Ну это бесконечный спор. Вы конечно не хотите слышать про тех, у кого всех этих последствий нет? А ведь таких большинство. Про «любование» грудью в 50 смешно)) в этом уже почтенном возрасте о чем-то действительно значимом думают, а не о сиськах)
Я не видела ни одну рожавшую без ущерба здоровью или внешности, иногда и то, и другое. У каждой присутствует тот или иной дефект или заболевание. Таких большинство. Я верю своим глазам, ушам, подруге-гинекологу и др. больше чем писанине детных на форуме. Они, естественно, в этом не признаются. Ну да ладно 😁 Ах да…, грудью и вообще своим отражением в зеркале можно любоваться в любом возрасте. Если женщина красивая конечно. А если грудь уже с молодых лет деформирована и висит , конечно о ней стараешься не думать, да и вообще не смотреть на неё 😬🤣
Гость
[2641688214]
Гость
С чего это Мышкины слезы? Будь так,никто б не рожал из-за него,а я много видела людей,кто рожал из-за него... Причем люди с высшим образованием (у меня средне-специальное), поэтому считаю у кого высшее образование,те хорошо в жизни разбираются 😁
Ну это ужасно, на самом деле, когда причиной появления на свет нового человека является такая, по сути незначительная сумма денег. А высшее образование само по себе ума не добавляет, а только академические знания. Тем более в стране, где любой желающий может за деньги купить себе корочку.
Гость
[3941320879]
Гость
😁 я вас понимаю, а вот вы зачем-то постоянно пишете глупости и пугалки для подростков)
Я пишу правду. Пишу о том, о чём принято молчать. А правда она такая, жесткая.
Гость
[2641688214]
Гость
Компенсирует по-минимуму. Все равно те полезные вещества, микроэлементы, которые были заложены в организм матери, ещё в период ее роста, не восстановить никогда. Витамины из пачки никогда не заменят того, что было заложено в период становления и роста. Природа предполагает использовать женщину исключительно в роли инкубатора , но мы ведь не животные, у нас есть разум и возможность контролировать свою репродуктивную функцию. Раньше женщины много рожали и рано умирали. К 35 годам они выглядели уже старухами. Это очень показательно и многое объясняет, например и то, что роды губительны для женщины, для ее здоровья и тем более внешности, как ни крути. Природе на женщин нас рать , лишь бы дети выживали, а женщина - отработанный материал.
С чего это никогда не восстановить? Обновляется организм, восстанавливает ресурс, даже после серьезных и затяжных болезней, а беременность не болезнь. Соглашусь, что многократные беременности могут нанести ущерб, но дело в том, что нужно время на восстановление, если между этими беременностями разница в год максимум, это не есть гуд, это любой врач скажет.
Гость
[2641688214]
Гость
Я не люблю большую жил.площадь,нажилась в хоромах,хватило на всю жизнь,тьфу. Всегда мечтала о маленькой и уютной квартирке. 😊
Ну это личные предпочтения, у меня мама такая же. Но большинство с вами не согласится, я думаю.
Гость
[3941320879]
Гость
Ну не позорьтесь, а?) Ну какими годами? Мазью пользуются в самом начале, чтоб трещин не было, а у тех, кто кормит более полугода уже никаких трещин нет и не подтекает ничего, вырабатывается ровно столько молока, сколько нужно младенцу. Так организм устроен, читайте про зрелую лактацию, если вас так интересуют все эти вопросы.
Сестра мужа двоих выкормила. Обоих кормила до 2 лет. И все время вкладывала в лифчик подкладки и говорила, чтоб не протекло. Мазями ей врачиха запретила пользоваться, потому что, не дай бог, ребёночку эта мазь попадёт ! Отрава ведь ! Она мучалась все 4 года. Несколько раз при мне кормила, стонет, аж до слез, говорит, больно, соски все истерзанные, чадо ещё насасывает и грызёт, а мать губу прикусила и терпит. И так всегда говорит.
Гость
[2641688214]
Гость
Я пишу правду. Пишу о том, о чём принято молчать. А правда она такая, жесткая.
Вы описываете только проблемы и если бы об этом было принято молчать, то вам бы неоткуда было и эту информацию взять. А вот если вам кто-то говорит, что нормально все, вы отрицаете.
Гость
[979096231]
Гость
Ну это личные предпочтения, у меня мама такая же. Но большинство с вами не согласится, я думаю.
Понятное дело,что не согласятся,у всех какая-то мания стала до больших площадей. Даже смотрю на СНТ,где сад у меня,люди строят просто нереальные коттеджи там,хотя на землях с/х нельзя их строить,а людям пофиг. Настраивают эти особняки,тень от них только,тьфу.
Гость
[979096231]
Гость
Сестра мужа двоих выкормила. Обоих кормила до 2 лет. И все время вкладывала в лифчик подкладки и говорила, чтоб не протекло. Мазями ей врачиха запретила пользоваться, потому что, не дай бог, ребёночку эта мазь попадёт ! Отрава ведь ! Она мучалась все 4 года. Несколько раз при мне кормила, стонет, аж до слез, говорит, больно, соски все истерзанные, чадо ещё насасывает и грызёт, а мать губу прикусила и терпит. И так всегда говорит.
Ужас!!! Только от большой любви к ребенку можно такое терпеть...
Гость
[3941320879]
Гость
По себе судите? Энергии хватает только на что-то одно?
Мне смешно от вуманских матерей. Они у нас прям герои😁 И рожают! И не по одному рожают! И без всяких нянек полностью детьми занимаются! И при этом все поголовно богатые и успешные ! Куда ни посмотри что ни мать, так бизнесвумен! 😁И мужья -то у них у всех идеальные, успешные, богатые, состоятельные! И на отдых они с детьми катаются несколько раз в год! И выглядят они после родов все великолепно, как свежие, майские розы! И спортом занимаются, и детей полностью воспитывают, и их обслуживают, и работают на самых успешных работах, или успешно сидят на шее супер успешного и богатого мужа ! И многое-многое-многое другое . Все у них прям, как в сказке. Прям не люди, а какие-то сверхчеловеки😁 почему у нас матерям нобелевку не дают? 🤔 Герои ведь…
Гость
[2641688214]
Гость
Я не видела ни одну рожавшую без ущерба здоровью или внешности, иногда и то, и другое. У каждой присутствует тот или иной дефект или заболевание. Таких большинство. Я верю своим глазам, ушам, подруге-гинекологу и др. больше чем писанине детных на форуме. Они, естественно, в этом не признаются. Ну да ладно 😁 Ах да…, грудью и вообще своим отражением в зеркале можно любоваться в любом возрасте. Если женщина красивая конечно. А если грудь уже с молодых лет деформирована и висит , конечно о ней стараешься не думать, да и вообще не смотреть на неё 😬🤣
Да грудь это такое дело, у кого-то и без родов висит, сколько нерожавших делает пластику. Реальный ущерб это типа почки отказали. Вот чтобы такого не произошло, нужно обследоваться своевременно.
Ну что вы врете? Мажут специальной мазью с ланолином, которая абсолютно безвредна для ребенка, ее не нужно даже смывать, я сама ей пользовалась вначале. Грудь после родов наливается молоком, прибывает сразу много, да, подтекает. За пару месяцев лактация налаживается, и молока в груди прибывает ровно столько сколько нужно ребенку. Эта информация в свободном доступе и не секрет ни для кого. Загуглите, если мне не верите. Да и если мучается женщина, трещины не заживают, зачем она добровольно продлевает мучения на два года?? Ребенку материнское молоко необходимо до 6 месяцев, потом прикорм и можно докармливать смесью, ну если до года кормить, это хорошо считается. А после года уже не нужно ребенку, это по желанию матери. У меня с года ребенок уже обычное детское молоко пил.
Гость
[2641688214]
Гость
Понятное дело,что не согласятся,у всех какая-то мания стала до больших площадей. Даже смотрю на СНТ,где сад у меня,люди строят просто нереальные коттеджи там,хотя на землях с/х нельзя их строить,а людям пофиг. Настраивают эти особняки,тень от них только,тьфу.
Свой большой дом иметь что плохого. Если вдвоем с мужем живете, то может и не надо вам. А если семья большая, это удобно. Мы в трешке живем, спальня, детская и зал-студия, не считаю это большой площадью, минимум для семьи.
Гость
[2641688214]
Гость
Мне смешно от вуманских матерей. Они у нас прям герои😁 И рожают! И не по одному рожают! И без всяких нянек полностью детьми занимаются! И при этом все поголовно богатые и успешные ! Куда ни посмотри что ни мать, так бизнесвумен! 😁И мужья -то у них у всех идеальные, успешные, богатые, состоятельные! И на отдых они с детьми катаются несколько раз в год! И выглядят они после родов все великолепно, как свежие, майские розы! И спортом занимаются, и детей полностью воспитывают, и их обслуживают, и работают на самых успешных работах, или успешно сидят на шее супер успешного и богатого мужа ! И многое-многое-многое другое . Все у них прям, как в сказке. Прям не люди, а какие-то сверхчеловеки😁 почему у нас матерям нобелевку не дают? 🤔 Герои ведь…
Так а ваши родители тоже герои получается? Вас родили, воспитали, выкормили, работали, возможно и учились параллельно. И явно не ограничивались этим, еще ж и на себя время находили. Или не так, скажете?
Гость
[2641688214]
Гость
Ужас!!! Только от большой любви к ребенку можно такое терпеть...
Это какие-то страдания женщины, которая добровольно продлевала мучения на годы, не сумев наладить нормально лактацию имея двоих детей. Записываю в сказки от чф. Таких не бывает.
Мотя
[632282741]
Гость
В точку
Гость
[3120145992]
Гость
Нет это не оскорбление,это сокращённое от овуляция. 😁
Овуляция так-то у всех здоровых женщин должна быть
Гость
[3120145992]
Гость
говорю же нереализованный материнскиц инстинкт) поэтому одинокие бабы заводят котов)
Котов люди любят в независимости от наличия или отсутствия детей.
Гость
[3120145992]
Гость
Когда им отдыхать??? Сначала памперсы,потом школа,потом институт,потом свадьбы,помощь с жильем,с машиной,с внуками... Им покой только снится. Они только и могут успокаивать себя счастьем материнства,с кривыми еб...лами от зависти. 😁
Люди хотят этих хлопот, что непонятного? Другое дело, чтобы не навязывали их нам.
Гость
[3120145992]
Гость
У детных все тоже самое и плюс дети. А это значит плюс ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ проблемы и ограничения (дети -это бремя, иждивенцы)
Но для многих дети еще и радость.
Гость
[3120145992]
Гость
вот и ответ о сути всех чф: неудавшаяся беременность и злость на тех у кого она удалась)))
Это и не чф тогда
Гость
[3120145992]
Гость
швы вам накладывали на шейку? чтобы выкидыша не было? ну в этом я тоже теоретик у меня швов не было и токсикоза по сути тоже, то есть рвоты не было то тошнило от запаха кофе и цвет обоев, это все легко поменять. Ни сохранений ни других проблем не было, так реально зачем говорить что все детные одинаковые?
а кто вас переубеждает? тут отвечают на вранье и обобщения а также тут просто напросто оскорбляют детных, что уже логично является провокацией.
Всё началось с прихода в эту тему детных...
Гость
[3120145992]
Гость
По теме). В студенчестве снимала квартиру. По соседству жила пожилая женщина и к ней каждое утро приходил сын алкоголик, со всей дури долбился кулаками в железную дверь, орал матом и требовал денег. Это продолжалось минут 30-40, потом она орала ему через дверь чтобы он отошёл подальше, открывала и кидала ему деньги как собаке… На вид эта женщина была вполне приличной, тоже, наверное, когда-то себе во всём отказывала, старалась для него, а тут вот такое 🤷🏻
Это к тому, что не факт, что дети вырастут достойными и будут помогать. Гарантий никто не даст).
Мамы малышей не поверят. Дети предают порой в самый печальный момент
Гость
[3120145992]
Гость
Кот это животное. Вы и себя с котом сравниваете?
Для меня котик - член семьи.
Гость
[3120145992]
Гость
люди с талантами в спорте, пении, создании картин , дизайне, и прочем, свою жизнь строят иначе чем валяться на диване. И если у вас нет детей, то хвастались бы карьерой и достижениями а так то по сути нолик)
Ржач) ну что за бред) это кстати от котов ваших воняет, из их лотков, вы их целуете в морды, после того как они опу свою обкаканую вылизывали, потом глисты, шерсть по всей квартире, на одежде - кошатницу видно сразу. Фу!! Но вам нужно как-то реализовывать материнский инстинкт, так что понятно.
Я таких, как ты, вообще обхожу стороной. Тех, кто ненавидит животных, надо в психушке держать, чтобы на людей впоследствии не кидались
Гость
[979096231]
Гость
А вы не видите, что сейчас нормально не поездишь?
Поддерживаю,сейчас при всем желании сильно не рвануть никуда( А вообще как-то всё сложно стало с этими путешествиями с 2014 года,и подорожало все сильно,и как-то всё напряжно стало,даже не знаю,как объяснить... Какая-то атмосфера стала вокруг недружелюбна(
Гость
[3120145992]
Гость
Потому что это кайф. Видеть в ребенке черты любимого мужа и свои
Ну так кайфуйте, чего прицепились к бездетным?
Гость
[3120145992]
Гость
Ага конечно) серим в тапки, поэтому и котик так себя ведет)) посмеялась) Гадят и стерилизованные, ну может только не орут.
А вы в свой унитаз не срёте? Котики живые и гадят в лоток
Гость
[3120145992]
Гость
Цель оправдывает средства. Родился в семье человек, самый родной и близкий.
Так спорит, только это для вас счастье, а не для других
Гость
[3120145992]
Гость
Согласна. Читаю на нашем местном сайте,как люди мучаются с такими родственниками и просто в ужасе( Думаю бездетных никто в таком состоянии тянуть не будет,в дом инвалида сдадут соседи,а там укакошат быстро.
Ну лучше так, чем мучиться медленно
Гость
[3120145992]
Гость
Ну это да,но по России? Все дороги открыты,точнее направления. Можно в горы,можно на море,на озера,если на своем авто. Я все хочу по нашему Золотому кольцу проехать,да все времени нет,то лень,то ещё что-нибудь.
Мы думаем летом в Дагестан или в Абхазию, да и в Беларусь теперь можно.
Гость
[2641688214]
Гость
Я таких, как ты, вообще обхожу стороной. Тех, кто ненавидит животных, надо в психушке держать, чтобы на людей впоследствии не кидались
Вы кошатница? Что из вышеописанного вы приняли за ненависть к животным? Или тут только можно описывать как дети «воняют» , мешают и от них грязь?)
Гость
[2641688214]
Гость
А вы в свой унитаз не срёте? Котики живые и гадят в лоток
А то время, те годы, когда они растут - спущены в унитаз. Как не жалко. Это же обычно лучшие годы, потому что молодые годы.
Для вас дети - это мрак. Для других - счастье. не надо навязывать свою тз. Если что, у меня нет детей
Гость
[2641688214]
Гость
Для меня котик - член семьи.
У меня тоже котик был, подобрала с улицы. И был членом семьи, прожил 16 лет в любви и заботе. Но людей и животных сравнивать некорректно. Этот ответ был той, которая проводила параллель между детьми и котами.
Гость
[3120145992]
Гость
Вот именно,что они шутки не понимают. Я говорила тут выше в комментариях,что всех знакомых растеряла,стоило тем родить. Они дерганые стали жесть. Одна нормальная была,пока одна дочка у нее была. Ну там и нянек куча была,и с деньгами норм было у нее,но потом ее уговорили на ещё детей,хотя она не хотела,и все можно сказать ей уже не до жизни стало! Одни заботы и хлопоты. Причем последующие беременности она со слезами на глазах носила,то есть у нее даже организм протестовал, что-то там с желудком у нее началось,жесть какая-то,она не есть не могла (не токсикоз),ни спать,ни стоять,не лежать и так все беременности... И родила она...потому что мат.капитал же платят,вдруг не будут платить. Из всех моих знакомых,я думала,что она более - менее адекватная,а даже она на эту х...ню повелась((( Пришлось общение свернуть,обидно.
Слава Богу, у меня адекватные есть детные подруги
Гость
[3120145992]
Гость
Если нормального дохода нет, то конечно. На 55 тыс и одному не прожить, это за гранью вообще.
Раньше я работала за 90-98 тыс, но надо было очень постараться. Иногда я не могла утром знать, где окажусь в конце рабочего дня - Москва, область или Ростов-на-Дону в филиале компании. Сейчас мне 55К нормально хватает. Главное, у мужа хорошая зп. Если вы хотите рвать одно место, то это ваше дело
Гость
[3120145992]
🔞
Вот Вы свободные уйти или работать
И я от этого осознания в таком удовольствии работаю)
Гость
[3120145992]
🔞
Вы это кассиру пятёрочки скажите, кто 1,5 месяца на эти деньги жить живёт или кондуктору. И не факт что бездетные
Ну не надо, кассирам пятерочки столько не платят, а кондукторов давно в помине нет
Гость
[3120145992]
Гость
То есть заработка от блога нет? Я просто тоже хотела или канал развивать на Ютубе или блог вести...
В один месяц 14К, в другой 3К, в третий 6К, как-то так
Гость
[3120145992]
Гость
Согласна. Без воды человек через 3 дня может умереть,так что ещё быстрее. И никто не будет капать на мозги. Можно даже молитвы какие почитать перед смертью и плакать. Никто отвлекать не будет.
Но страшно, конечно, всё равно
Гость
[3120145992]
Гость
Это по мнению нищих.
Ну у нас на вумане одни миллионерши, ага
Гость
[3120145992]
Гость
Конечно обесценивайте меня,как человека,что вам ещё остаётся. Работа у вас такая 😁
Они готовы всё опошлить и обесценить, эти счастливые матери
Гость
[3120145992]
Гость
Если как вы говорите природой заложен этот механизм, значит и все остальное, с этим связанное, тоже заложено и входит в понятие нормы. А вот то, что вы это отрицаете, это как раз не норма, а сбой где-то, гормональный или генетический.
Было бы по природе, то женщины бы не умирали при родах
Гость
[3120145992]
Гость
Странные у вас разговоры с коллегами, мда) или вы по пьяни груди и гениталии с ними обсуждаете?
А вы,деьные, любите обсуждать на работе, как рожали, что откуда текло, где и как порвалось. Аж блевануть хотелось
Гость
[3120145992]
Гость
Оспади, тетки вам еще 40-ка нет вы уже планируете как помирать будете в старости)
Просто надо быть готовой к этому. Мало, кто задумывается о смерти. А так как моих родных много умерло, смерть я вижу постоянно. В этом году дед и дядя умерли, в том дедушка и киса наша любимая. Вам повезло, если не так.
Гость
[3120145992]
Гость
Я заметила, что у многих тут отписавшихся чф травмы их детства имеются. Это многое объясняет.
В детстве у меня всё было прекрасно. В 22 начали умирать родные, да так, что постоянно и скопом. Вам повезло - не смейте осуждать мой выбор