Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Я написала, что он согласен с любым моим решением. А хочет детей муж у Вау
ну а что ему еще остается? он то понимает, что ему детей никто и не родит по сути, ни вы никто другой.
Гость
Гость
Эта тема в рубрике дети вместе со всеми темами в новых.
Так не лезьте, очевидно же, что админ ошибся
Гость
Вау🐈
Так тут тема про 35+, что не так?
А вы чего раньше не родили? Надо было как все, в 22 😁
не было от кого, и не сказала бы что как все, очень много и в роддоме 30 летних и в саду родители под 30.
Гость
Гость
В данной теме из рожавших находятся люди, которые родили гораздо раньше пандемии и явно не в 40 лет, понятное дело, что в частности местным чф рожать не стоит и 100% их никто не уговаривает. Им творят, что они неправы по поводу своих мнений о детях, вот и все.
Почему не правы? Если женщина сомневается, то лучше не рожать. Зачем в мире еще один несчастный маленький человек?
Гость
Гость
Я тоже создала аналогично. Однако, теперь ни на концерт не сходишь без намордника, ни в музей и пр. Ну и как вам удается закрыть глаза на беспредел? Я не понимаю.
просто не надеваешь маску и если спросят говоришь что провакцинирован а справку не взял, в 90% случаев вам поверят на слово.
Гость
Гость
Я такого про детей не писала, уймитесь.
это скорее собирательный образ чф)
Гость
Гость
Так не лезьте, очевидно же, что админ ошибся
так никто и не лез, зашли почитать и наткнулись на гуано пролитое на детей и их мам и называние их ову_ляхами.
Гость
Гость
Почему не правы? Если женщина сомневается, то лучше не рожать. Зачем в мире еще один несчастный маленький человек?
почему не правы? потому что одно дело просто не хотеть, а другое выставлять себя самой умной, а рожавших дурными и приписывать им несуществующие качества и придумывать про них небылицы.
Гость
Гость
В данной теме из рожавших находятся люди, которые родили гораздо раньше пандемии и явно не в 40 лет, понятное дело, что в частности местным чф рожать не стоит и 100% их никто не уговаривает. Им творят, что они неправы по поводу своих мнений о детях, вот и все.
Недавно прохожу мимо соседнего дома, там папаша с ребенком. Что-то малыш сделал, нашкодил, а папаша - всё, оставайся тут один и уходит, чтобы проучить. Малыш как начал кричать - папа, не уходи! Как заревел! Мне прям захотелось оплеуху отвесить этому папашке.
Это очень плохо скажется на психике ребенка и на доверии к родителям, как это можно не понимать?
Гость
Гость
Ну мужчины пока что рожать не научились кроме Шварцнеггера в фильме Джуниор или как его))
А жаль)))
Гость
Гость
36 метров вы берете в ипотеку? Там же переплата в 4 раза. Действительно в нищете лучше не рожать, если 36 метров не могли купить за наличные.
Переплата 1,7 млн, брали за 2,9, сейчас стоимость 6,7 млн.

Это реальная жизнь, а не твли выдумки
Гость
Гость
Где людям сходу взять 2 с лишним миллиона,при средней зарплате по стране в 52 тысячи рублей??? И то ещё умудриться надо, найти такую зарплату,обычно 20-25 тысяч рублей у женщин,и у мужчин может максимум 40 выходит. Ну так где? Воровать идти? Ну так не все могут воровать. У многих людей совесть есть,только ее после смерти прихватят с собой люди,а все,что наваровано здесь на земле останется,тлеть. 😁
Ну что вы,опять миллионерши полезли на вуман😄
Гость
Гость
Переплата 1,7 млн, брали за 2,9, сейчас стоимость 6,7 млн.

Это реальная жизнь, а не твли выдумки
конечно) все, кто с вами не согласен, у всех выдумки) ну ничего себе переплата - прям стоимость еще одной однушки.
Гость
Гость
И то если двое даже и зарабатывают,около сотки по официальной статистике зарплаты в 52 тысячи рублей,так они едят(а если нет дачи,и знакомых кто продает по дешёвке молочную продукцию,овощи,мясо,то в месяц очень много будет улетать денег на еду),одежду покупают,коммуналку платят,в отпуск ездят от сотки максимум тысяч 20 откладывать могут,и через сколько лет они накопят???
С такими ценами на квартиры, как сейчас, я рада, что мы взяли квартиру пять лет назад)
Гость
Гость
Недавно прохожу мимо соседнего дома, там папаша с ребенком. Что-то малыш сделал, нашкодил, а папаша - всё, оставайся тут один и уходит, чтобы проучить. Малыш как начал кричать - папа, не уходи! Как заревел! Мне прям захотелось оплеуху отвесить этому папашке.
Это очень плохо скажется на психике ребенка и на доверии к родителям, как это можно не понимать?
это всего лишь воспитание, потому что иногда дети не понимают с 10-15 раза.
Гость
Гость
епт у нас однушка 36 кв стоит $25-28 тыс в зависимости от района, где тут миллионеры?
Гость
🔞
Да
Это окрыляет и помогает на нормальном языке с работодателем говорить...
Что то не нра
Всегда можно прервать наши трудовые отношения, а не как ты дорогой работодатель привык :куда типо денетесь
А вот и нет дорогуша
Как же Вы правы. Разговариваю на равных, что и я им нужна, и они мне. Я на собеседовании по поводу медотводов и сертификатов уверенно заявляла о своей позиции и 4 работодателей из 6 звали работать. Я была в таком приятном шоке. И поняла, уважаешь себя - уважают и другие.
Гость
🔞
Есть кондуктора
Но многие уходят и увы водителям трамваев Приходиться совмещать
Мало платят
Про пятерку... Погорячился
Да это много 55 тр за два месяца
Наверное за три
Я просто по Москве и области сужу. Собакин же упразднил трамваи. И кондукторов вообще не помню.
Гость
Вау🐈
Привет. Да я тоже не буду ни за какие коврижки. Потом ещё здоровье восстанавливать. Оно мне надо?) Лучше накоплю на круиз какой нибудь и поплыву отдыхать.
По Золотому кольцу😄
Гость
По Золотому кольцу😄
Не, кругосветку хочу )
Гость
🔞
Увы не принудительно
Жду когда вакцина 2 в одном от гриппа и ковида будет
Сейчас бы от гриппа привить
Но... Вроде еще и ковид свежий вакцина
Хочу одну для всего
От вакцины начали многие болеть, создавая, так называемую, 4 волну для дальнейшего ограничения прав человека.
Посмотрите, они возомнили себя богами и пытаются изменить ДНК🤦‍♀️

https://www.who.int/ru/news/item/12-07-2021-who-issues-new-recommendations-on-human-genome-editing-for-the-advancement-of-public-health?fbclid=IwAR1D9Rk18gYX2BOF7SCzIy0w4QZYsEAtfwWh5DqtEqXF4kpg1fBfbEcwJF8

От гриппа сейчас лучше не прививаться, вакцина понижает в начале иммунитет, поэтому можно подцепить в том числе и ковид. Я сама второй год от гриппа не ставлю. Мой иммунитет справляется при поддержке народных средств.
Гость
Вау🐈
Детные?
Большинство случайно залетает. Денег нет, рожают, потом за пособиями бегают - будущее нашей страны )
Ну что вы,Вау! На вумане только запланированные и у богатых😄
Гость
лично я не хожу в поликлиники, ездим в платную клинику все делаем быстро или есть сайт справки, просто оставляешь данные и тебе готовят справку, естественно оплачиваешь и все, и не надо никуда ходить и никаких очередей, 21 век.
Какая разница платная или бесплатная, все равно гемор же.
Гость
🔞
Правительство ни о чем таком не думает
Свои интересы
Почему я против смены существующей власти и руководителя?
Придут голодные жадные до куска люди
Которым надо свою жену детей любовницу мать порадовать
Себя
И будет хуже
Монархия чем была хороша
Все в семье интерес в сохранении
Я иду за КПРФ голосовать, только вот Зю пора на покой
Гость
Вау🐈
Так правительству выгодно, чтоб быддло тупое плодилось, ими управлять легко. Стадо баранов.
Я б не хотела детей в этот злой мир пускать, поэтому пусть остаются в виде яйцеклеток))
Хм) я предпочитаю, называть нерожденных детей ангелами на небесах
Гость
🔞
При мне ничего только менять не надо
А там революции
Ради бога
Я не родила своих яйцеклеток уберегла
Не для этого они устроили медицинский фашизм. И жто еще цветочки.
Гость
Гость
что? Учиться готовить вместо кафе? у вас еще нет язвы там случайно? У меня после недели питания в кафе начинает болеть тупо все, ибо нет ничего лучше домашней пищи, которую сама приготовила, не понимаю и никогда не пой
В этом плане согласна. Домашняя еда как к себе домой идёт, да и полезнее.
Гость
Гость
зачем мне нгапрягаться? у меня работа позволяет иметь больше, выполняя то, что мне нравится.
Я Вас поздравляю. Вот и я нашла ненапряжную работу на приемлемых условиях
Гость
Гость
ну а что ему еще остается? он то понимает, что ему детей никто и не родит по сути, ни вы никто другой.
Ох, да думайте,как вам хочется.
Гость
Гость
просто не надеваешь маску и если спросят говоришь что провакцинирован а справку не взял, в 90% случаев вам поверят на слово.
Вы в Москве? Такое не прокатывает. Недавно протокол выписали моей подруге, т.к. она ехала в такси без намордника.
Я сама уже давно не надеваю, ходила на выставку "Мир тела", долго убеждала, что нельзямне надевать маску. Это сильный стресс, поэтому сейчас ездим по области на экскурсии, в Тверскую обл, и часто на шашлыки + велосипед, летом речка. На концерты, в музеи уже забыла дорогу. Завтра, правда, на выставку поеду по работе, опять стрессану с этими намордниками(
Гость
Гость
Люди разные, зачем обобщать?
Гость
Гость
почему не правы? потому что одно дело просто не хотеть, а другое выставлять себя самой умной, а рожавших дурными и приписывать им несуществующие качества и придумывать про них небылицы.
Идиоток с обеих сторон хватает.
Гость
Гость
конечно) все, кто с вами не согласен, у всех выдумки) ну ничего себе переплата - прям стоимость еще одной однушки.
И? Если бы мы копили, то никогда бы не взчли, тем более на съемной
Гость
Гость
это всего лишь воспитание, потому что иногда дети не понимают с 10-15 раза.
Я много, где читала, что это непедагогично и опрометчиво со стороны родителей.
Ну смотрите - когда Вы покупаете машину, Вы учитесь водить, сдаете на права и пр. Почему при планировании нового человека многие даже не ознакомятсяс парой книг по психологии ребятёнка?
Гость
Гость
епт у нас однушка 36 кв стоит $25-28 тыс в зависимости от района, где тут миллионеры?
У нас стоила на лям рублей больше.
Гость
Вау🐈
Не, кругосветку хочу )
Не знаю, Вау, я не хочу унижаться и сдавать пцр,вакцинироваться и прочие унижения.
Гость
Гость
что? Учиться готовить вместо кафе? у вас еще нет язвы там случайно? У меня после недели питания в кафе начинает болеть тупо все, ибо нет ничего лучше домашней пищи, которую сама приготовила, не понимаю и никогда не пой
Я не люблю. Что тут непонятного? Зачем насиловать себя и делать то, что терпеть не можешь? Кафе нужно просто нормальные выбирать, а не ресторанный дворик в тц
Гость
Гость
может работать не хотите именно вы?)
Так я и не рожаю для пособий,думая,что всех перехитрю и деньги получу и работать не надо. БУГАГА.
Гость
Гость
Вот-вот, считают,что так просто можно заработать больше двух лямов на квартиру враз. Жизнь по-другому устроена.
Гость
Гость
С такими ценами на квартиры, как сейчас, я рада, что мы взяли квартиру пять лет назад)
И правильно! Даже на вторичке цены взлетели в разы!!!
Больше двух миллионов стоит квартира на окраине моего города в 28 кв.метров без ремонта!!!
Гость
Гость
Значит мужчину своего не любишь по-настоящему)
Тю.. логика железная
🔞
Гость
Бездетным,что в молодости проще жить,что в старости,а перед смертью все равны будем.
Умно
🔞
Гость
Ну вообще кушать хочется всем, и если нет мужа и накоплений, то куда они денутся? Всем нужен заработок.
Когда нет якорей
🔞
Гость
Ну вообще кушать хочется всем, и если нет мужа и накоплений, то куда они денутся? Всем нужен заработок.
Фак работодателю
🔞
Гость
Аообще то это фраза вроде бы из мультика не понимаю причем тут пошлость, видимо она мерещится только вам.
И вам?
🔞
Вау🐈
Так тут тема про 35+, что не так?
А вы чего раньше не родили? Надо было как все, в 22 😁
Ловлю себя на мысли что пролистываю номера этого с
Человека
🔞
Гость
841
На конце
Ваших постов
Пролистываю
Не поняла вы не рожали или рожади но не приятнач особь вас много увы
🔞
Гость
Как же Вы правы. Разговариваю на равных, что и я им нужна, и они мне. Я на собеседовании по поводу медотводов и сертификатов уверенно заявляла о своей позиции и 4 работодателей из 6 звали работать. Я была в таком приятном шоке. И поняла, уважаешь себя - уважают и другие.
Да
Гость
Гость
Ну что вы,Вау! На вумане только запланированные и у богатых😄
Ну дык если у вас бохатые уже с зп выше 25 тыс, то о чем говорить 😁
Гость
Вау🐈
Какая разница платная или бесплатная, все равно гемор же.
А котикоф по ветеринаркам возить не гемор?)