Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Ваш номерок ни с кем не спутать, вы вчера многое писали. 😁
ну да, писала и что? это форум тут люди пишут.
Гость
Гость
меньше смотрие по сторонам, того, что люди не хотят показывать о ни не покажут вы видите только то что вам позволяют видеть или то что хотите видеть сами.
Ну моя мать не сидела с подругами и знакомыми за жаркими спорами и сплетнями, а занималась своими детьми.
А вот сейчас мамаши пошли, сидят и в интернете спорят с бездетными тётками, в теме о бездетности. Вот она ваша цель всей жизни. 😁
Не о ребенке думать, а говорить бездетным, что они жалеют о том,что не вытолкали ребенка из себя 😂
Гость
Гость
Ну моя мать не сидела с подругами и знакомыми за жаркими спорами и сплетнями, а занималась своими детьми.
А вот сейчас мамаши пошли, сидят и в интернете спорят с бездетными тётками, в теме о бездетности. Вот она ваша цель всей жизни. 😁
Не о ребенке думать, а говорить бездетным, что они жалеют о том,что не вытолкали ребенка из себя 😂
кроме ребенка ни о чем нельзя думать что ли?
Гость
Гость
у меня помощница делает, я не тусуюсь по быту по 12 часов в сутки, имею право и кофе попить посидеть спокойно.
Мммм, помощница. Понятненько все)
Гость
Гость
ваши фантазии только ваши и вашими они останутся)
Да не обижайтесь.
Гость
Меня в данной теме не было три дня с 22 по 29 страницу я ничего не писала кстати, а зашла уже потом, когда появилось время.
Гость
Гость
встречного подбирала аж до 31 года) и это были далеко не первые отношения)
До 31 года никто замуж не брал?
Ну понятно теперь, такое сокровище не каждому сдалось)
Давайте начинайте говорить, что штамп в паспорте ничего не значит. 😂
Гость
Гость
как раз таки ко мне как к очень даже симпатичной липнут вообще все и очень разные и много а по сути своей потом получается ерунда. Много обещают и много говорят а все это бред.
То есть никто ради вас в лепешку не расшибаеться?
Гость
Гость
До 31 года никто замуж не брал?
Ну понятно теперь, такое сокровище не каждому сдалось)
Давайте начинайте говорить, что штамп в паспорте ничего не значит. 😂
были отношения с 25 по 28 лет, почти 29, и что? конечно не брал же не соглашалась, плюс понятие брать как то странно звучит, особенно если до 25 лет думаешь только об образовании и работе и не ходишь на свидания, плюс обыно ищут чтоб деньги к деньгам а я была из простой семьи.
Гость
Гость
с чего вдруг? просто потому что вы мне завидуете? у меня высше еобразование, свое дело, плюс пассивный доход, свое жилье, ответтсвенность и организованность, отсутствие вредных привычек, так какие предпосылки?)
Предпосылки, что вы живёте в социуме, а он меняется.
Но если вы живёте в одиночестве на Луне, то вопросов нет)
И не перечисляйте вы свои достижения анонимам, ну право, даже не ловко за вас стало)
Гость
Гость
ну да, писала и что? это форум тут люди пишут.
А то, что лучше ребеночком своим позанимались, а не мне столько внимания уделяли 😁
Гость
Гость
кроме ребенка ни о чем нельзя думать что ли?
Но не с таким же жаром, как у вас 😁
Похоже вы ни о чем больше не думаете, как только о бездетности у людей 😁
Гость
Гость
были отношения с 25 по 28 лет, почти 29, и что? конечно не брал же не соглашалась, плюс понятие брать как то странно звучит, особенно если до 25 лет думаешь только об образовании и работе и не ходишь на свидания, плюс обыно ищут чтоб деньги к деньгам а я была из простой семьи.
Запомните, только официальный брак с нормальным мужчиной имеет смысл и цель в жизни, все остальное второстепенно)
Для женщины главное выйти удачно замуж)
Гость
Гость
То есть никто ради вас в лепешку не расшибаеться?
я этого и не прошу так как сама очень многое могу себе позволить.
Гость
Гость
Предпосылки, что вы живёте в социуме, а он меняется.
Но если вы живёте в одиночестве на Луне, то вопросов нет)
И не перечисляйте вы свои достижения анонимам, ну право, даже не ловко за вас стало)
ну почему же? вы вот уверены что не станете маргиналом, так почему я должна быть не уверена?
Гость
Гость
А то, что лучше ребеночком своим позанимались, а не мне столько внимания уделяли 😁
ребенок находится в саду, когда он болел две недели то висел на мне безвылазно все две недели, когда он здоров он социализируется.
Гость
Гость
Но не с таким же жаром, как у вас 😁
Похоже вы ни о чем больше не думаете, как только о бездетности у людей 😁
вранье и провокация.
Гость
Гость
Запомните, только официальный брак с нормальным мужчиной имеет смысл и цель в жизни, все остальное второстепенно)
Для женщины главное выйти удачно замуж)
полное гуано эта теория, у каждого своя цель в жизни, и отлично что у большинства она давно перестала быть в поклонении штанам.
Гость
Гость
я этого и не прошу так как сама очень многое могу себе позволить.
Мда...
Гость
Гость
ну почему же? вы вот уверены что не станете маргиналом, так почему я должна быть не уверена?
Все меняется, но судя по новостям лет через 5 будет очень весело, в самом плохом смысле этого слова)
Гость
Гость
вранье и провокация.
Где враньё?
Вы сидите в теме о бездетности, хотя не вам был вопрос задан в этой теме)
Гость
Гость
Все меняется, но судя по новостям лет через 5 будет очень весело, в самом плохом смысле этого слова)
ну сидите и дрожите) ну или таблеточки от тревожности попейте.
Гость
Гость
полное гуано эта теория, у каждого своя цель в жизни, и отлично что у большинства она давно перестала быть в поклонении штанам.
Ну не все такие поклонительницы штанам, как вы)
Вы вон даже своему не любимому господину лялю родили) наверное ещё и вне брака 😁 так ведь?
Гость
Гость
Ну не все такие поклонительницы штанам, как вы)
Вы вон даже своему не любимому господину лялю родили) наверное ещё и вне брака 😁 так ведь?
обычно принятие решения о рождении ребенка обоюдное, если что) никто не делает того, чего категорически не хочет)
Гость
Гость
ну сидите и дрожите) ну или таблеточки от тревожности попейте.
Мне-то, что дрожать? 😁 Я никого в этот мир не привела, и ни за кого ответственности не несу)
Гость
Гость
Мне-то, что дрожать? 😁 Я никого в этот мир не привела, и ни за кого ответственности не несу)
так если будет плохо то и вы будете жить плохо или вам нормально?
Гость
Гость
обычно принятие решения о рождении ребенка обоюдное, если что) никто не делает того, чего категорически не хочет)
Обычно принятие решения о ребенке зависит от неправильной контрацепции, 😁
Гость
Гость
Обычно принятие решения о ребенке зависит от неправильной контрацепции, 😁
мы специально не предохранялись, так как зачинали ребенка.
Гость
Гость
так если будет плохо то и вы будете жить плохо или вам нормально?
Так никто мне и претензии предъявлять не будет, так что для меня все ок будет.
А вот для детных, самые суровые времена настанут. 😁
Гость
Гость
Так никто мне и претензии предъявлять не будет, так что для меня все ок будет.
А вот для детных, самые суровые времена настанут. 😁
с чего вдруг? если детные также являются людьми с разным уровнем дохода, чего вас так волнует чужая жизнь? самоутверждение за счет других?
Гость
Гость
мы специально не предохранялись, так как зачинали ребенка.
Ну и подробности)
Гость
Гость
Ну и подробности)
всегда запланированная беременность предполагает зачатие ребенка и отмену контрацепции.
Гость
Гость
с чего вдруг? если детные также являются людьми с разным уровнем дохода, чего вас так волнует чужая жизнь? самоутверждение за счет других?
Да вот с вас пример взяла, вы же интересуетесь бездетностью, хотя не являетесь бездетной, а я глядя на вас стала интересоваться, тем как будут крутится детные. 😁 Дурной пример он заразителен знаете ли.
Гость
Гость
всегда запланированная беременность предполагает зачатие ребенка и отмену контрацепции.
Да бросьте блефовать)
Гость
Гость
Да вот с вас пример взяла, вы же интересуетесь бездетностью, хотя не являетесь бездетной, а я глядя на вас стала интересоваться, тем как будут крутится детные. 😁 Дурной пример он заразителен знаете ли.
я думаю вы не брали ни с кого пример а сами всегда интересовались группками типа счастья материнства и рубрикой дети, чтобы себя убедить что это плохо и что ваше решение их не рождать правильное, и убеждать себя вам приходистя постоянно, а иначе сомнения а правильно ли, ведь если бы все было так плохо никто бы не рожал поэтому у вас и сомнения.
Гость
Гость
Да бросьте блефовать)
лично мы не предохранялись намеренно в течение недели, кто как делал по-другому это их проблемы.
Гость
Гость
я думаю вы не брали ни с кого пример а сами всегда интересовались группками типа счастья материнства и рубрикой дети, чтобы себя убедить что это плохо и что ваше решение их не рождать правильное, и убеждать себя вам приходистя постоянно, а иначе сомнения а правильно ли, ведь если бы все было так плохо никто бы не рожал поэтому у вас и сомнения.
Я сижу в теме о бездетности, потому что являюсь бездетной, здесь рекламируют счастье материнства, причем такие, как вы.
И по-вашей же логике, вы тоже сомневаетесь правильно ли вы поступили родив ребенка, от человека не любимого и неприятного. 😁
Гость
Гость
Я сижу в теме о бездетности, потому что являюсь бездетной, здесь рекламируют счастье материнства, причем такие, как вы.
И по-вашей же логике, вы тоже сомневаетесь правильно ли вы поступили родив ребенка, от человека не любимого и неприятного. 😁
вам виднее кто и когда был любимым)
Гость
Гость
вам виднее кто и когда был любимым)
С любимыми не расстаются, только если животную страсть перепутали с любовью...
Гость
Гость
лично мы не предохранялись намеренно в течение недели, кто как делал по-другому это их проблемы.
Ещё раз убеждаюсь кто размножается...
Гость
Гость
С любимыми не расстаются, только если животную страсть перепутали с любовью...
расстаются все всегда и со всеми это жизнь а не ваш мир розовых пони.
Гость
Гость
Ещё раз убеждаюсь кто размножается...
ну не знаю кто, у нас все было запланированно и в течение недели все получилось. У кого то год не получается зачать, это их проблемы.
Гость
Гость
расстаются все всегда и со всеми это жизнь а не ваш мир розовых пони.
Расстаются люди, только если по духу разные...
Гость
Гость
ну не знаю кто, у нас все было запланированно и в течение недели все получилось. У кого то год не получается зачать, это их проблемы.
Это дело плевое.
Гость
Гость
Расстаются люди, только если по духу разные...
ну возможно и что теперь не жить? я не страдаю фатализмом и тревожностью. жизнь всегда и в любом случае продолжается.
Гость
Гость
Это дело плевое.
у всех по разному, некоторым и эко не с первого раза позволяет забеременеть.
Гость
Гость
у всех по разному, некоторым и эко не с первого раза позволяет забеременеть.
Везучие.
Мне бы так))
Иногда думаю, что жизнь несправедлива.
Кто хочет детей у них должно быть много детей, а кто не хочет, у них не должно быть детей, но природе похоже плевать(
Гость
Гость
ну возможно и что теперь не жить? я не страдаю фатализмом и тревожностью. жизнь всегда и в любом случае продолжается.
А надо бы.
Тогда б вы поняли какую жизнь уготовили своему ребенку.
Оня
Гость
после ваших оскорблений вам не должны были ответить? вот это чсв)))
От вашего ответа что изменилось? Ровным счетом ничего.
Оня
Гость
у меня помощница делает, я не тусуюсь по быту по 12 часов в сутки, имею право и кофе попить посидеть спокойно.
Вы же тут скандалите
Какое спокойно?