от климакса бы я не отказалась, сестренка родила зрение на единицу упало и геморрой вылез гармонично все в природе))
Эти проблемы и у нерожавших есть
Гость
[3120145992]
Гость
С детьми вы сможете только на пикник ходить в соседний парк у дома,и то раз в месяц,если погода будет теплой. 😁 Дети ограничивают во всем и это правда,только никто эту правду не говорит,все умалчивают. А говорят только об абстрактном счастье материнства...
Это зависит от родителей. Мы когда отдыхали на Санторини, видели мамочек с грудничками, они весело шагали вверх-низ. У меня бы столько энергии не хватило.
Гость
[3120145992]
Гость
у родственниц наблюдала, и как то не вдохновил меня их вид на желание своего завести я к тому же брезгливая, как представлю что ребенок на меня срыгнет, фууу
В этом ничего страшного нет. Поверьте, когда я ухаживала за лежачей бабушкой, было хуже. И запах не молочных какашек, а ... жесть. Но я все равно не хочу детей, т.к. мир какой-то безумный.
Гость
[3120145992]
Гость
Вдохновение раньше было лет 15 назад,когда работы было много и графиков тоже. Когда люди были добрее,потому что надеялись на светлое будущее. Сейчас же последние 7 лет,люди одичали и ненавидят друг друга,поэтому работа сейчас каторга!!!
Есть что-то в этом, но вот каторгу Вы себе выбрали сами
Гость
[3120145992]
Вау🐈
Сейчас ещё поколение слабое. С каждым поколением же люди менее здоровые рождаются.. болеют все время, тоже гемор по больничкам таскать, поликлиникам, а если лейкоз какой нибудь.
Потому что лечатся чуть что антибиотиками. Я сейчас купила в Абхазии пчелиное маточное молочко в гранулах, меда хорошего, переехали с мужем поближе к лесу, ттт, год не болею. Когда все повидлой болели, у меня было орви - до этого лет 8 болела весной и осенью. Как начала повышать иммунитет травами, медом, оливковым маслом из Греции (знакомая там живет), то вот первый раз весну проскочила.
Гость
[3120145992]
Гость
когда свой ребенок это непротивно
Может потому что я многое прошла, я перестала быть брезгливой. Я знаю, что справлюсь со всеми физическими неприятностями - памперсы, отрыжки и прочее. Но всё равно не хочу, мне будет жаль этого ангела. Жизнь тут не сахар.
Гость
[3120145992]
Гость
это заметно) инфантилизм, амебность - это присуще многим чф.
Лучше тебе знать, что я прошла, сразу бы заткнулась про эти качества. Зачем судишь других? Своей жизни нет?
Гость
[3120145992]
Гость
это заметно) инфантилизм, амебность - это присуще многим чф.
*не знать
Гость
[3120145992]
Вау🐈
А я б не помогла. Ведь в РФ лечение бесплатное. Куда они миллионы собирают?
Я знаю одну женщину, мать 2 детей, первый с аутизмом. Она в инстаграме собирает дентги на ребенка. При этом на эти же деньги ездит отдыхать, на маникюрчик тратит... Я однажды ей помогла, потом от подруги услышала 'эта наша общая знакомая на след.месяц позвонила моей подруге и начала требовать дальше башлять. С тех пор я не помогаю. Только если реально знаю и больше всего пожилым и животным.
Гость
[3120145992]
🔞
Разница есть? Один человек или есть дети кто сиротами может остаться?
Как в той семье из Краснодарского края, где вся семья вакцинировадась и умерла школьница сиротой осталась...
Гость
[3120145992]
Гость
ну вообще то пойти против с воих желаний это не родить, потому что это против природы и здравого смысла.
Что , б ля? Против здравого смысла - это родить. Если у женщины есть здравый смысл, она на это добровольно не подпишется. Это ее должен сильно инстинкт долбануть.
У каждого свои желания, поэтому не надо оскорблять нормальных женщин, которые захотели стать мамами.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
Дома повсюду игрушки, ссаные вонючие подгузники или колготки, еда прилипшая, крошки от печенья .. это у всех знакомых с детьми наблюдала
Вау, честно скажу, это от самого человека зависит. Когда сестра была маленькой, в доме все равно всегда было чисто, мама с бабушкой всегда успевали всё. Кстати, пеленки я старалась всегда постирать, помочь маме.
Гость
[3120145992]
Гость
Кот это конечно хлопоты серьезные))
У нас котейка в полгода начала кота просить, т.к. уличная. Мы не спали 3 месяца каждые 2 недели по неделе, как с грудничком. В 9 месяцев стерилизовали, сейчас она озарует, но мы хотя бы спим.
Гость
[3120145992]
Гость
Счастливые тети с носами в чужих жизнях. Я ни за что не поверю,что детные счастливые,да они дерганные какие-то,с ними,что на форуме,что в жизни невозможно общаться. Я всех знакомых растеряла,как родили,так жесть,будто с катушек слетели. Ни посмеяться с ними,ни на интересные темы не поговорить.
Не со всеми так. Но факт, что сильно отдалились( Детям уже 10-15 лет, а до сих пор общение не восстановили, плюс некоторые по 2-3 родили.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
Да бесплатно все!
Нет, ошибаетесь. Сестре нужна была операция - оставиди в шее дренаж недоучки, гной мог попасть в головной мозг, сказали - ждите. В итоге, оплатили 30К.
Гость
[3120145992]
🔞
Кстати да Кастрация Витамины Прививки Корма лоточки Игрушки Если заболеет то одно узи 5 тр Только... А капельницы? 1200р штука Уколы? Иньекция без лекарства просто постановка 350 р Итп Хлопотно Очень Плюс зубы проверить Надо же ездить на, осмотры переодически
Мы на нашу кисулю тогда отдали 86К - операция, стационар, капельницы, анализы. Сказали воачи, что еще год проживет, но моя девочка 3 прожила. Не могу, больно вспоминать.
Гость
[3120145992]
🔞
Я даже больничный брала когда моя покойная кошка болела По уходу
А куда деваться? Мы в ответе за тех, кого приручили
Гость
[3120145992]
Гость
ну так каждому свое же)) как по мне странно игнорить такой огромный пласт жизни, даже на первое сентябр весь город останавливается куча машин возле школ, все заставлено дороги перекрыты, я вообще возле школы живу и на первое сентября у нас тоже был день знаний но в садике, тоже цветы шарики и все прочее, гос политика ориентирована на новое поколение, в жк строят рдом с домом детские площадки и частные садики, потоу что дети это будущее и глупо игнорить этот факт.
И? Что теперь?
Гость
[3120145992]
Гость
значит у вас с психикой проблемы, потому что обычно когда ребенок появляется его любят, а до родов говорят что не полюбят что тоже нормально.
Относительно благополучные женщины иногда выбрасываются из окон, не выдерживая
Гость
[3120145992]
Гость
При чем тут ненавидят своих матерей? Да Элементарно времени не будет на стариков и таскания с ними по больницам, так как сами по уши в проблемах своей семьи, своих детей, работа опять же, супруг (супруга) и много чего другого. Как туго до вас доходит...
А здесь "политика компании" такая - заипаца вусмерть, но ради родных бросить работу, семью и ухаживать.
Гость
[3120145992]
Гость
так когда по мнению чф заживают швы?_)
Швы быстро заживают. Одна врачиха при прижигании эрозии мне и половую губу нечаянно прижгла, пришлось зашивать с ледокоином. Не больно это, за неделю зажило, сейчас отличий вообще никаких, благо в этом у нее легкая рука.
На хоть пусть 1 год длятся, не суть. Да даже 1 года! Блин целого года! Д а даже год жалко спускать на это. Это по-сути год, спущенный в унитаз.
Давайте понимать, что для кого-то этот год тоже счастье. Мне и Вам этого не понять. Но про унитаз писать - оскорбительно для адекватных матерей, да и вообще для женщин
Гость
[2641688214]
Гость
Относительно благополучные женщины иногда выбрасываются из окон, не выдерживая
Здоровые психически люди из окон не выбрасываются, ни при каких обстоятельствах. Снаружи человек может выглядеть благополучно, а что творится внутри никто может и не заметить.
Гость
[3120145992]
Гость
После колик, там проблемы пострашнее идут. Когда неизвестно, где ночами шляется твое чадо, почему чадо пришло домой под градусом или чем-нибудь еще, почему у чада успеваемость на нуле и мн.др... Там не только недосыпы, там глаза опухшие от слез и нервный тик от переживаний и стресса
Вот честно, я не знаю, как родители пережили мой подростковый возраст🙈
Гость
[3120145992]
Гость
ну и мне не рожать уже родила но я не пью потому что вредно для внешности, причем тут рожать? алкоголизм и без рожания вреден.
Для вас, наверное, итальянцы, греки, французы и испанцы вообще алкота подзобрная, да? Они пьют бокал вина либо в обед, либо вечером, иногда и по 2.
У меня дедушка всю жизнь пил, дожил до 80 лет, пока его болезнь не сковала, такой поджарый был, красивый
Гость
[3120145992]
🔞
Вот тоже сколько той молодежи травмируется и умирает
У моей сестры умер муж, она осталась с маленьким ребенком. Даже сейчас, когда сын в универе, пошла сделала прививку недообследованную, чтобы с работы не вылететь и оплачивать учебу.
Гость
[3120145992]
Гость
это надо мужика менять
Вообще-то люди по любви сходятся, а не для инкубаторства
Гость
[3941320879]
Гость
Кому стресс и нервотрепка, а кому радость и счастье. У некоторых вся жизнь источник стресса, так это не значит, что у всех так.
Радость и счастье - эфемерные понятия, не несущие рационального смысла. А то,что детную жизнь постоянно сопровождают стрессы, тревога и волнения за чадо,нервотрёпка в процессе воспитания - факт. «Радости и счастья» в детной жизни минимум, так мимолетные моменты , а вот проблем,стресса, переживаний, потери здоровья, нервотрепки и пр.-море. Процентов 10 «щастя» и 90 % геморроя
Гость
[3941320879]
Гость
От родителей зависит какое у ребенка будет окружение и социум.
Ну может и зависит, пока мелкий, а когда уже подросток , он сам выберет себе окружение, какое захочет и вас спрашивать не будет 😬😁
Гость
[3941320879]
Гость
Вы меряете по себе и своим мизерным доходам. У нас например денег хватает и на себя и на ребенка. Выйдите уже из своего леса, оглянитесь вокруг, все спокойно путешествуют с детьми, они уж точно в этом деле уж точно не помеха.
Ах ! Я ж забыла, на вумане среднестатистические женщины не сидят, тут все жены чиновников и олигархов 😁🤣🤣🤣 Видели мы таких отдыхающих с детьми. Там.., вот просто обнять и плакать. По ним сразу заметно, что годами на отдых копили или всей семьей им на отдых скидывались 😁
Гость
[3941320879]
Гость
Это вы спускаете жизнь в унитаз, пока другие живут полноценной жизнью. Из того что вы пишите, похоже что вам и без детей недоступно многое то, что другие реализуют имея полные семьи.
Мне доступно, как раз, поболее, чем миллионам детных и доступно, в большинстве случаев, именно потому, что иждивенцев на шее не имеем 🥰
Гость
[3941320879]
Гость
Что за антинаучный бред?Какая связь онкологии и наличия трех детей?
Точно такая же , как и в случае, отсутствия родов. А точнее никакой😁 Просто тут одна детная писала, что, если не рожать, то будет рак. Вот я ей и привела в пример, что бывает рак и у детных. Причём чаще даже, чем у бездетных, хотя бы в силу того, что детных большинство.
Гость
[3941320879]
Гость
Умный и адекватный человек никогда без «копейки» не останется. Безысходность, это только то, что может быть у вас в голове, все проблемы решаемы, а уж материальные и подавно.
Эти да. Только вот факт- решить свои материальные проблемы, не имея на шее иждивенцев (детей) намного быстрее и проще🥰
Гость
[3941320879]
Гость
Вот именно. Что-то никто добровольно руку или ногу себе не отрезает,боли боится,а роды дак норм. Я думаю не только гормоны воздействуют,но и давление общества,пропаганда и т.д. Если все убрать в сухом остатке получится,что рожать будет 1% от населения,ну совсем уж отчаянные. 😁
Про пропаганду и давление общества согласна 100% особенно в раше
Конечно Природа так обманывает Гормоны влюбленность Как помешательство У кого мозг рассудок затмевает те подумают да взвесят И не согласятся рожать Тут правильно надо различать кто не хочет и просто не может у вторых наверное навязчивая идея.... Мои знакомые, с минимальным образованием, кредитами, квартира студия ипотека, ходили по врачам девушка даже похудела, ей врачи 8 кг сказали скинуть, эко. Родила близнецов. Через тернии прямо....
Тоже вокруг смотрю в основном стремится рожать именно такая прослойка общества, как малообразованные, зарабатывать не умеющие и не желающие, по уши в долгах, живущие в стесненных условиях или вообще у родаков на головах 😄
Гость
[3941320879]
Гость
Возразить? Это ж бред воспаленного мозга)
Чего и следовало ожидать 😁
Гость
[3941320879]
Гость
Извините, но этого "иждивенца" она хотела родить. Поэтому она знала, на что шла.
Да там, мне кажется, муж больше хотел и мать очень сильно торопилась постареть и стать бабкой 😁
Гость
[3941320879]
Гость
Малыш забирает, но плацента - это кладезь полезного (конечно, когда она внутри женщины) и для роженицы, и для ребенка.
Для женщины нет там ничего полезного. Все для плода и его формирования. Природа. Физиология. Так устроено, что организм матери расходный материал для появления нового организма. Даже вес женщина набирает во время БРЕМЯнности только для того, чтобы благополучно выносить. Иммунная система женщины падает тоже для того, чтобы благополучно выносить. Токсикоз - это организм женщины бунтует против паразита (плода), но потом под воздействием сниженного иммунитета, сдаётся. Таких нюансов много. Физиологию учила.
Гость
[3941320879]
Гость
Не знай-не знай, у меня после 30 так либидо возросло, без мужа было бы тяжко
Какое счастье, что у меня есть муж и качественные контрацептивы ! 🥰 21 век ! Ура 🙌🏻
Гость
[3941320879]
Гость
Это Ваша мама такова. В перестройку уже не было такого гнобления от баб и медиков. Вот если б про бабушку сказали, я б может и поверила
Значит ей такая гинекологиня попалась. Да и жили они на тот момент в небольшом городе. В больших городах может и не было гнобления
Гость
[2641688214]
Гость
Ну может и зависит, пока мелкий, а когда уже подросток , он сам выберет себе окружение, какое захочет и вас спрашивать не будет 😬😁
Когда он подрастет, его интересы уже будут сформированы тем социальным кругом и увлечениями и занятиями и досугом, которые определяют родители с рождения ребенка. Так что и окружение он себе выберет соответствующее.
Гость
[2641688214]
Гость
Радость и счастье - эфемерные понятия, не несущие рационального смысла. А то,что детную жизнь постоянно сопровождают стрессы, тревога и волнения за чадо,нервотрёпка в процессе воспитания - факт. «Радости и счастья» в детной жизни минимум, так мимолетные моменты , а вот проблем,стресса, переживаний, потери здоровья, нервотрепки и пр.-море. Процентов 10 «щастя» и 90 % геморроя
Ну вам-то откуда знать, если нет своих детей? С чем можете сравнить? Тревога и волнения имеют место быть, но не 24/7, а ситуативно, когда есть угроза жизни, или здоровью. Нервотрепка присутствует, не без этого, но тоже по ситуации, или вы думаете нам дети нервы терпят круглосуточно?)) все оценивается в совокупности и по итогу все же радость и счастье превалируют. Если у вас счастье в чем-то другом, никто ж не против, просто не нужно обесценивать то, о чем не имеете представления.
Гость
[2641688214]
Гость
Ах ! Я ж забыла, на вумане среднестатистические женщины не сидят, тут все жены чиновников и олигархов 😁🤣🤣🤣 Видели мы таких отдыхающих с детьми. Там.., вот просто обнять и плакать. По ним сразу заметно, что годами на отдых копили или всей семьей им на отдых скидывались 😁
Ой блин, а что только чиновники и олигархи имеют возможность заграницу ездить?) а если бизнес свой имеется и доход позволяет, такой вариант не рассматривается?
Гость
[3941320879]
Гость
Ну какие последствия вы можете видеть в сауне? Растяжки или шрам от кс?) шрам от кс, это ниточка под трусами, а растяжки далеко не у всех, у абсолютного большинства их нет. Сиськи тоже с возрастом у многих отвисают, даже у нерожавших. Что у рожавших именно вас так ужаснуло?)
Если вы наденете, наконец,очки, то увидите, что кроме сауны я привела в пример ещё гору других жизненных ситуаций, в условиях которых демонстрируются послеродовой ущерб здоровью и внешности. Шрам - это уже деформация, каким бы он не был. Диастаз это ваще жесть, а когда в нем ещё и сморщенный вывернутый пупок, это трагедия. Стрии у большинства. Моя Косметолог говорит, что это самый популярный дефект среди рожавших, причём часто бывают такие, что ни один лазер не берёт и даже коллагеновые инъекции 😬 Про грудь вообще молчу. Там даже поролон в купальнике не спасает. Сверху опадает и такой высокой, как до родов ей не быть уже никогда. У некоторых ещё такие огромные отсосанные соски, что таких стикини не найти, чтобы их закрыть. С возрастом, грудь, конечно, постепенно опадает и теряет упругость, но если не рожать, то можно и до 40-45-50 любоваться своей грудью, а вот если рожать- то уже в молодом возрасте носить сморщенные сдутые мешочки, как у бабки 🥺 ну или снова под нож, к пласт хирургу
Гость
[3941320879]
Гость
Я ж вам написала, вашими же словами, если у вас организм не в ресурсе, то возможно и без детей посыпетесь. Блин, вам мои зубы сфоткать?)) ни одной коронки за 30 лет.
У меня все в порядке. Просто я своими ресурсами не хочу делится с тем, кто мне не нужен (ребёнок) Не знаю поймёте вы меня или нет, но как-то так 🤷♀️ Зубы свои оставьте при себе 😁 зачем вы передо мной оправдываетесь ? 😊🤣
Гость
[2641688214]
Гость
Для женщины нет там ничего полезного. Все для плода и его формирования. Природа. Физиология. Так устроено, что организм матери расходный материал для появления нового организма. Даже вес женщина набирает во время БРЕМЯнности только для того, чтобы благополучно выносить. Иммунная система женщины падает тоже для того, чтобы благополучно выносить. Токсикоз - это организм женщины бунтует против паразита (плода), но потом под воздействием сниженного иммунитета, сдаётся. Таких нюансов много. Физиологию учила.
Ну если учили физиологию, то не станете отрицать то, что организм женщины так устроен, что самостоятельно компенсирует все эти затраты и восстанавливает баланс. При чем если уж заговорили о природе, то она предполагает гораздо большее количество беременностей у женщины, чем одна-две за жизнь. А по вашей теории, уже и после первой можно гроб ложиться)
Гость
[3941320879]
Гость
В замалчивании проблем ничего хорошего нет. Сама психолог не работает, нужен взгляд со стороны и терапия.
Каких проблем ? 🤦♀️ У меня нет проблем .
Гость
[3941320879]
Гость
Вы шутите?) вы просто генератор бреда. Какие еще трещины не заживающие годами?)) что там подтекает? Типа всю жизнь потом раны и молоко сочится? Ахахаха
Я написала годами, а не всю жизнь. Купите себе уже очки, я вам уже 100 раз это написала 🤣 В период лактации, а он может длится годами, и не по одному разу, грудь женщины деформируют ещё и отсосанные соски с трещинами, корками и пр. Вы что ни разу не видели мази и кремы как раз для женщин в период кормления? Живете в мире розовых единорогов, где женщины после родов остаются нетронутыми, юными бутончиками 🤣