с чего вдруг? моя работа не требует прививок я работаю на себя.)
Это прекрасно👍 но не видеть ограничение прав вы не можете
Гость
[3120145992]
Гость
я не знаю ваш частный случай.
Дучше и не надо, редкостный был....ммм... короче, о мертвых либо хорошо, либо никак. Я лучше промолчу.
Гость
[3120145992]
Гость
нет, ненормально постоянно думать и концентрироваться на негативе, а не пытаться улучшить свою жизнь и радоваться каждому счастивому моменту.
Я стараюсь, но негатива слишком много, простите, из всех щелей. Меня бесят эти намордники, т.к. я астматик, бесит, что не могу поехать в любимую страну, бесит, что непонятно будущее. Я не понимаю, как планировать свою жизнь.
Гость
[3120145992]
Гость
нормальные мужики так не поступают, тем более если ххотят передать детям и семейный бизнес, если мы об успешных говорим.
Да я не об этом. Беременность, роды, кормление - всё на женщине.
Гость
[3120145992]
Гость
Да, прям решили всю страну угробить, собственных налогоплательщиков. От ковида больше вероятности умереть, если вы не сталкивались лично, значит вам повезло. К тому же насильно никто вас не принудит, а то бы уже все привитые были.
Если бы ковид был настолько страшным, то мы бы уже сами померли. Папа переболел 2 раза, всё ок. Я к соседке ходила готовить, когда та болела - не подхватила. Маски не ношу, езжу везде в России и пр. Вы настолько глупы, что не понимаете, как нас ограничивают в правах? А власть как раз берется устрашением, до этого теракты, сейчас они решили, что стали богами, отмороженные на голову, б...дь
Гость
[3120145992]
Гость
Тоже хочу такой же площади квартирку, 😊 Такая площадь идеально для двух людей,и уютно и мило. Не люблю большие площади квартир и домов.
У нас тоже 36м2) ипотека сейчас 17 в месяц всего. Ненапряжно)
Гость
[3120145992]
Гость
Да))) она реально очень милая)) я бы, наверное, и хотела жить в большей площади, если бы это произошло без каких-то сверхусилий, но отдавать реально 30% ЗП за большую площадь не виду смысла. Я лучше не буду отказывать себе в отпуске, ресторанчиках, досуге, уходе за собой...
Вот и мы также решили
Гость
[2641688214]
Гость
Вы считаете, что я молодая в 38 лет? Я в Крыму живу, с кем не познакомлюсь, так у них даже моей зп нет, реально 40 тыс получают, ну может в лучшем случае как я 70-80. И жилья у большинства нет своего. Представляю, что начнётся как приобрету квартиру в новострое. Я довольно молодо выгляжу, слежу за собой, хожу на танцы и фитнес. И сейчас много нищих ко мне клеится. Прям одну бедноту встречаю, думала может потому что старая. Я просто не хочу жить в нужде и муж мне нужен с доходом хотя бы 150 тыс. в месяц. Но не могу такого встретить. А вам за добрые слова спасибо.
Конечно молодая, вам до старости еще лет 20, тем более если следите за собой. Просто в Крыму такой уровень жизни, увы. Как я понимаю, там нормально только военные зарабатывают.
Гость
[2641688214]
Гость
Не скажите, нормальный муж всегда поддержит морально и физически
Гость
[2641688214]
Гость
Если бы ковид был настолько страшным, то мы бы уже сами померли. Папа переболел 2 раза, всё ок. Я к соседке ходила готовить, когда та болела - не подхватила. Маски не ношу, езжу везде в России и пр. Вы настолько глупы, что не понимаете, как нас ограничивают в правах? А власть как раз берется устрашением, до этого теракты, сейчас они решили, что стали богами, отмороженные на голову, б...дь
И так мрут тысячами. Вы видите только себя, ну дай бог вас и не коснется.
Не скажите, нормальный муж всегда поддержит морально и физически
Но не родит за вас😄
Гость
[3120145992]
Гость
И так мрут тысячами. Вы видите только себя, ну дай бог вас и не коснется.
Умирали и болели всегда, только сейчас начался массовый психоз
Гость
[3746221898]
Гость
Молодец, и что?
Ну почитайте что значит, когда контент вам не принадлежит)
Гость
[3746221898]
Гость
Ну я живу в маленькой студии - 28 метров - идеальный район, новостройка, классный ремонт, грамотное зонирование. Да, для меня одной достаточно. Да и когда мой мужчина гостит у меня, нам тоже не тесно. Мне жаль брать ипотеку и выплачить по 50 тыс в месяц. К чему мне эти лишения, это почти треть моей ЗП...
Ну так о том и речь, что у чф просто не средств, поэтому не рожают, мне лично одной и в 36 квадратах было тесно.
Гость
[3746221898]
Гость
На себя смотри сначала. Или ты думаешь если впахивать, что-то изменится? Депутаты у нас, наверное, с ног валятся от невъебенной усталости.
На работе надо работать и делать карьеру, конечно же изменится, в Японии вон трудолюбивые все.
Гость
[3746221898]
Гость
И что?
Мракобесие)
Гость
[3746221898]
Гость
Ой, пойду поплачу🤣🤣🤣
Причем тут это? Вы говорили, что муж не ушел и не нашел того, кто родит, даже несмотря на то, что хочет детей, так он понимает, что от него их никто не хочет.
Гость
[3746221898]
Гость
Вы другие виды депрессии не знаете?
А причем тут они? Тема то о детях
Гость
[3746221898]
Гость
Вас реально ситуация в мире не смущает? Принужительное вакцинирование, в том числе детей? Умершие от этой вакцины? Фашизм медиков? Ограничение прав?
Не смущает, лично меня никто ни к чему не понуждает, я создала себе для этого необходимые условия, чтобы не работать на таких работах, где к чему то принуждают.
Гость
[3746221898]
Гость
Тоже хочу такой же площади квартирку, 😊 Такая площадь идеально для двух людей,и уютно и мило. Не люблю большие площади квартир и домов.
28 квадратов для двух людей? Жесть, мы с бывшим в 85 квадратах доме жили с тремя комнатами и ему всё равно было мало места и личного пространства. А мне одной было тесно в 36 квадратах, у вас наверное и вещей нет и техники никакой.
Гость
[3746221898]
Гость
Ясно, ты голову хоть включи, когда читаешь.
Если смотрит тв и всякие беременные в 16, то развитие понятно и так.
Какая разница? Если меня заразят коклюшем, то я легко перенесу так как прививка, это пример.
Гость
[3746221898]
Гость
Надо под себя подбирать. Мне-то что?
Как что? Вы говорите, что помогает и мед и маточное молочко, та это вам помогает, но это не панацея для всех, так как есть аллергики.
Гость
[3746221898]
Гость
Эрозии не зависят от рожала/не рожала. Прижигали лазером
От грубого секса, гормонального дисбаланса и инфекции ещё зависит. не понимаю почему у вас это присутствует вы же нерожавшие у вас все должно быть идеально, единственное зло мира это дети)) тут же именно это доказывают))) от детей и родов все болячки)))
Гость
[3746221898]
Гость
А вы как вылетаете с работы, сразу начинаете бомжевать?
Ну а за что жить? Если нет ни мужа ни накоплений например.
Вы считаете, что я молодая в 38 лет? Я в Крыму живу, с кем не познакомлюсь, так у них даже моей зп нет, реально 40 тыс получают, ну может в лучшем случае как я 70-80. И жилья у большинства нет своего. Представляю, что начнётся как приобрету квартиру в новострое. Я довольно молодо выгляжу, слежу за собой, хожу на танцы и фитнес. И сейчас много нищих ко мне клеится. Прям одну бедноту встречаю, думала может потому что старая. Я просто не хочу жить в нужде и муж мне нужен с доходом хотя бы 150 тыс. в месяц. Но не могу такого встретить. А вам за добрые слова спасибо.
Так вы ищите мужа ка колбасу на полке по параметрам, и мужчины чувствуют, что вы рассматриваете те их как ресурс а не как личность.
Гость
[3746221898]
Гость
Тогда 80% людей в нашей стране ненормальные по-вашему
Да плевать мне на вашу страну))) чф точно ненормальные))) но только чё то признать этого не хотят))
Гость
[3746221898]
Гость
Зачем лезть в эту тему детным?
Эта тема в рубрике дети вместе со всеми темами в новых.
Гость
[3746221898]
Гость
Вы немного путаете средний класс и богатых
Это вы путаете, тут себя никто миллионером не называл а вы все говорите что они миллионеры если не нищие.
Гость
[3746221898]
Гость
Я стараюсь, но негатива слишком много, простите, из всех щелей. Меня бесят эти намордники, т.к. я астматик, бесит, что не могу поехать в любимую страну, бесит, что непонятно будущее. Я не понимаю, как планировать свою жизнь.
В данной теме из рожавших находятся люди, которые родили гораздо раньше пандемии и явно не в 40 лет, понятное дело, что в частности местным чф рожать не стоит и 100% их никто не уговаривает. Им творят, что они неправы по поводу своих мнений о детях, вот и все.
Гость
[3746221898]
Гость
Ну мужчины пока что рожать не научились кроме Шварцнеггера в фильме Джуниор или как его))
Гость
[3746221898]
Гость
Я тоже переболела.
Гость
[3746221898]
Гость
У нас тоже 36м2) ипотека сейчас 17 в месяц всего. Ненапряжно)
36 метров вы берете в ипотеку? Там же переплата в 4 раза. Действительно в нищете лучше не рожать, если 36 метров не могли купить за наличные.
Гость
[979096231]
Гость
36 метров вы берете в ипотеку? Там же переплата в 4 раза. Действительно в нищете лучше не рожать, если 36 метров не могли купить за наличные.
Где людям сходу взять 2 с лишним миллиона,при средней зарплате по стране в 52 тысячи рублей??? И то ещё умудриться надо, найти такую зарплату,обычно 20-25 тысяч рублей у женщин,и у мужчин может максимум 40 выходит. Ну так где? Воровать идти? Ну так не все могут воровать. У многих людей совесть есть,только ее после смерти прихватят с собой люди,а все,что наваровано здесь на земле останется,тлеть. 😁
Гость
[979096231]
Гость
Где людям сходу взять 2 с лишним миллиона,при средней зарплате по стране в 52 тысячи рублей??? И то ещё умудриться надо, найти такую зарплату,обычно 20-25 тысяч рублей у женщин,и у мужчин может максимум 40 выходит. Ну так где? Воровать идти? Ну так не все могут воровать. У многих людей совесть есть,только ее после смерти прихватят с собой люди,а все,что наваровано здесь на земле останется,тлеть. 😁
И то если двое даже и зарабатывают,около сотки по официальной статистике зарплаты в 52 тысячи рублей,так они едят(а если нет дачи,и знакомых кто продает по дешёвке молочную продукцию,овощи,мясо,то в месяц очень много будет улетать денег на еду),одежду покупают,коммуналку платят,в отпуск ездят от сотки максимум тысяч 20 откладывать могут,и через сколько лет они накопят???
Котов люди любят в независимости от наличия или отсутствия детей.
Правда, странная идея символ любви к котам именно свободная женщина Разве только жизненные принципы обеих Памятник в столице вот офицерским женам многие не одобрили Там не запаханая тетя и кошка Сделайте его памятником чф
🔞
[2315565076]
Гость
И я от этого осознания в таком удовольствии работаю)
Да Это окрыляет и помогает на нормальном языке с работодателем говорить... Что то не нра Всегда можно прервать наши трудовые отношения, а не как ты дорогой работодатель привык :куда типо денетесь А вот и нет дорогуша
🔞
[2315565076]
Гость
Ну не надо, кассирам пятерочки столько не платят, а кондукторов давно в помине нет
Есть кондуктора Но многие уходят и увы водителям трамваев Приходиться совмещать Мало платят Про пятерку... Погорячился Да это много 55 тр за два месяца Наверное за три
🔞
[2315565076]
Гость
За гранью)) а 25 тыс средняя зп по всей провинции не хочешь? Особенно у женщин. Как тут рожать?
Никак
Гость
[3711580280]
Гость
Ну так о том и речь, что у чф просто не средств, поэтому не рожают, мне лично одной и в 36 квадратах было тесно.
Лично я не чайлдфри - я не рожаю, потому что не замужем. Отвечала только на вопрос по поводу квартир. Отказывать себе в очередной поездке, покупке дорогой косметики, билетах в большой театр, учиться готовить вместо кафе и т.д ради того чтобы обзавестись десятком доп метров не вижу смысла. У меня среднемосковская зп. Если бы муж хотя бы 200 тыс зарабатывал, теоретически при доходе семьи 350+ можно было бы рожать.
🔞
[2315565076]
Гость
ну не все же на букву ш начинаются))))
Ой теории моралистов мимо
🔞
[2315565076]
Гость
а вырастить не надо?)
Прогуглите слово сарказм пожалуйста
🔞
[2315565076]
Гость
ну так конечно вами же надо любовников менять конечно дети помеха.
Не об этом Детей как продолжение романтизации отношений воспринимала: Красивая коробочка Там тест Или две пинетки Дорогой муж у меня новость..... Но так не бывает Потому НЕТ
🔞
[2315565076]
Вау🐈
Ну лично я вообще не хочу. Если рожу, то заниматься ребенком не буду.
Честно Уже НЕТ
🔞
[2315565076]
Гость
так у вас и денег на нормальные развлечения скорее нет и работа низкооплачиваемая и без перспективы конечно кому такое надо, куда там детей, рутина одна будет и никакого интереса в жизни.
Все относительно
🔞
[2315565076]
Гость
да, чужим людям отдавать наработанное годами это пик мудрости прям)))
Привет. Да я тоже не буду ни за какие коврижки. Потом ещё здоровье восстанавливать. Оно мне надо?) Лучше накоплю на круиз какой нибудь и поплыву отдыхать.
🔞
[2315565076]
Гость
да, нажить блага и раздать по сути чужим людям, гениально)
Странно Живет человек, получил по наследству дом скаже Машину купил Свободен Нервы не мотать Надстроил второй этаж Ездит по России На рыбалку Вышел на пенсию Почему он о чем то париться должен Пусть соседи племянники и приходящая подруга парятся Каким он чужим людям раздаст!? Кто похвалит меня лучше всех того ждет огромная(без пошлости) сладкая конфета