Это по мнению обычной среднестатистической семьи в раше. А вы, богатая жена олигарха, что здесь забыли? 😁
Гость
[2641688214]
Гость
Если вы наденете, наконец,очки, то увидите, что кроме сауны я привела в пример ещё гору других жизненных ситуаций, в условиях которых демонстрируются послеродовой ущерб здоровью и внешности. Шрам - это уже деформация, каким бы он не был. Диастаз это ваще жесть, а когда в нем ещё и сморщенный вывернутый пупок, это трагедия. Стрии у большинства. Моя Косметолог говорит, что это самый популярный дефект среди рожавших, причём часто бывают такие, что ни один лазер не берёт и даже коллагеновые инъекции 😬 Про грудь вообще молчу. Там даже поролон в купальнике не спасает. Сверху опадает и такой высокой, как до родов ей не быть уже никогда. У некоторых ещё такие огромные отсосанные соски, что таких стикини не найти, чтобы их закрыть. С возрастом, грудь, конечно, постепенно опадает и теряет упругость, но если не рожать, то можно и до 40-45-50 любоваться своей грудью, а вот если рожать- то уже в молодом возрасте носить сморщенные сдутые мешочки, как у бабки 🥺 ну или снова под нож, к пласт хирургу
Ну это бесконечный спор. Вы конечно не хотите слышать про тех, у кого всех этих последствий нет? А ведь таких большинство. Про «любование» грудью в 50 смешно)) в этом уже почтенном возрасте о чем-то действительно значимом думают, а не о сиськах)
Гость
[3941320879]
Гость
Прекрасно практикуем) и работаем и учимся и спортом занимаемся и детей воспитываем, пока аморфные чф на диванах жизнь пролеживают))))
Да,да , охотно верим 🤣 но истина гласит- на двух стульях одновременно не усидишь, за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь
Гость
[2641688214]
Гость
У меня все в порядке. Просто я своими ресурсами не хочу делится с тем, кто мне не нужен (ребёнок) Не знаю поймёте вы меня или нет, но как-то так 🤷♀️ Зубы свои оставьте при себе 😁 зачем вы передо мной оправдываетесь ? 😊🤣
😁 я вас понимаю, а вот вы зачем-то постоянно пишете глупости и пугалки для подростков)
Гость
[2641688214]
Гость
Я написала годами, а не всю жизнь. Купите себе уже очки, я вам уже 100 раз это написала 🤣 В период лактации, а он может длится годами, и не по одному разу, грудь женщины деформируют ещё и отсосанные соски с трещинами, корками и пр. Вы что ни разу не видели мази и кремы как раз для женщин в период кормления? Живете в мире розовых единорогов, где женщины после родов остаются нетронутыми, юными бутончиками 🤣
Ну не позорьтесь, а?) Ну какими годами? Мазью пользуются в самом начале, чтоб трещин не было, а у тех, кто кормит более полугода уже никаких трещин нет и не подтекает ничего, вырабатывается ровно столько молока, сколько нужно младенцу. Так организм устроен, читайте про зрелую лактацию, если вас так интересуют все эти вопросы.
Гость
[2641688214]
Гость
Это по мнению обычной среднестатистической семьи в раше. А вы, богатая жена олигарха, что здесь забыли? 😁
Среднестатистические семьи прозябают в полной нищете? Не знала. )
Гость
[2641688214]
Гость
Да,да , охотно верим 🤣 но истина гласит- на двух стульях одновременно не усидишь, за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь
По себе судите? Энергии хватает только на что-то одно?
Гость
[3941320879]
Гость
Если как вы говорите природой заложен этот механизм, значит и все остальное, с этим связанное, тоже заложено и входит в понятие нормы. А вот то, что вы это отрицаете, это как раз не норма, а сбой где-то, гормональный или генетический.
У вас в голове сбой, раз понять не в силах, что женщины-чайлдфри могут контролировать и подавлять природные, гормональные позывы за счёт хорошо развитого рационального мышления.
Гость
[3941320879]
Гость
Действительно сбой,что женщина не хочет страдать и мучаться,сначала с беременностью, потом с родами,потом с ребенком. 😁
По мнению моего оппонента выходит так: я иду на родовые муки, на собственное истязание и встаю на путь самопожертвования (материнства то есть) - это нормально. А кто не хочет идти со мной, те ненормальные 😁 логика 🔥
Гость
[3941320879]
Гость
О боже, неужели из-за детей?)) а мы наоборот второе купили, тоже не богачи)
Да из-за детей. Продают и добавляют, чтобы квартиру больше купить. Естественно в ипотеку. Кто-то обе машины продают, кто-то машину жены. А у многих женщин не было авто никогда. Не успели на него заработать, потому что сразу после школы/колледжа/ Универа стали рожать. Это типичная картина среди обычных семей со средними зп. А вы, если авто второе купили не в кредит - то да, вы богачи, как и все детные на вуман ру 😂😂😂
Гость
[3941320879]
Гость
На санках значит ездят. Вы как с дуба рухнули)
На санках😂 вы дура, извините ? И далеко вы на санках уедите ? По всяким ямам, ухабам и косогорам? Или вы думаете, что для саночников есть специальные дорожки 😁 Да, даже если и на санках, это все равно тягать надо тушу в 15-20 кг (или сколько там детсадовцы весят!) по снегу, в гололёд, мороз. Ничего приятного и хорошего 👎🏻
Быть нездоровой по-женски и радоваться этому? Это надо быть совсем с больной головушкой
Моя однокурсница бесплодна. После СПКЯ. Она довольна, что не надо заморачиваться с контрацепцией. Правда у неё от гормональных таблеток лишний вес прёт и волосы по мужскому типу. Вот, если бы не эти побочки, я бы тоже была не против быть бесплодной.
Гость
[3941320879]
Гость
Я вот никогда не хотела быть здоровой по-женски. Накуа оно надо? 😁 С лютой завистью завидую девушкам у кого бесплодие. И им не надо переживать залеты и аборты! И матку в любом возрасте не вырезают,только с условиями всякими. Хотя я не верю,что могут вырезать. Моей родственнице трубы перевязали как-то,а она взяла да забеременела,причем в климаксе ещё... От этой напасти нет спасенья,очень огорчает это,очень!
Я бы тоже хотела быть бесплодной, если бы бесплодие не сказывалось на здоровье и внешности отрицательно.
Гость
[2641688214]
Гость
По мнению моего оппонента выходит так: я иду на родовые муки, на собственное истязание и встаю на путь самопожертвования (материнства то есть) - это нормально. А кто не хочет идти со мной, те ненормальные 😁 логика 🔥
Вы сами о природе заговорили. То что вы воспринимаете материнство как истязание и самопожертвование, абсолютно не нормально с этой точки зрения. Может быть в других аспектах еще можно поспорить, но в данном случае логика как раз у вас отсутствует)
Гость
[2641688214]
Гость
Да из-за детей. Продают и добавляют, чтобы квартиру больше купить. Естественно в ипотеку. Кто-то обе машины продают, кто-то машину жены. А у многих женщин не было авто никогда. Не успели на него заработать, потому что сразу после школы/колледжа/ Универа стали рожать. Это типичная картина среди обычных семей со средними зп. А вы, если авто второе купили не в кредит - то да, вы богачи, как и все детные на вуман ру 😂😂😂
Да при чем тут дети? Тут вопрос в финансовых возможностях. Кто-то недвижимость имеет заграницей, а кто-то за ипотечную двушку выплачивает. Типа если детей нет, то можно и в бараке жить? Или вы хотите сказать что ребенок весь бюджет на себя перетянет? Я вам секрет открою, им лет до 15 особо и не нужно ничего, так кушать, одеваться, игрушки. Это потом начинается, оплати учебу, купи жильё и прочие серьезные вложения.
Гость
[3941320879]
Гость
Таблетка достинекса сразу после родов и еще одна через 12 -24 ч - и вы не видите даже своего молока. К чему эта дойка? Я три раза в родоме останавливала лактацию совершенно безболезненно, уж что-что, а сиськи целые))
Моя подруга хотела также поступить, кормить не хотела вообще. Но после трёхсуточных родовых мук, она почти в бессознанке спала на обезболивающих, вся отколотая ими и естественно там было не до таблетки 😩 пока кое-как пришла в себя, была в шоке от того, во что превратилась ее грудь. Там просто багровые, горячие бидоны. Жесть.
Гость
[2641688214]
Гость
Да не гоните вы про богатство. Купила небольшое авто б/у, возить ребенка в сад и поликлинику. У богачей другой размах немного.
Гость
[2641688214]
Гость
На санках😂 вы дура, извините ? И далеко вы на санках уедите ? По всяким ямам, ухабам и косогорам? Или вы думаете, что для саночников есть специальные дорожки 😁 Да, даже если и на санках, это все равно тягать надо тушу в 15-20 кг (или сколько там детсадовцы весят!) по снегу, в гололёд, мороз. Ничего приятного и хорошего 👎🏻
Сама вы это слово) у вас личный опыт есть? И куда это далеко? На далеко другим транспортом пользуются. А я возила ребенка на прогулку на санках зимой, когда снег выпал, все ок
Гость
[3941320879]
Гость
Ахаха только говорила? Не показывала?) это коллега была?
А почему вы так удивляетесь тому, что женщины друг с другом делятся информацией о послеродовых последствиях? Не все же такие, как вы, всё замалчиваете и скрываете, лишь бы другие не узнали про ущерб здоровью и внешности, наносимый БРЕМЯнностями и родами и не отказались рожать. Вам же очень хочется, чтоб другие также помучились, как и вы. Признайтесь в этом хоть себе.
Гость
[3941320879]
Гость
Очередное хамство. Детные злобные такие, детачки вас так нервируют, признайтесь?
Да вообще 😁тут есть одна детная, которая всех, на чьи ответы не может возразить, отправляет к врачам, специалистам и тп 😁
Гость
[3941320879]
Гость
У подруги сыну 12, ей предложили работу с командировками и зп 120-150 в зависимости от плана, но она не может оставить его одного (папашка женат на другой уже), поэтому сидит на 80 тыс.
Дети - плети. Это очевидно. Таких ситуаций миллионы.
Гость
[2641688214]
Гость
Я бы тоже хотела быть бесплодной, если бы бесплодие не сказывалось на здоровье и внешности отрицательно.
Если бы да кабы) многие бы так хотели, кто рожать не планирует) только вот бесплодие это следствие проблем со здоровьем
А почему вы так удивляетесь тому, что женщины друг с другом делятся информацией о послеродовых последствиях? Не все же такие, как вы, всё замалчиваете и скрываете, лишь бы другие не узнали про ущерб здоровью и внешности, наносимый БРЕМЯнностями и родами и не отказались рожать. Вам же очень хочется, чтоб другие также помучились, как и вы. Признайтесь в этом хоть себе.
Что мне до других, ваше тело - ваше дело. Типа эта инфа от коллеги об ее отвислых сисях остановит желающих иметь ребенка? Не смешите, просто не принято это у нормальных людей обсуждать свои гениталии.
Гость
[2641688214]
Гость
Да вообще 😁тут есть одна детная, которая всех, на чьи ответы не может возразить, отправляет к врачам, специалистам и тп 😁
Вы возражения не принимаете)
Гость
[3941320879]
Гость
Протрите и вы свои. Дети в сад с 1,5 лет ходят, тоже дошкольники?) с 3-х лет уже дети не мочат в штаны
Вы чего совсем ку-ку 😛 дети в сад с полутора лет ходят - это понятно любому дурачку, зачем мне ещё и это расписывать, это подразумевается по умолчанию 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я честно вам скажу, что впервые за всю свою жизнь, имею диалог с человеком, до которого всё очень туго доходит. Уж простите 🤦♀️ А про то, что дети даже после трёх лет ссутся и срутся спросите у любой воспитательницы или нянечки в детсаду, они подтвердят, что это так .
Гость
[2641688214]
Гость
Вы чего совсем ку-ку 😛 дети в сад с полутора лет ходят - это понятно любому дурачку, зачем мне ещё и это расписывать, это подразумевается по умолчанию 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я честно вам скажу, что впервые за всю свою жизнь, имею диалог с человеком, до которого всё очень туго доходит. Уж простите 🤦♀️ А про то, что дети даже после трёх лет ссутся и срутся спросите у любой воспитательницы или нянечки в детсаду, они подтвердят, что это так .
Куку это вы, простите. До 3-х лет дети не считаются дошкольниками. А речь шла именно об этом.
Похоже что тугая все же вы)) После трех уже просятся на горшок давно) в 2 года даже уже просятся, а некоторые и в 1,5. Ну чф конечно как всегда лучше знает, ржака))
Гость
[979096231]
Гость
Вот-вот. Просто боты думают,или формируют мнение,что главное предназначение женщины-это роды. Хотя никто не знает,для чего вообще люди живут.
Гость
[979096231]
Гость
Да при чем тут дети? Тут вопрос в финансовых возможностях. Кто-то недвижимость имеет заграницей, а кто-то за ипотечную двушку выплачивает. Типа если детей нет, то можно и в бараке жить? Или вы хотите сказать что ребенок весь бюджет на себя перетянет? Я вам секрет открою, им лет до 15 особо и не нужно ничего, так кушать, одеваться, игрушки. Это потом начинается, оплати учебу, купи жильё и прочие серьезные вложения.
Бездетные могут и в хруще или студии в 18метров пожить. Не надо расширять квартиру,покупать то,покупать се. Нет головняков.
Гость
[979096231]
Гость
Да хрен они расскажут о побочках беременности. Тогда получится,что они дуры подписались на роды.
Гость
[979096231]
Гость
Что мне до других, ваше тело - ваше дело. Типа эта инфа от коллеги об ее отвислых сисях остановит желающих иметь ребенка? Не смешите, просто не принято это у нормальных людей обсуждать свои гениталии.
Даже в шуточной форме? Или вы думаете мне та подруга рассказывала,что у нее между ног ведро было после родов,с умным и серьезным видом??? Вот прям представляю картину,зовёт меня подруга и говорит:"значит так...на повестке дня обсуждение,что после родов междуножье становится,как ведро". Вам самой не смешно из себя такую серьезность строить? 😂
Гость
[979096231]
Гость
Куку это вы, простите. До 3-х лет дети не считаются дошкольниками. А речь шла именно об этом.
А кто они тогда?
Гость
[2641688214]
Гость
А кто они тогда?
Малыши они еще)
Гость
[979096231]
Гость
Малыши они еще)
Малыши-дошколята,все верно.
Гость
[2641688214]
Гость
Да хрен они расскажут о побочках беременности. Тогда получится,что они дуры подписались на роды.
Тетки вы че совсем не догоняете? На роды «подписываются» чтоб ребенка своего родить, дуры это вы, если не понимаете) каких побочек вы так боитесь? Что сиси в 50 лет стоять не будут? Так в 50 лет уже ничего стоять не будет и так. Ведра никакого нет, ибо тогда бы второго никто не рожал, член бы выпал) так понятнее?)
Гость
[2641688214]
Гость
Малыши-дошколята,все верно.
Вас со своего не сдвинуть)) ну в гугле забейте возраст дошколят, если мне не верите. А то сочиняете про писающихся дошкольников, позоритесь только)
Тетки вы че совсем не догоняете? На роды «подписываются» чтоб ребенка своего родить, дуры это вы, если не понимаете) каких побочек вы так боитесь? Что сиси в 50 лет стоять не будут? Так в 50 лет уже ничего стоять не будет и так. Ведра никакого нет, ибо тогда бы второго никто не рожал, член бы выпал) так понятнее?)
Побочки не только во внешности,но и в качестве жизни. Оно жесть,как на дно скатывается. Но если в кредит жить и показывать всем счастливую жизнь,то может и норм 😁
Гость
[979096231]
Гость
Второго рожают ради мат.капитала да пособий. Уж всем понятно. С 2006 года,как начали платить мат.капитал,так побежали все плоды любви штамповать. 😂
Гость
[2641688214]
Гость
Побочки не только во внешности,но и в качестве жизни. Оно жесть,как на дно скатывается. Но если в кредит жить и показывать всем счастливую жизнь,то может и норм 😁
Ну вы ж писали что вам было бы норм в гостинке в хруще жить, а как по мне так это и есть на самое дно. С детьми или без детей.
Гость
[2641688214]
Гость
Второго рожают ради мат.капитала да пособий. Уж всем понятно. С 2006 года,как начали платить мат.капитал,так побежали все плоды любви штамповать. 😂
Да уж конечно) мышкины слезы этот капитал, или вы маргиналов в пример приводите?
Гость
[3941320879]
Гость
Эти проблемы и у нерожавших есть
У рожавших выше шанс их приобрести, так как БРЕМЯнность и роды выступают триггерами многих заболеваний.
Гость
[3941320879]
Гость
Когда он подрастет, его интересы уже будут сформированы тем социальным кругом и увлечениями и занятиями и досугом, которые определяют родители с рождения ребенка. Так что и окружение он себе выберет соответствующее.
Ага 🤦♀️Ещё скажите, что свою будущую жену (мужа) он (она) будет выбирать вместе с вами , родаками? 🤣
Гость
[3941320879]
Гость
Ну вам-то откуда знать, если нет своих детей? С чем можете сравнить? Тревога и волнения имеют место быть, но не 24/7, а ситуативно, когда есть угроза жизни, или здоровью. Нервотрепка присутствует, не без этого, но тоже по ситуации, или вы думаете нам дети нервы терпят круглосуточно?)) все оценивается в совокупности и по итогу все же радость и счастье превалируют. Если у вас счастье в чем-то другом, никто ж не против, просто не нужно обесценивать то, о чем не имеете представления.
Я могу сравнить свою жизнь с жизнью близких людей с детьми и сделать вывод, что мне такой «жизни» не надо. Чтобы понять, что я разобьюсь, если прыгну с 15-этажки- не обязательно оттуда прыгать. Тоже самое и с детьми.
Гость
[3941320879]
Гость
Ой блин, а что только чиновники и олигархи имеют возможность заграницу ездить?) а если бизнес свой имеется и доход позволяет, такой вариант не рассматривается?
В своих примерах я привожу обычные детные семьи со средними заработками. Вы у нас богатая бизнесвумен, как и все детные на этом форуме 🤣поэтому не понимаю, почему вас задел мой коммент…
Гость
[2641688214]
Гость
Ага 🤦♀️Ещё скажите, что свою будущую жену (мужа) он (она) будет выбирать вместе с вами , родаками? 🤣
Вы каким местом читаете?) вам написали, с детства формируется все, жену сам выберет, к тому времени уже сам все понимать будет
Гость
[2641688214]
Гость
Я могу сравнить свою жизнь с жизнью близких людей с детьми и сделать вывод, что мне такой «жизни» не надо. Чтобы понять, что я разобьюсь, если прыгну с 15-этажки- не обязательно оттуда прыгать. Тоже самое и с детьми.
Ахаха да уж, очень корректное сравнение)
Гость
[2641688214]
Гость
В своих примерах я привожу обычные детные семьи со средними заработками. Вы у нас богатая бизнесвумен, как и все детные на этом форуме 🤣поэтому не понимаю, почему вас задел мой коммент…
Ой, похоже это вас что-то сильно задело) не знали что у людей доходы разные бывают?)
Гость
[3941320879]
Гость
Ну если учили физиологию, то не станете отрицать то, что организм женщины так устроен, что самостоятельно компенсирует все эти затраты и восстанавливает баланс. При чем если уж заговорили о природе, то она предполагает гораздо большее количество беременностей у женщины, чем одна-две за жизнь. А по вашей теории, уже и после первой можно гроб ложиться)
Компенсирует по-минимуму. Все равно те полезные вещества, микроэлементы, которые были заложены в организм матери, ещё в период ее роста, не восстановить никогда. Витамины из пачки никогда не заменят того, что было заложено в период становления и роста. Природа предполагает использовать женщину исключительно в роли инкубатора , но мы ведь не животные, у нас есть разум и возможность контролировать свою репродуктивную функцию. Раньше женщины много рожали и рано умирали. К 35 годам они выглядели уже старухами. Это очень показательно и многое объясняет, например и то, что роды губительны для женщины, для ее здоровья и тем более внешности, как ни крути. Природе на женщин нас рать , лишь бы дети выживали, а женщина - отработанный материал.
Гость
[979096231]
Гость
Ну вы ж писали что вам было бы норм в гостинке в хруще жить, а как по мне так это и есть на самое дно. С детьми или без детей.
Я не люблю большую жил.площадь,нажилась в хоромах,хватило на всю жизнь,тьфу. Всегда мечтала о маленькой и уютной квартирке. 😊
Гость
[979096231]
Гость
Да уж конечно) мышкины слезы этот капитал, или вы маргиналов в пример приводите?
С чего это Мышкины слезы? Будь так,никто б не рожал из-за него,а я много видела людей,кто рожал из-за него... Причем люди с высшим образованием (у меня средне-специальное), поэтому считаю у кого высшее образование,те хорошо в жизни разбираются 😁