Пишите правдоподобнее, вы перегибаете палку в своих фантазиях)
Фантазии - это писанина о вашем эфемерном «материнском щастье»
Гость
[1799382359]
Гость
В детях 10 % плюсов (сомнительных,на любителя) и 90 % геморроя, как ни крути
Вообще ни одного плюса не вижу.
Гость
[3941320879]
Гость
У вас в голове похоже сдутый воздушный шарик 😁 надо ж такую чушь пороть и шарики в пример приводить ))) треш)
То есть вы на полном серьезе считаете, что после лактации у женщины грудь останется такой же, как до? 😁🤣🤣 Не смешите. Наберитесь мужества и все-таки посмотрите правде в глаза. Лишь бы что-нибудь написать. Я привела свой пример. Опровергающие примеры будут ? Или совсем нечем возразить? 🤔😄
Гость
[1799382359]
Гость
Туда где тихо) если вам мешают везде абсолютно, то тогда вам к специалисту надо, переезд не поможет
Очередное хамство. Детные злобные такие, детачки вас так нервируют, признайтесь?
Гость
[1799382359]
Гость
То есть вы на полном серьезе считаете, что после лактации у женщины грудь останется такой же, как до? 😁🤣🤣 Не смешите. Наберитесь мужества и все-таки посмотрите правде в глаза. Лишь бы что-нибудь написать. Я привела свой пример. Опровергающие примеры будут ? Или совсем нечем возразить? 🤔😄
Да они отбитые на голову. Это как тостяки смотрят на себя и думают какой я красавец. Они от реальности отлетели давно.
Гость
[3941320879]
Гость
Вы куку? Дошкольники это дети 5-ти - 6-ти лет, у них нет уже недержания.
У сестры мужа дочери уже 5 с половиной, ссытся до сих пор. Клеенку ей стелят на постель
Гость
[3941320879]
Гость
Вы куку? Дошкольники это дети 5-ти - 6-ти лет, у них нет уже недержания.
Дети до школы ходят в сад, даже если им уже 6 лет. Про детсадовский возраст я писала. Протрите очки 🤓
Гость
[3941320879]
Гость
Потому что тема о бездетности. Очевидно же всем,кроме детных.
До детных долго доходит, а ещё у них со зрением беда. Я одной уже раз 10 написала , что имела ввиду детей детсадовского возраста, а она одно по одному пишет про школьников 😁🤦♀️
Гость
[3120145992]
Гость
Вы просто не в курсе ка это круто, когда мальчик с твоими глазами называет тебя мамой и обнимает маленьким ручками))) когда не было детей тоже этого не понимала)
Так о чем нам жалеть, если не знаешь? Я вот не была в поеменах Новой Зеландии, но кто был - говорят экзотично и круто. А для меня это настолько далеко, что я не жалею, что там не была
Гость
[3120145992]
🔞
Если уж тут встречаются бояки о нерождении Что никто в больничку не придёт Может завести к пенсии мужчинку, хорошие контакты ссоседями и молодыми родственниками? Причем последним ой как выгодно будет
Вот я уже думаю об этом - кому квартиру, с соседками замечательные отношения выстроила) замуж давно вышла))
Гость
[3120145992]
Гость
А зачем мне из себя что-то представлять,что бы что??? 😂 Мне не надо никого кормить,поэтому к обществу я никаким боком,так что мне не надо становится многоуважаемой личностью. Бггг
Чтобы стать Человеком, необязательно зарабатывать миллионы. Да и много ли нормальных богатых людей?
Надо, для себя всем надо, я тоже никого не кормила до 30 но мне даже на ум не могло прийти не делать карьеру не учиться в универе и не развиваться. А все поголовно чф без образования, без работы и без талантов, поэтому на шее сидят, куда им детей.
Это троллизм чистой воды
Гость
[3120145992]
Гость
Или недоступно)
Доступно, если захотеть забеременеть и родить. Но за все годы замужества я лишь 1 раз занималась любовью без предохранения, потом на утро чуть ни поседела и месяц мне покоя не было.
Гость
[3120145992]
Гостья
Мужчина на пенсии точно не нужен. Вонючий старикан, который будет ждать бытового обслуживания, не вдохновляет. А если что с вами случится, то будет применять силу и измываться, чтобы переписала на него имущество
К старости и новый - точно, а вот с молодости муж - это замечательно. Только нормальный нужен, чтоб руки не тз *опы росли.
Гость
[3120145992]
Гость
Верю) искажения в психике тоже имеют право быть))
Искажения в психике у вас, если вы не можете принять чужую точку зрения.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
Это пока он маленький, мимими. Потом вырастет "мама денег дай". У подруги вырос в 18 лет на голову выше нее и угрожать стал силой. Ну нафиг
Не у всех так. Но бабла надо уйму. И внимания. А я сама по себе, как модно говорить, интроверт. После работы хочу помолчать и побыть в одиночестве, даже мужа много бывает. Но муж у меня такой же, мы друг друга прекрасно понимаем
Гость
[3120145992]
Гость
У меня есть образование, опыт работы в очень крутой организации,кстати от нее я могла пойти в декрет и получить очень хорошие декретные. Но нах мне это??? Я привыкла иногда работать и много лежать на диване 😂
Аналогичная ситуация, зп была 90-98, но я так устала пахать на квартиру, что сейчас устроилась недалеко от дома на 55 и вот сейчас сижу на работе, пью чай и пишу здесь. Вообще не напрягаюсь.
Гость
[3120145992]
Гость
Все верно. Когда рожаешь, твоя собственная жизнь заканчивается, начинается жизнь ребенка и всё вокруг него, всё с оглядкой на него, всё подстраивается под него и его потребности. Родившая, в первую очередь, мать, а у же потом человек, жена, женщина и тп.
У подруги сыну 12, ей предложили работу с командировками и зп 120-150 в зависимости от плана, но она не может оставить его одного (папашка женат на другой уже), поэтому сидит на 80 тыс.
Гость
[3120145992]
🔞
Хм, я лет 7 замужем не работала Солярии, шейпинг, маникюры итп И уж о самореализации и Темболее мифической пользе какому то обществу в последнюю очередь, с😜рать на них
Я поняла что переросла. В 25 я несколько месяцев сидела дома - фитнес, салон, покупки, дом, встречи с подружками, постоянно на выставках, в музеях и пр. Сейчас мне скучно не заниматься чем-то. Пока дома сидела в 33, завела блог, начала зарабатывать - темы о политике. Некоторые комментаторы думали, что пишет мужчина - жестко, хлестко. Но мне мало этого, решила выйти на работу, сижу балдею)
Гость
[3120145992]
Гость
Вот именно. Общество ведь тоже ссрет на людей.
Надо приходить к осознанному обществу, поднимать культуру и духовную составляющую.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
У маминых подруг так, дочери помогают, а сыновьям вообще нет дела до матерей. И сосед умер недавно, у него сын был, а его аферистки на квартиру развели и довели до смерти. Сыну пофиг
Кстати, я только одного знаю сына, который посое смерти матери ухаживал за своей сестрой - это мой папа. Все остальные как-то плевать хотели ни то что на сестер, но и на матерей. Далеко ходить не надо, у родственников, где сын/дочь - нет отношений между братьями и сестрами.
Гость
[979096231]
Гость
Ахаха только говорила? Не показывала?) это коллега была?
У сестры мужа дочери уже 5 с половиной, ссытся до сих пор. Клеенку ей стелят на постель
Энурез лечить надо. Это неврология. Бедный ребёнок, это может быть следствием псих травмы
Гость
[3120145992]
Гость
Скорее щитовидки у неродивших чаще, ибо прут против природы в этом вопросе. У моей тетки щитовидка, нерожавшая 50+.
Ну какую глупость пишут🤦♀️ что с одной, что с другой стороны.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
Паприроде вообще надо через год рожать как из пулемета ))
Ага, как Бог даст)))
Гость
[2641688214]
Гость
Дети до школы ходят в сад, даже если им уже 6 лет. Про детсадовский возраст я писала. Протрите очки 🤓
Протрите и вы свои. Дети в сад с 1,5 лет ходят, тоже дошкольники?) с 3-х лет уже дети не мочат в штаны
Гость
[3120145992]
Гость
Ну посмотрим))). С трудом представляю себе моего адекватного мужа, гоняющегося лет через 10 за овуляшками 😆.
Слушайте, мне уже лет 10 предрекают, что муж сбежит😄 чтоб на стороне ребенок был🤭😄😄😄😄
Гость
[979096231]
Гость
До детных долго доходит, а ещё у них со зрением беда. Я одной уже раз 10 написала , что имела ввиду детей детсадовского возраста, а она одно по одному пишет про школьников 😁🤦♀️
Потому что у них все мысли о покакулях и отрыгулях,им ничего больше не интересно,они ничего больше не воспринимают всерьез. И ничего кругом не видят... И в жизни кстати такое же наблюдала ... Всех знакомых растеряла,просто кошмар. До родов все даже адекватные были,а потом ужас.
Гость
[979096231]
Гость
Чтобы стать Человеком, необязательно зарабатывать миллионы. Да и много ли нормальных богатых людей?
Единицы. И то наверное где-то за границей.
Гость
[3120145992]
Гость
В нашем мире и чуть памперсы, люльки, развивающие коврики, шезлонги, смартфоны, банковские карты, доставка еды, интернет, мультиварки машинки, уколы красоты любые средства гигиены любая одежда любой автомобиль, все для взрослых и для детей, никакого голода, работать можно в интернете, все доступно никакого дефицита, ну или как в Северной Корее никакого тоталитаризма, а вы все ноете))
А еще медицинский фашизм, новый вид геноцида, отсутствие медицины, образования нормального, общество разложилось морально, ну уж нет. Моему ангелу не место в этом мире. Даже и мир-то теперь не покажешь без принудительного медвмешательства и намордника, только отдельные регионы России, Абхазия и теперь Беларусь.
Гость
[3120145992]
Гость
В любом случае если с психикой все норм то не бывает т такого что ребенка не любишь, это только у проблемных с головой такое.
А еще бывает депрессия, которая может быть у каждого
Гость
[979096231]
Гость
Аналогичная ситуация, зп была 90-98, но я так устала пахать на квартиру, что сейчас устроилась недалеко от дома на 55 и вот сейчас сижу на работе, пью чай и пишу здесь. Вообще не напрягаюсь.
И правильно. А представьте,что будет если родите? Сначала вы себе зарабатывали на жилье,потом ребенку,(студию по любому надо хотя бы прикупить),образование дать,да и вообще выкормить. А где один ребенок,там и про второго будут спрашивать. Всё-таки если и рожать,то добровольно,или хотя бы с желанием( У меня вот нет желания вообще,во все это впрягаться. Тем более жизнь стала очень нервной и дорогой!!!
Надо приходить к осознанному обществу, поднимать культуру и духовную составляющую.
Надо,хотя бы передачи на ТВ нормальные снимать. Вчера смотрела беременна в 16,и то решила посмотреть потому что на нашем,местном сайте про нее написали. Просто мрак!!! Зачем такое показывать,ведь последователи появится,а судя по тому,как много там серий стало,последователей уйма.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
Что, я умру?) Я много случаев знаю, как женщины мучаются, потому что родили. Недержание мочи, например.
Подруга мучается геморроем, вторая варикозом, третья приливами как в климаксе, все после родов.
Гость
[1799382359]
Гость
Меня? Это ж вас постоянно тревожит шум и дети кажутся злобными, хотя это не так, они просто играют, это похоже на невроз.
Дети визжат на 130 дцб, орут, стучат по железякам и пр.
Гость
[979096231]
Гость
Дети визжат на 130 дцб, орут, стучат по железякам и пр.
И никак на них не наорать даже,во-первых они не послушаются,во-вторых родители прибегут разбираться за свое чадо.
Mia
[3941320879]
Нет, не у вас одной. Мои ответы им не то,что не в силах понять, они их даже прочитать толком не могут и слова не видят 😁🤦♀️
Гость
[3941320879]
Гость
Младенцы имеют свойство вырастать, как бэ)
С выросшими там ещё хлеще. Дергающийся глаз и нервы в хлам, когда чадо в пубертате😩😄 А от стресса и нервотрепки все болезни, как известно. Итак много-много лет.., мрак 🤦♀️
Гость
[3941320879]
Гость
Потому что это кайф. Видеть в ребенке черты любимого мужа и свои
А если ребёнок совсем не похож на родаков 😁 У коллеги дочь -копия ее свекрухи, как внешне, так и характером. Коллега свекровь на дух не переносит. А приходится терпеть 😩 куда деваться теперь ? 🤣 Как вам такой поворот ?😬
Гость
[3941320879]
Гость
У вас нездоровая манечка на авто. Мне лично вообще она на фиг не сдалась пробки собирать
Мамаши без машин, стоят в тех же пробках, но только в маршрутках и автобусах давятся , плюс чада на голове и баулы в зубах😁 А я в авто, с комфортом и любимой музыкой 🥰
Гость
[3941320879]
Гость
Согласна. Читаю на нашем местном сайте,как люди мучаются с такими родственниками и просто в ужасе( Думаю бездетных никто в таком состоянии тянуть не будет,в дом инвалида сдадут соседи,а там укакошат быстро.
Так когда уже маразм и немощь куда лучше быстрее помереть. При чем лучше всем. И самому не мучиться и отпрысков не мучить👌😁 Я бы в таком состоянии предпочла, чтобы меня быстрее укакошили , чем быть обузой.
Гость
[3120145992]
Гость
Ааа, ну ну))))
Задолбала пророчить. Почему тогда столько матерей-одиночек, а? Мы женаты 13 лет, а муж не уходит, т.к. сказал - я приму любое твоё решение. Потому что он не воспринимает меня как инкубатора, он любит меня и понимает, что я не средство для вынашивания плода
Гость
[3120145992]
Гость
Это вообще редкость, вы бы ещё коклюш какой нибудь из 19 века вспомнили
Недавно в Москве была вспышка коклюша из-за выходцев Средней Азии
Гость
[3120145992]
Гость
Для них работающая женщина равно неудачница) Не понимают видимо глупые, что для кого-то работа это любимое дело источник вдохновения, помимо дохода) Ну сразу видно уровень отписавшихся)
Тут согласна. У меня была любимая работа, я ее просто обожала, но из-за переезда в другой город пришлось искать новую. Нашла тоже сейчас комфортную, ттт, всё нравится.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
У сестры кот Малыш, Мэйн Кун)) такой зайка 😻
Наша кисуля умерла, 12 лет с нами была, прошла огонь и воду.... Жаль, что у кошек такой недолгий век... И умерла она сразу после смерти дедушки, двойной удар. Через 4 месяца взяли котенка из приюта, сейчас нас радует своей неуёмной энергией и любовью. Придет ночью, свернется рядом калачиком и мурлычет.
Гость
[3120145992]
Гость
Ели родили то по природе все ок, то я что щитовидка не даст сбой точно так быстро.у нерожавших климакс раньше.