На великах и самокатах в минус 30-35 зимой у нас не ездят. Климат не позволяет. Сибирь.
На санках значит ездят. Вы как с дуба рухнули)
Гость
[979096231]
Гость
Ахаха ну вот каждая вторая чф жалуется что окна прям на площадку выходят, где (просто невероятно!) дети играют. 😁 Что ж вас так жизнь наказывает, мучаетесь, но не съезжаете)
Думаете так просто переехать? Из съёмного жилья и правда легко переехать,из своего нет.
Гость
[979096231]
Гость
Дык анестезию уже человечество давно придумало, а вы все боли боитесь)
Зачем ее добровольно-принудительно переносить,если можно не переносить вовсе?
Гость
[2641688214]
Гость
Причем ещё внушают женщинам,что бесплодия надо стыдится,и горевать от этого. При нынешних реалиях жизни,бесплодие спасение.
Быть нездоровой по-женски и радоваться этому? Это надо быть совсем с больной головушкой
Гость
[979096231]
Гость
Быть нездоровой по-женски и радоваться этому? Это надо быть совсем с больной головушкой
Я вот никогда не хотела быть здоровой по-женски. Накуа оно надо? 😁 С лютой завистью завидую девушкам у кого бесплодие. И им не надо переживать залеты и аборты! И матку в любом возрасте не вырезают,только с условиями всякими. Хотя я не верю,что могут вырезать. Моей родственнице трубы перевязали как-то,а она взяла да забеременела,причем в климаксе ещё... От этой напасти нет спасенья,очень огорчает это,очень!
.
[2190369674]
Гость
Вы на первом этаже живёте??? У меня наподобие ситуация,тоже достали эти дети не реально. На прошлой квартире жили на 2 этаже,окна выходили на детскую площадку((( где-то с 2013 года детей стало море на ней,приходилось постоянно сидеть дома с закрытыми окнами((( Сейчас вот на 1 этаже живём((( достали,хоть тут площадка с другой стороны дома,а все равно под окнами ходят орут,то на дереве висят,то играют в свои дебильные игры с криками и орами. Мысленно их проклинаю.
нет на верхнем и у нас эхо они напротив окна орут прям и все к нам
.
[2190369674]
Гость
Вы на первом этаже живёте??? У меня наподобие ситуация,тоже достали эти дети не реально. На прошлой квартире жили на 2 этаже,окна выходили на детскую площадку((( где-то с 2013 года детей стало море на ней,приходилось постоянно сидеть дома с закрытыми окнами((( Сейчас вот на 1 этаже живём((( достали,хоть тут площадка с другой стороны дома,а все равно под окнами ходят орут,то на дереве висят,то играют в свои дебильные игры с криками и орами. Мысленно их проклинаю.
Мне даже с тройным немец стеклопакетом слышно
Гость
[979096231]
.
нет на верхнем и у нас эхо они напротив окна орут прям и все к нам
Ужас( Это реально невыносимо,когда они орут,кричат и играются так. Я думала на верхний этаж переезжать,а теперь что-то после вашего комментария задумалась(
.
[2190369674]
Гость
Я постоянно желаю им сдохнуть Как переехали нам под окнами с двух сторон построили детские площадки а вдали старый дом стоял 2 этажка Сделали там детсад........И ночью как то ор там-пришла, время 22 00, сторож привел туда 10 детей Они лезут на горку и орут а она напротив окон все в окно летит. Когда покупали ничего этого не было, в старой кв было футбольное поле, теперь его там убрали. )) А тут налепили. Скоты.
Гость
[2943721980]
Гость
Мне расскажите, у меня трое. И я инвалид в интимном плане
А почему? Расскажите, пожалуйста
Гость
[796970999]
Гость
Я вот никогда не хотела быть здоровой по-женски. Накуа оно надо? 😁 С лютой завистью завидую девушкам у кого бесплодие. И им не надо переживать залеты и аборты! И матку в любом возрасте не вырезают,только с условиями всякими. Хотя я не верю,что могут вырезать. Моей родственнице трубы перевязали как-то,а она взяла да забеременела,причем в климаксе ещё... От этой напасти нет спасенья,очень огорчает это,очень!
Бесплодия же разная бывает есть бесплодия когда беременность замирает и детей нет и предохраняться надо да не всё коту масленица
Ужас( Это реально невыносимо,когда они орут,кричат и играются так. Я думала на верхний этаж переезжать,а теперь что-то после вашего комментария задумалась(
Может на 16 этаже не слышно )) и то не факт.
.
[796970999]
Гость
Ахаха ну вот каждая вторая чф жалуется что окна прям на площадку выходят, где (просто невероятно!) дети играют. 😁 Что ж вас так жизнь наказывает, мучаетесь, но не съезжаете)
Поэтому что съехали и нам снова налепили . )) Везде вы ) со своими крикунами.
Гость
[979096231]
.
Я постоянно желаю им сдохнуть Как переехали нам под окнами с двух сторон построили детские площадки а вдали старый дом стоял 2 этажка Сделали там детсад........И ночью как то ор там-пришла, время 22 00, сторож привел туда 10 детей Они лезут на горку и орут а она напротив окон все в окно летит. Когда покупали ничего этого не было, в старой кв было футбольное поле, теперь его там убрали. )) А тут налепили. Скоты.
Жесть. Вот и у нас на прошлом адресе такая же х...стала. Сначала была маленькая площадка,там ползало немного детей,чаще с мамашами,все тихо и спокойно было,а потом,как поперли плоды любви...с 2013 года. Детей стала тьма,ор,крики,вопли детские,тоже окна не спасали. Переехали вот сюда,первый этаж,но окна высоко над землёй,и площадка детская в стороне и за домом,думала,не будут орать,так этих *** под окнами орут ходят,играют,на дерево залезут и пытаются в окна заглядывать,все ветки отпилили у дерева,сделали гладкий ствол! И они все равно по нему карабкаются и лезут. Все время желаю им сорваться и шею сломать. Не понимаю,что случилось,ведь мало детей всегда было и за ними даже иногда следили,а сейчас кошмар! Нет нигде спасения.
Гость
[979096231]
Гость
Бесплодия же разная бывает есть бесплодия когда беременность замирает и детей нет и предохраняться надо да не всё коту масленица
Похоже реально спасение,все под 0 вырезать. Только не будут вырезать - то,или сделают тяп-ляп
Гость
[2190369674]
Гость
Жесть. Вот и у нас на прошлом адресе такая же х...стала. Сначала была маленькая площадка,там ползало немного детей,чаще с мамашами,все тихо и спокойно было,а потом,как поперли плоды любви...с 2013 года. Детей стала тьма,ор,крики,вопли детские,тоже окна не спасали. Переехали вот сюда,первый этаж,но окна высоко над землёй,и площадка детская в стороне и за домом,думала,не будут орать,так этих *** под окнами орут ходят,играют,на дерево залезут и пытаются в окна заглядывать,все ветки отпилили у дерева,сделали гладкий ствол! И они все равно по нему карабкаются и лезут. Все время желаю им сорваться и шею сломать. Не понимаю,что случилось,ведь мало детей всегда было и за ними даже иногда следили,а сейчас кошмар! Нет нигде спасения.
И у нас рожают тазиками я с Азии тут по 4-5 ребенка в кв в СССР это регулировалось. А теперь нет и дворы и город забиты не протолкнешься по улицам, в магазинах толпы, мест нет нигде. И главное уезжают все в мск, америку и европу, а меньше не становится.
Гость
[979096231]
Гость
И у нас рожают тазиками я с Азии тут по 4-5 ребенка в кв в СССР это регулировалось. А теперь нет и дворы и город забиты не протолкнешься по улицам, в магазинах толпы, мест нет нигде. И главное уезжают все в мск, америку и европу, а меньше не становится.
Вот именно,когда я смотрю на всю эту нарожденную ораву,с тоской начинаю думать,где они потом все будут работать и вообще жить... Они ж начнут все брать и делить. Всё-таки деторождение должно контролироваться...
Гость
[2641688214]
Гость
Может, у коллеги 2 сыновей, она показала чуть ни под подмышку и говорит - ой, грудь улетела, сказала сама, что у нее уши спаниэля, но это с большой грудью так. Маленькая сдувается обратно, так у пожруги было тоже после двоих
Странные у вас разговоры с коллегами, мда) или вы по пьяни груди и гениталии с ними обсуждаете?
Гость
[2641688214]
Гость
Согласна. Без воды человек через 3 дня может умереть,так что ещё быстрее. И никто не будет капать на мозги. Можно даже молитвы какие почитать перед смертью и плакать. Никто отвлекать не будет.
Оспади, тетки вам еще 40-ка нет вы уже планируете как помирать будете в старости)
Гость
[2641688214]
Гость
Так как я пережила многл смертей и болезней в семье, мне страшно, что ребенок это тоже будет переживать. Счастья в жизни мало, а вот горя хоть ложку бери и ешь.
Я заметила, что у многих тут отписавшихся чф травмы их детства имеются. Это многое объясняет.
Гость
[2641688214]
Гость
Точно,вся работа в детях. Даже понять не могу,когда такой детоцентризм стал. В 80-90 года,даже в начале 00-х и то такого не было! А сейчас просто кошмар!!!
Сколько ж вам летчто вы 80-е еще помните.
Гость
[2641688214]
Гость
Так в чем разница? Все равно конец земной жизни могила. Хоть у детных,хоть у бездетных.
Да коты и кошки чистоплотные,по - крайней мере они не размазывают свое г...
Еще как размазывают) и еду разносят по дому и гадят в тапочки) а вы не знали?)
Гость
[2641688214]
Гость
А вы то не потребитель что ли? Так же сидите в интернете и потребляете трафик,как пример.
При чем тут трафик?) я про отношения людей вообще-то)
Гость
[2641688214]
Гость
Уж лучше мурлыканье котов слушать,чем истерики детей,которых никак не заткнуть.
Ну если вам слушать кошачьи вопли приятнее, то на здоровье)
Гость
[2641688214]
Гость
Взрослые сами в ответе за свою жизнь,а ребенок нет,даже в законе так написано совершеннолетие в 18 лет! До того возраста родители несут ответственность за своих детей,нравится вам это или нет. Не я законы пишу.
Я бы не сказала, что редкость. Есть две знакомые (вместе в сауну ходим), во время родов разорвались во все стороны, теперь всю жизнь с ежедневками, подтекает.
Надо операцию делать! это очень и осень частое осложнение-недержанте мочи, но об этом не принято говорить. У меня тоже такое было, помогла операция- мне было едва за 30. Какая уж там старость
Гость
[3829401518]
Гость
У рожавших раньше всякие болячки проявляются. Например варикоз. Если женщина в принципе к варикозу имеет склонность, то родив, допустим, в 25 лет она уже в свои 25 лет будет иметь варикозные ноги. А если эта же самая женщина, не будет рожать, то ее ноги будут здоровыми до старости, а потом уже тоже начнутся проявления.
Чистая правда
Гость
[3829401518]
Гость
У рожавших раньше всякие болячки проявляются. Например варикоз. Если женщина в принципе к варикозу имеет склонность, то родив, допустим, в 25 лет она уже в свои 25 лет будет иметь варикозные ноги. А если эта же самая женщина, не будет рожать, то ее ноги будут здоровыми до старости, а потом уже тоже начнутся проявления.
В старости просто кому эти ноги кже нужны)) 🤣 несмотря на весь геморрой с детьми, я не променяю их на целую пис ку, отсутсвие варикоза и тд - главное, рожать после 30, чтоб не так обидно было, все равно возрастные изменния будут с возрастом, к 40 годам уже не так обидно иметь варикоз, геморрой, недержание и разорванную звезду - это оперируется успешно, кстати
.
[796970999]
Гость
Странные у вас разговоры с коллегами, мда) или вы по пьяни груди и гениталии с ними обсуждаете?
Вы одного цвета и гости Вас не различить
Гость
[3829401518]
Гость
Это еще ладно, но чего стоят незаживающие годами соски. Трещины, корки , молоко это б*л*я**ть подтекает, как у коров, и ведь лечить нельзя! Чадо ведь их сосет, грызет, кусает...фу.., вот тоже мучения, жесть
Таблетка достинекса сразу после родов и еще одна через 12 -24 ч - и вы не видите даже своего молока. К чему эта дойка? Я три раза в родоме останавливала лактацию совершенно безболезненно, уж что-что, а сиськи целые))
Гость
[3829401518]
Гость
А почему? Расскажите, пожалуйста
Разрывы, эпизио, опущение стенок, множественные рубцы, геморрой, недержанте мочи- оперировалась. Про варикоз промолчу, пис ка очень растягивается и страдает в ер, очень. Кто говорит, что ничего не изменилось и стало даже лучше - занимаются очковтирательством
Гость
[2641688214]
Гость
А вы не понимаете, что бесплодие это следствие нарушений в организме. Обычно к этому прилагаются проблемы с гормонами, кисты, эндометриозы и прочая дрянь, которую кстати лечат годами и вылечить не могут, страдая от снижения качества жизни.
Гость
[2641688214]
.
Поэтому что съехали и нам снова налепили . )) Везде вы ) со своими крикунами.
Так и вы везде) добро пожаловать в социум) Как вариант только жить в собственном доме и будет вам тишина.
Гость
[979096231]
Гость
Оспади, тетки вам еще 40-ка нет вы уже планируете как помирать будете в старости)
Потому что мы бездетные,вот заранее думаем,как помирать будем,а с этой короной может к праотцам быстрее отправимся,кто ж знает.
Гость
[979096231]
Гость
Я заметила, что у многих тут отписавшихся чф травмы их детства имеются. Это многое объясняет.
Зря желаете такое, к себе же негатив и притягиваете.
Гость
[979096231]
Гость
Сколько ж вам летчто вы 80-е еще помните.
Так если 35+ это же не значит,что ровно 35+,старше может намного мы 😁
Гость
[979096231]
Гость
Так между началом и концом есть промежуток)
Ну так вот лучше этот промежуток в спокойствии прожить...если Бог даст.
Гость
[979096231]
Гость
Еще как размазывают) и еду разносят по дому и гадят в тапочки) а вы не знали?)
Нет,не знаю. У меня кошка не такая,хотя не спорю,что может от старости она начнет такое вытворять.
Гость
[979096231]
Гость
Несут, но до 18 лет их за руку не водят везде.
И зря! Бедные дети... Последние новости просто кошмар!
Гость
[979096231]
Гость
Разрывы, эпизио, опущение стенок, множественные рубцы, геморрой, недержанте мочи- оперировалась. Про варикоз промолчу, пис ка очень растягивается и страдает в ер, очень. Кто говорит, что ничего не изменилось и стало даже лучше - занимаются очковтирательством
Мне одна девушка говорила,что после родов,ей стало казаться,что между ног у нее ведро.. потом она привыкла.
Гость
[1799382359]
Гость
В старости просто кому эти ноги кже нужны)) 🤣 несмотря на весь геморрой с детьми, я не променяю их на целую пис ку, отсутсвие варикоза и тд - главное, рожать после 30, чтоб не так обидно было, все равно возрастные изменния будут с возрастом, к 40 годам уже не так обидно иметь варикоз, геморрой, недержание и разорванную звезду - это оперируется успешно, кстати
К 40 не обидно?! Жуть какая
Гость
[1799382359]
Гость
Мне целая писка и мое здоровье важнее.
Гость
[1799382359]
Гость
Так дворы везде, куда съезжать?
Гость
[2641688214]
Гость
Мне одна девушка говорила,что после родов,ей стало казаться,что между ног у нее ведро.. потом она привыкла.
Ахаха только говорила? Не показывала?) это коллега была?
Гость
[2641688214]
Гость
Так дворы везде, куда съезжать?
Туда где тихо) если вам мешают везде абсолютно, то тогда вам к специалисту надо, переезд не поможет
Гость
[3941320879]
Вау🐈
Я вижу что не все рады своим детям, значит не такая уж это радость. Из даже в окна выбрасывают , бьют, убивают.
Теперь подачки дают даже за рождение первого 🤣 А это о многом говорит. Хорошее дело в стимулировании не нуждается 👌
Гость
[3941320879]
Гость
вот и ответ о сути всех чф: неудавшаяся беременность и злость на тех у кого она удалась)))
У чф не может быть беременностей, потому что они рьяно предохраняются.
Гость
[3941320879]
Гость
первые годы сложно но это не обуза а счастье, потому что не бывает такого чтобы во всем были только минусы разве что в фантазиях но не в реальной жизни, в реальной во всем всегда есть и плюс и минус
В детях 10 % плюсов (сомнительных,на любителя) и 90 % геморроя, как ни крути