Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Он уже не прикрывается если стояк, что тут такого. Может слегка поглаживать через трусики, шортики.
У него часто встаёт на вас? Вас видел голой,трогал интересные места вам?
Гость
[598233786]
Гость
Он уже не прикрывается если стояк, что тут такого. Может слегка поглаживать через трусики, шортики.
А вы ему давали себя голую трогать за груди и может и ,,там"?
Гость
[3103359243]
Гость
Вы ему предложили трогать вас везде когда увидели что он хочет вас трогать за интимные места или он попросил трогать?
Нет он сам начал трогать когда прибегал ко мне перед сном на кровать.
Гость
[3103359243]
Гость
А в какую другую?
В тему Инцест.
Гость
[598233786]
Гость
Нет он сам начал трогать когда прибегал ко мне перед сном на кровать.
Когда супруга вышла из спальни в своей коротенькой прозрачной ночнушке и у него встал колом я ему объяснил что это нормальная реакция на голое тело женщины,даже если она его мама и он уже не скрывал больше своего стояка на нее
Гость
[3103359243]
Гость
Когда супруга вышла из спальни в своей коротенькой прозрачной ночнушке и у него встал колом я ему объяснил что это нормальная реакция на голое тело женщины,даже если она его мама и он уже не скрывал больше своего стояка на нее
А интересно почему он при тебе её не имеет? Ты бы посмотрел и присоединился.
Гость
[598233786]
Гость
А интересно почему он при тебе её не имеет? Ты бы посмотрел и присоединился.
Зачем,а ваш муж допустим присоединился бы к вам вы бы что чувствовали и сын был бы скован и никакого удоаольствия вы б не получили
Гость
[598233786]
Гость