Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Везучие.
Мне бы так))
Иногда думаю, что жизнь несправедлива.
Кто хочет детей у них должно быть много детей, а кто не хочет, у них не должно быть детей, но природе похоже плевать(
это вы писали про 4 аборта? так реально причина в плохом предохранении. Я реально никогда не беременела пока не запланировала.
Гость
Гость
А надо бы.
Тогда б вы поняли какую жизнь уготовили своему ребенку.
нет не надо бы, болезней типа патологической тревожности никому не желаю и себе тем более, больным быть плохо.
Гость
Оня
От вашего ответа что изменилось? Ровным счетом ничего.
ну да, надейтесь что не ответят)))
Гость
Оня
Вы же тут скандалите
Какое спокойно?
галлюцинации у кого-то.
Гость
Гость
это вы писали про 4 аборта? так реально причина в плохом предохранении. Я реально никогда не беременела пока не запланировала.
Нет у меня не было столько абортов 😁
Я б с ума сошла в абортарии, если б ходила туда, как на работу.
Всё-таки лучше предохраняться. Жаль, что бесплатно не удаляют матку в любом возрасте(((
Гость
Гость
Нет у меня не было столько абортов 😁
Я б с ума сошла в абортарии, если б ходила туда, как на работу.
Всё-таки лучше предохраняться. Жаль, что бесплатно не удаляют матку в любом возрасте(((
тут одна писала очень похоже, что куча абортво у нее ибо любит расслабиться и не думать о предохранении, это она еще про сестру с ребенком пишет, и про "обратно не засунешь", вообще желание далить себе какие-то органы это какое-тьо психическое расстройство, ему вроде даже название есть.
Гость
Гость
тут одна писала очень похоже, что куча абортво у нее ибо любит расслабиться и не думать о предохранении, это она еще про сестру с ребенком пишет, и про "обратно не засунешь", вообще желание далить себе какие-то органы это какое-тьо психическое расстройство, ему вроде даже название есть.
Нет я не тот комментатор.
А про органы удалить, так про не нужные же говорю.
Матка самый бесполезный орган.
Гость
Гость
Приятнее, когда взрослый человек, осознанно говорит, что он любит и готов на все ради любви, или пищалку малолетнюю, которую сами же и натаскивают на команды говорить, кого любить 😁
Зачем говорить, я и так вижу как ребенок скучает, ждет меня, радуется, когда вместе время проводим, как смотрит на меня, обнимает своими ручками изо всех сил. Команды он кстати выполнять не будет, характер не такой, в отца пошел.
Гость
Гость
Зачем говорить, я и так вижу как ребенок скучает, ждет меня, радуется, когда вместе время проводим, как смотрит на меня, обнимает своими ручками изо всех сил. Команды он кстати выполнять не будет, характер не такой, в отца пошел.
У меня кошка такая же, и провожает и встречает, и мурлыкает, и ластится, и на своем лепечет что-то, но стоит ей дать вкусного, все!!! Любви, как не бывало.
Думаю кошки, в чем - то походят на детей.
Становятся хорошими, когда что-то надо, не обязательно еда и какие-то вещи, а просто эмоции. Много энерговампиров) которые сами не отдают себе отчёт, в том, что они такие.
Гость
Гость
Ага, конечно особенно, когда он малыш ещё. Или зависим от вас в еде, одежде, крове... Прям 100% правда в его словах 😂
Когда малыш совсем, да, ничего не понимает, только ест и спит. Но очень быстро начинает все понимать и узнавать и именно к маме он тянется больше всех. Эта связь никуда не девается и во взрослом возрасте. Мама навсегда поддержка и защита(моральная). И даже те, от кого отказалась мама и сдала в приют, потом уже будучи взрослыми и успешными разыскивают, это о чем-то говорит.
Гость
Гость
Да уж вижу, какая она счастлива, так и лезет к бездетным в теме о бездетных. Больше ведь счастливой мамо нечем заняться, ну в самом деле не *** же своим заниматься 😁
То же самое можно сказать и о вас.
Гость
Гость
При этом я никогда не была чф. То зарабатывали, то ремонт делали, то еще что-то, и в отпуск надо съездить. Короче, всё как-то не то время.
Значит вам это действительно не нужно. На общество не смотрите, каждый живет свою жизнь как считает нужным и это нормально.
Гость
Гость
А кто ее познал?
Каждый день новости хлеще другой)
Прям все купаются в материнской любви, нет)
Я познала. Мама меня всегда очень любила и поддерживала, и я ее.
Гость
Гость
Да конечно 😁
Вы плакали не потому что любили кота, а потому что живая игрушка погибла, и вам некого было мучать.
У вас совсем чувство эмпатии отсутствует что ли?) я с детства всех бродячих котов и собак кормила и жалела, какие игрушки, я понимала, что это живое существо
Гость
Гость
Гордые и счастливые мамо, должны растворятся в счастье *** им не до того, что там пишет им женщина бездетная. Ведь так?
Или нет счастья материнского, поэтому мамо сидят тут и разговаривают с бездетными, вместо того,чтоб идти и заниматься своими ****.
😂
Наши дети не 24 часа возле нас, успокойтесь уже
Гость
Гость
😁
Собака тоже лижет руки хозяину, чтоб он ее покормил.
Собаки такие существа, что свою жизнь отдать готовы за хозяина, о какой еде речь
Гость
Гость
дети в сентябре в садике и школе, или по вашему они 24 часа в сутки с мамами сидят безвылазно?
++++ Нет элементарного понимания вообще и туда же)
Гость
Гость
ну вам не повезло с мамой видимо она вас ненавидела оттого и вы выросли травмированным и несчастным существом)
+++++
Гость
Гость
Когда малыш совсем, да, ничего не понимает, только ест и спит. Но очень быстро начинает все понимать и узнавать и именно к маме он тянется больше всех. Эта связь никуда не девается и во взрослом возрасте. Мама навсегда поддержка и защита(моральная). И даже те, от кого отказалась мама и сдала в приют, потом уже будучи взрослыми и успешными разыскивают, это о чем-то говорит.
Говорит о неблагодарности и необразованности...
Гость
Гость
То же самое можно сказать и о вас.
Я бездетная сижу в теме о бездетных.
Гость
Гость
Понятно не променяете, на вас никто из мужиков и не смотрит, и я начинаю понимать, почему 😁
Чем женщина более
внешне отталкивающая от себя, тем больше она растворяется в ребенке...
Ребенок важнее, для любой нормальной матери. А вы поклоняйтесь штанам и дальше, больше видимо ничего не остается.
Гость
Гость
Собаки такие существа, что свою жизнь отдать готовы за хозяина, о какой еде речь
Особенно карманные...
Гость
Гость
То есть сдаете в камеру хранения под названием - садик, школа и балдеете?
То есть даже не готовитесь к приходу из камеры хранения вашего чада???
Гость
Гость
У вас совсем чувство эмпатии отсутствует что ли?) я с детства всех бродячих котов и собак кормила и жалела, какие игрушки, я понимала, что это живое существо
Будь у вас чувство эмпатии, вы ь не сидели в теме бездетных и не уговаривали их родить. 😁 Знали б человеческие границы.
Гость
Гость
Я познала. Мама меня всегда очень любила и поддерживала, и я ее.
Ну бывает такое, приходит понимание после смерти родителей, что они такие классные были, вот даже квартиру освободили)
Гость
Гость
Ребенок важнее, для любой нормальной матери. А вы поклоняйтесь штанам и дальше, больше видимо ничего не остается.
Я вот именно не преклоняюсь штанам, и не рожаю господинам детёнышей, что не сказать о вас. Хоть, что готовы сделать лишь бы мужика привязать, а когда он не привязывается, растворяетесь в ребеночке. Бггг.
Гость
Гость
Говорит о неблагодарности и необразованности...
что говорит о неблагодарности? любовь?
Гость
Гость
Нет я не тот комментатор.
А про органы удалить, так про не нужные же говорю.
Матка самый бесполезный орган.
не она ли сокращается во время оргазма?
Гость
Гость
У меня кошка такая же, и провожает и встречает, и мурлыкает, и ластится, и на своем лепечет что-то, но стоит ей дать вкусного, все!!! Любви, как не бывало.
Думаю кошки, в чем - то походят на детей.
Становятся хорошими, когда что-то надо, не обязательно еда и какие-то вещи, а просто эмоции. Много энерговампиров) которые сами не отдают себе отчёт, в том, что они такие.
дети это люди а не кошки, если вы такой человек то не судите по себе.
Гость
Гость
своими кем? вот кем называется детей этот пользователь если его запикивает сайт? и с чего вдруг возникло желание таким слово ребенка назвать?)
Гость
Гость
То есть сдаете в камеру хранения под названием - садик, школа и балдеете?
То есть даже не готовитесь к приходу из камеры хранения вашего чада???
а нужно не сдавать? не социализировать ребенка а делать из него изгоя?
Гость
Гость
Будь у вас чувство эмпатии, вы ь не сидели в теме бездетных и не уговаривали их родить. 😁 Знали б человеческие границы.
где вас кто т оуговаривал? цитату в студию? где напрямую об этом просили? бред полный))
Гость
Гость
Ну бывает такое, приходит понимание после смерти родителей, что они такие классные были, вот даже квартиру освободили)
ну не повезло вам раз такое отношение к родителям как к реурсу и не более
Гость
Гость
Я вот именно не преклоняюсь штанам, и не рожаю господинам детёнышей, что не сказать о вас. Хоть, что готовы сделать лишь бы мужика привязать, а когда он не привязывается, растворяетесь в ребеночке. Бггг.
ну да, сами же не хотим, рожаем по просьбе чьей то)) сами то в этот бред верите?)
Красотка
Гость
Вас реально ситуация в мире не смущает? Принужительное вакцинирование, в том числе детей? Умершие от этой вакцины? Фашизм медиков? Ограничение прав?
Вы что, это где-то там, и у кого-то, а диточки прямо здесь и сейчас, и у неё.
Гость
Гость
что говорит о неблагодарности? любовь?
О неблагодарности государству,которое выкормило и на ноги поставило сироту.
Если оставляют ребенка в детдоме, значит он нах не сдался родителям, но от малограмотности у человека появляется бурное воображение, что его где-то там ждут. 😁
Гость
Гость
О неблагодарности государству,которое выкормило и на ноги поставило сироту.
Если оставляют ребенка в детдоме, значит он нах не сдался родителям, но от малограмотности у человека появляется бурное воображение, что его где-то там ждут. 😁
а как надо государство благодарить?)
Гость
Гость
не она ли сокращается во время оргазма?
Не знаю такие познания, читала отзывы женщин, которым удалили матку, они писали, что на сексуальной жизни после удаления матки никак не сказалось...
Гость
Гость
Не знаю такие познания, читала отзывы женщин, которым удалили матку, они писали, что на сексуальной жизни после удаления матки никак не сказалось...
так не по желанию же удалили какой здравый человек по желанию себе будет что-то удалять.
Гость
Гость
дети это люди а не кошки, если вы такой человек то не судите по себе.
Я сужу по жизни, а не по себе. Нигде я в теме не приводила себя в пример, в отличии от вас детных. И детей вы любите, а сами в интернете сутками сидите, и животных любите, и все вы такие - растакие 😁 прям на доску почета вас повесить с обратной стороны!
Гость
Гость
своими кем? вот кем называется детей этот пользователь если его запикивает сайт? и с чего вдруг возникло желание таким слово ребенка назвать?)
Нормальное слово, сайт просто глючит 😁
Гость
Гость
Я сужу по жизни, а не по себе. Нигде я в теме не приводила себя в пример, в отличии от вас детных. И детей вы любите, а сами в интернете сутками сидите, и животных любите, и все вы такие - растакие 😁 прям на доску почета вас повесить с обратной стороны!
ну да здрасте, еще как судите, если вы не хотите детей значит и другие не хотят, а рожают по указанию или за пособия. У меня работа в интернете вообще-то.
Гость
Гость
а нужно не сдавать? не социализировать ребенка а делать из него изгоя?
Ну вот вы сами и признались, для вас сад и школы камера хранения, под прикрытием мнимой социализации))) не нужны вам дети, и вы это показываете даже, тем что сидите в теме бездетных. 😁
Красотка
Гость
Ну так о том и речь, что у чф просто не средств, поэтому не рожают, мне лично одной и в 36 квадратах было тесно.
Вы такая ***? Ешьте меньше, может проживёте дольше❤
Гость
Гость
Нормальное слово, сайт просто глючит 😁
учитывая то, что я занимаюсь сайтами и знаю как работает запикивание слов, вы этот бред можете сказать кому-то другому, но не мне) Ненавидеть того, кто тебе ничего не сделал - это психическое заболевание или зависть, вы скорее завидуете матерям и детям, поэтому их оскорбляете с первой страницы.
Гость
Гость
где вас кто т оуговаривал? цитату в студию? где напрямую об этом просили? бред полный))
Вы уговаривает своими примерами, о том, какое счастье иметь ребенка, но от скудоумия вашего, вы даже не замечание этого. И не понимаете, что сидите и рассказываете о детях, в теме о бездетных 😁😁😁
Создавайте свою тему, о счастье материнства, и там пишите оды, а здесь - то зачем,а счастливые мамо???
Гость
Гость
Ну вот вы сами и признались, для вас сад и школы камера хранения, под прикрытием мнимой социализации))) не нужны вам дети, и вы это показываете даже, тем что сидите в теме бездетных. 😁
так что не нужно отдавать в сад и школу? пусть растет изгоем посреди мегаполиса как будто на необитаемом острове?
Гость
Гость
Вы уговаривает своими примерами, о том, какое счастье иметь ребенка, но от скудоумия вашего, вы даже не замечание этого. И не понимаете, что сидите и рассказываете о детях, в теме о бездетных 😁😁😁
Создавайте свою тему, о счастье материнства, и там пишите оды, а здесь - то зачем,а счастливые мамо???
вообщес то это противопоставление тем небылицам которые вы выдумываете и обобщаете, вам говорят, что это выдумки и на практике все не так.
Гость
Гость
ну не повезло вам раз такое отношение к родителям как к реурсу и не более
Почему вы все время переводите стрелки на меня? 😁
Гость
Гость
Похоже у вас никогда не было нормального мужика, раз вы только и знаете, что поклоняться мужикам, поди и господину своему родили, только ради поклонения ? Так ведь? 😁
Зачем поклоняться, даже нормальному? У меня муж замечательный человек и как папа идеальный и зарабатывает очень хорошо, но я ему не поклоняюсь, даже наоборот)