Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
У него часто встаёт на вас? Вас видел голой,трогал интересные места вам?
Ну регулярно, когда он видимо ещё не разрядился. Случайно бывало видел, но так я голой прям не хожу перед ним. Может прикоснуться к груди или попе, но но без лапания откровенного, а места вообще нет.
Гость
[598233786]
Гость
Ну регулярно, когда он видимо ещё не разрядился. Случайно бывало видел, но так я голой прям не хожу перед ним. Может прикоснуться к груди или попе, но но без лапания откровенного, а места вообще нет.
Какого места нет?
Гость
[1793378444]
Гость
Какого места нет?
В интимный местах не трогал.
Гость
[598233786]
Гость
В интимный местах не трогал.
Вы не даёте трогать или он ещё не решается,груди пытается смотрит как себя поведет,отругаете или нет?