Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Вы ему себя показывали голой, без инцест отношений,просто может давали изучить тело женщины
Это не та тема, если хочешь пообщаться переходи в другую тему.
Гость
[598233786]
Это нормально знает как и что устроено у женщины и где что ,,там" находится и как расположено,вы МОЛОДЕЦ 💋💋🌹🌹 за❤️
Гость
[598233786]
Гость
Это нормально знает как и что устроено у женщины и где что ,,там" находится и как расположено,вы МОЛОДЕЦ 💋💋🌹🌹 за❤️
Вы же с ним не занимались с е к с о м,может любовью я думаю кто лучше ма мы научит как и что делать в с е к с е❤️💋💋💋🌹🌹
Гость
[3103359243]
Гость
Вы же с ним не занимались с е к с о м,может любовью я думаю кто лучше ма мы научит как и что делать в с е к с е❤️💋💋💋🌹🌹
Да ты прав.
Гость
[598233786]
Гость
Да ты прав.
А если он входил в вам в вашу сокровищницу это практические занятия перед сдачей с вами ,,экзамена" только и всего,очень много женщин делают это только скрывают,да жена давала и следовать себя когда видела что на двенадцать часов
Гость
[598233786]
Гость
А если он входил в вам в вашу сокровищницу это практические занятия перед сдачей с вами ,,экзамена" только и всего,очень много женщин делают это только скрывают,да жена давала и следовать себя когда видела что на двенадцать часов
Это жизнь а моралистов и ханжей предостаточно,хотя у самиххшд
Гость
[3103359243]
Гость
Это жизнь а моралистов и ханжей предостаточно,хотя у самиххшд
Да конечно это скорее всего так.
Гость
[598233786]
Гость
Да конечно это скорее всего так.
Вы молодец если его научили как женщине делать приятно и доставлять наслаждение,не знаю как у супруги с сыном но на нее встает
Гость
[3103359243]
Гость
Вы молодец если его научили как женщине делать приятно и доставлять наслаждение,не знаю как у супруги с сыном но на нее встает
Она со скольки лет, начала его обучать?
Гость
[598233786]
Гость
Она со скольки лет, начала его обучать?
Первый раз сказала что встал на нее лет в 14 и стала ходить в прозрачной одежде а когда это случилось не говорит,у вашего большой?
Гость
[3103359243]
Гость
Первый раз сказала что встал на нее лет в 14 и стала ходить в прозрачной одежде а когда это случилось не говорит,у вашего большой?