Благодаря этому достижению,я могу достигать другого) Но мне что-то не очень хочется напрягаться 😁 Не хочется ничем омрачать свободу) детным не понять, что такое свобода... Они просрали свою свободу.
да у вас просто нет талантов и амбиций, поэтому вам всегда и все будет мешать, а людям даже серьезные вещи не мешают, а свободы у вас нет, они ограничены вашим бюджетом, законом, правилами общества, и т.д.
Гость
[979096231]
Гость
да у вас просто нет талантов и амбиций, поэтому вам всегда и все будет мешать, а людям даже серьезные вещи не мешают, а свободы у вас нет, они ограничены вашим бюджетом, законом, правилами общества, и т.д.
Какие законы? 😁 Какие правила общества? Вы хоть понимаете кто такие бездетные??? Нам,что не понравится убежим в тайгу, и там остаток дней проживем в лесу. В этом и есть свобода, мы куда хотим, туда и идём, что хотим, то и делаем) нам не надо никого на горбу тащить, даже нет привязки к садикам и школам))) уже свобода, а вы никогда свободны не будете уже, даже если ваш ребенок умрет ( не дай Бог конечно),потому что вы эмоционально к нему привязаны, вы стеснены в свободе даже думать только о себе, вы теперь думаете и о ребенке тоже . И это если честно ужасно! Ужасно вот так просрать свободу))) Не будет вам уже ни покоя, ни свободы)
Гость
[3564234841]
Гость
Какие законы? 😁 Какие правила общества? Вы хоть понимаете кто такие бездетные??? Нам,что не понравится убежим в тайгу, и там остаток дней проживем в лесу. В этом и есть свобода, мы куда хотим, туда и идём, что хотим, то и делаем) нам не надо никого на горбу тащить, даже нет привязки к садикам и школам))) уже свобода, а вы никогда свободны не будете уже, даже если ваш ребенок умрет ( не дай Бог конечно),потому что вы эмоционально к нему привязаны, вы стеснены в свободе даже думать только о себе, вы теперь думаете и о ребенке тоже . И это если честно ужасно! Ужасно вот так просрать свободу))) Не будет вам уже ни покоя, ни свободы)
мне есть с чем сравнить, я родила после 30 и видимо насвободилась уже раз решила родить не так ли? в старости нафиг уже какая то мифическая свобода, когда кости начнут ломить и хочется спокойно посидеть дома.
Гость
[2641688214]
Гость
А что ж плод любви не скрепил любовь-то? 😁
Ребенок союз м и ж не скрепит, откуда эти сказки
Гость
[2641688214]
Гость
Мне, что до врачебной практики? Мое тело, но видите, как получается, любая матка стала собственностью государства... Поэтому абортов будет много при много и это радует. 😁
При чем тут собственность государства?) мало ли психов захочет кромсать себя, так что, врачи обязаны идти на поводу их безумия?)
Гость
[2641688214]
Гость
Тогда покиньте эту ветку, что ж на *** тут исходите? Вы ж нормально относитесь к бездетным 😂
Вас заклинило?) вы всех оппонентов тут на выход приглашаете?) хозяйка вечеринки блин)
Гость
[2641688214]
Гость
Уберите пропаганду, давление общества , пособия и т.д,дайте свободу выбора женщине и тогда увидите какое - это "счастье" и как упадет рождаемость, как в 90-х будут рожать, а точнее не рожать. 😁 Я то видела, как рожали в 90-е...
В 90-е людям многих кушать было нечего. Какая там пропаганда)
Гость
[2641688214]
Гость
В моем доме, где я живу,есть бездетные пенсионерки, они часто летают за границу, представьте себе такое. Детные только по больницам ездят.
В вашем доме может быть)
Гость
[2641688214]
Гость
Вы даже не замечаете, какие вы ....эээ...эм...не очень воспринимающие реальность, сидите там где по логике вещей сидеть не должны. 😁 Но у детных своя логика, им только ведомая. 😂
Не отвечайте, не комментируйте, в чем проблема?) Логика не ваш конек, зря упоминаете
Гость
[2641688214]
Гость
все сидят везде где хотят тем более если идет дискуссия.
Она сама от этой дискуссии отлипнуть не может, но все время всех выгоняет) маразм?)
Гость
[2641688214]
Гость
Я против психологического давления на женщину, я за то, чтоб женщинам давали право выбора, как в 90-е например)
Вот даже в этой теме набежали детные, и стали давить своим материнским счастьем на бездетных 😁
Вас это угнетает так сильно?)
Гость
[2641688214]
Гость
Так и я не живу в 28 кв.метрах, я писала, что хочу купить такую квартиру. Маленькую и уютную, бездетным много не надо и это такое счастье. 😊
При чем тут детные-бездетные. Я и без детей в такой конурке не смогла бы, какой там уют
Гость
[2641688214]
Гость
Благодаря этому достижению,я могу достигать другого) Но мне что-то не очень хочется напрягаться 😁 Не хочется ничем омрачать свободу) детным не понять, что такое свобода... Они просрали свою свободу.
Не свобода, а одиночество. Свобода это когда безлимит по деньгам)
Гость
[979096231]
Гость
мне есть с чем сравнить, я родила после 30 и видимо насвободилась уже раз решила родить не так ли? в старости нафиг уже какая то мифическая свобода, когда кости начнут ломить и хочется спокойно посидеть дома.
Так ребенок вам не даст спокойно сидеть. 😁
Гость
[979096231]
Гость
При чем тут собственность государства?) мало ли психов захочет кромсать себя, так что, врачи обязаны идти на поводу их безумия?)
Им какое дело вообще? Косметическую пластику делают же, носы удлиняют да подпиливают, губы надувают, да сдувают, кожу натягивают так,что родинки меняют свое местоположение 😁 А матку дак нельзя удалить, ну ну.
Гость
[979096231]
Гость
Вас заклинило?) вы всех оппонентов тут на выход приглашаете?) хозяйка вечеринки блин)
Детные должны быть со своими детьми или единомышленниками, здесь у вас единомышленников нет, когда уж детные это поймут 😁или реально мозговые клетки у вас утекли вместе с родами, а вместо них натекла вам в голову овуляция ? 😂
Гость
[979096231]
Гость
В 90-е людям многих кушать было нечего. Какая там пропаганда)
В 90-е люди были свободными) А кушать всегда нечего, а сейчас и подавно цены подскочили ого-го как, а нормальных продуктов нет) В 90-е хоть продукты норм были)
Гость
[3564234841]
Гость
Детные должны быть со своими детьми или единомышленниками, здесь у вас единомышленников нет, когда уж детные это поймут 😁или реально мозговые клетки у вас утекли вместе с родами, а вместо них натекла вам в голову овуляция ? 😂
вы больны)
Гость
[3564234841]
Гость
Им какое дело вообще? Косметическую пластику делают же, носы удлиняют да подпиливают, губы надувают, да сдувают, кожу натягивают так,что родинки меняют свое местоположение 😁 А матку дак нельзя удалить, ну ну.
это не к нам вопрос
Гость
[979096231]
Гость
В вашем доме может быть)
Ну я общаюсь с соседями, они рассказывают) В вашем доме тоже могут быть бездетные пенсионеры, но вы же с ними не общаетесь, потому что считаете, что кругом дураки и кругом сумасшедшие дома, так ведь???
Гость
[3564234841]
Гость
Так ребенок вам не даст спокойно сидеть. 😁
с чего вдруг? он иногда спит, иногда в садике, иногда у отца, плюс дети выростают. Откуда *** понятие что ребенок этот какая 24 часовая обуза? это такой же человек вы тоже были ребенком и что вы 24 часа родителям мешали? Какое то напряженное и предвзятое отношение тупо на пустом месте у вас.
Не отвечайте, не комментируйте, в чем проблема?) Логика не ваш конек, зря упоминаете
Я отвечаю в теме о бездетности, потому что я счастливая, бездетная женщина, у которой с логикой все ок) А вот, что тут делают " счастливые и логичные мамаши", для меня прям загадка. Скучаете по былому времени, когда у вас не было детей, так хоть сейчас с бездетными общаетесь тут?) Вы правы, в своей ностальгии о бездетности, бездетность - это счастье, радость, лёгкость бытия !!!!
Гость
[979096231]
Гость
Она сама от этой дискуссии отлипнуть не может, но все время всех выгоняет) маразм?)
Не всех выгоняю, а только счастливых мамаш, чтоб они пошли в темы, где дети и там кудахтали о счастье материнства. 😁
Гость
[979096231]
Гость
А кто вам не дает права выбора?
Я уже свой выбор давно сделала, но мне не нравится, когда другим женщинам втирают о счастье материнства, особенно в этой теме, где женщины написали, какие они счастливые, что не родили)
Гость
[979096231]
Гость
Вас это угнетает так сильно?)
Меня - это веселит и немного страшит, если все такие детные, как вы, не понимающие реальность, и где они находятся, и пишут, где их не ждут, то страшно за будущее. 😁
При чем тут детные-бездетные. Я и без детей в такой конурке не смогла бы, какой там уют
Ну конечно сейчас на вас все побегут равняться, делать- то больше нечего. 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Меня - это веселит и немного страшит, если все такие детные, как вы, не понимающие реальность, и где они находятся, и пишут, где их не ждут, то страшно за будущее. 😁
скорее бред пишете вы как будто вам лет 14 и вы не знаете ни реальности ни физиологии ни сами никогда ребенком не были.
Гость
[979096231]
Гость
Не свобода, а одиночество. Свобода это когда безлимит по деньгам)
Как-то сложновато быть в одиночестве, когда на земле 8 миллиардов человек 😁
Гость
[3564234841]
Гость
Я уже свой выбор давно сделала, но мне не нравится, когда другим женщинам втирают о счастье материнства, особенно в этой теме, где женщины написали, какие они счастливые, что не родили)
они написали оскорбления и противопоставили и им отзеркалили также само противопоставив, вот и все. Почему они думают, что есть только их мнение и неправильное, на каждое действие есть противодейтсвие смиритесь.
Гость
[979096231]
Гость
вы больны)
А вы? 😁 Сидите там, где вам не рады. И подвываете о счастье материнства. 😂
Гость
[3564234841]
Гость
Я отвечаю в теме о бездетности, потому что я счастливая, бездетная женщина, у которой с логикой все ок) А вот, что тут делают " счастливые и логичные мамаши", для меня прям загадка. Скучаете по былому времени, когда у вас не было детей, так хоть сейчас с бездетными общаетесь тут?) Вы правы, в своей ностальгии о бездетности, бездетность - это счастье, радость, лёгкость бытия !!!!
нет вы несчастливая. нет у вас никакой легкости, один негатив и г, которые вы транслируете вовне.
Гость
[979096231]
Гость
это не к нам вопрос
Тогда и трепите о врачебной практике 😂
Гость
[3564234841]
Гость
А вы? 😁 Сидите там, где вам не рады. И подвываете о счастье материнства. 😂
противодействие вашему действию) всего лишь)
Гость
[979096231]
Гость
с чего вдруг? он иногда спит, иногда в садике, иногда у отца, плюс дети выростают. Откуда *** понятие что ребенок этот какая 24 часовая обуза? это такой же человек вы тоже были ребенком и что вы 24 часа родителям мешали? Какое то напряженное и предвзятое отношение тупо на пустом месте у вас.
Ребенок - это навсегда.. вы ещё - это поймёте) Потом вообще из тем о бездетности вылазить не будете, вот прям, как сейчас уже у вас начинается ностальгия по бездетности. 😂
Ребенок - это навсегда.. вы ещё - это поймёте) Потом вообще из тем о бездетности вылазить не будете, вот прям, как сейчас уже у вас начинается ностальгия по бездетности. 😂
приписанные вашими фантазиями бред, все знают, что навсегда, не умственно отсталые как бы. Свой выбор и свои действия прекрасно осознают.
Гость
[979096231]
Гость
скорее бред пишете вы как будто вам лет 14 и вы не знаете ни реальности ни физиологии ни сами никогда ребенком не были.
Да конечно 😁 Думаю вы больше на ребенка походите, особенно по мышлению.
Гость
[979096231]
Гость
они написали оскорбления и противопоставили и им отзеркалили также само противопоставив, вот и все. Почему они думают, что есть только их мнение и неправильное, на каждое действие есть противодейтсвие смиритесь.
Ещё раз вам повторяю, не оскорбляйтесь так, забудьте эту тему и идите нянччите...ээээ....эм...ребёночка.
Гость
[3564234841]
Гость
Да конечно 😁 Думаю вы больше на ребенка походите, особенно по мышлению.
это ничем не обоснованный бред, у вас нет знаний элементарной женской психологии, семейных отношений, физиологии, или вы притворяетесь дурой, чтобы закрыться от правды и оправдать себя и свой негатив.
Гость
[3564234841]
Гость
Ещё раз вам повторяю, не оскорбляйтесь так, забудьте эту тему и идите нянччите...ээээ....эм...ребёночка.
он давно спит
Гость
[979096231]
Гость
нет вы несчастливая. нет у вас никакой легкости, один негатив и г, которые вы транслируете вовне.
Ну вы видите, только, то что хотите видеть) Я не виновата, что вас г...кругом окружает, что вы даже в моих весёлых комментариях видите г... )))
Гость
[3564234841]
Почему уже не первый чф думает, что его слова пропустят мимо ушей и не будет противодействия? не не, даже не мечтайте. Вам ответят тем же, вам разобьют ваши шаблоны.
Гость
[979096231]
Гость
противодействие вашему действию) всего лишь)
Какое мое действие? То что я написала ответ на вопрос, что я очень счастлива, что не родила и считаю - это самым главным достижением в моей жизни??? Так вам-то, что до моих ответов???
Гость
[979096231]
Гость
приписанные вашими фантазиями бред, все знают, что навсегда, не умственно отсталые как бы. Свой выбор и свои действия прекрасно осознают.
Не огорчаитесь так, мы все равно все умрем, что детные,что бездетные. Правда жизни)
Гость
[979096231]
Гость
это ничем не обоснованный бред, у вас нет знаний элементарной женской психологии, семейных отношений, физиологии, или вы притворяетесь дурой, чтобы закрыться от правды и оправдать себя и свой негатив.
В чём именно мой негатив? В том, что я высмеиваю счастливых мамо в этой теме про бездетность? Ну так вы меня можете послать, а об этой теме забыть. Делов-то)
Гость
[3564234841]
Гость
Не огорчаитесь так, мы все равно все умрем, что детные,что бездетные. Правда жизни)
это удел больных тревожностью и страхами думать о негативе и о смерти. Это разрушение а не созидание, бездетным созидание незнакомо)
Гость
[3564234841]
Гость
Какое мое действие? То что я написала ответ на вопрос, что я очень счастлива, что не родила и считаю - это самым главным достижением в моей жизни??? Так вам-то, что до моих ответов???
да, почаще повторяйте эту мантру чтобы самой поверить, что счастливы в своем негативе)
Гость
[979096231]
Гость
Почему уже не первый чф думает, что его слова пропустят мимо ушей и не будет противодействия? не не, даже не мечтайте. Вам ответят тем же, вам разобьют ваши шаблоны.
Какая грозность от счастливой мамо в теме о бездетности 😁 кулачком ещё помашите, ножкой топните.
Гость
[3564234841]
Гость
Хоть бы не позорились тамкими достижениями) люди по 700 постов на блоги пишут, раскручивают ютуб каналы, делают карьеру в стрительстве, в кулинарии, выигрывают конкурсы стихов, а тут достижение то что не родила, ахаха, умора)))