Гость
Статьи
Сын видел меня голой

Сын видел меня голой

Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Вообще имею ввиду как на женщину.
У вас есть сын?
Гость
Гость
Вообще имею ввиду как на женщину.
А как можно реагировать на маму а полупрозрачной одежде на голое тело?
Гость
Гость
У вас есть сын?
Да, есть!
Гость
Гость
А как можно реагировать на маму а полупрозрачной одежде на голое тело?
Скорее всего как на женщину.
Гость
Гость
Да, есть!
Он вас видел голой или в ппрсвечивающейся одежде на голое тело,как реагировал и вел себя?
Гость
Гость
Скорее всего как на женщину.
Когда видит в прозрачной одежде на голое тело у него всегда встаёт? Только смотрит на вас?
Гость
Гость
Он вас видел голой или в ппрсвечивающейся одежде на голое тело,как реагировал и вел себя?
Да видел, и даже подсматривал когда оставалась щель, не прикрытая дверь, а так я его купала до 14 лет, он видел меня.
Гость
Гость
Да видел, и даже подсматривал когда оставалась щель, не прикрытая дверь, а так я его купала до 14 лет, он видел меня.
Вашему сколько? Как видел вас голой,только видел или были попытки познать вас весьма близко?
Гость
Гость
Вашему сколько? Как видел вас голой,только видел или были попытки познать вас весьма близко?
Это не та тема.
Сейчас ему 15 .
Гость
Гость
Бывало что лежали вместе вечером на кровати, он приходил ко мне в постель, гладил меня, я разрешала везде.
Гость
Гость
Это не та тема.
Сейчас ему 15 .
Вы ему себя показывали голой, без инцест отношений,просто может давали изучить тело женщины
Гость
Гость
Вы ему себя показывали голой, без инцест отношений,просто может давали изучить тело женщины
Это не та тема, если хочешь пообщаться переходи в другую тему.
Гость
Это нормально знает как и что устроено у женщины и где что ,,там" находится и как расположено,вы МОЛОДЕЦ 💋💋🌹🌹 за❤️
Гость
Гость
Это нормально знает как и что устроено у женщины и где что ,,там" находится и как расположено,вы МОЛОДЕЦ 💋💋🌹🌹 за❤️
Вы же с ним не занимались с е к с о м,может любовью я думаю кто лучше ма мы научит как и что делать в с е к с е❤️💋💋💋🌹🌹
Гость
Гость
Вы же с ним не занимались с е к с о м,может любовью я думаю кто лучше ма мы научит как и что делать в с е к с е❤️💋💋💋🌹🌹
Да ты прав.
Гость
Гость
Да ты прав.
А если он входил в вам в вашу сокровищницу это практические занятия перед сдачей с вами ,,экзамена" только и всего,очень много женщин делают это только скрывают,да жена давала и следовать себя когда видела что на двенадцать часов
Гость
Гость
А если он входил в вам в вашу сокровищницу это практические занятия перед сдачей с вами ,,экзамена" только и всего,очень много женщин делают это только скрывают,да жена давала и следовать себя когда видела что на двенадцать часов
Это жизнь а моралистов и ханжей предостаточно,хотя у самиххшд
Гость
Гость
Это жизнь а моралистов и ханжей предостаточно,хотя у самиххшд
Да конечно это скорее всего так.
Гость
Гость
Да конечно это скорее всего так.
Вы молодец если его научили как женщине делать приятно и доставлять наслаждение,не знаю как у супруги с сыном но на нее встает
Гость
Гость
Вы молодец если его научили как женщине делать приятно и доставлять наслаждение,не знаю как у супруги с сыном но на нее встает
Она со скольки лет, начала его обучать?
Гость
Гость
Она со скольки лет, начала его обучать?
Первый раз сказала что встал на нее лет в 14 и стала ходить в прозрачной одежде а когда это случилось не говорит,у вашего большой?
Гость
Гость
Первый раз сказала что встал на нее лет в 14 и стала ходить в прозрачной одежде а когда это случилось не говорит,у вашего большой?
У него уже 16 см.
Гость
Гость
А сколько ему сейчас?
Гость
Гость
У него уже 16 см.
У нашего где то 16-18 и толстый,толще моего немного
Гость
Гость
А сколько ему сейчас?
16уже и смотрит на нее как на любимую женщину и маму
Гость
Гость
У нашего где то 16-18 и толстый,толще моего немного
Красавчик!
Она делает ему минет по утрам.?
Гость
Гость
16уже и смотрит на нее как на любимую женщину и маму
Это получается он её уже два года имеет.?
Гость
Гость
Красавчик!
Она делает ему минет по утрам.?
При мне нет,я рано ухожу на работу они ещё спят
Гость
Гость
При мне нет,я рано ухожу на работу они ещё спят
Я своему каждое утро делаю.
Гость
Гость
Это получается он её уже два года имеет.?
Наверно,она не сознантся
Гость
Гость
Только минет? А вечером ночью?
Гость
Гость
Только минет? А вечером ночью?
Да уже пол года.
Гость
Гость
У меня есть ночные смены
Гость
Гость
Да уже пол года.
Он в вас ?
Гость
Гость
У меня есть ночные смены
Ты думаешь, когда ты в ночь, они занимаются?
Гость
Гость
Он в вас ?
Да уже пол года.
Гость
Гость
Ты думаешь, когда ты в ночь, они занимаются?
Наверно,а у вас как произошло? Думаю ее инициатива,когда гладил,целовал ее она и захотела
Гость
Гость
Наверно,а у вас как произошло? Думаю ее инициатива,когда гладил,целовал ее она и захотела
Да я тоже не выдержала его ласки, правда перед этим месяц делала ему минет.
Гость
Гость
Ну как у них могу только предполагать,она его частенько просила сделать массаж спины
Гость
Гость
Он ей садился на бедра снимал с нее одежду и делал массаж
Гость
Гость
Ну как у них могу только предполагать,она его частенько просила сделать массаж спины
Мой часто прибегал ко мне в кровать, по началу, я была в ночнушке, он трогал все мои потаённые места.
Гость
Гость
Он ей садился на бедра снимал с нее одежду и делал массаж
А ты не хотел бы к ним присоедениться?
Гость
Гость
Мой часто прибегал ко мне в кровать, по началу, я была в ночнушке, он трогал все мои потаённые места.
Она тоже в ночнушке коротенькой,по ягодичкии прзрачной на голое тело,а при массаже совсем снимал видел несколько раз
Гость
Гость
Она тоже в ночнушке коротенькой,по ягодичкии прзрачной на голое тело,а при массаже совсем снимал видел несколько раз
Скорее всего он и поимел её во время массажа.
Гость
Гость
А ты не хотел бы к ним присоедениться?
При мне у них ничего кроме массажа не было,а ваш муж присоединялся?
Гость
Гость
При мне у них ничего кроме массажа не было,а ваш муж присоединялся?
У меня нет мужа, он спился и умер, десять лет назад.
Гость
Гость
Скорее всего он и поимел её во время массажа.
Он всегда был в трусах и садился на бедра рядом с булочками и кол в трусах
Гость
Гость
У меня нет мужа, он спился и умер, десять лет назад.
Сочувствую,теперь сын стал мужем?
Гость
Гость
Сочувствую,теперь сын стал мужем?
Да нет, он мал.
Гость
Гость
Он всегда был в трусах и садился на бедра рядом с булочками и кол в трусах
Это не проблема.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0