Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Почему вы все время переводите стрелки на меня? 😁
также как и вы переводите стрелки на мое материнство
Гость
Гость
ну да, сами же не хотим, рожаем по просьбе чьей то)) сами то в этот бред верите?)
А что нет что ли? Вы сами писали, что у вас ничего общего не было с тем мужиком, от которого вы понесли)
Получается родили, чтоб его удержать, да только не вы, ни ребенок ваш ему не всрался)))
Красотка
Гость
Не смущает, лично меня никто ни к чему не понуждает, я создала себе для этого необходимые условия, чтобы не работать на таких работах, где к чему то принуждают.
Тупой, ещё тупее. Ей про Фому, а она про Ерёму...
Гость
Гость
с чего вдруг? просто потому что вы мне завидуете? у меня высше еобразование, свое дело, плюс пассивный доход, свое жилье, ответтсвенность и организованность, отсутствие вредных привычек, так какие предпосылки?)
Это видимо за гранью понимания чф, каково это, быть самодостаточной женщиной)
Гость
Гость
Ну моя мать не сидела с подругами и знакомыми за жаркими спорами и сплетнями, а занималась своими детьми.
А вот сейчас мамаши пошли, сидят и в интернете спорят с бездетными тётками, в теме о бездетности. Вот она ваша цель всей жизни. 😁
Не о ребенке думать, а говорить бездетным, что они жалеют о том,что не вытолкали ребенка из себя 😂
У нее просто не было интернета)
Гость
Гость
а как надо государство благодарить?)
Ну это уж на усмотрение самого государства, и сироты, если совесть есть...
😁
Гость
Гость
А что нет что ли? Вы сами писали, что у вас ничего общего не было с тем мужиком, от которого вы понесли)
Получается родили, чтоб его удержать, да только не вы, ни ребенок ваш ему не всрался)))
нафиг мне кого то удерживать, имея свое жилье и доход? я ушла от него с ребенком и ни под каким предологом бы не оставила ребенка ему. Про ничего общдего вы сами придумали.
Гость
Красотка
Тупой, ещё тупее. Ей про Фому, а она про Ерёму...
Когда я рожала, не было никакой пандемии.
Гость
Гость
просто не знают к чему придраться.
Гость
Гость
До 31 года никто замуж не брал?
Ну понятно теперь, такое сокровище не каждому сдалось)
Давайте начинайте говорить, что штамп в паспорте ничего не значит. 😂
А что сразу замуж надо бежать, за первого кто предложит?) смешно даже))
Гость
Гость
так не по желанию же удалили какой здравый человек по желанию себе будет что-то удалять.
Кто по желанию удалил, заплатив нормально так, кто от болячки.
Красотка
Гость
В данной теме из рожавших находятся люди, которые родили гораздо раньше пандемии и явно не в 40 лет, понятное дело, что в частности местным чф рожать не стоит и 100% их никто не уговаривает. Им творят, что они неправы по поводу своих мнений о детях, вот и все.
Вы всем по-вашему мнению неправым доказываете свою правду? Зачем? Чтобы что?
Гость
Гость
Ну это уж на усмотрение самого государства, и сироты, если совесть есть...
😁
Если говорить про снг, то вряд ли тут государство что то такого особенного дает. Даже на гос службе зп низкие.
Гость
Гость
А то, что лучше ребеночком своим позанимались, а не мне столько внимания уделяли 😁
Ребенок в садике же) вы не понимаете что ли?)
Гость
Гость
Кто по желанию удалил, заплатив нормально так, кто от болячки.
По желанию вряд ли иначе это психи какие то, удаляют скорее если эндометриоз замучил или дисплазия или рак.
Гость
Гость
Запомните, только официальный брак с нормальным мужчиной имеет смысл и цель в жизни, все остальное второстепенно)
Для женщины главное выйти удачно замуж)
Все ясно с вами, штаны как цель жизни)) ахахах
Гость
Красотка
Вы всем по-вашему мнению неправым доказываете свою правду? Зачем? Чтобы что?
Кто что доказывает? ведется разговор, один приводит примеры и аргументы ему приводят другие примеры в ответ, потому что мнрение теоретиков ошибочное чаще всего, ведь они не практики.
Гость
Гость
ну да здрасте, еще как судите, если вы не хотите детей значит и другие не хотят, а рожают по указанию или за пособия. У меня работа в интернете вообще-то.
Я сижу в теме о бездетности и рассуждаю о бездетности,а вот какого х...вы тут сидите. Идите давайте создавайте тему и рассказывайте, как вы счастливы в материнстве! Только уверена не будет там никакого обсуждения, потому что скучно - это) хоть кто родить может, кроме мужиков)
Да уж вижу, как вы работаете в интернете) агитируете бездетных рожать 😁
Гость
Гость
Я сижу в теме о бездетности и рассуждаю о бездетности,а вот какого х...вы тут сидите. Идите давайте создавайте тему и рассказывайте, как вы счастливы в материнстве! Только уверена не будет там никакого обсуждения, потому что скучно - это) хоть кто родить может, кроме мужиков)
вы не рассуждаете вы оскорбляете)
Гость
Гость
Мне-то, что дрожать? 😁 Я никого в этот мир не привела, и ни за кого ответственности не несу)
Одиночкам в жизни тяжелее приходится, это факт
Гость
Гость
приведите хоть одну цитату где я агитировала? мне совершенно нацрать кто рожает, тем более я бы не агитировала 40-летних помешанных.
Гость
Гость
Ну не все такие поклонительницы штанам, как вы)
Вы вон даже своему не любимому господину лялю родили) наверное ещё и вне брака 😁 так ведь?
Обычно от любимой женщины хотят детей, это нормально. Если у вас не так, задумайтесь.
Гость
Гость
Да бросьте блефовать)
А как вы думали дети появляются? Только по залету что ли?)
Гость
Гость
учитывая то, что я занимаюсь сайтами и знаю как работает запикивание слов, вы этот бред можете сказать кому-то другому, но не мне) Ненавидеть того, кто тебе ничего не сделал - это психическое заболевание или зависть, вы скорее завидуете матерям и детям, поэтому их оскорбляете с первой страницы.
Да нее, сайт глючит, не оскорбляйтесь)
Я не люблю детей, и это правда, что ж такого) вы тоже что-то не любите в своей жизни, бездетность например.
Гость
Гость
Любить может только взрослый и сформировавшийся человек, ребенок не понимает,что такое любовь. Он не понимает ничего,только то,что ему скажут. И это правда!
У ребенка развивается речь и в 3-4 года он умеет вполне себе разумно рассуждать и выражать то, что чувствует. Вас только эта фраза удивляет. А ведь дети выдают очень много удивительного для взрослых, которые задают себе вопрос,😍😍 вот откуда это у него? Видимо оттуда, что он человек разумный, хоть и маленький.
Гость
Гость
Да нее, сайт глючит, не оскорбляйтесь)
Я не люблю детей, и это правда, что ж такого) вы тоже что-то не любите в своей жизни, бездетность например.
за что вы их не любите?) что они вам лично сделали? сайт не глючит это определенный плагин блокирует маты.
Гость
Не жалею. Кто жалеет - те рожают.
Гость
Гость
так что не нужно отдавать в сад и школу? пусть растет изгоем посреди мегаполиса как будто на необитаемом острове?
Я не говорила, что не надо отдавать, я говорила, что чаще надо с ребенком заниматься, а не с бездетными тётками сидеть и спорить. Время пол пятого, вы ребенка должны были забрать уже из сада, а вы все мне пишите. Бегите в сад давайте 😁
Гость
Гость
вообщес то это противопоставление тем небылицам которые вы выдумываете и обобщаете, вам говорят, что это выдумки и на практике все не так.
Да конечно не так 😁даже если судить по этому форуму, тут периодически выходят темы, что ничего не могут дать детям, даже еды.
Гость
Гость
Обычно от любимой женщины хотят детей, это нормально. Если у вас не так, задумайтесь.
Мало ли что хочет муж, жена не его рабыня и не обязана исполнять его хотелки все. Задумайтесь об этом.
Гость
Гость
Зачем поклоняться, даже нормальному? У меня муж замечательный человек и как папа идеальный и зарабатывает очень хорошо, но я ему не поклоняюсь, даже наоборот)
Так поклонение в угождении) вон лялю ему родили)))
Гость
Гость
Да конечно не так 😁даже если судить по этому форуму, тут периодически выходят темы, что ничего не могут дать детям, даже еды.
и вы как обычно равняетесь именно на таких а других вам замечать было бы больно, вы тогда подумаете "а че так можно было?")) и таких масса, но вам обидно. что они есть)
Гость
Гость
а себе не родили?
Гость
Гость
также как и вы переводите стрелки на мое материнство
Потому что материнство мне смешно в теме о бездетности 😁
Мне и так смешно, когда говорят, какие матери-героини кругом, а от вас вдвойне смешно)
Гость
Гость
Да уж) на такое пойти и типа не угождает, смешная женщина
Гость
Гость
Я не говорила, что не надо отдавать, я говорила, что чаще надо с ребенком заниматься, а не с бездетными тётками сидеть и спорить. Время пол пятого, вы ребенка должны были забрать уже из сада, а вы все мне пишите. Бегите в сад давайте 😁
человек уже забрал его из сада, до 3,5 лет я его как раз таки туда не отдавала но возможность была. Не хотелось совсем маленького отдавать.
Гость
Гость
Потому что материнство мне смешно в теме о бездетности 😁
Мне и так смешно, когда говорят, какие матери-героини кругом, а от вас вдвойне смешно)
нервный у вас смех)
Гость
Гость
а себе не родили?
Нет, зачем он себе, чтоб не спать и какашки оттирать?
Гость
Гость
Да конечно 😁 только матери такие раз такие, и только в теме о бездетности. Слабо, в своих темах о материнстве кудахтать ? 😁
Гость
Гость
Везучие.
Мне бы так))
Иногда думаю, что жизнь несправедлива.
Кто хочет детей у них должно быть много детей, а кто не хочет, у них не должно быть детей, но природе похоже плевать(
Откуда вам знать? Или аборты были. Если да, то мне вас жаль искренне
Гость
Гость
Да уж) на такое пойти и типа не угождает, смешная женщина
на какое такое? все нормальные женщины рано или поздно хотят родить детей и если есть муж то что мешает их родить?
Гость
Гость
У нее просто не было интернета)
У нее просто времени не было звездеть сутками)
Гость
Гость
Нет, зачем он себе, чтоб не спать и какашки оттирать?
ну вам незачем другим есть зачем.
Гость
Гость
нафиг мне кого то удерживать, имея свое жилье и доход? я ушла от него с ребенком и ни под каким предологом бы не оставила ребенка ему. Про ничего общдего вы сами придумали.
Ну ну
Гость
Гость
Да конечно 😁 только матери такие раз такие, и только в теме о бездетности. Слабо, в своих темах о материнстве кудахтать ? 😁
абсолютно во всех темах в данной рубрике я отвечала.
Гость
Гость
просто не знают к чему придраться.
Так же, как и вы.
Тут бездетные девушки написали, как они счастливы, что нет у них приплода, а вы детные, чего только не придумали за бездетных. 😁
Гость
Гость
Нет у меня не было столько абортов 😁
Я б с ума сошла в абортарии, если б ходила туда, как на работу.
Всё-таки лучше предохраняться. Жаль, что бесплатно не удаляют матку в любом возрасте(((
Зачем удалять матку, вы совсем того? Трубы перевязывают без ущерба для здоровья. А аборт это ущерб для здоровья как ни крути, про моральную сторону вопроса не говорю даже.
Гость
Гость
Ну ну
то что вам сложно или невыгодно во что-то поверить, это не значит что этого нет, просто вы защищаете свою психику от разрыва шаблона.
Гость
Гость
А что сразу замуж надо бежать, за первого кто предложит?) смешно даже))
А ну лучше перебирать их, кому как удобнее конечно)
Гость
Гость
на какое такое? все нормальные женщины рано или поздно хотят родить детей и если есть муж то что мешает их родить?
Не все нормальные, а полоумные помешанные детопоклонницы. Не всем это надо. Что мешает? Ну допустим что муж не олигарх, а большинство рожает именно с простым с зп 30-100 и живут в нищете, зато родили. Сами себя во всем урезая, тратя на ребенка.