Нет я не тот комментатор. А про органы удалить, так про не нужные же говорю. Матка самый бесполезный орган.
Вы отрицаете свое женское начало? Ну это тоже не нормально как бэ
Гость
[979096231]
Гость
Ребенок в садике же) вы не понимаете что ли?)
Уже вечер, или у вас дети в интернате по будням? Тогда вопросов нет)
Гость
[3564234841]
Гость
Так же, как и вы. Тут бездетные девушки написали, как они счастливы, что нет у них приплода, а вы детные, чего только не придумали за бездетных. 😁
вот вот, написали не просто что счастливы, а прибавив к своим рассказам оскорбления.
Гость
[3100997269]
Гость
дети в сентябре в садике и школе, или по вашему они 24 часа в сутки с мамами сидят безвылазно?
Ну как же. Они же везде пишут, что с детьми надо 24/7 до 25 лет. Анекдот. Притом что ребенок даже ранее 18 лет становится самостоятельным.
Гость
[1799382359]
Гость
А ну лучше перебирать их, кому как удобнее конечно)
Да, что плохого? А, вы без секса не умеете перебирать? Нафиг не сдались никому, вон и рожать пришлось даже.
Гость
[979096231]
Гость
Если говорить про снг, то вряд ли тут государство что то такого особенного дает. Даже на гос службе зп низкие.
Государство кормит, лечит, одевает, обувает, даёт кров сиротам,учит, жилье предоставляет, как исполнится 18 лет, конечно - это ничего, по сравнению с тем, что мамаша высрала и выкинула в ведро помойное, а государство оттуда вытащило и позаботилось.
Гость
[2641688214]
Гость
У меня кошка такая же, и провожает и встречает, и мурлыкает, и ластится, и на своем лепечет что-то, но стоит ей дать вкусного, все!!! Любви, как не бывало. Думаю кошки, в чем - то походят на детей. Становятся хорошими, когда что-то надо, не обязательно еда и какие-то вещи, а просто эмоции. Много энерговампиров) которые сами не отдают себе отчёт, в том, что они такие.
Не нужно сравнивать животных и людей. У меня и кошечка жила, любила меня и уж точно не за еду, тк сыта и ухожена была всегда
Гость
[1799382359]
Гость
ну вам незачем другим есть зачем.
Чтоб время убить?
Гость
[979096231]
Гость
По желанию вряд ли иначе это психи какие то, удаляют скорее если эндометриоз замучил или дисплазия или рак.
Удаляют по желанию в 35 лет, если вы не знали, знайте теперь. Кто хочет раньше, тем раньше за денежку удаляют, хотя я не верю, что удалят, стране нужны новые ээээ....эм...люди. 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Не все нормальные, а полоумные помешанные детопоклонницы. Не всем это надо. Что мешает? Ну допустим что муж не олигарх, а большинство рожает именно с простым с зп 30-100 и живут в нищете, зато родили. Сами себя во всем урезая, тратя на ребенка.
вы что, мужья олигархи только у чф и у вас. при этом они вас содержут, вы не работаете ничего не делаете, не готовите и не рожаете, стандарт вумана.
Все ясно,за неимением штанов, приплод для вас свет в оконце, все ясно с вами. Только с мужиком можно всю жизнь вместе прожить, а с ребенком максимум 18 лет, а потом он упархнет, а вы останетесь и без приплода и без штанов 😂😂😂
Гость
[2641688214]
Гость
Я бездетная сижу в теме о бездетных.
Это тема не только о бездетных
Гость
[2641688214]
Гость
Особенно карманные...
Карманные тоже кидаются защищать хозяйку, знаю, видела лично
Гость
[3100997269]
Гость
Ну моя мать не сидела с подругами и знакомыми за жаркими спорами и сплетнями, а занималась своими детьми. А вот сейчас мамаши пошли, сидят и в интернете спорят с бездетными тётками, в теме о бездетности. Вот она ваша цель всей жизни. 😁 Не о ребенке думать, а говорить бездетным, что они жалеют о том,что не вытолкали ребенка из себя 😂
Прям безвылазно занималась. С подругами не общалась, книг не читала, в кино и театры не ходила. Как то скучно она жила. Люди и детьми заниматься успевали и своей жизнью жить. Тем более, что дети смотрят на родителей и их жизнь и это лучше воспитывает, чем чтение нотаций.
Гость
[3564234841]
Гость
Все ясно,за неимением штанов, приплод для вас свет в оконце, все ясно с вами. Только с мужиком можно всю жизнь вместе прожить, а с ребенком максимум 18 лет, а потом он упархнет, а вы останетесь и без приплода и без штанов 😂😂😂
я не могу прожить с мужиком больше 3 лет, мне он надоедает, и что теперь не рожать?
Гость
[979096231]
Гость
вы не рассуждаете вы оскорбляете)
Ну если для вас детные оскорбление, то уж не знаю, что для вас не оскорбление. Вы что-то оскорбительная какая-то. 😁
Гость
[1799382359]
Гость
вы что, мужья олигархи только у чф и у вас. при этом они вас содержут, вы не работаете ничего не делаете, не готовите и не рожаете, стандарт вумана.
Делаем конечно, готовим даже иногда, а зачем готовить каждый день, если можно готовое купить/заказать доставку из ресторана, сходить туда? Просто их принципа что ли, что сама приготовила? Детные, вам реально хочется просто время убивать, вот вы и рожаете, готовите сами каждый день, от нечего делать видно.
Гость
[2641688214]
Гость
То есть сдаете в камеру хранения под названием - садик, школа и балдеете? То есть даже не готовитесь к приходу из камеры хранения вашего чада???
Это называется социум. Ребенку полезно и необходимо находиться в детской среде, а не с мамой торчать 24/7
Гость
[979096231]
Гость
Одиночкам в жизни тяжелее приходится, это факт
Ну ну, смотрю на бездетных пенсионерок, и как они живут бедные из путешествий не вылазят, в отличии от счастливых детных, которые даже до больницы доехать не могут, или денег нет, или машины. 😁
Гость
[2641688214]
Гость
Будь у вас чувство эмпатии, вы ь не сидели в теме бездетных и не уговаривали их родить. 😁 Знали б человеческие границы.
Я вас и не уговариваю. Вы мне никто, да и я уважаю чужой выбор в отличии от вас.
Гость
[3564234841]
Гость
Ну если для вас детные оскорбление, то уж не знаю, что для вас не оскорбление. Вы что-то оскорбительная какая-то. 😁
приведите хоть одну цитату где я агитировала? мне совершенно нацрать кто рожает, тем более я бы не агитировала 40-летних помешанных.
Вы агитируете своим примером материнства, но от тупости вашей вы даже не замечание, что это агитация 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Делаем конечно, готовим даже иногда, а зачем готовить каждый день, если можно готовое купить/заказать доставку из ресторана, сходить туда? Просто их принципа что ли, что сама приготовила? Детные, вам реально хочется просто время убивать, вот вы и рожаете, готовите сами каждый день, от нечего делать видно.
затем чтобы есть домашнее а не ополеваное хз кем.
Гость
[1799382359]
Гость
я не могу прожить с мужиком больше 3 лет, мне он надоедает, и что теперь не рожать?
Вы отношения не можете построить, какие вам дети? Не рожать конечно, сначала научитесь с людьми взаимодействовать.
Гость
[2641688214]
Гость
Ну бывает такое, приходит понимание после смерти родителей, что они такие классные были, вот даже квартиру освободили)
У меня своя квартира имеется, ради мамы и ее отдам не задумываясь
Обычно от любимой женщины хотят детей, это нормально. Если у вас не так, задумайтесь.
Обычно любимую женщину не напрягают ничем, ни работой, ни детьми, задумайтесь)
Гость
[3564234841]
Гость
готовят не только детные не надо циклиться и везде видеть главного врага.
Гость
[2641688214]
Гость
Я вот именно не преклоняюсь штанам, и не рожаю господинам детёнышей, что не сказать о вас. Хоть, что готовы сделать лишь бы мужика привязать, а когда он не привязывается, растворяетесь в ребеночке. Бггг.
Мужика ребенком не привяжешь. Плохо вы в них разбираетесь)
Гость
[979096231]
Гость
А как вы думали дети появляются? Только по залету что ли?)
В 99% случаев да, и только 2% вы да тот комментатор родили от любви)
Гость
[3564234841]
Гость
Вы отношения не можете построить, какие вам дети? Не рожать конечно, сначала научитесь с людьми взаимодействовать.
я родила в 2018
Гость
[1799382359]
Гость
затем чтобы есть домашнее а не ополеваное хз кем.
Уууууу, как все запущено, все ясно, за неимением средств обсираете.
Гость
[979096231]
Гость
У ребенка развивается речь и в 3-4 года он умеет вполне себе разумно рассуждать и выражать то, что чувствует. Вас только эта фраза удивляет. А ведь дети выдают очень много удивительного для взрослых, которые задают себе вопрос,😍😍 вот откуда это у него? Видимо оттуда, что он человек разумный, хоть и маленький.
Да,да,да. Охотно верю.😁
Гость
[3564234841]
Гость
Вы агитируете своим примером материнства, но от тупости вашей вы даже не замечание, что это агитация 😁
так а что мне надо подтверждать ебылицы о себе чтобы кто то не спутал это с агитацией?
Гость
[3564234841]
Гость
это какие то олени подкаблучники
Гость
[3564234841]
Гость
В 99% случаев да, и только 2% вы да тот комментатор родили от любви)
Без работы и детей ее б сразу выкинули) все таки получается ЧФ действительно мужья любят.
Гость
[3564234841]
Гость
Без работы и детей ее б сразу выкинули) все таки получается ЧФ действительно мужья любят.
куда выкинули из своего жилья?
Гость
[979096231]
Гость
за что вы их не любите?) что они вам лично сделали? сайт не глючит это определенный плагин блокирует маты.
Не люблю и все, некоторых детишек воспитанных и культурных люблю, но их так мало, что практически любить некого, ведь рожают такие,как вы и вам подобные, которые предпочитают, сидеть в интернете, а не воспитывать своих детей, учить чему - то)
Гость
[2641688214]
Красотка
Вы что, это где-то там, и у кого-то, а диточки прямо здесь и сейчас, и у неё.
Вы отрицаете саму идею продолжения жизни на земле?)
Гость
[1799382359]
Гость
это какие то олени подкаблучники
Ну нас устраивает. А вы живите с тиранами-садистами. Куда с ребенком то денешься, приходится терпеть тирана.
Гость
[3564234841]
Гость
Не люблю и все, некоторых детишек воспитанных и культурных люблю, но их так мало, что практически любить некого, ведь рожают такие,как вы и вам подобные, которые предпочитают, сидеть в интернете, а не воспитывать своих детей, учить чему - то)
вам виднее какая я)
Гость
[3564234841]
Гость
Ну нас устраивает. А вы живите с тиранами-садистами. Куда с ребенком то денешься, приходится терпеть тирана.
я ни с кем не живу
Гость
[3100997269]
Гость
Ну бывает такое, приходит понимание после смерти родителей, что они такие классные были, вот даже квартиру освободили)
А что самостоятельно заработать на квартиру не судьба? Надо только освобождения ждать?
Гость
[2641688214]
Гость
О неблагодарности государству,которое выкормило и на ноги поставило сироту. Если оставляют ребенка в детдоме, значит он нах не сдался родителям, но от малограмотности у человека появляется бурное воображение, что его где-то там ждут. 😁
Раз ищут, значит нужно им это. Вы кроме себя вообще кого-то замечаете? Или нет элементарного понимания и эмпатии человеческой?
Гость
[1799382359]
Гость
куда выкинули из своего жилья?
Выкинули из отношений, из брака.
Гость
[3564234841]
Гость
Выкинули из отношений, из брака.
в моем случае ушла я, и никакие отношения мне не нужны ни за какие коврижки, на свидания не хожу до последнего отмазываюсь.
Гость
[979096231]
Гость
и вы как обычно равняетесь именно на таких а других вам замечать было бы больно, вы тогда подумаете "а че так можно было?")) и таких масса, но вам обидно. что они есть)
Покажите мне темы, где тут пишут, как они рады, что родили, не новые, а старые темы, нет таких! Чаще пишут, что жалеют, что родили, да и в жизни такое же наблюдаю.
Гость
[2641688214]
Гость
Не знаю такие познания, читала отзывы женщин, которым удалили матку, они писали, что на сексуальной жизни после удаления матки никак не сказалось...
На гормональном фоне зато сказалось, ранний климакс, опущение влагалища и как результат боли при па . Вы еще и неграмотная.
Гость
[3564234841]
Гость
Покажите мне темы, где тут пишут, как они рады, что родили, не новые, а старые темы, нет таких! Чаще пишут, что жалеют, что родили, да и в жизни такое же наблюдаю.