Ну вам-то откуда знать, если нет своих детей? С чем можете сравнить? Тревога и волнения имеют место быть, но не 24/7, а ситуативно, когда есть угроза жизни, или здоровью. Нервотрепка присутствует, не без этого, но тоже по ситуации, или вы думаете нам дети нервы терпят круглосуточно?)) все оценивается в совокупности и по итогу все же радость и счастье превалируют. Если у вас счастье в чем-то другом, никто ж не против, просто не нужно обесценивать то, о чем не имеете представления.
++++
Гость
[3564234841]
Гость
Если вы наденете, наконец,очки, то увидите, что кроме сауны я привела в пример ещё гору других жизненных ситуаций, в условиях которых демонстрируются послеродовой ущерб здоровью и внешности. Шрам - это уже деформация, каким бы он не был. Диастаз это ваще жесть, а когда в нем ещё и сморщенный вывернутый пупок, это трагедия. Стрии у большинства. Моя Косметолог говорит, что это самый популярный дефект среди рожавших, причём часто бывают такие, что ни один лазер не берёт и даже коллагеновые инъекции 😬 Про грудь вообще молчу. Там даже поролон в купальнике не спасает. Сверху опадает и такой высокой, как до родов ей не быть уже никогда. У некоторых ещё такие огромные отсосанные соски, что таких стикини не найти, чтобы их закрыть. С возрастом, грудь, конечно, постепенно опадает и теряет упругость, но если не рожать, то можно и до 40-45-50 любоваться своей грудью, а вот если рожать- то уже в молодом возрасте носить сморщенные сдутые мешочки, как у бабки 🥺 ну или снова под нож, к пласт хирургу
высокой и до родов она может не быть если большой размер, у меня в 30 не было детей но и грудь уже не была высокой.
Гость
[3564234841]
Гость
Каких проблем ? 🤦♀️ У меня нет проблем .
еще как есть если такой бред несете.
Гость
[3564234841]
Гость
Я написала годами, а не всю жизнь. Купите себе уже очки, я вам уже 100 раз это написала 🤣 В период лактации, а он может длится годами, и не по одному разу, грудь женщины деформируют ещё и отсосанные соски с трещинами, корками и пр. Вы что ни разу не видели мази и кремы как раз для женщин в период кормления? Живете в мире розовых единорогов, где женщины после родов остаются нетронутыми, юными бутончиками 🤣
ими и без родов к 30 никто не остается.
Гость
[3564234841]
Гость
Да,да , охотно верим 🤣 но истина гласит- на двух стульях одновременно не усидишь, за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь
а вы небось карьеру сделали и владеете огромной корпорацией?)
Гость
[3564234841]
Гость
У вас в голове сбой, раз понять не в силах, что женщины-чайлдфри могут контролировать и подавлять природные, гормональные позывы за счёт хорошо развитого рационального мышления.
ага от отсутствия ресурсов, или жилья или мужа)))
Гость
[3564234841]
Гость
По мнению моего оппонента выходит так: я иду на родовые муки, на собственное истязание и встаю на путь самопожертвования (материнства то есть) - это нормально. А кто не хочет идти со мной, те ненормальные 😁 логика 🔥
не логика а природа.
Гость
[3564234841]
Гость
Да из-за детей. Продают и добавляют, чтобы квартиру больше купить. Естественно в ипотеку. Кто-то обе машины продают, кто-то машину жены. А у многих женщин не было авто никогда. Не успели на него заработать, потому что сразу после школы/колледжа/ Универа стали рожать. Это типичная картина среди обычных семей со средними зп. А вы, если авто второе купили не в кредит - то да, вы богачи, как и все детные на вуман ру 😂😂😂
а зачем снова приводить в пример нищих? конечно же нищие никогда не будут хорошим примером, но это же не значит, что все такие?
Гость
[3564234841]
Гость
На санках😂 вы дура, извините ? И далеко вы на санках уедите ? По всяким ямам, ухабам и косогорам? Или вы думаете, что для саночников есть специальные дорожки 😁 Да, даже если и на санках, это все равно тягать надо тушу в 15-20 кг (или сколько там детсадовцы весят!) по снегу, в гололёд, мороз. Ничего приятного и хорошего 👎🏻
да нормально на санках, ты не тянешь а оно едет по скользкому льду и снегу, это ж не по асфальту тянуть.
Гость
[3564234841]
Гость
Моя однокурсница бесплодна. После СПКЯ. Она довольна, что не надо заморачиваться с контрацепцией. Правда у неё от гормональных таблеток лишний вес прёт и волосы по мужскому типу. Вот, если бы не эти побочки, я бы тоже была не против быть бесплодной.
при спкя вес от прет от спкя а не от таблеток.
Гость
[3564234841]
Гость
Да при чем тут дети? Тут вопрос в финансовых возможностях. Кто-то недвижимость имеет заграницей, а кто-то за ипотечную двушку выплачивает. Типа если детей нет, то можно и в бараке жить? Или вы хотите сказать что ребенок весь бюджет на себя перетянет? Я вам секрет открою, им лет до 15 особо и не нужно ничего, так кушать, одеваться, игрушки. Это потом начинается, оплати учебу, купи жильё и прочие серьезные вложения.
Моя подруга хотела также поступить, кормить не хотела вообще. Но после трёхсуточных родовых мук, она почти в бессознанке спала на обезболивающих, вся отколотая ими и естественно там было не до таблетки 😩 пока кое-как пришла в себя, была в шоке от того, во что превратилась ее грудь. Там просто багровые, горячие бидоны. Жесть.
ну так негативные прим еы есть везде и что? это же не значит что все примеры теперь будут только негативными?
Гость
[3564234841]
Гость
А почему вы так удивляетесь тому, что женщины друг с другом делятся информацией о послеродовых последствиях? Не все же такие, как вы, всё замалчиваете и скрываете, лишь бы другие не узнали про ущерб здоровью и внешности, наносимый БРЕМЯнностями и родами и не отказались рожать. Вам же очень хочется, чтоб другие также помучились, как и вы. Признайтесь в этом хоть себе.
судя по количеству придуманных терминов и нездоровому интересу к беременности, которой у вас не было, у вас какой то серьезный психологический комплекс и внутренняя борьба.
Гость
[3564234841]
Гость
Дети - плети. Это очевидно. Таких ситуаций миллионы.
разных ситуаций миллионы, и что?
Гость
[3564234841]
Гость
Вы чего совсем ку-ку 😛 дети в сад с полутора лет ходят - это понятно любому дурачку, зачем мне ещё и это расписывать, это подразумевается по умолчанию 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я честно вам скажу, что впервые за всю свою жизнь, имею диалог с человеком, до которого всё очень туго доходит. Уж простите 🤦♀️ А про то, что дети даже после трёх лет ссутся и срутся спросите у любой воспитательницы или нянечки в детсаду, они подтвердят, что это так .
здоровые дети после 3 лет не ссутся.
Гость
[3564234841]
Гость
Похоже что тугая все же вы)) После трех уже просятся на горшок давно) в 2 года даже уже просятся, а некоторые и в 1,5. Ну чф конечно как всегда лучше знает, ржака))
+++))
Гость
[3564234841]
Гость
Бездетные могут и в хруще или студии в 18метров пожить. Не надо расширять квартиру,покупать то,покупать се. Нет головняков.
а нафига жить в хруще 18 метров? вы настолько не амбициозны что были бы всегда такой и при наличии и при отсутствии детей и ничего бы вы не расширяли.
Гость
[3564234841]
Гость
Тетки вы че совсем не догоняете? На роды «подписываются» чтоб ребенка своего родить, дуры это вы, если не понимаете) каких побочек вы так боитесь? Что сиси в 50 лет стоять не будут? Так в 50 лет уже ничего стоять не будет и так. Ведра никакого нет, ибо тогда бы второго никто не рожал, член бы выпал) так понятнее?)
++++
Гость
[3564234841]
Гость
Побочки не только во внешности,но и в качестве жизни. Оно жесть,как на дно скатывается. Но если в кредит жить и показывать всем счастливую жизнь,то может и норм 😁
ну так снова все упирается в деньги, а не в детей, если нет денег, не нужно рожать детей.
Гость
[3564234841]
Гость
Второго рожают ради мат.капитала да пособий. Уж всем понятно. С 2006 года,как начали платить мат.капитал,так побежали все плоды любви штамповать. 😂
это разве что у вас в стране так, но у нас нет маткапиталов и рожают все равно.
Гость
[3564234841]
Гость
Ну вы ж писали что вам было бы норм в гостинке в хруще жить, а как по мне так это и есть на самое дно. С детьми или без детей.
+++
Гость
[3564234841]
Гость
Да уж конечно) мышкины слезы этот капитал, или вы маргиналов в пример приводите?
Ага 🤦♀️Ещё скажите, что свою будущую жену (мужа) он (она) будет выбирать вместе с вами , родаками? 🤣
нет конечно но явно заложенные в детстве приоритеты не дадут выбрать алкашку или наркоманку.
Гость
[3564234841]
Гость
Я могу сравнить свою жизнь с жизнью близких людей с детьми и сделать вывод, что мне такой «жизни» не надо. Чтобы понять, что я разобьюсь, если прыгну с 15-этажки- не обязательно оттуда прыгать. Тоже самое и с детьми.
нет не тоже самое потому что вы никогда не знаете какой будет ребенок именно у вас.
Гость
[3564234841]
Гость
Компенсирует по-минимуму. Все равно те полезные вещества, микроэлементы, которые были заложены в организм матери, ещё в период ее роста, не восстановить никогда. Витамины из пачки никогда не заменят того, что было заложено в период становления и роста. Природа предполагает использовать женщину исключительно в роли инкубатора , но мы ведь не животные, у нас есть разум и возможность контролировать свою репродуктивную функцию. Раньше женщины много рожали и рано умирали. К 35 годам они выглядели уже старухами. Это очень показательно и многое объясняет, например и то, что роды губительны для женщины, для ее здоровья и тем более внешности, как ни крути. Природе на женщин нас рать , лишь бы дети выживали, а женщина - отработанный материал.
ну много конечно не нужно рожать тем более если нет денег на внешность.
Гость
[3564234841]
Гость
С чего это Мышкины слезы? Будь так,никто б не рожал из-за него,а я много видела людей,кто рожал из-за него... Причем люди с высшим образованием (у меня средне-специальное), поэтому считаю у кого высшее образование,те хорошо в жизни разбираются 😁
у меня высшее образование, и что это должно значить? к жизненной мудрости это не относится.
Я не видела ни одну рожавшую без ущерба здоровью или внешности, иногда и то, и другое. У каждой присутствует тот или иной дефект или заболевание. Таких большинство. Я верю своим глазам, ушам, подруге-гинекологу и др. больше чем писанине детных на форуме. Они, естественно, в этом не признаются. Ну да ладно 😁 Ах да…, грудью и вообще своим отражением в зеркале можно любоваться в любом возрасте. Если женщина красивая конечно. А если грудь уже с молодых лет деформирована и висит , конечно о ней стараешься не думать, да и вообще не смотреть на неё 😬🤣
у норм людей есть деньги на пластику, но вы же приводите маргиналов в пример.
Гость
[3564234841]
Гость
Я пишу правду. Пишу о том, о чём принято молчать. А правда она такая, жесткая.
скорее приукрашивание и нагнетание)
Гость
[3564234841]
Гость
Сестра мужа двоих выкормила. Обоих кормила до 2 лет. И все время вкладывала в лифчик подкладки и говорила, чтоб не протекло. Мазями ей врачиха запретила пользоваться, потому что, не дай бог, ребёночку эта мазь попадёт ! Отрава ведь ! Она мучалась все 4 года. Несколько раз при мне кормила, стонет, аж до слез, говорит, больно, соски все истерзанные, чадо ещё насасывает и грызёт, а мать губу прикусила и терпит. И так всегда говорит.
ну дура значит нафига терпеть? да еще и до 2 лет, плюс накладки на соски есть.
Гость
[3564234841]
Гость
Мне смешно от вуманских матерей. Они у нас прям герои😁 И рожают! И не по одному рожают! И без всяких нянек полностью детьми занимаются! И при этом все поголовно богатые и успешные ! Куда ни посмотри что ни мать, так бизнесвумен! 😁И мужья -то у них у всех идеальные, успешные, богатые, состоятельные! И на отдых они с детьми катаются несколько раз в год! И выглядят они после родов все великолепно, как свежие, майские розы! И спортом занимаются, и детей полностью воспитывают, и их обслуживают, и работают на самых успешных работах, или успешно сидят на шее супер успешного и богатого мужа ! И многое-многое-многое другое . Все у них прям, как в сказке. Прям не люди, а какие-то сверхчеловеки😁 почему у нас матерям нобелевку не дают? 🤔 Герои ведь…
вы все равно в это не поверите, разрыв шаблона будет, продолжайте смотреть только на маргиналов.
Гость
[3564234841]
Гость
Ну что вы врете? Мажут специальной мазью с ланолином, которая абсолютно безвредна для ребенка, ее не нужно даже смывать, я сама ей пользовалась вначале. Грудь после родов наливается молоком, прибывает сразу много, да, подтекает. За пару месяцев лактация налаживается, и молока в груди прибывает ровно столько сколько нужно ребенку. Эта информация в свободном доступе и не секрет ни для кого. Загуглите, если мне не верите. Да и если мучается женщина, трещины не заживают, зачем она добровольно продлевает мучения на два года?? Ребенку материнское молоко необходимо до 6 месяцев, потом прикорм и можно докармливать смесью, ну если до года кормить, это хорошо считается. А после года уже не нужно ребенку, это по желанию матери. У меня с года ребенок уже обычное детское молоко пил.
++++ тоже не понимаю, если лактация приносит боль зачем кормить долго.
Гость
[3564234841]
Гость
Это и не чф тогда
ну да зато записывают себя в чф после неудавшейся беременности и поливают грязью тех, у кого она удалась.
Гость
[3564234841]
Гость
Всё началось с прихода в эту тему детных...
глупости)
Гость
[3564234841]
Гость
Человек не обязан соответствовать вашим ожиданиям
ну так о том и речь))) но чф считают, что их ожиданиям кто то должен соответствовать))) их даже наличие детей на детских площадках бесит)
Гость
[3564234841]
Гость
А вы не видите, что сейчас нормально не поездишь?
причем тут сейчас? речь не о сейчас была вообще.
Гость
[3564234841]
Гость
Я таких, как ты, вообще обхожу стороной. Тех, кто ненавидит животных, надо в психушке держать, чтобы на людей впоследствии не кидались
кто к вам цепляется?) по-моему отвечают на провокации и небылицы)
Гость
[3564234841]
Гость
И я от этого осознания в таком удовольствии работаю)
так это потому что муж есть а если бы вы были одна и без мужа и без детей вы бы все равно боялись потерять работу ибо жить же за что то надо)
Гость
[3564234841]
Гость
Ну у нас на вумане одни миллионерши, ага
кроме нищих и миллионеров есть еще и средний класс.
Гость
[3564234841]
Гость
Они готовы всё опошлить и обесценить, эти счастливые матери
ну тут материнство обесценивают чф)
Гость
[3564234841]
Вау🐈
Ну лично я вообще не хочу. Если рожу, то заниматься ребенком не буду.
да да все так говорили)))
Гость
[3094338270]
Гость
да, чужим людям отдавать наработанное годами это пик мудрости прям)))
Он не захотел с нами общаться, вы думаете, я буду претендовать на его наследство?
Гость
[3564234841]
Гость
Сейчас скажут что врете)) типа раз рожала, варикоз появиться просто обязан)
ну да)) а потом орут, что их обесценивают и не принимают, не желая сами принять чужую позицию, бесятся. что кто то не принимает их)
Гость
[3094338270]
Гость
в голове у вас фашизм.
то есть - это нормально для вас заставлять прививаться экспериментальным препаратом без обследования? Вам нормально, что уже по меньшей мере 7000 человек пострадали от неё?
Гость
[3564234841]
Гость
ага, впендюрят тебе прививку, не успеешь пожить, будешь по больничкам бегать да на фарму работать.
с чего вдруг? моя работа не требует прививок я работаю на себя.)
Гость
[3564234841]
Гость
тогда зачем рожать? Чтобы получить ещё одного недолюбленного с покалеченной психикой?
да не родит она госпидя) это же Вау)
Гость
[3094338270]
Гость
хм а я даже не в курсе что у нас, не слежу
мы с соседями очень дружны, это и приятное общение, и взаимовыручка.
Гость
[3564234841]
Вау🐈
Его будет любить папа и бабки с дедками. Да и тут говорят "родишь узнаешь", у меня же сразу инстинкт материнский вылезет )))
когда вы успели переобуться? )
Гость
[3094338270]
Гость
а тут утверждают что все руководители и успешные люди одни чф)))
извините, но мужик сунул-вынул и пошел) Мудохаться-то женщине)