Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Он не захотел с нами общаться, вы думаете, я буду претендовать на его наследство?
я не знаю ваш частный случай.
Гость
Гость
то есть - это нормально для вас заставлять прививаться экспериментальным препаратом без обследования? Вам нормально, что уже по меньшей мере 7000 человек пострадали от неё?
нет, ненормально постоянно думать и концентрироваться на негативе, а не пытаться улучшить свою жизнь и радоваться каждому счастивому моменту.
Гость
Гость
извините, но мужик сунул-вынул и пошел) Мудохаться-то женщине)
нормальные мужики так не поступают, тем более если ххотят передать детям и семейный бизнес, если мы об успешных говорим.
Гость
Гость
мы с соседями очень дружны, это и приятное общение, и взаимовыручка.
ну я рада за вас)
Гость
Гость
так а у вас когда то был обеспеченный муж, который бы очень просил детей и окружал заботой? если не было то и не удивительно, что желание родить не появилось.
Даже,если мне предложат миллион долларов я не буду рожать!!!
Не надо мне этой х...под названием ребёночек 😁
Гость
Гость
а нафига жить в хруще 18 метров? вы настолько не амбициозны что были бы всегда такой и при наличии и при отсутствии детей и ничего бы вы не расширяли.
А зачем мне быть амбициозной??? Что бы что?
Гость
Гость
ну так снова все упирается в деньги, а не в детей, если нет денег, не нужно рожать детей.
Так это вы не мне говорите,а тем кто рожает в нищету 😁
Гость
Гость
это разве что у вас в стране так, но у нас нет маткапиталов и рожают все равно.
Не такими количествами,уж точно.
Гость
Гость
судя по количеству придуманных терминов и нездоровому интересу к беременности, которой у вас не было, у вас какой то серьезный психологический комплекс и внутренняя борьба.
Вот да, они прям в такие подробности вникают по темам родов и лактации и прочего с этим связанного, я хз зачем это женщине, которая приняла решение не рожать. Я до беременности вообще знать не знала ничего по этой теме) похоже у местных теть все же псих травма
Гость
Гость
Вот да, они прям в такие подробности вникают по темам родов и лактации и прочего с этим связанного, я хз зачем это женщине, которая приняла решение не рожать. Я до беременности вообще знать не знала ничего по этой теме) похоже у местных теть все же псих травма
Хз зачем детные сидят в вопросе бездетным и рассказывают,как они счастливы быть мамашами...
Гость
Гость
то есть - это нормально для вас заставлять прививаться экспериментальным препаратом без обследования? Вам нормально, что уже по меньшей мере 7000 человек пострадали от неё?
Да, прям решили всю страну угробить, собственных налогоплательщиков. От ковида больше вероятности умереть, если вы не сталкивались лично, значит вам повезло. К тому же насильно никто вас не принудит, а то бы уже все привитые были.
Гость
Гость
когда вы успели переобуться? )
Она все время переобувается) смешно читать. А потом спрашивает «Хде? Хде я такое писала?»
Гость
Гость
Ну ясное дело, даже секстильон пупильонов)
Гость
Гость
Комфорт тоже не нужен? Тут же все чф кричат о том что им жизнь в комфорте важна)) а в хруще жить значит норм, очень показательно)
Гость
Гость
Хз зачем детные сидят в вопросе бездетным и рассказывают,как они счастливы быть мамашами...
Бездетные во всех детных темах и вообще из раздела дети не выходят) даже в темах про школьников и их уроки лезут с советами.
Гость
Гость
Комфорт тоже не нужен? Тут же все чф кричат о том что им жизнь в комфорте важна)) а в хруще жить значит норм, очень показательно)
А где по вашему комфорт тогда??? 😁
Гость
Гость
Бездетные во всех детных темах и вообще из раздела дети не выходят) даже в темах про школьников и их уроки лезут с советами.
Вам кажется.
Гость
Гость
если денег нет, лучше не рожать, конечно же.
в нашем государстве их в один момент может не стать
Гость
Гость
в нашем государстве их в один момент может не стать
никогда не была в вашем государстве но в целом тревожностью не страда, вообще заметила, что чф страдают разными расстройствами, среди которых страхи и тревожность.
Гость
Гость
Вам кажется.
почему же, в любую тему про детей зайдите даже в теме про уроки человек с ником чайлдфри столько знает о разных системах обучения, что даже я столько не знала бы даже если было бы актуально.
Гость
Гость
а может просто пытаются опровергнуть выдумки и фантазии, ибо имеют реальный практический опыт, который доказывает, что ваши перлы это выдумки?
Гость
Гость
Тоже +++ ничего не знала, когда не было детей.
Гость
Гость
Не такими количествами,уж точно.
ну приедьте проверьте)
Гость
Гость
Так это вы не мне говорите,а тем кто рожает в нищету 😁
ну вы же утверждаете, что других детных не существует.
Гость
Гость
видимо вам незачем, правильно что не рожаете. чему бы детей научили.
Гость
Гость
вам же 40+ куда вам рожать? чтобы больного ребенка родить?
Гость
Гость
пусть хрущ Главное чтобы детей под окнами не было
Гость
Гость
а я веду блог на своем личном домене, а не на чужих платформах где по соглашению контент пользователю не принадлжеит)
Молодец, и что?
Гость
Гость
а нафига жить в хруще 18 метров? вы настолько не амбициозны что были бы всегда такой и при наличии и при отсутствии детей и ничего бы вы не расширяли.
Ну я живу в маленькой студии - 28 метров - идеальный район, новостройка, классный ремонт, грамотное зонирование. Да, для меня одной достаточно. Да и когда мой мужчина гостит у меня, нам тоже не тесно. Мне жаль брать ипотеку и выплачить по 50 тыс в месяц. К чему мне эти лишения, это почти треть моей ЗП...
Гость
Гость
какие работники такая и страна
На себя смотри сначала. Или ты думаешь если впахивать, что-то изменится? Депутаты у нас, наверное, с ног валятся от невъебенной усталости.
Гость
Гость
в бога тут верят бездетные пока что заметно
И что?
Гость
Гость
наверное от вашего мужа никто не хочет рожать)
Ой, пойду поплачу🤣🤣🤣
Гость
Гость
послеродовая депрессия лечится.
Вы другие виды депрессии не знаете?
Гость
Гость
так а у вас когда то был обеспеченный муж, который бы очень просил детей и окружал заботой? если не было то и не удивительно, что желание родить не появилось.
Вас реально ситуация в мире не смущает? Принужительное вакцинирование, в том числе детей? Умершие от этой вакцины? Фашизм медиков? Ограничение прав?
Гость
Гость
Ну я живу в маленькой студии - 28 метров - идеальный район, новостройка, классный ремонт, грамотное зонирование. Да, для меня одной достаточно. Да и когда мой мужчина гостит у меня, нам тоже не тесно. Мне жаль брать ипотеку и выплачить по 50 тыс в месяц. К чему мне эти лишения, это почти треть моей ЗП...
Тоже хочу такой же площади квартирку, 😊
Такая площадь идеально для двух людей,и уютно и мило.
Не люблю большие площади квартир и домов.
Гость
Гость
ваши интересы понятны, смотрите один шлак.
Ясно, ты голову хоть включи, когда читаешь.
Гость
Гость
от него просто детей никто никогда не хотел.
Ну естественно, не думаю, что кто-то хотел от него детей до нашего знакомства, ведь он был студентом. Нормальные девушки после школы сразу рожать не собираются, а затем не обращают внимания на женатых.
Гость
Гость
так от коклюша три раза в детстве прививают.
В Таджикистане?
Гость
Гость
нормальный мир, проблемы у вас в голове.
Да я поняла, что у вас розовые очки надеты давно и прочно.
Гость
Гость
у многих аллергия на мед.
Надо под себя подбирать. Мне-то что?
Гость
Гость
господи чем вам прижигали? мне лазером и то олна появилась только после родов, до рождения ребенка я не знала ни про какие эрозии. От чего они у нерожавших.
Эрозии не зависят от рожала/не рожала. Прижигали лазером
Гость
Гость
а если бы не было ребенка то она бы с удовольствием с работы вылетела и пошла бы бомжевать?
А вы как вылетаете с работы, сразу начинаете бомжевать?
Гость
Гость
Тоже хочу такой же площади квартирку, 😊
Такая площадь идеально для двух людей,и уютно и мило.
Не люблю большие площади квартир и домов.
Да))) она реально очень милая)) я бы, наверное, и хотела жить в большей площади, если бы это произошло без каких-то сверхусилий, но отдавать реально 30% ЗП за большую площадь не виду смысла. Я лучше не буду отказывать себе в отпуске, ресторанчиках, досуге, уходе за собой...
Гость
Гость
При таких вводных данных детей адекватные люди и не заводят. Но я вам желаю встретить достойного мужчину и выбраться из бедности, вы еще молодая, успеете пожить хорошо.
Вы считаете, что я молодая в 38 лет? Я в Крыму живу, с кем не познакомлюсь, так у них даже моей зп нет, реально 40 тыс получают, ну может в лучшем случае как я 70-80. И жилья у большинства нет своего. Представляю, что начнётся как приобрету квартиру в новострое. Я довольно молодо выгляжу, слежу за собой, хожу на танцы и фитнес. И сейчас много нищих ко мне клеится. Прям одну бедноту встречаю, думала может потому что старая. Я просто не хочу жить в нужде и муж мне нужен с доходом хотя бы 150 тыс. в месяц. Но не могу такого встретить. А вам за добрые слова спасибо.
Гость
Гость
у норм людей есть деньги на пластику, но вы же приводите маргиналов в пример.
Тогда 80% людей в нашей стране ненормальные по-вашему
Гость
Гость
ну так о том и речь))) но чф считают, что их ожиданиям кто то должен соответствовать))) их даже наличие детей на детских площадках бесит)
Это скорее неадекват, не надо всех бездетных женщин судить по этой умалишенной
Гость
Гость
тех кто ненавидит детей тем более)
Таким лечиться надо в психушке
Гость
Гость
кто к вам цепляется?) по-моему отвечают на провокации и небылицы)
Зачем лезть в эту тему детным?
Гость
Гость
так это потому что муж есть а если бы вы были одна и без мужа и без детей вы бы все равно боялись потерять работу ибо жить же за что то надо)
Когда была без финансовых обязательств и здоровыми родственниками, то не боялась. Сейчас у меня такие же чувства, и это прекрасно.
Гость
Гость
кроме нищих и миллионеров есть еще и средний класс.
Вы немного путаете средний класс и богатых