Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Да вы и не видели никогда заботливого,любящего,хорошего мужчину.
Вот даю 100% если б вы такого встретили,хотя я думаю вам не видать такого...
Так вот даю 100% встреть вы такого мужчину,вы б о своем *** забыли напрочь и о его любви
😂😂
че ***? я на штаны ребенка не променяю, я ж не тва_рь последняя.
Гость
Гость
Тогда понятно, что у вас травма.
Очень жаль, что вы не познали материнский любви.
А кто ее познал?
Каждый день новости хлеще другой)
Прям все купаются в материнской любви, нет)
Гость
Гость
Смех 😂 а где же "счастливое папо"???
он есть, но мне лично он не подходит как человек, жить я лично с ним не хочу, мой выбор.
Гость
Гость
Какая вы глупая, честное слово.
Помню в детстве кот мой умирал, а я его любила ужасно. До сих пор помню, как он мучился, бедный. Мне было 4-5лет.
Да конечно 😁
Вы плакали не потому что любили кота, а потому что живая игрушка погибла, и вам некого было мучать.
Гость
Гость
Так если - это правда 😁 или вы хотите сказать,что когда из того места ребенок выпадает,он уже разговаривает и понимает,что такое любовь,без подсказок? 😂
это надо тупарем, чтобы такое сморознуть.
Гость
Гость
Любить может только взрослый и сформировавшийся человек, ребенок не понимает,что такое любовь. Он не понимает ничего,только то,что ему скажут. И это правда!
это бред сумасшедшего как раз таки взрослый разочарованный никого любить не может.
Гость
Гость
А кто ее познал?
быд_ло тв оно такое
Гость
Гость
после ваших оскорблений вам не должны были ответить? вот это чсв)))
Гордые и счастливые мамо, должны растворятся в счастье *** им не до того, что там пишет им женщина бездетная. Ведь так?
Или нет счастья материнского, поэтому мамо сидят тут и разговаривают с бездетными, вместо того,чтоб идти и заниматься своими ****.
😂
Гость
Гость
он как бы не только словами любовь проявляет.
😁
Собака тоже лижет руки хозяину, чтоб он ее покормил.
Гость
Гость
Гордые и счастливые мамо, должны растворятся в счастье *** им не до того, что там пишет им женщина бездетная. Ведь так?
Или нет счастья материнского, поэтому мамо сидят тут и разговаривают с бездетными, вместо того,чтоб идти и заниматься своими ****.
😂
дети в сентябре в садике и школе, или по вашему они 24 часа в сутки с мамами сидят безвылазно?
Гость
Гость
😁
Собака тоже лижет руки хозяину, чтоб он ее покормил.
ну вам не повезло с мамой видимо она вас ненавидела оттого и вы выросли травмированным и несчастным существом)
Гость
Гость
только *** такой бред может написать даже комментировать не хочется бред несчастнейшего человека.
У меня хоть и нет детей, но эта баба приплюснутая на всю голову
Гость
Гость
только *** такой бред может написать даже комментировать не хочется бред несчастнейшего человека.
Не комментируйте, а идите с *** своей позанимайтесь, сказку почитайте ему, погуляйте с ним, ну или как там у матерей проходит время с ребенком? 😁
Гость
Гость
А кто ее познал?
Не все, но многие.
Гость
Гость
аа, выс_рать, ну понятно все))
Ну вытолкать ребенка)
Гость
Гость
Да конечно 😁
Вы плакали не потому что любили кота, а потому что живая игрушка погибла, и вам некого было мучать.
Ох, ***, попробовала бы ты помучить деревенского кота, он бы тебе все глаза выцарапал.
Гость
Гость
че ***? я на штаны ребенка не променяю, я ж не тва_рь последняя.
Понятно не променяете, на вас никто из мужиков и не смотрит, и я начинаю понимать, почему 😁
Чем женщина более
внешне отталкивающая от себя, тем больше она растворяется в ребенке...
Гость
Гость
он есть, но мне лично он не подходит как человек, жить я лично с ним не хочу, мой выбор.
Мда, и от такого вы родили...
Гость
Гость
это надо тупарем, чтобы такое сморознуть.
Я вашими словами же и говорю.
Вы же пишите, что ребенок все знает и умеет, и родители его ничему не учат 😁
Гость
Гость
это бред сумасшедшего как раз таки взрослый разочарованный никого любить не может.
Ну не все же, как вы живёте, разочаровываясь в мужиках...
Гость
Гость
быд_ло тв оно такое
Не только на ТВ, но и на сайтах, и в твиттере пишут.
Почитайте как-нибудь.
Гость
Гость
дети в сентябре в садике и школе, или по вашему они 24 часа в сутки с мамами сидят безвылазно?
Судя потому, как вы часто мне пишите в любое время суток, похоже вам на ребенка плевать,а вот на меня бездетную тётку нет.
Так почему я вам более важна, чем ваш ребёночек ??? 😁
Гость
Гость
ну вам не повезло с мамой видимо она вас ненавидела оттого и вы выросли травмированным и несчастным существом)
Моя маман - золото! По сравнению с другими мамашами.
😁
Гость
Гость
У меня хоть и нет детей, но эта баба приплюснутая на всю голову
Не надо по себе судить всех. 😁
Гость
Гость
Не комментируйте, а идите с *** своей позанимайтесь, сказку почитайте ему, погуляйте с ним, ну или как там у матерей проходит время с ребенком? 😁
он в саду, еще раз, с 1 сентября в саду, хотя мог быть с 1 августа, но сейчас сентябрь и дети в саду.
Гость
Гость
Не все, но многие.
Вот именно, что не все)
Гость
Гость
Понятно не променяете, на вас никто из мужиков и не смотрит, и я начинаю понимать, почему 😁
Чем женщина более
внешне отталкивающая от себя, тем больше она растворяется в ребенке...
ты реально считаешь что если на меня смотрят то я должна бежать поклоняться штанам и плевать на ребенка? а ничего что данное поведение является маргинальным?))
Гость
Гость
Ох, ***, попробовала бы ты помучить деревенского кота, он бы тебе все глаза выцарапал.
Не переходите на личности) не позорьте свои седины. 😁
Гость
Гость
Мда, и от такого вы родили...
родила от нормального, но это жизнь и со временем люди расходятся, это норма.
Гость
Гость
Я вашими словами же и говорю.
Вы же пишите, что ребенок все знает и умеет, и родители его ничему не учат 😁
ничему? я писала что свою любовь он проявляет сам, так как умеет.
Гость
Гость
Ну не все же, как вы живёте, разочаровываясь в мужиках...
ну так если *** в своей основной массе гуано то зачем оно нужно?
Гость
Гость
Не только на ТВ, но и на сайтах, и в твиттере пишут.
Почитайте как-нибудь.
зачем? я по работе паблики читаю, мне маргинальная жизнь не интересна.
Гость
Гость
он в саду, еще раз, с 1 сентября в саду, хотя мог быть с 1 августа, но сейчас сентябрь и дети в саду.
И???
То есть ничего делать не надо к приходу ребенка домой ? 😁
Гость
Гость
Не надо по себе судить всех. 😁
Так это я тебе и сказала, а ты как попка повторяешь. Все из твоего детства, видимо
Гость
Гость
Судя потому, как вы часто мне пишите в любое время суток, похоже вам на ребенка плевать,а вот на меня бездетную тётку нет.
Так почему я вам более важна, чем ваш ребёночек ??? 😁
это снова полный бред, тут куча анонов, все на всех плевать, есть тема люди общаются, через время зашли почитали ответили также недавно было в другой теме, пока она исчерпала себя и ее забросили.
Гость
Гость
Вот именно, что не все)
И?
Гость
Гость
Моя маман - золото! По сравнению с другими мамашами.
😁
меньше смотрие по сторонам, того, что люди не хотят показывать о ни не покажут вы видите только то что вам позволяют видеть или то что хотите видеть сами.
Гость
Гость
ты реально считаешь что если на меня смотрят то я должна бежать поклоняться штанам и плевать на ребенка? а ничего что данное поведение является маргинальным?))
Похоже у вас никогда не было нормального мужика, раз вы только и знаете, что поклоняться мужикам, поди и господину своему родили, только ради поклонения ? Так ведь? 😁
Гость
Гость
И???
То есть ничего делать не надо к приходу ребенка домой ? 😁
у меня помощница делает, я не тусуюсь по быту по 12 часов в сутки, имею право и кофе попить посидеть спокойно.
Гость
Гость
родила от нормального, но это жизнь и со временем люди расходятся, это норма.
Люди не меняются)
Вы подобрали первого встречного, вот и результат)
Гость
Гость
Похоже у вас никогда не было нормального мужика, раз вы только и знаете, что поклоняться мужикам, поди и господину своему родили, только ради поклонения ? Так ведь? 😁
ваши фантазии только ваши и вашими они останутся)
Гость
Гость
Люди не меняются)
Вы подобрали первого встречного, вот и результат)
встречного подбирала аж до 31 года) и это были далеко не первые отношения)
Гость
Гость
ну так если *** в своей основной массе гуано то зачем оно нужно?
Нет не в основной!
Есть экземпляры странные, но симпатичная женщина даже не знает о существовании таких мужиков - идиотов только в абстракции, что где-то там и есть такие мужики)
Гость
Гость
ничему? я писала что свою любовь он проявляет сам, так как умеет.
Все зависимые люди проявляют любовь, как умеют. И не только люди.
Гость
Гость
зачем? я по работе паблики читаю, мне маргинальная жизнь не интересна.
И зря)
Скоро - это будет ваше будущее)))
Начинайте интересоваться, пока не поздно.
Гость
Гость
Так это я тебе и сказала, а ты как попка повторяешь. Все из твоего детства, видимо
У меня хорошее детство было. Эх.
Гость
Гость
Нет не в основной!
Есть экземпляры странные, но симпатичная женщина даже не знает о существовании таких мужиков - идиотов только в абстракции, что где-то там и есть такие мужики)
как раз таки ко мне как к очень даже симпатичной липнут вообще все и очень разные и много а по сути своей потом получается ерунда. Много обещают и много говорят а все это бред.
Гость
Гость
это снова полный бред, тут куча анонов, все на всех плевать, есть тема люди общаются, через время зашли почитали ответили также недавно было в другой теме, пока она исчерпала себя и ее забросили.
Ваш номерок ни с кем не спутать, вы вчера многое писали. 😁
Гость
Гость
И?
А то, что значит не все мамо любят своих детей)
Гость
Гость
И зря)
Скоро - это будет ваше будущее)))
Начинайте интересоваться, пока не поздно.
с чего вдруг? просто потому что вы мне завидуете? у меня высше еобразование, свое дело, плюс пассивный доход, свое жилье, ответтсвенность и организованность, отсутствие вредных привычек, так какие предпосылки?)