Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Хм) я предпочитаю, называть нерожденных детей ангелами на небесах
Детей тут ангелами называть не принято, вы что) исключительно личинки и спиногрызы))
Гость
А котикоф по ветеринаркам возить не гемор?)
Котики редко болеют.
Гость
Гость
И правильно! Даже на вторичке цены взлетели в разы!!!
Больше двух миллионов стоит квартира на окраине моего города в 28 кв.метров без ремонта!!!
Так я думала, наша будет стоить после ремонта и поочего максимум 4-4,5. Но коллега бывшая взяла квартиру с тем же метражом за 6,7 млн в ипотеку🙈 некоторые с ума сходят и за 7,5 выставляют. Мы бы никогда в жизни с такими ценами не смогли бы взять жильё.
Гость
Гость
Ну дык если у вас бохатые уже с зп выше 25 тыс, то о чем говорить 😁
При чем тут это? Я такого не писала. Моя зп 55, до этого была 90, максимум 98. Я устала впахивать, сейчас сижу и в ус не дую.
Гость
Гость
Детей тут ангелами называть не принято, вы что) исключительно личинки и спиногрызы))
Я женщина адекватная (надеюсь😄), поэтому для меня детишки - ангелы. Если они себя отвратительно ведут, то это заслуга родителей.
Гость
Гость
Так я думала, наша будет стоить после ремонта и поочего максимум 4-4,5. Но коллега бывшая взяла квартиру с тем же метражом за 6,7 млн в ипотеку🙈 некоторые с ума сходят и за 7,5 выставляют. Мы бы никогда в жизни с такими ценами не смогли бы взять жильё.
Ужас,ну и цены.
Это в новостройке? И у метро?
Гость
Гость
Ужас,ну и цены.
У метро в новостройке в Москве студии от 10 млн без ремонте. 7 млн - это за мкадом сейчас
Гость
Вау🐈
Какая разница платная или бесплатная, все равно гемор же.
разница огромная, просто огроменная, если бы не было разницы никто бы не ходил в платную.
Гость
Гость
В этом плане согласна. Домашняя еда как к себе домой идёт, да и полезнее.
++++
Гость
Гость
Я Вас поздравляю. Вот и я нашла ненапряжную работу на приемлемых условиях
не не, у меня не в том дело что она ненапряжная скорее творческая и требует вдохновения, плюс нет привязки к графикам.
Гость
Гость
Вы в Москве? Такое не прокатывает. Недавно протокол выписали моей подруге, т.к. она ехала в такси без намордника.
Я сама уже давно не надеваю, ходила на выставку "Мир тела", долго убеждала, что нельзямне надевать маску. Это сильный стресс, поэтому сейчас ездим по области на экскурсии, в Тверскую обл, и часто на шашлыки + велосипед, летом речка. На концерты, в музеи уже забыла дорогу. Завтра, правда, на выставку поеду по работе, опять стрессану с этими намордниками(
Нет я вообще не в России, у нас в такси естественно без масок, даже речи об обратном нет, макси только в общественном транспорте, в супрерах многих без масок, это все потому, что многие типа уже провакцинировались и считается, что если они без маски, значит имеют право, никто не будет к каждлому подходить и спрашивать.
Гость
Гость
Вы в Москве? Такое не прокатывает. Недавно протокол выписали моей подруге, т.к. она ехала в такси без намордника.
Я сама уже давно не надеваю, ходила на выставку "Мир тела", долго убеждала, что нельзямне надевать маску. Это сильный стресс, поэтому сейчас ездим по области на экскурсии, в Тверскую обл, и часто на шашлыки + велосипед, летом речка. На концерты, в музеи уже забыла дорогу. Завтра, правда, на выставку поеду по работе, опять стрессану с этими намордниками(
ну про стресс это конечно посмеялись бы)) у меня тоже аллергия но я носила когда обязаловка была правда нос открывала))))
Гость
Гость
Люди разные, зачем обобщать?
затем же зачем обобщают детных.
Гость
Гость
И? Если бы мы копили, то никогда бы не взчли, тем более на съемной
а я вот как раз на съемной накопила, при этом оплачивая и аренду и комуналку и покупая новую технику, и пару раз мебель. Ребенка кстати сейчас содержу тоже сама полностью и вот заказала дорогущую кровать ему под заказ у дизайнера, то есть будут изготавливать эксклюзивно, долго расписывали и размеры и цвета, форму, параметры, знакомые как узнали, все слюнями давятся от злости))))
Гость
Гость
Я много, где читала, что это непедагогично и опрометчиво со стороны родителей.
Ну смотрите - когда Вы покупаете машину, Вы учитесь водить, сдаете на права и пр. Почему при планировании нового человека многие даже не ознакомятсяс парой книг по психологии ребятёнка?
много чего непедагогично, но только теоретики всегда знают лучше как надо))))
Гость
Гость
Я много, где читала, что это непедагогично и опрометчиво со стороны родителей.
Ну смотрите - когда Вы покупаете машину, Вы учитесь водить, сдаете на права и пр. Почему при планировании нового человека многие даже не ознакомятсяс парой книг по психологии ребятёнка?
вот как раз таки это и есть психология, иначе на голову сядет, я читала книги наших преподов по психологии, потому что это было условием сдачи экзамена, прочитал книгу получи автомат)))
Гость
Гость
У нас стоила на лям рублей больше.
в долларах сколько?
Гость
Гость
Я не люблю. Что тут непонятного? Зачем насиловать себя и делать то, что терпеть не можешь? Кафе нужно просто нормальные выбирать, а не ресторанный дворик в тц
да не смешите я в 18 лет работала в дорогущем рестоарне и мы украшения снимали с блюд которые вынесли из зала и клали в блюда, которые только будут выноситься, вы думаете нигде не делают также? тем более в кафе со средней ценовой политикой? да там и в чай плюют, не уметь готовить - это себя прежде всего не уважать.
Гость
Гость
Так я и не рожаю для пособий,думая,что всех перехитрю и деньги получу и работать не надо. БУГАГА.
так и я не рожаю для пособий, у нас в стране их овобще нет, почему вы судите только об одной категории населения? Как будто других причин рожать не существует.
Гость
Гость
а я вот как раз на съемной накопила, при этом оплачивая и аренду и комуналку и покупая новую технику, и пару раз мебель. Ребенка кстати сейчас содержу тоже сама полностью и вот заказала дорогущую кровать ему под заказ у дизайнера, то есть будут изготавливать эксклюзивно, долго расписывали и размеры и цвета, форму, параметры, знакомые как узнали, все слюнями давятся от злости))))
Какое жалкое самоубеждение. Слюнями давятся все от злости, ага, от детской кроватки. А Вы им слюнявчики выдаёте.
Скорее думают - вот полоумная (после этого перла похоже)))
Гость
Гость
Вот-вот, считают,что так просто можно заработать больше двух лямов на квартиру враз. Жизнь по-другому устроена.
а кто говорит про враз?
Гость
🔞
Когда нет якорей
якоря у вас в голове, не более, вы сами их создаете, внутренне свободные люди не будут держаться за низкооплачиваемую работку, жить на зарплатку и бояться это потерять.
Гость
🔞
И вам?
с чег овдруг если вы сама первая о ней в скобках сказали? если бы не сказали никто бы и не подумал.
Гость
🔞
841
На конце
Ваших постов
Пролистываю
Не поняла вы не рожали или рожади но не приятнач особь вас много увы
да я ж не против))) пролистывайте)
Гость
Гость
Какое жалкое самоубеждение. Слюнями давятся все от злости, ага, от детской кроватки. А Вы им слюнявчики выдаёте.
Скорее думают - вот полоумная (после этого перла похоже)))
конечно думают, они же себе аж две таких могут позволить не так ли? ))
Гость
Гость
конечно думают, они же себе аж две таких могут позволить не так ли? ))
Откуда вообще ЗНАКОМЫЕ знают какие детские кроватки у какого то левого для них ребёнка и сколько они стоят? Цену на трусы им не озвучиваете?
У меня даже приятели не в курсе такого.
Разжую : Вы просто их з а е б а л и своими рассказами и хвастовством. Вот и глумятся.
Гость
Гость
Откуда вообще ЗНАКОМЫЕ знают какие детские кроватки у какого то левого для них ребёнка и сколько они стоят? Цену на трусы им не озвучиваете?
У меня даже приятели не в курсе такого.
Разжую : Вы просто их з а е б а л и своими рассказами и хвастовством. Вот и глумятся.
как откуда?) спросили)
Гость
Гость
так и я не рожаю для пособий, у нас в стране их овобще нет, почему вы судите только об одной категории населения? Как будто других причин рожать не существует.
Есть конечно и другие причины рожать и это: стакан воды в старости,часики тикают, муж бросит и уйдет, не родила - не женщина, кому достанется хата,дача и машина?, У Люськи с 3 этажа есть ребенок,а я чем хуже?,аборт грех, аборт - безответственность, продолжитель рода опупкиных, и многие - многие другие 😁
Гость
Гость
а кто говорит про враз?
А кто пишет,что если у людей нет 2 миллиона и они берут ипотечный кредит на квартиру,значит им лучше не рожать?
Гость
Гость
А кто пишет,что если у людей нет 2 миллиона и они берут ипотечный кредит на квартиру,значит им лучше не рожать?
а кто пишет, что рожающие все ову_ляхи и рожают ради маткапитала?) на первых страницах это писали именно вы, оскорбляли напрямую и удивляетесь сарказму в ответ?)
Гость
Гость
Есть конечно и другие причины рожать и это: стакан воды в старости,часики тикают, муж бросит и уйдет, не родила - не женщина, кому достанется хата,дача и машина?, У Люськи с 3 этажа есть ребенок,а я чем хуже?,аборт грех, аборт - безответственность, продолжитель рода опупкиных, и многие - многие другие 😁
ну и не лезьте в чужую жизнь и чужие причины) а то как зависть смотрится)
Гость
Гость
Ужас,ну и цены.
Я Вас умоляю, до метро 10 минут езды на электричке, и это не Москва, около нее.
Гость
Гость
У метро в новостройке в Москве студии от 10 млн без ремонте. 7 млн - это за мкадом сейчас
Все верно, а зп те же по факту
Гость
Гость
не не, у меня не в том дело что она ненапряжная скорее творческая и требует вдохновения, плюс нет привязки к графикам.
Это круто👍 у меня творческая в яндекс дзене) прям душу отвожу там)
Гость
Гость
Нет я вообще не в России, у нас в такси естественно без масок, даже речи об обратном нет, макси только в общественном транспорте, в супрерах многих без масок, это все потому, что многие типа уже провакцинировались и считается, что если они без маски, значит имеют право, никто не будет к каждлому подходить и спрашивать.
А в РФ все через *опу(
Одно хорошо, никто особо не придерживается
Гость
Гость
ну про стресс это конечно посмеялись бы)) у меня тоже аллергия но я носила когда обязаловка была правда нос открывала))))
Я надевала от силы раза 4 за это всё время.
Стресс я ловлю от этой несправедливости.
Гость
Гость
ну и не лезьте в чужую жизнь и чужие причины) а то как зависть смотрится)
Да,да завидую страсть,как деторождению - это ж "так тяжело осуществить"...
😁
Главное,что "счастливые мамо" в темах о бездетных не завидовали отсутствию детей. 😁
Гость
Гость
И вас не останавливали хамки-*** из гку организатор перевозок гестапо отдыхает
Гость
Гость
а кто пишет, что рожающие все ову_ляхи и рожают ради маткапитала?) на первых страницах это писали именно вы, оскорбляли напрямую и удивляетесь сарказму в ответ?)
Да уж сарказм.
😁 Некоторые комментаторы прям "акулы пера по сарказму ". 😂
Гость
Гость
Лично я никого не обощаю.
Гость
Гость
*не обобщаю
Гость
Гость
Молодец, значит, у вас есть жилка. У меня ее нет.
Гость
Гость
в долларах сколько?
Почти 55000$ на 2015
Гость
Гость
Это круто👍 у меня творческая в яндекс дзене) прям душу отвожу там)
у нас он забанен через впн только можно, знаю, что многие там пишут, но чет не интересно, раньше писала на айрекоменд, но тоже там одна Россия, и перестало быть интересно.
Гость
Гость
Да,да завидую страсть,как деторождению - это ж "так тяжело осуществить"...
😁
Главное,что "счастливые мамо" в темах о бездетных не завидовали отсутствию детей. 😁
отсутствию детей не завидуют, скорее жалеют, зная, как офигенно, когда родной ребенок говорит мама я тебя люблю.
Гость
Гость
И вас не останавливали хамки-*** из гку организатор перевозок гестапо отдыхает
да вот не езжу никуда последние 3,5 года
Гость
Гость
Почти 55000$ на 2015
ого, в два раза больше за однушку, чем у нас, за 55 штук у нас можно и двушку взять.
Гость
Гость
отсутствию детей не завидуют, скорее жалеют, зная, как офигенно, когда родной ребенок говорит мама я тебя люблю.
А ещё офигеннее, когда говорит,что любит муж)
Но у кого нет мужа, который так говорит, довольствоваться остаётся ребенком, его можно натаскать на команду, говорить, что он любит 😁 взрослого мужика не научить выполнять команды, он либо любит, либо нет. 😁
Гость
Гость
как откуда?) спросили)
Дааа))) пронюхали и спросили)) прям поголовно.
Гость
Гость
Дааа))) пронюхали и спросили)) прям поголовно.
кто поголовно? мы с мамками из садика обсуждали кто че купил детям после трех лет, вообще то в этом возрасте меняется полностью мебель, одежда даже прошлогодняя даже новая уже не налезает, и т.д.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова