Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?
Автор
2 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Покажите мне темы, где тут пишут, как они рады, что родили, не новые, а старые темы, нет таких!
Чаще пишут, что жалеют, что родили, да и в жизни такое же наблюдаю.
о хорошем никто писать не будет люди на форум приходят с проблемами и создают тему
Гость
Гость
в моем случае ушла я, и никакие отношения мне не нужны ни за какие коврижки, на свидания не хожу до последнего отмазываюсь.
Вот так все плохо у вас, мужчины не любят, пришлось родить чтоб совсем в забвении не пропасть?
Гость
Гость
Вот так все плохо у вас, мужчины не любят, пришлось родить чтоб совсем в забвении не пропасть?
верьте в том во что вам удобно верить) вы все равно останетесь при своих фантазиях и убеждениях чтобы сохранить свою психику и не сломать свои шаблоны)
Гость
Гость
Я сужу по жизни, а не по себе. Нигде я в теме не приводила себя в пример, в отличии от вас детных. И детей вы любите, а сами в интернете сутками сидите, и животных любите, и все вы такие - растакие 😁 прям на доску почета вас повесить с обратной стороны!
Обычные люди. От чего вас так бомбит?
Гость
Гость
Ну вот вы сами и признались, для вас сад и школы камера хранения, под прикрытием мнимой социализации))) не нужны вам дети, и вы это показываете даже, тем что сидите в теме бездетных. 😁
Таковы рекомендации педиатров, неврологов и детских психологов. Ребенку необходимо вращаться в среде своих одногодок. А вы если не понимаете в этом ничего, то лучше не пишите, может за умную сойдёте
Гость
Гость
А что нет что ли? Вы сами писали, что у вас ничего общего не было с тем мужиком, от которого вы понесли)
Получается родили, чтоб его удержать, да только не вы, ни ребенок ваш ему не всрался)))
А вариант что родили, когда вместе были не рассматриваете?) потом разошлись, ребенка на 2 не поделить, остался жить с мамой, тк мать нужнее и важнее для малыша
Гость
Гость
просто не знают к чему придраться.
Докапываются. Если женщина адекватна, сама себя и своего ребенка может обеспечить, за штанами не гонится, то как не загореться в одном месте у некоторых)
Гость
Гость
Не знаю такие познания, читала отзывы женщин, которым удалили матку, они писали, что на сексуальной жизни после удаления матки никак не сказалось...
Зачем читаете такое? Вам все равно не удалят «по желанию» только к психиатру отправят, ибо это ненормально с точки зрения врачебной практики)
Гость
Гость
Да нее, сайт глючит, не оскорбляйтесь)
Я не люблю детей, и это правда, что ж такого) вы тоже что-то не любите в своей жизни, бездетность например.
Я нормально к бездетным отношусь, это личный выбор каждого.
Гость
Гость
Мало ли что хочет муж, жена не его рабыня и не обязана исполнять его хотелки все. Задумайтесь об этом.
Не обязана, конечно. Речь ведь не об этом, а о том, что ему и не надо)
Гость
Гость
Так поклонение в угождении) вон лялю ему родили)))
Так сами лялю хотели) это счастье для женщины, вы просто не понимаете)
Гость
Гость
Нет, зачем он себе, чтоб не спать и какашки оттирать?
Это самая настоящая, сильная и бескорыстная любовь, сравнить не с чем. Какие какашки, не смешите) они не пахнут для матери)
Гость
Гость
Да конечно 😁 только матери такие раз такие, и только в теме о бездетности. Слабо, в своих темах о материнстве кудахтать ? 😁
Это не аргумент) самодостаточной быть хорошо, хоть с детьми, хоть без них.
Гость
Гость
У нее просто времени не было звездеть сутками)
Времена поменялись. Сейчас много техники и способов упростить быт.
Гость
Гость
Так же, как и вы.
Тут бездетные девушки написали, как они счастливы, что нет у них приплода, а вы детные, чего только не придумали за бездетных. 😁
Неправда, мы только отвечаем на несправедливые аргументы, ваш выбор никто не обесценивал.
Гость
Гость
А ну лучше перебирать их, кому как удобнее конечно)
Не все ж с первого раза одного и единственного встречают) это идеал
Гость
Гость
Уже вечер, или у вас дети в интернате по будням? Тогда вопросов нет)
Мы в разных регионах значит. У меня еще нет 19:00
Гость
Гость
Все ясно,за неимением штанов, приплод для вас свет в оконце, все ясно с вами.
Только с мужиком можно всю жизнь вместе прожить, а с ребенком максимум 18 лет, а потом он упархнет, а вы останетесь и без приплода и без штанов 😂😂😂
Ну имеются штаны, при чем хорошие))). Даже если не сложится с мужем, ребенка-то я любить не перестану, это мое, родное.
Гость
Гость
я не могу прожить с мужиком больше 3 лет, мне он надоедает, и что теперь не рожать?
Зачем это вообще сопоставлять. Муж это муж, ребенок это ребенок. Мужа можно разлюбить, ребенка - нет.
Гость
Гость
Ну ну, смотрю на бездетных пенсионерок, и как они живут бедные из путешествий не вылазят, в отличии от счастливых детных, которые даже до больницы доехать не могут, или денег нет, или машины. 😁
Это тол ко в европе пенсионеры из путешествий не вылазят.
Гость
Гость
Обычно любимую женщину не напрягают ничем, ни работой, ни детьми, задумайтесь)
Хотеть не равно напрягать, как не поймете)
Гость
Гость
В 99% случаев да, и только 2% вы да тот комментатор родили от любви)
Откуда такая статистика?)) не смешите)
Гость
Гость
Да,да,да. Охотно верю.😁
А вы не можете говорили в 3 года?) это не норма
Гость
Гость
Без работы и детей ее б сразу выкинули) все таки получается ЧФ действительно мужья любят.
Вранье какое) женятся по любви нормальные люди и хотят продолжение своего союза - детей, причем обоюдно)
Гость
Гость
То есть сдаете в камеру хранения под названием - садик, школа и балдеете?
То есть даже не готовитесь к приходу из камеры хранения вашего чада???
Ребёнок не катомка, зачем его всюду таскать с собой?
Гость
Гость
Докапываются. Если женщина адекватна, сама себя и своего ребенка может обеспечить, за штанами не гонится, то как не загореться в одном месте у некоторых)
Чем она адекватна? Не устроена в жизни, взяла на себя роль мужчины. Одиночка.
Гость
Гость
С мужем не сложилось, так что, что по-вашему жизнь окончена?) ну не смешите)
Гость
Гость
люди с детьми не одиночки как минимум лет 20 априори)
Гость
Я так встретила с первого раза, но по мне это тоска так.
Гость
Гость
Не все ж с первого раза одного и единственного встречают) это идеал
Я так встретила с первого раза, но по мне это тоска так.
Гость
Гость
люди с детьми не одиночки как минимум лет 20 априори)
Одиночки, дети это дети, взрослый человек это другое. Детные одинокие сами говорят, никто не поддерживает, не помогает, грустно, печально, одиноко.
Гость
Гость
Одиночки, дети это дети, взрослый человек это другое. Детные одинокие сами говорят, никто не поддерживает, не помогает, грустно, печально, одиноко.
мне нормально, а кто что говорит не мое дело.
Гость
Гость
Зачем удалять матку, вы совсем того? Трубы перевязывают без ущерба для здоровья. А аборт это ущерб для здоровья как ни крути, про моральную сторону вопроса не говорю даже.
Не перевязывают трубы, или делают вид,что перевязывают. Знаю случай, как женщина перевязала, и забеременела.
Даже не верю,что и матку удаляют, потому что стране нужны люди...
Гость
Гость
Вы отрицаете свое женское начало? Ну это тоже не нормально как бэ
Ну ну.
Гость
Гость
вот вот, написали не просто что счастливы, а прибавив к своим рассказам оскорбления.
Да ладно вам оскорбляться уже.
Гость
Гость
Да ладно вам оскорбляться уже.
не не, это вы следите за своей речью, чтобы потом не выдумывать что вам пишут просто так из за ваших обычных рассказов, когда они нифига не обычные а с оскорблениями. Поэтому вам не завидуют а лишь отвечают в том же тоне.
Гость
Гость
это какие то олени подкаблучники
Да,да,да, которые вам не светят в этой жизни. 😁
Гость
Гость
Без работы и детей ее б сразу выкинули) все таки получается ЧФ действительно мужья любят.
Вот именно.
И детные-это понимают и злятся, как так звезду не рвут, а их любят)
Гость
Гость
Ну нас устраивает. А вы живите с тиранами-садистами. Куда с ребенком то денешься, приходится терпеть тирана.
У нее нет мужика, он сдристнул сразу, как она вывалила в свет ребенка, она писала в комментариях выше...
Гость
Гость
А что самостоятельно заработать на квартиру не судьба? Надо только освобождения ждать?
С такими ценами и зарплатами, только бегать и покупать квартиры 😁
Гость
Гость
У нее нет мужика, он сдристнул сразу, как она вывалила в свет ребенка, она писала в комментариях выше...
я такого не писала эт оваши фантазии и про сразу тоже и про то что ушел он а не я тоже исключительно ваши фантазии) а следовательно вранье)
Гость
Гость
Вот именно.
И детные-это понимают и злятся, как так звезду не рвут, а их любят)
так смотря кто любит, если старперы алиментщики то зачем они? явно щза вами не выстроились молодые спортсмены в очередь.
Гость
Гость
Да,да,да, которые вам не светят в этой жизни. 😁
зачем мне олени? мне не интересно *** старше 30, оно портится сильно начинает ныть и бурчать.
Гость
Гость
С такими ценами и зарплатами, только бегать и покупать квартиры 😁
ну так несчастны именно вы судя по вашим жалобам, я вот купила квартиру, у на соднушка стоит $28000 почему не купить? у нас цены не заоблачные.
Гость
Гость
Раз ищут, значит нужно им это. Вы кроме себя вообще кого-то замечаете? Или нет элементарного понимания и эмпатии человеческой?
Какая может быть эмпатия к предателям, в данном случае к родителям, которые отказались от ребенка?
Я читала такие истории, одна в городе у нас родила в 18 лет, и оставила в детдоме, потом она вышла замуж, детей нарожала, так этот сопляк искать ее стал, нашел, в итоге от нее вся родня отвернулась, а так выскребла б абортом его в тазик и горя б не знала, хотя...
Видела историю,как в Америке женщина сделала аборт на 5 месяце, а ребенок взял да выжил и припёрся к мамаше потом,когда вырос. Бедная женщина, врагу такого не пожелаешь. ...
Фу...
Реально проще матку удалить, перекреститься и забыть о своем женском начале 😂
Гость
Гость
На гормональном фоне зато сказалось, ранний климакс, опущение влагалища и как результат боли при па . Вы еще и неграмотная.
Где такие отзывы? Покажите мне.
Нет таких отзывов, есть, те что все ок.
Ранний климакс, опущение влагалища, не так страшны, чем то, что оттуда может вывалится и пить кровь, пока в гроб не загонит родителей. 😂 Нет уж, как- нибудь без дитяти проживу.
Гость
Гость
какая разница старые или новые?
А новые и вы можете понаписать, что родив ребенка, вы обрели счастье. Так что старые показывайте 😁
Гость
Гость
Какая может быть эмпатия к предателям, в данном случае к родителям, которые отказались от ребенка?
Я читала такие истории, одна в городе у нас родила в 18 лет, и оставила в детдоме, потом она вышла замуж, детей нарожала, так этот сопляк искать ее стал, нашел, в итоге от нее вся родня отвернулась, а так выскребла б абортом его в тазик и горя б не знала, хотя...
Видела историю,как в Америке женщина сделала аборт на 5 месяце, а ребенок взял да выжил и припёрся к мамаше потом,когда вырос. Бедная женщина, врагу такого не пожелаешь. ...
Фу...
Реально проще матку удалить, перекреститься и забыть о своем женском начале 😂
это скаким надо быть невежественным существом, чтобы верить в небылицы и сказки, да да ребенок выжил угу)) он не выживает, если его намеренно не выхаживают, а на 5 месяце вытравливают кислотой или разрывают на куски или вызывают исккуственные роды и оставляют ребенка умирать, а ваши сказочки как для обывателей из газетки спидинфо.
Гость
Гость
о хорошем никто писать не будет люди на форум приходят с проблемами и создают тему
Ну будьте первой, кто напишет о хорошем.
Гость
Гость
Обычные люди. От чего вас так бомбит?
Это детных бомбит, никак вылезти из темы о бездетности не могут 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова