Гость
Статьи
Сын видел меня голой

Сын видел меня голой

Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Маруся
Гость
Ну вы общаетесь в общем форуме. Для этого он и создан что бы общатся и спрашивать. Если вам это не нравится то для чего вы здесь пишете все это?
И вообще мне не интересно обсуждать эту тему с мужчиной ещё и женском форуме
Гость
Гость
Согласен не надо заострять на наготе внимание,я тоже хожу по дому и ничего даже если стоит
А у вас есть дети?
Гость
Непсихолог с моб
Сообщение было удалено
Они не реагируют на ваш стояк?
Гость
Все сыновья подсматривают за матерями, это нормально.
Гость
Гость
Все сыновья подсматривают за матерями, это нормально.
А вы женщина?
Гость
Гость
А вы женщина?
Да. А что?
Гость
Гость
Да. А что?
Ну просто написали что нормально когда подсматривают сыновья за мамами. Думал. что это мог написать мужчина, который раньше подсматривал.
А вам сколько лет? И что вы сказали, если бы за вами подсматривал сын?
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
А сколько ему сейчас?
Малый
Тамара.
Сообщение было удалено
Как я понял вы больше замужем не выходили , а мужчина есть у вас . У вас секса есть предостаточно или у вас есть нехватка секса . Вы бы смогла отдаваться сыну .
Гость
Гость
Ну просто написали что нормально когда подсматривают сыновья за мамами. Думал. что это мог написать мужчина, который раньше подсматривал.
А вам сколько лет? И что вы сказали, если бы за вами подсматривал сын?
Так всем мальчикам интересно женское тело с определённого возраста. Подсматривают за матерями, сёстрами и вообще где придётся. Я думаю, что это нормально. И мой за мной подглядывал. Ничего я ему не сказала, сделала вид, что не замечаю.
Гость
Гость
Так всем мальчикам интересно женское тело с определённого возраста. Подсматривают за матерями, сёстрами и вообще где придётся. Я думаю, что это нормально. И мой за мной подглядывал. Ничего я ему не сказала, сделала вид, что не замечаю.
Ваш неоднократно подсматривал?
Было такое что вы специально дверь не закрывали или одевали более откровенно дома, что бы он полюбовался?
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Расскажи подробнее какие у вас сейчас отношения ? Просматривает ли или может больше что у вас?
Гость
Гость
Ваш неоднократно подсматривал?
Было такое что вы специально дверь не закрывали или одевали более откровенно дома, что бы он полюбовался?
Да конечно не один раз. Ну да я дома иногда одеваю весьма провокационные наряды, мне так нравится и ему приятно я думаю. Дверь я закрываю, но если вижу что подсматривает, могу немножко попозировать, ему же надо.
Гость
Гость
Да конечно не один раз. Ну да я дома иногда одеваю весьма провокационные наряды, мне так нравится и ему приятно я думаю. Дверь я закрываю, но если вижу что подсматривает, могу немножко попозировать, ему же надо.
Напишите мне пожалуйста volf85858585@gmail.com. Кое что спрошу. Посоветуюсь с вами и спрошу кое что
Оля
Мы - нудисты! Сыну 16, дочери 22. Ходим все голыми, и ничего такого, что сын видит мою пи.. , а взрослая девушка муж. член у папы и брата!
Гость
Оля
Мы - нудисты! Сыну 16, дочери 22. Ходим все голыми, и ничего такого, что сын видит мою пи.. , а взрослая девушка муж. член у папы и брата!
И что в этом такого? Молодцы
Малый
Оля
Мы с женой по дому когда нет никого дома кроме нас мы тоже ходим голыми . Нам так нравится да уже и не обращаем на это внимание . Жена смотрится сексуально когда работает на кухне и готовит с передним фартуком и голой жопкойй . Но мы перед детьми голыми не ходим это как то не нормально для нас . Но у всех свои тараканы .
Гость
Оля
Вырастет адекватным мужчиной ценителем женского тела и его КРАСОТЫ🌹👰💋
Гость
Оля
Правильно делаете вырастут будут иметь представление про мужчину и женщину и не будут в шоке когда увидит сын голую женщину а дочь мужчину
Гость
Оля
Извращенцы!!!
Гость
Гость
Извращенцы!!!
У тебя есть сын,сколько ему?
Гость
Оля
Можно с вами пообщаться почте почте или в гуарде?
Гость
Оля
А вам сколько?
Гость
Всё зависит от того что для мамы самой табу а что подразумевается под словом любовь 🤔 и на что можно пойти ради этого, вы сами понимаете что он хочет вас как ЖЕНЩИНУ так что.... лучший подарок это дать ему желаемое и он будет счастлив и помнить всегда что первой его женщиной была самая дорогая на свете женщина МАМА
Гость
Гость
Правильно делаете вырастут будут иметь представление про мужчину и женщину и не будут в шоке когда увидит сын голую женщину а дочь мужчину
Полность согласен 👍
Гость
Оля
Смое главное что в этой семье нет ненужных границ , все понимают и видят красоту тела без задней мысли и совсем другое где есть запрет и там хочется шагнуть дальше чем просто увидеть наготу
Гость
Гость
К сожалению просто вид и восхищение голым телом это вариант для пожилых, для молодого поколения за видом голого тела да ещё и в разных позах провоцирует стойкое желание испытать большее и вместо помощи вы начинаете вредить сыну, если приоткрыли дверь так идите до конца и позвольте ему познать то о чём он мечтает
Гость
Гость
К сожалению это да, но раньше не было информации что это нормально для многих , заходить дальше чем просто подсматривать и поэтому 90 процентов хотят большего и не видят в этом ничего страшного и только 10 не навидят себя за это желание и вот их по истине ЖАЛЬ
Гость
Маша
Сыну 4 сентября исполнилось16 лет но он выше от меня ростом. Мне 34. Я часто просила что бы он помыл мне спину в ванне я думала его потянет на большее. Но сынишка был робок. Но когда я окликнула его из ванны когда мылась что бы очередной раз потёр мне спину мочалкой и Саша пришол а я стояла голая передом к нему а не спиной поставив одну ногу на край ванны мылила ноги, попу, большим куском мыла мылила клитор сын это увидел. Уставился мне на клитор а я большой овальный обмылок затолкнула себе во влагалище и тугой вход заглотил его. Сказала сыну: Ой я нечаяно мыло засунула помоги вытащить. Сын рот открыл от такой просьбы но полез пальцами пытаясь выудить скользкое мыло. По мыльной пене засунул кисть руки спросил: Мам тебе не больно? Достань, я ж сама не смогу. Я чувствовала как мыло выскальзывает с его пальцев и он пальцами касается шейки матки. Я стонала от кайфа и чуть не испытала оргазм. Но сын вытащил обмылок тогда я решила схитрить сказала ему у меня внутри шейка матки она не ровно стоит и мне не удобно ходить . поправь её пожалуста. А тебе не больно будет ? Да нет не больно ? Сын опять туго засунул руку нащюпав шейку матки . Я говорила ему покрути в лево, лапшила ему . Чувствовала как его пальцы скользят по ШМ я просила его левей, левей и наконец то испытала оргазм прося что бы подержал зафиксировал шейку матки в таком положении. Вижу сын был рад что помог мне он наверно в самом деле думал что ШМ не на месте стоит. Говорил мне что у меня Шейка матки похожа на большую залупу. Когда то мне и гинеколог говорил что у меня ШМ в диаметре 8 см. У меня от рождения большое влагалище с вывернутой наружу слизистой оболочкой на клиторе. Потом на следующий день я так поняла что сыну было интересно пощюпать что у меня внутри сам спрашивал может шейку матки поправить . Я говорила : Да я чувствою ШМ сместилась опять в право помоги поставь на место но я уже не в ваше а на кровати расставила ноги смазки не нужно было у меня от возбуждения клитор был мокрый.
Вы СУПЕР 👍 МАМА.... ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ 🙏.... РЕСПЕКТ 👍
Гость
Гость
А я иногда одеваю ночнушку с прозрачными чашкками
Гость
Гость
Ходите так при нём? У вас большая грудь? Сыну нравится ?
Гость
Гость
И какое реагирует? Спокойно смотрит или бугор образовывается? Супруга может ходить в полупросвечивающем пеньюаре на голое тело
Гость
Гость
И какое реагирует? Спокойно смотрит или бугор образовывается? Супруга может ходить в полупросвечивающем пеньюаре на голое тело
При сыне? И как он реагирует?
Гость
Гость
При сыне? И как он реагирует?
Спокойно а как должен реагировать,она для него мама
Гость
Гость
Спокойно а как должен реагировать,она для него мама
У моего я замечаю эрекцию.
Гость
Гость
У моего я замечаю эрекцию.
Ну у него сначала была часто теперь изредка когда почти прозрачный пеньюар или ночнушка такая как с кружевными чашшками для грудей
Гость
Гость
Ну у него сначала была часто теперь изредка когда почти прозрачный пеньюар или ночнушка такая как с кружевными чашшками для грудей
Гладил себя там когда вставало? Он не стесняется эрекции?
Гость
Гость
Гладил себя там когда вставало? Он не стесняется эрекции?
Нет не стесняется,при ней или мне не вроде не гладил
Гость
Гость
Нет не стесняется,при ней или мне не вроде не гладил
А пеньюар короткий попа немного видна?
Гость
Гость
А пеньюар короткий попа немного видна?
До половины бедра,
Гость
Гость
До половины бедра,
Это ещё не сильно короткий. А сколько мальчику лет?
Гость
Гость
Это ещё не сильно короткий. А сколько мальчику лет?
Ночнушка такая с чашками для грудей длиной ниже попы Сант на 15, ему 16
Гость
Гость
Ночнушка такая с чашками для грудей длиной ниже попы Сант на 15, ему 16
Уже взрослый совсем, член большой у него?
Гость
Гость
Уже взрослый совсем, член большой у него?
А вашему сколько,как на вас реагирует?
Гость
Гость
А вашему сколько,как на вас реагирует?
12
реагирует, как и все мальчики наверное в его возрасте
Гость
Гость
12
реагирует, как и все мальчики наверное в его возрасте
Встаёт на вас,не скрывает,гладит вставший? Ну у нашего сант 15-18
Гость