пишете, что родишь и полюбишь)).
почему? потому что любовник - эьто левый мужик - ребенок - это родной человек, еще вопросы есть?
Гость
Гость
А нужно обязательно либо детей, либо животных заводить?))

Без вот этого вот всего вообще прожить нельзя?))
ну вот вы живете и сами видите что это за жизнь или вы добились *** каких успехов? не заметно же.
Гость
Гость
подлруги высылают аудио , обе родили 3 года назад

У обеих адские крики
с такими детьми можно забыть о чтении книг, изучении языков.
не повезло с детьми) не представляю чтобы ребенок в 3 года просто так целый день кричал, я уже больше года такого не слышала, все объясняет словами, во всем комфортно, все есть, все может рассказать, ничего не болит и не беспокоит, так с чего ему кричать.
Гость
Гость
Вот именно,что они шутки не понимают. Я говорила тут выше в комментариях,что всех знакомых растеряла,стоило тем родить. Они дерганые стали жесть. Одна нормальная была,пока одна дочка у нее была. Ну там и нянек куча была,и с деньгами норм было у нее,но потом ее уговорили на ещё детей,хотя она не хотела,и все можно сказать ей уже не до жизни стало! Одни заботы и хлопоты. Причем последующие беременности она со слезами на глазах носила,то есть у нее даже организм протестовал, что-то там с желудком у нее началось,жесть какая-то,она не есть не могла (не токсикоз),ни спать,ни стоять,не лежать и так все беременности... И родила она...потому что мат.капитал же платят,вдруг не будут платить. Из всех моих знакомых,я думала,что она более - менее адекватная,а даже она на эту х...ню повелась(((
Пришлось общение свернуть,обидно.
зачем приводить в пример неадекватов?
Гость
Гость
Вот кстати хорошее замечание любящим родителям!!!
А сколько новостей стало в интернете,что то один ребенок нарветься на педофила,то другой,дети гуляют без сопровождения взрослых,постоянно и везде. Что-то родители не шибко радуются своим детям,некоторые даже не знают,где их чадо в течении дня ходит-бродит.
маргиналы значит
Гость
Гость
Что за антинаучный бред?Какая связь онкологии и наличия трех детей?
+++
Гость
Гость
Умный и адекватный человек никогда без «копейки» не останется. Безысходность, это только то, что может быть у вас в голове, все проблемы решаемы, а уж материальные и подавно.
++
Гость
.
Приятельница на встрече схватила бутылку с моим напитком и оттуда попила, я после выкинула. В прошлый раз она меня уже заразила я месяц мучилась болела. Сказала ей что или она не трогает мою посуду в кафе и при встрече или мы не встречаемся.
так не общайтесь с такими приятельницами)))
Гость
Гость
Когда чадо где-нибудь на* е б*нется с крыши и свернет себе шею - это совсем не вдруг, это очень так пошагово , новые задачи, новые радости 😄
ну вам бы понегативить только)
Гость
Гость
Рожать - это наоборот против здравого смысла. Ни одна женщина в здравом уме и твердой памяти не пошла бы на собственные муки. Поэтому природой заложен механизм гормонального воздействия на женщину, чтобы эти муки стирались из памяти и весь ад материнства тоже. У женщин, не желающих рожать, здравый рассудок превалирует над гормональной сущностью и подавляет желание рожать. У рожающих, наоборот.
скорее обстоятельства превалируют над вами) страхи, инфантилизм, дезинформация или психические расстройства.
Гость
Гость
А еще зассаная мебель, особенно диваны, кресла, кровати (очень сложно бывает уследить, потому что у детей с*с*а*н*ье и с*р*а*нь**е - не произвольно выходит), ну и запах п*с*и*н*ы естественно, хотя сами родители его уже не замечают, принюхались. Еще размазанные по полу, мебели мороженое, бананы, йогурты и тд. Вот жрёт, допустим, чадо банан и этими же грязными, липкими руками все вокруг хватает, начиная от штор и заканчивая стенами. Конфеты жрут и фантики засовывают везде, а родакам врут, что выкинули.
в 1,5 года формируются нейроны, отвечающие за контроль мочеиспускания, большего бреда про непроизвольно я еще не читала.
Гость
Гость
А еще зассаная мебель, особенно диваны, кресла, кровати (очень сложно бывает уследить, потому что у детей с*с*а*н*ье и с*р*а*нь**е - не произвольно выходит), ну и запах п*с*и*н*ы естественно, хотя сами родители его уже не замечают, принюхались. Еще размазанные по полу, мебели мороженое, бананы, йогурты и тд. Вот жрёт, допустим, чадо банан и этими же грязными, липкими руками все вокруг хватает, начиная от штор и заканчивая стенами. Конфеты жрут и фантики засовывают везде, а родакам врут, что выкинули.
ну вообще то как раз такого лично я и не допускаю, постоянно влажные салфетки постоянно перед едой и после ваытираем руки, едим за столом, у него свой стол, это называется воспитание.
Гость
Гость
Я писала про детсадовский возраст. Хотя бывает, что и подросшие школьного возраста не хотят куда-то идти, из вредности. Дети еще те пакости. Любят характер показывать и трепать нервы родакам.
ну так это вы только в детстве, себя вспомните, так формируется личность)
Гость
Гость
Я выше писала почему многим детным приходится продавать авто. При чем я писала про среднестатистические семьи, не про богачей.
причем тут авто? ребенка везут на самокате или велосипеде, если он идти не хочет.
Гость
Гость
Причем ещё внушают женщинам,что бесплодия надо стыдится,и горевать от этого.
При нынешних реалиях жизни,бесплодие спасение.
нормальные реалии.
Гость
Гость
Я лично видела много примеров. Своим глазам я верю больше, чем писанине на вуман.ру. Да, я уверена, что и вы видели или даже, возможно, у вас такие деформации послеродовые имеются, но вы же тут в этом не признаетесь. Вам же нужно гнуть свою линию до последнего.
нет у меня грудь не как у бабушки, мне 34 года и я не кормила))))
Гость
Гость
Растягивается именно кожа, у многих появляются стрии, которые потом оооочень сложно и дорого убирать. А вообще поизучайте физиологию на досуге. Многое поймете. Или зайдите на сайты и форумы по пласт.хирургии. Там миллионы примеров послеродовых последствий.
вот именно поизучайте, стрии не убираются ничем и никак.
Гость
Гость
Растягивается именно кожа, у многих появляются стрии, которые потом оооочень сложно и дорого убирать. А вообще поизучайте физиологию на досуге. Многое поймете. Или зайдите на сайты и форумы по пласт.хирургии. Там миллионы примеров послеродовых последствий.
мне не нужно заходить на какие то сайты, это вам нужно, чтобы себя в чем то убедить)
Гость
Гость
Странно,что в этой теме не стали писать бездетным про одинокую старость,что если мы не родим не будет нам пенсии,про долг деторождения,что родить должна каждая,Библию даже не припомнили и т.д.
Странно даже.
Только пяточки,ручки глазки да продолжение рода. Хм 🤔
потому что нет никакого должна просто смешно когда небылицы выдумывают когда ты на своем опыте знаешь, что это не так)
Гость
Гость
Вы чадо в минус 30-35 зимой на велик посадите? 😄
на санки посажу, а что? но у нас нет таких морозов.
Гость
Гость
Кому вы отвечаете? Я пиво не пью вообще. Очки купите себе уже наконец😄
гостю отвечаю, тут все гости.
Гость
Гость
Не знай-не знай, у меня после 30 так либидо возросло, без мужа было бы тяжко
а зачем для этого муж? можно завести любовника.
Гость
Гость
Вы тоже смешная) в мире фашизм, а она про благополучие🤭
в голове у вас фашизм.
Гость
Гость
Нажимаешь популярное и смотришь темы, эта в чисое первых. Ты чего такая тупня? При чем тут рубрика?
без оскорблений чф не могут))) иначе им просто мысль не донести) это от слабости_
Гость
Гость
Я еле-еле концы с концами свожу, получая 75 тыр, в хорошие месяцы 90 тыр. Какой мне ребёнок? Всю жизнь нищая, в детстве и юношестве даже голодала, все учились в институте на платном, а я бесплатно поступила и с 3 курса торговала на радиорынке мобильными телефонами 3 дня в неделю, в мороз и жару, чтобы пожрать хотя бы и шмотку какую купить. И мужики мне такие же попадались нищие, я от них свинтила, хоть получаю больше чем они. Но они уже женились и дети есть с зп 40 тыс. Мне перепала по наследству квартира старая без ремонта, но трешка. Я немного накопила денег, продам старую и куплю сразу в новостройке 2-ку с хорошим ремонтом. И кота заведу британца золотую шиншиллу. Хоть поживу как человек. Мне уже 38 лет, каждый день вселенную благодарю, что у меня нет детей. Не представляю на что бы я его содержала и где брала бы деньги на восстановление после родов. Сейчас хоть косметолога могу позволить себе, пластика мне точно не по карману. Я чф не являюсь, но свои ресурсы ребёнку отдавать не собираюсь, особенно финансовые
При таких вводных данных детей адекватные люди и не заводят. Но я вам желаю встретить достойного мужчину и выбраться из бедности, вы еще молодая, успеете пожить хорошо.
Гость
Гость
Согласна,веду блог на дзен, капает на шпильки
а я веду блог на своем личном домене, а не на чужих платформах где по соглашению контент пользователю не принадлжеит)
Гость
Гость
То есть заработка от блога нет?
Я просто тоже хотела или канал развивать на Ютубе или блог вести...
о чем же?) для ведения блога нужно позитивное мышление, если вы будете в блоге ныть о том как вас все надоело, как ноете тут, никто вас читать не будет.
Гость
Гость
Почему вы навязываете свое счастье другим?
вам показалось
Гость
Гость
сами ответили: склонность, я рожавшая у меня нет ни варикоза ни склонности, и снова таки склонность а не наличие детей играет роль.
Сейчас скажут что врете)) типа раз рожала, варикоз появиться просто обязан)
Гость
Гость
Так как я пережила многл смертей и болезней в семье, мне страшно, что ребенок это тоже будет переживать. Счастья в жизни мало, а вот горя хоть ложку бери и ешь.
счастья в жизни много) все зависит от восприятия а вы негативщик) зачем негативщику и нытику дети?)
Гость
Гость
Вы шутите?) вы просто генератор бреда. Какие еще трещины не заживающие годами?)) что там подтекает? Типа всю жизнь потом раны и молоко сочится? Ахахаха
++++
Гость
Гость
Так в чем разница? Все равно конец земной жизни могила. Хоть у детных,хоть у бездетных.
не не вам точно нельзя блог начинать вести)))
Гость
Гость
Да коты и кошки чистоплотные,по - крайней мере они не размазывают свое г...
дети тоже не размазывают что за выдумки вообще)))
Гость
Гость
Уж лучше мурлыканье котов слушать,чем истерики детей,которых никак не заткнуть.
если ребенок здоров он без причин не истерит.
Гость
Гость
Если как вы говорите природой заложен этот механизм, значит и все остальное, с этим связанное, тоже заложено и входит в понятие нормы. А вот то, что вы это отрицаете, это как раз не норма, а сбой где-то, гормональный или генетический.
+++
Гость
Гость
Действительно сбой,что женщина не хочет страдать и мучаться,сначала с беременностью, потом с родами,потом с ребенком. 😁
ну да, сбой, а почему вы это отрицаете? это же правда. это есть и имеет право быть но по сути это сбой.
Гость
Гость
Ахаха ну вот каждая вторая чф жалуется что окна прям на площадку выходят, где (просто невероятно!) дети играют. 😁 Что ж вас так жизнь наказывает, мучаетесь, но не съезжаете)
++ прям все жалуются, странно как то попахивает выдумкой однотипной.
Гость
Гость
Зачем ее добровольно-принудительно переносить,если можно не переносить вовсе?
можно и не рождаться и из дома не выходить а то кирпич на голову упадет.
Гость
Гость
Я вот никогда не хотела быть здоровой по-женски.
Накуа оно надо? 😁
С лютой завистью завидую девушкам у кого бесплодие. И им не надо переживать залеты и аборты! И матку в любом возрасте не вырезают,только с условиями всякими. Хотя я не верю,что могут вырезать. Моей родственнице трубы перевязали как-то,а она взяла да забеременела,причем в климаксе ещё...
От этой напасти нет спасенья,очень огорчает это,очень!
а я никому не завидую вот и разница между мной и вами)