Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Потому что мы бездетные,вот заранее думаем,как помирать будем,а с этой короной может к праотцам быстрее отправимся,кто ж знает.
Корона - это ПЛАНдемия для ограничения прав человека.
Гость
Гость
В один месяц 14К, в другой 3К, в третий 6К, как-то так
Ну ничего так. Открыть счёт в банке и пусть потихонечку копится. 👍
Гость
Гость
Так дворы везде, куда съезжать?
У нас на лес и частные дома вид, все дети во дворах, не слышно
Гость
Гость
Единицы. И то наверное где-то за границей.
Порода людей везде одинакова
Гость
Гость
И правильно.
А представьте,что будет если родите? Сначала вы себе зарабатывали на жилье,потом ребенку,(студию по любому надо хотя бы прикупить),образование дать,да и вообще выкормить. А где один ребенок,там и про второго будут спрашивать.
Всё-таки если и рожать,то добровольно,или хотя бы с желанием(
У меня вот нет желания вообще,во все это впрягаться.
Тем более жизнь стала очень нервной и дорогой!!!
Именно так, зайки-лужайки проканали бы в Советском Союзе, но не сейчас
Гость
Гость
Надо,хотя бы передачи на ТВ нормальные снимать.
Вчера смотрела беременна в 16,и то решила посмотреть потому что на нашем,местном сайте про нее написали.
Просто мрак!!! Зачем такое показывать,ведь последователи появится,а судя по тому,как много там серий стало,последователей уйма.
Ой, я тоже раз услышала про это передачу, полсерии осилила. Снято отвратительно, ну а раз это популярно, то и дурочек будет в разы больше.
Гость
Гость
Да там, мне кажется, муж больше хотел и мать очень сильно торопилась постареть и стать бабкой 😁
Тогда мне просто жаль
Гость
Гость
По себе судите? Энергии хватает только на что-то одно?
Энергию нам "отсыпают" с рождения. Кто-то на одном концентрируется, а у кого-то шило в *опе
Гость
Гость
Вы сами о природе заговорили. То что вы воспринимаете материнство как истязание и самопожертвование, абсолютно не нормально с этой точки зрения. Может быть в других аспектах еще можно поспорить, но в данном случае логика как раз у вас отсутствует)
Если отбросить в сторону чувства и эмоции , то материнство - это и есть путь самопожертвования. А там, где присутствуют эмоции и чувства- там нет места логике. В природе очень много нелогичных и порой странных вещей.
Гость
Вау🐈
Они давно внуков просили, я говорю куда меня я же старая уже. Помру при родах. А мама "ну мы тогда сами справимся!")
Вообще думаю когда мне будет 50, а мужу 45, я с ним разведусь и найду ему молодую и красивую. Пусть рожают. Ой я это тоже уже писала, сейчас мне напомнят )
Что у вас за бредовая каша в голове ??? И у ваших свекров
Гость
Гость
Если нормального дохода нет, то конечно. На 55 тыс и одному не прожить, это за гранью вообще.
За гранью)) а 25 тыс средняя зп по всей провинции не хочешь? Особенно у женщин. Как тут рожать?
Гость
Гость
Мне 33, не жалею. Не нужен ребенку этот дурдом, пусть ангел родится в другое, более благоприятное время на Земле.
время всегда будет не то) а сейчас самое офигенное время, технологии развиты, есть все для комфортной жизни, возможность развиваться в любой сфере, учиться в любой сфере и развиваться.
Гость
Гость
Тоже это заметила)). Моя приятельница мать-одиночка, про которую выше уже писала, тоже спрашивает как мой муж относится к тому, что я не рожаю))) 🤦🏻‍♀️

И это притом что ей самой не удалось мужичка пузом в загс затащить 😁
а вы с чего взяли что она вообще пыталась может ей нафиг штаны не нужны не?)
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️ Ппц)). Стерпится-слюбится?)))
это не работает в сторону родного ребенка, эта фраза применеятся к мужлу чужому.
Гость
Гость
У меня одной сложилось впечатление, что овуляши в этой ветке отвечают даже не поняв сообщения, на которые они отвечают?))
не знаю, тут овуляшек нет, нормальные продуманные люди, которые рожали запланированных детей.
Гость
Гость
Уважаемая, а вы пост, на который я отвечала, читали?)) Видели что эта дама со странностями мне написала, если я не рожу, то останусь изгоем и ровесники будут крутить у виска?))

В том-то и дело, что именно она плодилась ради «высокой цели» быть как все). А это уж совсем неадекват)).
тебе точно виднее кто ради чего рожал)
Гость
Вау🐈
Они давно внуков просили, я говорю куда меня я же старая уже. Помру при родах. А мама "ну мы тогда сами справимся!")
Вообще думаю когда мне будет 50, а мужу 45, я с ним разведусь и найду ему молодую и красивую. Пусть рожают. Ой я это тоже уже писала, сейчас мне напомнят )
молодые и красивые от старперов 45 летних не рожают если они не олигархи.
Гость
🔞
Сижу вспоминаю
Не
Теоретически
Здоровый ребёнок, моей 10 было бы
Муж бывший наверное погрустил бы да ушел
Тк и сам сусам и я имела б любовников гуляла
Ребёнка воспитывал бы дедушка мой отец
Я... Пару раз в неделю бы приезжала
Что хорошего?
ну не все же на букву ш начинаются))))
Гость
🔞
Куда торопиться
Можно и в 50 пока менстрики идут
а вырастить не надо?)
Гость
Вау🐈
В 42-44 может рожу, если будет очень просить. ))
так вы ж гвоорили что никогда и ни за что)))
Гость
Гость
И в чём же неудачность, если муж детей не хочет?)) Нужно чтобы давил и принуждал нежелающую рожать женщину?))
неудачные мужья это не те кто детей не хочет или хочет, явно речь о другом, причем тут это?
Гость
🔞
Я и говорю никогда кроме романтических (ах на узи пол видно, ах пинетки, ах совместные роды) не думалось
Всегда считала помехой
ну так конечно вами же надо любовников менять конечно дети помеха.
Гость
Гость
Неа,от благого дела пролежней не бывает 😛
от лежания бывают как раз от чего же еще?
Гость
так вы ж гвоорили что никогда и ни за что)))
Ну лично я вообще не хочу. Если рожу, то заниматься ребенком не буду.
Гость
Гость
Прожив на свете больше 30-лет я поняла одну простую истину,себя надо БЕРЕЧЬ!!! Кто бы что бы не говорил.😁 Уж лучше,как старенькая бабушка,чем как конь пахать.
Злюсь только,что в сад не съездила сегодня,там работы много,надо к весне его приготовить( а так лень.
так у вас и денег на нормальные развлечения скорее нет и работа низкооплачиваемая и без перспективы конечно кому такое надо, куда там детей, рутина одна будет и никакого интереса в жизни.
Гость
молодые и красивые от старперов 45 летних не рожают если они не олигархи.
Это уже будет не моя проблема )
Гость
Гость
Стерилизованные и кастрированные,не орут,не метят,не гадят,спокойные и милые котики и кошечки. У кого нет денег на стерилизацию и кастрацию своим животным,тем да сложновато с животными.
А дети все в рот тащат,а потом дрищут дальше,чем видят,кошки хоть по адекватнее не все жрать будут.
И животные похожи на своих хозяев,если вы среете везде в квартире,то и животное вас копировать будет. 😁
мда мучить животное это норм значит)))
Гость
Гость
Странные у вас способы получать кайф,я вам скажу. 😁
Кайф в размножении,мда...
вообще то 99% людей думают также так что странная скорее вы))
Гость
Гость
Как она хочет, так и будет выглядеть. Не тебе болтать.
ну как же? чф не имеют права выглядеть как хотят они же идеалы)) это рожавшие все на 60 выглядят уже в 18 не так ли?)
Гость
Гость
мда мучить животное это норм значит)))
Мучить животное это как раз таки не кастрировать
Гость
Гость
У меня дед нанял сиделку за пенсию и в наследство квартиру ей отдал. Вот она уже 3 недели кайфует в своей практически. Но это адский труд, конечно.
да, чужим людям отдавать наработанное годами это пик мудрости прям)))
Гость
Гость
То есть фашизм, который сейчас существует, вам по барабану, и вы уже ширнулись? Тогда всё ясно
в голове у вас фашизм.
Гость
Гость
100% Я сейчас устроилась на 55К, ездить не особо далеко только на 1 виде транспорта, в офисе очень приятные коллеги, домашняя обстановка. Я наконец-то не несусь, сломя голову, на другой конец города, чтобы оплатить кредиты. Мы с мужем поднапряглись и уменьшили платеж до 17 тыс, все кредиты закрыли, всё. Теперь я себя чувствую отлично, т.к. нет особо стрессов. Всё, хватит, задолбалась. Что-то не понравится, легко уйду, не боясь не прокормить детей, не оплатить учебу и прочее
ну работать на дядю это конечно всегда риск что уволят и даже себя нет прокормишь, вы правы.
Гость
Гость
У нас на весь подъезд был 1 ребенок, вот сейчас 2 родили. Всё, остальные без детей, хотя много молодых.
хм а я даже не в курсе что у нас, не слежу
Гость
Гость
На бывшей работе у рук-ля 4 детей и все от разных женщин🙈😄
а тут утверждают что все руководители и успешные люди одни чф)))
Гость
Гость
То есть все детные с мужьями, богатые и счастливые? Сомневаюсь...
Если женщина хочет ребенка, то ее ничто не остановит.
но родить для себя решится не каждая
Гость
Гость
Это т*у*п*о игра гормонов, примитив, природа. Ничего особенного. У другого человека не может быть ВАШИХ глаз. У него СВОИ глаза. Под воздействием гормонов у женщины происходит нарушение восприятия себя как отдельной личности. Поэтому ей кажется, что они с ребенком одно целое и дажа глаза у них одни на двоих 😄 Это уже что-то психически не нормальное.
могут, генетика.
Гость
Гость
В моей семье ни один бездетный родственник не умер в одиночестве. Постоянно вокруг крутились родственники, друзья, соседи, дети друзей, коллеги и тп. У всех этих бездетных родственников было имущество и недвижимость. Я думаю, что нажить блага это гораздо важнее, чем нарожать детей. Тем более, что без детей их нажить гораздо легче и быстрее. Чужие люди или дальние родственники, при уходе за пожилым даже больше стараются, чем собственные дети, внуки. Детям с внуками какой смысл стараться, им итак наследство обломится по закону, они первоочередные наследники.
да, нажить блага и раздать по сути чужим людям, гениально)
Гость
Я еле-еле концы с концами свожу, получая 75 тыр, в хорошие месяцы 90 тыр. Какой мне ребёнок? Всю жизнь нищая, в детстве и юношестве даже голодала, все учились в институте на платном, а я бесплатно поступила и с 3 курса торговала на радиорынке мобильными телефонами 3 дня в неделю, в мороз и жару, чтобы пожрать хотя бы и шмотку какую купить. И мужики мне такие же попадались нищие, я от них свинтила, хоть получаю больше чем они. Но они уже женились и дети есть с зп 40 тыс. Мне перепала по наследству квартира старая без ремонта, но трешка. Я немного накопила денег, продам старую и куплю сразу в новостройке 2-ку с хорошим ремонтом. И кота заведу британца золотую шиншиллу. Хоть поживу как человек. Мне уже 38 лет, каждый день вселенную благодарю, что у меня нет детей. Не представляю на что бы я его содержала и где брала бы деньги на восстановление после родов. Сейчас хоть косметолога могу позволить себе, пластика мне точно не по карману. Я чф не являюсь, но свои ресурсы ребёнку отдавать не собираюсь, особенно финансовые
Гость
Гость
Воооот,с детьми так не получится,придется закусить губу и пахать,пахать,пахать до смерти((( бррр.
Не надо такого счастья.
ну если пахать то конечно не надо, надо искать дело, которое приносит увдовольствие и в котором ты развиваешься, а не годами выполняешь один и тот же алгоритм действий.
Гость
Гость
Вот именно,зачастую дети только и ждут,когда родители отбудут в мир иной.
это не всегда так
Гость
Гость
Детные у вас туго с мозгами...? 😄 Вы даже иронии не понимаете. Умным людям понятно, что выражение "с детьми ни вздохнуть, ни п*е*р*н*у*т*ь свободно" - это образное выражение, но очень хорошо отражающее суть ограничений и несвободы детной жизни. Все равно, как ни крути, дети - иждивенцы на шее, это груз ответственности, тяжесть забот, стрессы и нервотрепка, переживания бесконечные.
вы отвечаете как раз бездетной
Гость
Гость
Детные у вас туго с мозгами...? 😄 Вы даже иронии не понимаете. Умным людям понятно, что выражение "с детьми ни вздохнуть, ни п*е*р*н*у*т*ь свободно" - это образное выражение, но очень хорошо отражающее суть ограничений и несвободы детной жизни. Все равно, как ни крути, дети - иждивенцы на шее, это груз ответственности, тяжесть забот, стрессы и нервотрепка, переживания бесконечные.
нет там никаких бесконечных переживаний, если вы не страдаете психическими расстройствами и патологической тревожностью.
Гость
Гость
Воспитала окружающая среда и социум. Вы до сих пор думаете, что воспитанием занимаются исключительно родители.. Наивные 😄
воспитание занимаются все но есть авторитеты и приоритеты, которые выбирает ребенок.
Гость
Гость
Пока детачки вырастут, у родителей старость наступит. Какие там путешествия? Да и денег не будет, всё на взращивание детей ушло, и здоровья, дети нервы высосали. А потом внуки и снова все по кругу.. , мрак
если денег нет, лучше не рожать, конечно же.
Гость
Гость
А то время, те годы, когда они растут - спущены в унитаз. Как не жалко. Это же обычно лучшие годы, потому что молодые годы.
это вам так кажется, потому что у вас другие приоритеты, а есть люди, которые не мыслят своей жизни в прожигании ене в клубах и с наркотой, с кучей половых партнеров, почему вы не признаете различие приоритетов.
Гость
Гость
Не несите чушь. Можно подумать, что рожавшие все здоровьем пышут. Смотрю вокруг, как раз наоборот. Моей двоюродной бабушке 83 года сейчас, нерожавшая, здоровая, как лошадь, за всю жизнь ничем не болела никогда. Даже, что такое молочница, понятия не имеет. А родная в свои 80 уже вся в болячках, загнутая крючком ползает. Подружкиной матери всего 47 лет, а уже матку вырезали, рак. У нее трое детей.
это не зависит от наличия детей.
Гость
Гость
Бизнес можно свернуть, если не пошел. С детьми так не прокатит. Обратного пути нет. Безысходность. Это страшно.
ну у психически здоровых людей не возникает желания свернуть детей))
Гость
Гость
Сиделку обычно нанимают, когда пенсионер уже слег. А это немощь и возможно старческая деменция. Это уже не жизнь, а существование, овощ по сути. Зачем этот период растягивать, нанимая сиделок, или еще хуже отравляя жизнь своим же детям (внукам) ? Быть обузой и самому мучиться? Смысл? Не лучше ли уйти побыстрее. ..
конечно лучше, но это же не нам решать как мы уйдем)
Гость
Гость
Я бы не сказала, что редкость. Есть две знакомые (вместе в сауну ходим), во время родов разорвались во все стороны, теперь всю жизнь с ежедневками, подтекает.
ну такое бывает и что? хотите сказать что так у всех? тем более такое оперируется.