Поэтому что съехали и нам снова налепили . )) Везде вы ) со своими крикунами.
можете переехать в лес, мир не будет под одного психа подстраиваться, который везде детям смерти желает только потому, что сама не смогла родить.
Гость
[3564234841]
Гость
Жесть. Вот и у нас на прошлом адресе такая же х...стала. Сначала была маленькая площадка,там ползало немного детей,чаще с мамашами,все тихо и спокойно было,а потом,как поперли плоды любви...с 2013 года. Детей стала тьма,ор,крики,вопли детские,тоже окна не спасали. Переехали вот сюда,первый этаж,но окна высоко над землёй,и площадка детская в стороне и за домом,думала,не будут орать,так этих *** под окнами орут ходят,играют,на дерево залезут и пытаются в окна заглядывать,все ветки отпилили у дерева,сделали гладкий ствол! И они все равно по нему карабкаются и лезут. Все время желаю им сорваться и шею сломать. Не понимаю,что случилось,ведь мало детей всегда было и за ними даже иногда следили,а сейчас кошмар! Нет нигде спасения.
вы больны, лечитесь)
Гость
[3564234841]
Гость
Разрывы, эпизио, опущение стенок, множественные рубцы, геморрой, недержанте мочи- оперировалась. Про варикоз промолчу, пис ка очень растягивается и страдает в ер, очень. Кто говорит, что ничего не изменилось и стало даже лучше - занимаются очковтирательством
так у вас трое детей же.
Гость
[3564234841]
Гость
Так если 35+ это же не значит,что ровно 35+,старше может намного мы 😁
о господи я думала вам лет 15.
Гость
[3564234841]
Гость
У чф не может быть беременностей, потому что они рьяно предохраняются.
может конечно и аборты могут быть, предохранение не дает 100%.
Гость
[3564234841]
Гость
В детях 10 % плюсов (сомнительных,на любителя) и 90 % геморроя, как ни крути
не вам судить если своего нет
Гость
[3564234841]
Гость
Фантазии - это писанина о вашем эфемерном «материнском щастье»
главное верьте в это, обратного вы не переживете.
Гость
[3564234841]
Гость
Очередное хамство. Детные злобные такие, детачки вас так нервируют, признайтесь?
неа, отвечаем на оскорбления чф) причем прямые и неприкрытые)
Гость
[3564234841]
Гость
У сестры мужа дочери уже 5 с половиной, ссытся до сих пор. Клеенку ей стелят на постель
почему не сделала операцию? проблема в отсутствии денег а не в наличии детей все таки)
Гость
[3564234841]
Гость
До детных долго доходит, а ещё у них со зрением беда. Я одной уже раз 10 написала , что имела ввиду детей детсадовского возраста, а она одно по одному пишет про школьников 😁🤦♀️
Доступно, если захотеть забеременеть и родить. Но за все годы замужества я лишь 1 раз занималась любовью без предохранения, потом на утро чуть ни поседела и месяц мне покоя не было.
доступно не всем, ну да ладно вам, бесплодных полно.
Гость
[3564234841]
Гость
Искажения в психике у вас, если вы не можете принять чужую точку зрения.
так это вы не можете принять, утверждая что рожать хотеть детей это плохо)))
Гость
[3564234841]
Гость
Аналогичная ситуация, зп была 90-98, но я так устала пахать на квартиру, что сейчас устроилась недалеко от дома на 55 и вот сейчас сижу на работе, пью чай и пишу здесь. Вообще не напрягаюсь.
какие работники такая и страна
Гость
[3564234841]
Гость
Ага, как Бог даст)))
в бога тут верят бездетные пока что заметно
Гость
[3564234841]
Гость
Слушайте, мне уже лет 10 предрекают, что муж сбежит😄 чтоб на стороне ребенок был🤭😄😄😄😄
наверное от вашего мужа никто не хочет рожать)
Гость
[3564234841]
Гость
Потому что у них все мысли о покакулях и отрыгулях,им ничего больше не интересно,они ничего больше не воспринимают всерьез. И ничего кругом не видят... И в жизни кстати такое же наблюдала ... Всех знакомых растеряла,просто кошмар. До родов все даже адекватные были,а потом ужас.
да да, все успешные люди чф, ведь детные не могут быть успешными им ничего не интересно, вот так у нас устроен мир, все вокруг чф, оказывается)
Гость
[3564234841]
Гость
А еще бывает депрессия, которая может быть у каждого
послеродовая депрессия лечится.
Гость
[3564234841]
Гость
И правильно. А представьте,что будет если родите? Сначала вы себе зарабатывали на жилье,потом ребенку,(студию по любому надо хотя бы прикупить),образование дать,да и вообще выкормить. А где один ребенок,там и про второго будут спрашивать. Всё-таки если и рожать,то добровольно,или хотя бы с желанием( У меня вот нет желания вообще,во все это впрягаться. Тем более жизнь стала очень нервной и дорогой!!!
так а у вас когда то был обеспеченный муж, который бы очень просил детей и окружал заботой? если не было то и не удивительно, что желание родить не появилось.
Гость
[3564234841]
Гость
Надо,хотя бы передачи на ТВ нормальные снимать. Вчера смотрела беременна в 16,и то решила посмотреть потому что на нашем,местном сайте про нее написали. Просто мрак!!! Зачем такое показывать,ведь последователи появится,а судя по тому,как много там серий стало,последователей уйма.
ваши интересы понятны, смотрите один шлак.
Гость
[3564234841]
Гость
С выросшими там ещё хлеще. Дергающийся глаз и нервы в хлам, когда чадо в пубертате😩😄 А от стресса и нервотрепки все болезни, как известно. Итак много-много лет.., мрак 🤦♀️
вам виднее вы же 10-х выростили и можете судить на практике.
Гость
[3564234841]
Гость
А если ребёнок совсем не похож на родаков 😁 У коллеги дочь -копия ее свекрухи, как внешне, так и характером. Коллега свекровь на дух не переносит. А приходится терпеть 😩 куда деваться теперь ? 🤣 Как вам такой поворот ?😬
Мамаши без машин, стоят в тех же пробках, но только в маршрутках и автобусах давятся , плюс чада на голове и баулы в зубах😁 А я в авто, с комфортом и любимой музыкой 🥰
зависит от наличия денег, а не от отсутствия детей, снова все упирается только в деньги.
Гость
[3564234841]
Гость
Задолбала пророчить. Почему тогда столько матерей-одиночек, а? Мы женаты 13 лет, а муж не уходит, т.к. сказал - я приму любое твоё решение. Потому что он не воспринимает меня как инкубатора, он любит меня и понимает, что я не средство для вынашивания плода
от него просто детей никто никогда не хотел.
Гость
[3564234841]
Гость
Недавно в Москве была вспышка коклюша из-за выходцев Средней Азии
так от коклюша три раза в детстве прививают.
Гость
[3564234841]
Гость
В этом ничего страшного нет. Поверьте, когда я ухаживала за лежачей бабушкой, было хуже. И запах не молочных какашек, а ... жесть. Но я все равно не хочу детей, т.к. мир какой-то безумный.
Потому что лечатся чуть что антибиотиками. Я сейчас купила в Абхазии пчелиное маточное молочко в гранулах, меда хорошего, переехали с мужем поближе к лесу, ттт, год не болею. Когда все повидлой болели, у меня было орви - до этого лет 8 болела весной и осенью. Как начала повышать иммунитет травами, медом, оливковым маслом из Греции (знакомая там живет), то вот первый раз весну проскочила.
у многих аллергия на мед.
Гость
[3564234841]
Гость
Может потому что я многое прошла, я перестала быть брезгливой. Я знаю, что справлюсь со всеми физическими неприятностями - памперсы, отрыжки и прочее. Но всё равно не хочу, мне будет жаль этого ангела. Жизнь тут не сахар.
нормальная жизнь.
Гость
[3564234841]
Гость
Лучше тебе знать, что я прошла, сразу бы заткнулась про эти качества. Зачем судишь других? Своей жизни нет?
скорее наоборот)
Гость
[3564234841]
Гость
Я знаю одну женщину, мать 2 детей, первый с аутизмом. Она в инстаграме собирает дентги на ребенка. При этом на эти же деньги ездит отдыхать, на маникюрчик тратит... Я однажды ей помогла, потом от подруги услышала 'эта наша общая знакомая на след.месяц позвонила моей подруге и начала требовать дальше башлять. С тех пор я не помогаю. Только если реально знаю и больше всего пожилым и животным.
разные люди есть, аутизм кстати не лечится, думайте, кому верите и кому помогаете.
Гость
[3564234841]
Гость
Нет, ошибаетесь. Сестре нужна была операция - оставиди в шее дренаж недоучки, гной мог попасть в головной мозг, сказали - ждите. В итоге, оплатили 30К.
про бесплатную медицину это тролинг был от Вау а вы ведетесь)))
Гость
[3564234841]
Гость
И? Что теперь?
ну это ответ был на какое то сообщение, дети - это огромный пласт жизни, а там пытались доказать, что это не так.
Гость
[3564234841]
Гость
Относительно благополучные женщины иногда выбрасываются из окон, не выдерживая
это исключительно психические расстройства.
Гость
[3564234841]
Гость
Швы быстро заживают. Одна врачиха при прижигании эрозии мне и половую губу нечаянно прижгла, пришлось зашивать с ледокоином. Не больно это, за неделю зажило, сейчас отличий вообще никаких, благо в этом у нее легкая рука.
господи чем вам прижигали? мне лазером и то олна появилась только после родов, до рождения ребенка я не знала ни про какие эрозии. От чего они у нерожавших.
Гость
[3564234841]
Гость
Давайте понимать, что для кого-то этот год тоже счастье. Мне и Вам этого не понять. Но про унитаз писать - оскорбительно для адекватных матерей, да и вообще для женщин
+++
Гость
[3564234841]
Гость
Для вас, наверное, итальянцы, греки, французы и испанцы вообще алкота подзобрная, да? Они пьют бокал вина либо в обед, либо вечером, иногда и по 2.
ну видимо у них генетически так заложено и организм привык за много поколений.
время всегда будет не то) а сейчас самое офигенное время, технологии развиты, есть все для комфортной жизни, возможность развиваться в любой сфере, учиться в любой сфере и развиваться.
ага, впендюрят тебе прививку, не успеешь пожить, будешь по больничкам бегать да на фарму работать.
Гость
[2641688214]
Гость
господи чем вам прижигали? мне лазером и то олна появилась только после родов, до рождения ребенка я не знала ни про какие эрозии. От чего они у нерожавших.
От инфекций может быть. Сейчас уже прижигают радиоволновым методом, без последствий
Гость
[3094338270]
Гость
За гранью)) а 25 тыс средняя зп по всей провинции не хочешь? Особенно у женщин. Как тут рожать?
ну тут же у нас жены олигархов, Вы забыли?)))
Гость
[3094338270]
Вау🐈
Ну лично я вообще не хочу. Если рожу, то заниматься ребенком не буду.
тогда зачем рожать? Чтобы получить ещё одного недолюбленного с покалеченной психикой?
Гость
[3564234841]
Гость
У моей сестры умер муж, она осталась с маленьким ребенком. Даже сейчас, когда сын в универе, пошла сделала прививку недообследованную, чтобы с работы не вылететь и оплачивать учебу.
а если бы не было ребенка то она бы с удовольствием с работы вылетела и пошла бы бомжевать?
Гость
[3564234841]
Гость
Вообще-то люди по любви сходятся, а не для инкубаторства
ну вообще по разному
Гость
[3564234841]
Гость
Радость и счастье - эфемерные понятия, не несущие рационального смысла. А то,что детную жизнь постоянно сопровождают стрессы, тревога и волнения за чадо,нервотрёпка в процессе воспитания - факт. «Радости и счастья» в детной жизни минимум, так мимолетные моменты , а вот проблем,стресса, переживаний, потери здоровья, нервотрепки и пр.-море. Процентов 10 «щастя» и 90 % геморроя
кто как не вы можете судить не имея детей))
Гость
[3564234841]
Гость
Ну может и зависит, пока мелкий, а когда уже подросток , он сам выберет себе окружение, какое захочет и вас спрашивать не будет 😬😁
так от воспитания и приоритетов зависит как он выберет это окружение
Гость
[3564234841]
Гость
Мне доступно, как раз, поболее, чем миллионам детных и доступно, в большинстве случаев, именно потому, что иждивенцев на шее не имеем 🥰
что же у вас за доходы которые так сильно бы упали если бы вы завели ребенка?
Гость
[3564234841]
Гость
Эти да. Только вот факт- решить свои материальные проблемы, не имея на шее иждивенцев (детей) намного быстрее и проще🥰
видмио у вас настолько мизерные доходы, что наличие детей бы вас просто обанкротило.
тогда зачем рожать? Чтобы получить ещё одного недолюбленного с покалеченной психикой?
Его будет любить папа и бабки с дедками. Да и тут говорят "родишь узнаешь", у меня же сразу инстинкт материнский вылезет )))
Гость
[3564234841]
Гость
Для женщины нет там ничего полезного. Все для плода и его формирования. Природа. Физиология. Так устроено, что организм матери расходный материал для появления нового организма. Даже вес женщина набирает во время БРЕМЯнности только для того, чтобы благополучно выносить. Иммунная система женщины падает тоже для того, чтобы благополучно выносить. Токсикоз - это организм женщины бунтует против паразита (плода), но потом под воздействием сниженного иммунитета, сдаётся. Таких нюансов много. Физиологию учила.
токсикоза может не быть у меня не было.
Гость
[3564234841]
Гость
Какое счастье, что у меня есть муж и качественные контрацептивы ! 🥰 21 век ! Ура 🙌🏻
это что то особенное?) ни одна контрацепция не дает 100%
Гость
[3564234841]
Гость
Когда он подрастет, его интересы уже будут сформированы тем социальным кругом и увлечениями и занятиями и досугом, которые определяют родители с рождения ребенка. Так что и окружение он себе выберет соответствующее.