А новые и вы можете понаписать, что родив ребенка, вы обрели счастье. Так что старые показывайте 😁
я не создаю здесь тем. Еще раз: о счастье не пишут, ишут о проблемах, так как на форум приходят за советом. Поэтому создается впечталение, что у всех все плохо, на самом деле, те, у кого хорошо, молчит и тем не создает.
Гость
[979096231]
Гость
Таковы рекомендации педиатров, неврологов и детских психологов. Ребенку необходимо вращаться в среде своих одногодок. А вы если не понимаете в этом ничего, то лучше не пишите, может за умную сойдёте
Да конечно 😁 Весь этот социум, только к рассеянности приводит и конвейеру по общению, никакой индивидуальности, никакой личности, все растворяется в коллективе. Так и живём, стадно 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Ну будьте первой, кто напишет о хорошем.
тему то для этого зачем создавать? я пишу о хороших примерах в темах, вот и тут пишу.
Гость
[979096231]
Гость
А вариант что родили, когда вместе были не рассматриваете?) потом разошлись, ребенка на 2 не поделить, остался жить с мамой, тк мать нужнее и важнее для малыша
А что ж плод любви не скрепил любовь-то? 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Это детных бомбит, никак вылезти из темы о бездетности не могут 😁
тут идет дискуссиякак и в других темах, вы приватизировали тут место чтобы кого то выгонять?
Гость
[3564234841]
Гость
Да конечно 😁 Весь этот социум, только к рассеянности приводит и конвейеру по общению, никакой индивидуальности, никакой личности, все растворяется в коллективе. Так и живём, стадно 😁
ну да, я против такого, ну а что поделаешь, ребенок в социуме лучше развивается, учиться общаться, ему же в этом социуме жить, он же не в вакууме.
Гость
[3564234841]
Гость
А что ж плод любви не скрепил любовь-то? 😁
его не для скрепления рожали.
Гость
[979096231]
Гость
Зачем читаете такое? Вам все равно не удалят «по желанию» только к психиатру отправят, ибо это ненормально с точки зрения врачебной практики)
Мне, что до врачебной практики? Мое тело, но видите, как получается, любая матка стала собственностью государства... Поэтому абортов будет много при много и это радует. 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Мне, что до врачебной практики? Мое тело, но видите, как получается, любая матка стала собственностью государства... Поэтому абортов будет много при много и это радует. 😁
абортов будет много не из за собственности, а потому что они разрешены.
Гость
[979096231]
Гость
Я нормально к бездетным отношусь, это личный выбор каждого.
Тогда покиньте эту ветку, что ж на *** тут исходите? Вы ж нормально относитесь к бездетным 😂
Гость
[3564234841]
Гость
Так сами лялю хотели) это счастье для женщины, вы просто не понимаете)
Уберите пропаганду, давление общества , пособия и т.д,дайте свободу выбора женщине и тогда увидите какое - это "счастье" и как упадет рождаемость, как в 90-х будут рожать, а точнее не рожать. 😁 Я то видела, как рожали в 90-е...
Гость
[979096231]
Гость
Это тол ко в европе пенсионеры из путешествий не вылазят.
В моем доме, где я живу,есть бездетные пенсионерки, они часто летают за границу, представьте себе такое. Детные только по больницам ездят.
Гость
[3564234841]
Гость
Уберите пропаганду, давление общества , пособия и т.д,дайте свободу выбора женщине и тогда увидите какое - это "счастье" и как упадет рождаемость, как в 90-х будут рожать, а точнее не рожать. 😁 Я то видела, как рожали в 90-е...
вы против жизни на Земле?
Гость
[979096231]
Гость
так смотря кто любит, если старперы алиментщики то зачем они? явно щза вами не выстроились молодые спортсмены в очередь.
Я в жизнь не смотрела на старперов-алиментщиков, это ваша стезя 😁
Гость
[979096231]
Гость
зачем мне олени? мне не интересно *** старше 30, оно портится сильно начинает ныть и бурчать.
Так вы определитесь олени или *** вас интересует 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Так вы определитесь олени или *** вас интересует 😁
это вас они интересуют.
Гость
[3564234841]
Гость
Я в жизнь не смотрела на старперов-алиментщиков, это ваша стезя 😁
у меня таких не было.
Гость
[979096231]
Гость
ну так несчастны именно вы судя по вашим жалобам, я вот купила квартиру, у на соднушка стоит $28000 почему не купить? у нас цены не заоблачные.
Да причем тут я и моя жизнь? Я не собираюсь на анонимном форуме писать,что я имею, а что нет . Мне не надо хвастать перед анонимами, я речь веду о людях, которых вы обесцениваете говоря, что квартиру в лёгкую можно купить. Посмотрите в России среднюю зарплату, а на ее не только откладывать надо, но и есть,и одежду покупать и в отпуск ездить и т.д.
Гость
[3564234841]
Гость
Да причем тут я и моя жизнь? Я не собираюсь на анонимном форуме писать,что я имею, а что нет . Мне не надо хвастать перед анонимами, я речь веду о людях, которых вы обесцениваете говоря, что квартиру в лёгкую можно купить. Посмотрите в России среднюю зарплату, а на ее не только откладывать надо, но и есть,и одежду покупать и в отпуск ездить и т.д.
ну обойдитесь пару лет без отпуска и соберете на квартиру, а то и рыбку съесть и на буй сесть не получится.
Гость
[979096231]
Гость
это скаким надо быть невежественным существом, чтобы верить в небылицы и сказки, да да ребенок выжил угу)) он не выживает, если его намеренно не выхаживают, а на 5 месяце вытравливают кислотой или разрывают на куски или вызывают исккуственные роды и оставляют ребенка умирать, а ваши сказочки как для обывателей из газетки спидинфо.
В Ютубе посмотрите эту историю. Дети очень живучи.
Гость
[979096231]
Гость
я не создаю здесь тем. Еще раз: о счастье не пишут, ишут о проблемах, так как на форум приходят за советом. Поэтому создается впечталение, что у всех все плохо, на самом деле, те, у кого хорошо, молчит и тем не создает.
Вот эта тема, чем плоха? Задан вопрос бездетным, бездетные отписались, что прекрасно живём без ребенка, но набежали такие, как вы и начали втирать счастье материнства, а его нет на самом деле.
тут идет дискуссиякак и в других темах, вы приватизировали тут место чтобы кого то выгонять?
Вы даже не замечаете, какие вы ....эээ...эм...не очень воспринимающие реальность, сидите там где по логике вещей сидеть не должны. 😁 Но у детных своя логика, им только ведомая. 😂
Гость
[979096231]
Гость
абортов будет много не из за собственности, а потому что они разрешены.
Даже если их запретят женщины подпольно пойдут делать.
Гость
[3564234841]
Гость
Вы даже не замечаете, какие вы ....эээ...эм...не очень воспринимающие реальность, сидите там где по логике вещей сидеть не должны. 😁 Но у детных своя логика, им только ведомая. 😂
все сидят везде где хотят тем более если идет дискуссия.
Гость
[3564234841]
Гость
чф вот в группе счастье материнства безвылазно сидят и даже цитируют.
Меньше народа, больше кислорода. Такой ответ устроит??? 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Вот эта тема, чем плоха? Задан вопрос бездетным, бездетные отписались, что прекрасно живём без ребенка, но набежали такие, как вы и начали втирать счастье материнства, а его нет на самом деле.
есть
Гость
[3564234841]
Гость
бред полный
Гость
[3564234841]
Гость
там не было аборта это программа так названа
Гость
[979096231]
Гость
вы против жизни на Земле?
Я против психологического давления на женщину, я за то, чтоб женщинам давали право выбора, как в 90-е например)
Гость
[979096231]
Гость
это вас они интересуют.
Я не писала такого)
Гость
[3564234841]
Гость
Я против психологического давления на женщину, я за то, чтоб женщинам давали право выбора, как в 90-е например)
а где им не дают выбора? аборты разрешены.
Гость
[3564234841]
Гость
Я не писала такого)
и я такого не писала, у меня таких не было.
Гость
[979096231]
Гость
ну обойдитесь пару лет без отпуска и соберете на квартиру, а то и рыбку съесть и на буй сесть не получится.
Вот-вот, обесценивание и идёт. Это от среды, где вы живёте, чтоб все жили в стеснённых обстоятельствах и ничего хорошего не видели, чтоб жизнь малиной не казалась. 😁 Прям мечта некоторых.
Гость
[979096231]
Гость
все сидят везде где хотят тем более если идет дискуссия.
Особенно там, где счастливые мамаши толкуют о жизни бездетных 😁
Вот-вот, обесценивание и идёт. Это от среды, где вы живёте, чтоб все жили в стеснённых обстоятельствах и ничего хорошего не видели, чтоб жизнь малиной не казалась. 😁 Прям мечта некоторых.
я не живу как вы в 28 квадратах и пару лет можно в чем то себе отказать если цель купить квартиру.
Гость
[979096231]
Гость
чф вот в группе счастье материнства безвылазно сидят и даже цитируют.
Я раз туда заходила, посмотреть так сказать, и то я узнала о той группе из этого форума. И считаю все так и есть, как там написано, потому что общаюсь с девушками и женщинами. Ничего не меняется деторождение очень тяжёлая ноша!
Гость
[979096231]
Гость
а где им не дают выбора? аборты разрешены.
Вот даже в этой теме набежали детные, и стали давить своим материнским счастьем на бездетных 😁
Гость
[979096231]
Гость
я не живу как вы в 28 квадратах и пару лет можно в чем то себе отказать если цель купить квартиру.
Так и я не живу в 28 кв.метрах, я писала, что хочу купить такую квартиру. Маленькую и уютную, бездетным много не надо и это такое счастье. 😊
Гость
[3564234841]
Гость
Я раз туда заходила, посмотреть так сказать, и то я узнала о той группе из этого форума. И считаю все так и есть, как там написано, потому что общаюсь с девушками и женщинами. Ничего не меняется деторождение очень тяжёлая ноша!
там пишут те, у кого нищета, многодетность, муж алкаш или послеродовая депрессия, нормальные туда не напишут.
Гость
[3564234841]
Гость
Вот даже в этой теме набежали детные, и стали давить своим материнским счастьем на бездетных 😁
все зависит от вашего восприятия вам прсот оприводят противоположные примеры, потому что не может такого быть что в материнстве есть только минусы, вам приводят другие примеры просто вам неудобно их слышать.
Гость
[979096231]
Гость
там пишут те, у кого нищета, многодетность, муж алкаш или послеродовая депрессия, нормальные туда не напишут.
А где они нормальные - то? Даже интересно стало. Как люди могут жить нормально, если вокруг не нормально?
Гость
[3564234841]
Гость
А где они нормальные - то? Даже интересно стало. Как люди могут жить нормально, если вокруг не нормально?
везде, но они обычно об этом не пишут.
Гость
[979096231]
Гость
везде, но они обычно об этом не пишут.
А почему не пишут-то? Вот в соц.сети люди выкладывают фото с Морей, с новой машиной, новой квартирой делятся радостью, а ничего не рассказывают, как так-то. Получается везде лицемерие? То есть фото выставляют, а не рассказывают ничего ... Вон недавно блогершу муж убил, такая она богатая была в Инстаграмме, а потом выяснилось, что она богата была только на долги. Так и с детьми, не рассказывают,что хорошо все, только фотки выставляют на деле же все очень плохо, и если б не пропаганда деторождение упало б.
Гость
[3564234841]
Гость
А почему не пишут-то? Вот в соц.сети люди выкладывают фото с Морей, с новой машиной, новой квартирой делятся радостью, а ничего не рассказывают, как так-то. Получается везде лицемерие? То есть фото выставляют, а не рассказывают ничего ... Вон недавно блогершу муж убил, такая она богатая была в Инстаграмме, а потом выяснилось, что она богата была только на долги. Так и с детьми, не рассказывают,что хорошо все, только фотки выставляют на деле же все очень плохо, и если б не пропаганда деторождение упало б.
я смотрю вы интересуетесь только сплетнями и чужой жизнью.
Гость
[3564234841]
Гость
нет вс ене плохо)) если один ребенок, то что с ним плохого и сложного? особенно если умненький.
Гость
[979096231]
Гость
я смотрю вы интересуетесь только сплетнями и чужой жизнью.
Так и вы интересуетесь чужой,бездетной жизнью, а она у нас хорошая,ТТТ. Хомута в виде ребенка нет. Все время думаю, и как ума хватило не родить... Самое мое главное достижение. 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Так и вы интересуетесь чужой,бездетной жизнью, а она у нас хорошая,ТТТ. Хомута в виде ребенка нет. Все время думаю, и как ума хватило не родить... Самое мое главное достижение. 😁
я так и поняла что достижений других у вас нет и думать больше не о чем)
Гость
[979096231]
Гость
я так и поняла что достижений других у вас нет и думать больше не о чем)
Благодаря этому достижению,я могу достигать другого) Но мне что-то не очень хочется напрягаться 😁 Не хочется ничем омрачать свободу) детным не понять, что такое свобода... Они просрали свою свободу.