Сыну 4 сентября исполнилось16 лет но он выше от меня ростом. Мне 34. Я часто просила что бы он помыл мне спину в ванне я думала его потянет на большее. Но сынишка был робок. Но когда я окликнула его из ванны когда мылась что бы очередной раз потёр мне спину мочалкой и Саша пришол а я стояла голая передом к нему а не спиной поставив одну ногу на край ванны мылила ноги, попу, большим куском мыла мылила клитор сын это увидел. Уставился мне на клитор а я большой овальный обмылок затолкнула себе во влагалище и тугой вход заглотил его. Сказала сыну: Ой я нечаяно мыло засунула помоги вытащить. Сын рот открыл от такой просьбы но полез пальцами пытаясь выудить скользкое мыло. По мыльной пене засунул кисть руки спросил: Мам тебе не больно? Достань, я ж сама не смогу. Я чувствовала как мыло выскальзывает с его пальцев и он пальцами касается шейки матки. Я стонала от кайфа и чуть не испытала оргазм. Но сын вытащил обмылок тогда я решила схитрить сказала ему у меня внутри шейка матки она не ровно стоит и мне не удобно ходить . поправь её пожалуста. А тебе не больно будет ? Да нет не больно ? Сын опять туго засунул руку нащюпав шейку матки . Я говорила ему покрути в лево, лапшила ему . Чувствовала как его пальцы скользят по ШМ я просила его левей, левей и наконец то испытала оргазм прося что бы подержал зафиксировал шейку матки в таком положении. Вижу сын был рад что помог мне он наверно в самом деле думал что ШМ не на месте стоит. Говорил мне что у меня Шейка матки похожа на большую залупу. Когда то мне и гинеколог говорил что у меня ШМ в диаметре 8 см. У меня от рождения большое влагалище с вывернутой наружу слизистой оболочкой на клиторе. Потом на следующий день я так поняла что сыну было интересно пощюпать что у меня внутри сам спрашивал может шейку матки поправить . Я говорила : Да я чувствою ШМ сместилась опять в право помоги поставь на место но я уже не в ваше а на кровати расставила ноги смазки не нужно было у меня от возбуждения клитор был мокрый.