Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
А ещё офигеннее, когда говорит,что любит муж)
Но у кого нет мужа, который так говорит, довольствоваться остаётся ребенком, его можно натаскать на команду, говорить, что он любит 😁 взрослого мужика не научить выполнять команды, он либо любит, либо нет. 😁
какую команду? он че собака? насколько ж вы в жизни не разбираетесь, жаль вас пропустивших что то очень важное в жизни. Пустота одна у вас.
Гость
Гость
какую команду? он че собака? насколько ж вы в жизни не разбираетесь, жаль вас пропустивших что то очень важное в жизни. Пустота одна у вас.
Когда ребенок учится говорить,ему постоянно повторяют одни и те же фразы,и потом ребенок на автомате говорит,как он любит мамочку,а мамочки думают,что это правда, смех 😁
Гость
Гость
Когда ребенок учится говорить,ему постоянно повторяют одни и те же фразы,и потом ребенок на автомате говорит,как он любит мамочку,а мамочки думают,что это правда, смех 😁
ребенку говорят "я люблю тебя мамочка"? я думала ребенка не называют мамочкой))) и проявление любви типа объятий и всего остального оно обычно взаимное) особенное если ребенку 4+, ребенок не робот и не попугай, это человек если что))
Гость
Гость
Муж то где?))
А то все сама, сама
И ребёнок безотцовщина
Гость
Гость
Муж то где?))
А то все сама, сама
И ребёнок безотцовщина
по выходным забирает) да, все сама ибо муж на такой уровень не потянул бы, а ребенок уже привык)
Гость
Гость
ребенку говорят "я люблю тебя мамочка"? я думала ребенка не называют мамочкой))) и проявление любви типа объятий и всего остального оно обычно взаимное) особенное если ребенку 4+, ребенок не робот и не попугай, это человек если что))
Что за бред вы написали? 😂
Вы хоть читайте,что пишите.
Ой смех!!!😂😂😂
Гость
Гость
по выходным забирает) да, все сама ибо муж на такой уровень не потянул бы, а ребенок уже привык)
Все понятно, вот она "счастливая мамо" 😂
Гость
Гость
Понятно, хорошего заботливого мужчины и не видела
🔞
Гость
якоря у вас в голове, не более, вы сами их создаете, внутренне свободные люди не будут держаться за низкооплачиваемую работку, жить на зарплатку и бояться это потерять.
Дети якорь
Ради них чаще держатся
Гость
Гость
кто признается, что жалеет, что родил? Вот в чем вопрос))
А почему они должны жалеть. Если бы жалели, больше одного не рожали бы
Гость
Гость
у нас он забанен через впн только можно, знаю, что многие там пишут, но чет не интересно, раньше писала на айрекоменд, но тоже там одна Россия, и перестало быть интересно.
Я пишу на отзовик, но так, выговориться, т.к. там вообще нормально нельзя заработать, проще на работу ходить.
Гость
Гость
отсутствию детей не завидуют, скорее жалеют, зная, как офигенно, когда родной ребенок говорит мама я тебя люблю.
Я уже объясняла.
Я не знаю, как там в Новой Зеландии и мне по барабану. Вот и все
Гость
Гость
да вот не езжу никуда последние 3,5 года
Как так?
Гость
Гость
ого, в два раза больше за однушку, чем у нас, за 55 штук у нас можно и двушку взять.
И это на стадии котлована🙈
Гость
Гость
Вы и маму свою не любили?
Гость
Гость
Что за бред вы написали? 😂
Вы хоть читайте,что пишите.
Ой смех!!!😂😂😂
Это вы написали бред, рассказывая, что ребенок попугай.
Гость
Гость
Что понятно? В начале темы было сказано, что ребенок полностью на мне и я живу с ним одна.
Гость
Гость
Понятно, хорошего заботливого мужчины и не видела
Штанам не поклоняюсь, любовника найти не проблема как и няню.
Гость
🔞
Дети якорь
Ради них чаще держатся
Пролистывайте
Гость
Гость
Я пишу на отзовик, но так, выговориться, т.к. там вообще нормально нельзя заработать, проще на работу ходить.
На отзовике вроде какие то правила изменили что вообще не платят. Но меня там никогда не было, на айреке рассказывали
Гость
Гость
Я уже объясняла.
Я не знаю, как там в Новой Зеландии и мне по барабану. Вот и все
Это ерунда, совершенно несравнимые вещи, в новой Зеландии многие и всю жизнь не бывают, а вот дети есть у многих.
Гость
Гость
Как так?
Что значит как? Беременность, роды, ребенок, ни родителей ни мужа щас нет рядом, а потом сразу и пандемия началась, чё мне рисковать с ребенком.
Гость
Гость
И это на стадии котлована🙈
Мда, ну тяжело у вас жить конечно с такими ценами на жилье, где тут не будет о тенденции к чфству почти поголовной.
Гость
Гость
Есть конечно и другие причины рожать и это: стакан воды в старости,часики тикают, муж бросит и уйдет, не родила - не женщина, кому достанется хата,дача и машина?, У Люськи с 3 этажа есть ребенок,а я чем хуже?,аборт грех, аборт - безответственность, продолжитель рода опупкиных, и многие - многие другие 😁
У своей мамы спрашивали, почему она вас родила?
Гость
Гость
А ещё офигеннее, когда говорит,что любит муж)
Но у кого нет мужа, который так говорит, довольствоваться остаётся ребенком, его можно натаскать на команду, говорить, что он любит 😁 взрослого мужика не научить выполнять команды, он либо любит, либо нет. 😁
Не сравнивайте с мужиком, это вообще другое) как не поймете)
Гость
Гость
Ребенок не попугай, а человек) и как бы понимает что говорит) я в шоке что такое надо объяснять))
Гость
Гость
А что не так?)от отсутствия мужа, мамой счастливой она же быть не перестала)
Гость
Гость
Вы и маму свою не любили?
Любить может только взрослый и сформировавшийся человек, ребенок не понимает,что такое любовь. Он не понимает ничего,только то,что ему скажут. И это правда!
Гость
Гость
Так если - это правда 😁 или вы хотите сказать,что когда из того места ребенок выпадает,он уже разговаривает и понимает,что такое любовь,без подсказок? 😂
Гость
Гость
Что понятно? В начале темы было сказано, что ребенок полностью на мне и я живу с ним одна.
Смех 😂 а где же "счастливое папо"???
Гость
Гость
Штанам не поклоняюсь, любовника найти не проблема как и няню.
Да вы и не видели никогда заботливого,любящего,хорошего мужчину.
Вот даю 100% если б вы такого встретили,хотя я думаю вам не видать такого...
Так вот даю 100% встреть вы такого мужчину,вы б о своем *** забыли напрочь и о его любви
😂😂
Гость
Гость
Мда, ну тяжело у вас жить конечно с такими ценами на жилье, где тут не будет о тенденции к чфству почти поголовной.
Вы не понимаете, кто хочет стать родителем его не остановит отсутствие: жилья, денег, здоровья, ума, разума. 😂😂
Он пойдет совокупляться с кем попало, как вы например, чтоб высрать дитятю себе.
А бездетные, осознанно бездетные не будут просто рожать и все, и жалеть об этом тоже не будут.
Это такое счастье - бездетность)))
Гость
Гость
У своей мамы спрашивали, почему она вас родила?
Ее только и спрашивать 😂 думаете моя мать,как и большинство матерей вообще отдавала себе отчёт, зачем они рожали?
Они просто родили под давлением общества и все!
Гость
Гость
Не сравнивайте с мужиком, это вообще другое) как не поймете)
Приятнее, когда взрослый человек, осознанно говорит, что он любит и готов на все ради любви, или пищалку малолетнюю, которую сами же и натаскивают на команды говорить, кого любить 😁
Гость
Гость
Ребенок не попугай, а человек) и как бы понимает что говорит) я в шоке что такое надо объяснять))
Ага, конечно особенно, когда он малыш ещё. Или зависим от вас в еде, одежде, крове... Прям 100% правда в его словах 😂
Гость
Гость
А что не так?)от отсутствия мужа, мамой счастливой она же быть не перестала)
Да уж вижу, какая она счастлива, так и лезет к бездетным в теме о бездетных. Больше ведь счастливой мамо нечем заняться, ну в самом деле не *** же своим заниматься 😁
Гость
Гость
По себе не судят
Гость
Гость
На отзовике вроде какие то правила изменили что вообще не платят. Но меня там никогда не было, на айреке рассказывали
Да, мой заработок скостили аж до 17 рублей, представляете! С нескольких сотен
Гость
Гость
Это ерунда, совершенно несравнимые вещи, в новой Зеландии многие и всю жизнь не бывают, а вот дети есть у многих.
И? Я должна почему-то повторять?
Я уж сама как-нибудь решу
Гость
Гость
Что значит как? Беременность, роды, ребенок, ни родителей ни мужа щас нет рядом, а потом сразу и пандемия началась, чё мне рисковать с ребенком.
Ни в поликлинику, ни в парк, ни в магазины, ни в зоопарк с ребенком, в конце концов?
Гость
Гость
При этом я никогда не была чф. То зарабатывали, то ремонт делали, то еще что-то, и в отпуск надо съездить. Короче, всё как-то не то время.
Гость
Гость
Некоторые детей в глаза не видели🤦‍♀️
Гость
Гость
Любить может только взрослый и сформировавшийся человек, ребенок не понимает,что такое любовь. Он не понимает ничего,только то,что ему скажут. И это правда!
Какая вы глупая, честное слово.
Помню в детстве кот мой умирал, а я его любила ужасно. До сих пор помню, как он мучился, бедный. Мне было 4-5лет.
Гость
Гость
Ее только и спрашивать 😂 думаете моя мать,как и большинство матерей вообще отдавала себе отчёт, зачем они рожали?
Они просто родили под давлением общества и все!
Тогда понятно, что у вас травма.
Очень жаль, что вы не познали материнский любви.
Гость
Гость
Ни в поликлинику, ни в парк, ни в магазины, ни в зоопарк с ребенком, в конце концов?
аа, ну это конечно, я думала вы про заграничные поездки.
Гость
Гость
И? Я должна почему-то повторять?
Я уж сама как-нибудь решу
что повторять? ничего никто никому не должен
Гость
Гость
Да уж вижу, какая она счастлива, так и лезет к бездетным в теме о бездетных. Больше ведь счастливой мамо нечем заняться, ну в самом деле не *** же своим заниматься 😁
после ваших оскорблений вам не должны были ответить? вот это чсв)))
Гость
Гость
Ага, конечно особенно, когда он малыш ещё. Или зависим от вас в еде, одежде, крове... Прям 100% правда в его словах 😂
он как бы не только словами любовь проявляет.
Гость
Гость
Приятнее, когда взрослый человек, осознанно говорит, что он любит и готов на все ради любви, или пищалку малолетнюю, которую сами же и натаскивают на команды говорить, кого любить 😁
только *** такой бред может написать даже комментировать не хочется бред несчастнейшего человека.
Гость
Гость
Вы не понимаете, кто хочет стать родителем его не остановит отсутствие: жилья, денег, здоровья, ума, разума. 😂😂
Он пойдет совокупляться с кем попало, как вы например, чтоб высрать дитятю себе.
А бездетные, осознанно бездетные не будут просто рожать и все, и жалеть об этом тоже не будут.
Это такое счастье - бездетность)))
аа, выс_рать, ну понятно все))