Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
🔞
Гость
Я еле-еле концы с концами свожу, получая 75 тыр, в хорошие месяцы 90 тыр. Какой мне ребёнок? Всю жизнь нищая, в детстве и юношестве даже голодала, все учились в институте на платном, а я бесплатно поступила и с 3 курса торговала на радиорынке мобильными телефонами 3 дня в неделю, в мороз и жару, чтобы пожрать хотя бы и шмотку какую купить. И мужики мне такие же попадались нищие, я от них свинтила, хоть получаю больше чем они. Но они уже женились и дети есть с зп 40 тыс. Мне перепала по наследству квартира старая без ремонта, но трешка. Я немного накопила денег, продам старую и куплю сразу в новостройке 2-ку с хорошим ремонтом. И кота заведу британца золотую шиншиллу. Хоть поживу как человек. Мне уже 38 лет, каждый день вселенную благодарю, что у меня нет детей. Не представляю на что бы я его содержала и где брала бы деньги на восстановление после родов. Сейчас хоть косметолога могу позволить себе, пластика мне точно не по карману. Я чф не являюсь, но свои ресурсы ребёнку отдавать не собираюсь, особенно финансовые
Одобряю выбор кота
Красивые
В каком городе проживаете?
🔞
Одобряю выбор кота
Красивые
В каком городе проживаете?
У сестры такой, характер гамно)
🔞
Гость
извините, но мужик сунул-вынул и пошел) Мудохаться-то женщине)
Это да
🔞
Гость
Да, прям решили всю страну угробить, собственных налогоплательщиков. От ковида больше вероятности умереть, если вы не сталкивались лично, значит вам повезло. К тому же насильно никто вас не принудит, а то бы уже все привитые были.
Увы не принудительно
Жду когда вакцина 2 в одном от гриппа и ковида будет
Сейчас бы от гриппа привить
Но... Вроде еще и ковид свежий вакцина
Хочу одну для всего
🔞
Гость
никогда не была в вашем государстве но в целом тревожностью не страда, вообще заметила, что чф страдают разными расстройствами, среди которых страхи и тревожность.
А бездетные часто наобум и какнибудь рожают
Не страдают понятием ответственности
Заботами о будущем детей
🔞
Гость
пусть хрущ Главное чтобы детей под окнами не было
Солью заряжать и по задницам
🔞
Заботами о будущем детей
Детные?
Большинство случайно залетает. Денег нет, рожают, потом за пособиями бегают - будущее нашей страны )
Гость
Вау🐈
Детные?
Большинство случайно залетает. Денег нет, рожают, потом за пособиями бегают - будущее нашей страны )
Правительство наверное думает,что таких потом можно будет перевоспитать...чтоб больше ничего не просили,никаких пособий. Как бы не так,будущее страны во вкус войдут,а потом уже не будут просить,а просто будут брать все и делить...
🔞
🔞
Не об этом
Детей как продолжение романтизации отношений воспринимала:
Красивая коробочка
Там тест
Или две пинетки
Дорогой муж у меня новость.....
Но так не бывает
Потому НЕТ
Вернее в романах
Атакже в начале отношений
Глупо повторят сценарии передач типо беременна в 16
🔞
Вау🐈
Привет. Да я тоже не буду ни за какие коврижки. Потом ещё здоровье восстанавливать. Оно мне надо?) Лучше накоплю на круиз какой нибудь и поплыву отдыхать.
Привет Анечка
Мы в реальном мире живём
Я ж и пишу что жизнь с дите не сказка
:две пинетки папке при беременности
Голуби полетели
Родился здоровый
Денег хоть салюты
Любовь до гроба
Итп
Лень писать
🔞
Вау🐈
У сестры такой, характер гамно)
Серьёзно?
Я прямо люблю их уже
🔞
Вау🐈
Детные?
Сорян
Детные
🔞
Гость
Правительство наверное думает,что таких потом можно будет перевоспитать...чтоб больше ничего не просили,никаких пособий. Как бы не так,будущее страны во вкус войдут,а потом уже не будут просить,а просто будут брать все и делить...
Правительство ни о чем таком не думает
Свои интересы
Почему я против смены существующей власти и руководителя?
Придут голодные жадные до куска люди
Которым надо свою жену детей любовницу мать порадовать
Себя
И будет хуже
Монархия чем была хороша
Все в семье интерес в сохранении
Гость
Так правительству выгодно, чтоб быддло тупое плодилось, ими управлять легко. Стадо баранов.
Я б не хотела детей в этот злой мир пускать, поэтому пусть остаются в виде яйцеклеток))
🔞
Серьёзно?
Я прямо люблю их уже
Он шипит кусается бросается, на руках не сидит, ворчун вообще.
Гость
🔞
Правительство ни о чем таком не думает
Свои интересы
Почему я против смены существующей власти и руководителя?
Придут голодные жадные до куска люди
Которым надо свою жену детей любовницу мать порадовать
Себя
И будет хуже
Монархия чем была хороша
Все в семье интерес в сохранении
Она сменится в любом случае,смерть ещё никто не отменял.
Пусть сколько могут сейчас пальцы гнуть в правительстве,а смерть она придет.
Все,что нахапали,все на земле останется у них,и будет тлеть,а люди их вспоминать будут только в х...слове 😁 и это прекрасно...
Гость
Вау🐈
Так правительству выгодно, чтоб быддло тупое плодилось, ими управлять легко. Стадо баранов.
Я б не хотела детей в этот злой мир пускать, поэтому пусть остаются в виде яйцеклеток))
Ими до поры до времени можно легко управлять...
Когда их мало, а они как кролики стали плодиться, им все больше и больше ресурсов надо будет, а работать они не привыкши...
Ох,что начнется в будущем...
Поэтому я много ничего не зарабатываю 😁
🔞
Вау🐈
Он шипит кусается бросается, на руках не сидит, ворчун вообще.
А я такого мальчугана на пенсии, превневзмогая (может не грамотно лит ры) себя хотела завести... Даже
Хоть и решилась не иметь котов
Они такие ам ам
🔞
превозмогает
О как
🔞
Вау🐈
Муж заболел бесит, но он хотя бы сам может себя обслужить. А ребенок бы вообще бесил как... Не для меня такие заботы )
Что с ним?
🔞
Гость
Она сменится в любом случае,смерть ещё никто не отменял.
Пусть сколько могут сейчас пальцы гнуть в правительстве,а смерть она придет.
Все,что нахапали,все на земле останется у них,и будет тлеть,а люди их вспоминать будут только в х...слове 😁 и это прекрасно...
При мне ничего только менять не надо
А там революции
Ради бога
Я не родила своих яйцеклеток уберегла
🔞
Хотелось конечно лет 55 и выше женщин послушать
🔞
Что с ним?
Живот болит )
Гость
🔞
Хотелось конечно лет 55 и выше женщин послушать
У нас в многоквартирном доме живут бездетные женщины - пенсионерки,путешествуют,есть у них и квартира,и дача и машина.
Детные бабки им покоя не дают,то в больницу просят звонить,то в магазин,то поговорить с ними по душам.
А бездетным пенсионеркам некогда,а детные никак не понимают,чем могут бездетные заниматься на пенсии. Так смешно наблюдать эту картину. 😁
🔞
Вау🐈
Живот болит )
Муж твой может ты же прописала?
Если что мед помощь взять?
Интересно
Он в Беларусь подписан?
Как будет вопрос решаться
🔞
Гость
У нас в многоквартирном доме живут бездетные женщины - пенсионерки,путешествуют,есть у них и квартира,и дача и машина.
Детные бабки им покоя не дают,то в больницу просят звонить,то в магазин,то поговорить с ними по душам.
А бездетным пенсионеркам некогда,а детные никак не понимают,чем могут бездетные заниматься на пенсии. Так смешно наблюдать эту картину. 😁
Любопытно
Гость
Гость
Не звонить в больницу,а свозить на машине. Т9 блин. 😁
Гость
🔞
Любопытно
Бездетным,что в молодости проще жить,что в старости,а перед смертью все равны будем.
Гость
Гость
Где людям сходу взять 2 с лишним миллиона,при средней зарплате по стране в 52 тысячи рублей??? И то ещё умудриться надо, найти такую зарплату,обычно 20-25 тысяч рублей у женщин,и у мужчин может максимум 40 выходит. Ну так где? Воровать идти? Ну так не все могут воровать. У многих людей совесть есть,только ее после смерти прихватят с собой люди,а все,что наваровано здесь на земле останется,тлеть. 😁
в смысле где? в 21 веке куча вариантов, причем даже начать бизнес без стартового капитала, например есть сайт кикстартер, подаете идею стартапа и вам дают деньги на ее реализацию если она реально крутая. Есть возможность начать например зарабатывать на дропшипинге или реферальных программах маркетплейсов, это же не 90-е вам, что все или бандиты или на зарплатку живут, возможностей много. Просто нужно перестать ныть.
Гость
🔞
Да
Это окрыляет и помогает на нормальном языке с работодателем говорить...
Что то не нра
Всегда можно прервать наши трудовые отношения, а не как ты дорогой работодатель привык :куда типо денетесь
А вот и нет дорогуша
Ну вообще кушать хочется всем, и если нет мужа и накоплений, то куда они денутся? Всем нужен заработок.
Гость
🔞
Есть кондуктора
Но многие уходят и увы водителям трамваев Приходиться совмещать
Мало платят
Про пятерку... Погорячился
Да это много 55 тр за два месяца
Наверное за три
У нас давно нет кондукторов, оплата безналичная или через валидатор или через кьюар код.
Гость
Гость
Лично я не чайлдфри - я не рожаю, потому что не замужем. Отвечала только на вопрос по поводу квартир. Отказывать себе в очередной поездке, покупке дорогой косметики, билетах в большой театр, учиться готовить вместо кафе и т.д ради того чтобы обзавестись десятком доп метров не вижу смысла. У меня среднемосковская зп. Если бы муж хотя бы 200 тыс зарабатывал, теоретически при доходе семьи 350+ можно было бы рожать.
что? Учиться готовить вместо кафе? у вас еще нет язвы там случайно? У меня после недели питания в кафе начинает болеть тупо все, ибо нет ничего лучше домашней пищи, которую сама приготовила, не понимаю и никогда не пой
Гость
Гость
Лично я не чайлдфри - я не рожаю, потому что не замужем. Отвечала только на вопрос по поводу квартир. Отказывать себе в очередной поездке, покупке дорогой косметики, билетах в большой театр, учиться готовить вместо кафе и т.д ради того чтобы обзавестись десятком доп метров не вижу смысла. У меня среднемосковская зп. Если бы муж хотя бы 200 тыс зарабатывал, теоретически при доходе семьи 350+ можно было бы рожать.
не пойму тех, кто даже ради себя не может приготовить.
Гость
🔞
Прогуглите слово сарказм пожалуйста
никаких теорий, обычная практика.
Гость
🔞
Не об этом
Детей как продолжение романтизации отношений воспринимала:
Красивая коробочка
Там тест
Или две пинетки
Дорогой муж у меня новость.....
Но так не бывает
Потому НЕТ
почему это так не бывает
Гость
Вау🐈
Привет. Да я тоже не буду ни за какие коврижки. Потом ещё здоровье восстанавливать. Оно мне надо?) Лучше накоплю на круиз какой нибудь и поплыву отдыхать.
в 39 то конечно нафиг надо, никому нге надо, мине 34 и ребенку 3,5, ходит в сад, и пошли вот эти собрания, сборы денег, общения в группах в мамочками 22 лет, все таки все надо делать вовремя, интересы то уже другие и восприятие жизни в 22 и в 34 разное, и у меня ребенок должен был быть уже старшеклассником в идеале.
Гость
🔞
Странно
Живет человек, получил по наследству дом скаже
Машину купил
Свободен
Нервы не мотать
Надстроил второй этаж
Ездит по России
На рыбалку
Вышел на пенсию
Почему он о чем то париться должен
Пусть соседи племянники и приходящая подруга парятся
Каким он чужим людям раздаст!?
Кто похвалит меня лучше всех того ждет огромная(без пошлости) сладкая конфета
Аообще то это фраза вроде бы из мультика не понимаю причем тут пошлость, видимо она мерещится только вам.
Гость
в 39 то конечно нафиг надо, никому нге надо, мине 34 и ребенку 3,5, ходит в сад, и пошли вот эти собрания, сборы денег, общения в группах в мамочками 22 лет, все таки все надо делать вовремя, интересы то уже другие и восприятие жизни в 22 и в 34 разное, и у меня ребенок должен был быть уже старшеклассником в идеале.
Так тут тема про 35+, что не так?
А вы чего раньше не родили? Надо было как все, в 22 😁
Гость
Вау🐈
Муж заболел бесит, но он хотя бы сам может себя обслужить. А ребенок бы вообще бесил как... Не для меня такие заботы )
ребенок бы не бесил, но в 39+ в младенцем возиться то конечно вообще не дело.
Гость
🔞
Заботами о будущем детей
че? все кто езще нге родил, все бездетные и все когда то рожают первый раз))) и готовятся к рождению еще будучи бездетными, или не готовятся, бездетные разные))) люди в целом разные.
Гость
ребенок бы не бесил, но в 39+ в младенцем возиться то конечно вообще не дело.
Я и раньше не хотела с младенцами возиться. У меня всегда жизнь была насыщенной, куда мне этот младенец с его бесконечными проблемами. Площадки, мамочки, садики, поликлиники. Ну нафиг.
Вот сестре моей нравится, пусть воспитывает. А мне не надо такое )
Гость
🔞
Вернее в романах
Атакже в начале отношений
Глупо повторят сценарии передач типо беременна в 16
так вам же 35+ каким образом вы повторите?)
Гость
Вау🐈
обычно про злой мир говорят те, кто сам злой)
Гость
Гость
Ну так о том и речь, что у чф просто не средств, поэтому не рожают, мне лично одной и в 36 квадратах было тесно.
Вы и напрягайтесь, чтоб иметь больше, а я уже хочу наконец-то спокойно пожить
Гость
Гость
Ими до поры до времени можно легко управлять...
Когда их мало, а они как кролики стали плодиться, им все больше и больше ресурсов надо будет, а работать они не привыкши...
Ох,что начнется в будущем...
Поэтому я много ничего не зарабатываю 😁
может работать не хотите именно вы?)
Гость
Гость
Причем тут это? Вы говорили, что муж не ушел и не нашел того, кто родит, даже несмотря на то, что хочет детей, так он понимает, что от него их никто не хочет.
Я написала, что он согласен с любым моим решением. А хочет детей муж у Вау
Гость
Гость
Не смущает, лично меня никто ни к чему не понуждает, я создала себе для этого необходимые условия, чтобы не работать на таких работах, где к чему то принуждают.
Я тоже создала аналогично. Однако, теперь ни на концерт не сходишь без намордника, ни в музей и пр. Ну и как вам удается закрыть глаза на беспредел? Я не понимаю.
Гость
Вау🐈
Я и раньше не хотела с младенцами возиться. У меня всегда жизнь была насыщенной, куда мне этот младенец с его бесконечными проблемами. Площадки, мамочки, садики, поликлиники. Ну нафиг.
Вот сестре моей нравится, пусть воспитывает. А мне не надо такое )
лично я не хожу в поликлиники, ездим в платную клинику все делаем быстро или есть сайт справки, просто оставляешь данные и тебе готовят справку, естественно оплачиваешь и все, и не надо никуда ходить и никаких очередей, 21 век.
Гость
Гость
От грубого секса, гормонального дисбаланса и инфекции ещё зависит. не понимаю почему у вас это присутствует вы же нерожавшие у вас все должно быть идеально, единственное зло мира это дети)) тут же именно это доказывают))) от детей и родов все болячки)))
Я такого про детей не писала, уймитесь.
Гость
Гость
Вы и напрягайтесь, чтоб иметь больше, а я уже хочу наконец-то спокойно пожить
зачем мне нгапрягаться? у меня работа позволяет иметь больше, выполняя то, что мне нравится.