Хотите срач развести? Ну нате вам срач: дети делятся на две категории, одним дуют в ***, других по ней лупят, когда грани видеть перестают. Угадайте, из кого потом лучше люди вырастают. По факту, нужна золотая середина. В целом, если воспитывают "верно", то и по попе не надо будет лупить. А вот именно бить детей нельзя.
туземец культурный 2
[2513952044]
меня в детстве лупили....учился лучше "прятать" провинности. Поэтому сам не лупил...может пару-тройку раз рукой старшего по попе треснул за всю жизнь...когда он над младшим издеваться пытался и до слез доводил...как-то так
не вижу смысла в ремне вААпче
Регина
[993087320]
✨Профитролька✨
Детей бить нельзя.
ну а три-четыре шлепка ремнем для вразумления это уже битье?
сама не слышала вразумительного ответа. на моем опыте скажу что это конечно давно было. мода была на воспитание ребенка ремнем, это так скажем воспитывали во мне уважение к родителям. мол чтоб боялась родителей и уважала. так мне мои родители сказали когда я подросла и задала такой вопрос. и не перечила. родители всегда правы. а как только я говорила им правду которая им глаза колола - получала по первое число. больше и добавить нечего😄
Хотите срач развести? Ну нате вам срач: дети делятся на две категории, одним дуют в ***, других по ней лупят, когда грани видеть перестают. Угадайте, из кого потом лучше люди вырастают. По факту, нужна золотая середина. В целом, если воспитывают "верно", то и по попе не надо будет лупить. А вот именно бить детей нельзя.
Это к Лукасу про баланс силы, о юный падаван!)))
Сэмми
[2423168928]
Pина
Это к Лукасу про баланс силы, о юный падаван!)))
Не юный, мне за 20, плюс работала с детьми. Поэтому и знаю, о чем говорю. А баланс нужен не в силе, а в том, чтоб точно знать, когда ваш ребенок из нормального в морального уродца из-за отсутствия воспитания превращается. А многие этого не замечают. Как пример, люди, которые суют телефоны/планшеты с мультами БЕЗ наушников. Т.е. уже показывают, что можно "класть" на окружающих, зато, когда эти самые окружающие "кладут" на такую мать и отпрыска, то тут уже начинаются вопли. Беготня по кафе/ресторанам то же самое. Примеров уйма.
Не юный, мне за 20, плюс работала с детьми. Поэтому и знаю, о чем говорю. А баланс нужен не в силе, а в том, чтоб точно знать, когда ваш ребенок из нормального в морального уродца из-за отсутствия воспитания превращается. А многие этого не замечают. Как пример, люди, которые суют телефоны/планшеты с мультами БЕЗ наушников. Т.е. уже показывают, что можно "класть" на окружающих, зато, когда эти самые окружающие "кладут" на такую мать и отпрыска, то тут уже начинаются вопли. Беготня по кафе/ресторанам то же самое. Примеров уйма.
Можно отвлечь вас от насущного? 40000 лет нам, а сущность неизменна... Может дело не в ремне и прянике?
Гость
[3290737035]
Сейчас нет, но раньше были (в 90х). Мотивации там не было, типа их так били и они так же. Дети их многие против этого, потому что у их родителей это было элементарное нежелание заниматься детьми и глупость.
Гость
[3290737035]
Али-баба
Сообщение было удалено
Тебя можно, но пачкаться не охота. Ты старый дурак.
Без угадалок - всё плохо.
Гость
[3290737035]
Сэмми
По попе - вырастет садомазохист психованый. Бьют детей тоько дураки и извращенцы (собенно по попе).
Гость
[3290737035]
Регина
ну а три-четыре шлепка ремнем для вразумления это уже битье?
Да.
Гость
[3290737035]
Pина
Странно... Бить нельзя, а абортировать можно...
А вот и жертва аборта...здрясьте. ***. Предохраняйся и мужика своего научи предохраняться.
Гость
[3290737035]
Сэмми
Если хочешь вырастить мазохистку, как я, то можешь и лупить в принципе )
Гость
[3302758090]
✨Профитролька✨
Детей бить нельзя.
стесняюсь поинтересоваться - почему?
Сэмми
[2423168928]
Pина
Можно отвлечь вас от насущного? 40000 лет нам, а сущность неизменна... Может дело не в ремне и прянике?
Ну, если за 40 тыс лет сущность осталась неизменна, то могу только посочувствовать. Практических всех моих знакомых наказывали физически. Нет в этом ничего страшного. Просто не надо пару хлопков по попе в "битьё" ребенка превращать. Именно бить это не норма. Я за то, чтоб ребенку устанавливали четкие грани. О результатах воспитания каждый, у кого есть дети,потом посмотрит, когда ребенку лет 14-16 будет, а потом еще, когда 20-25 будет. Тогда и можно делать выводы. Не говоря уже о том, что на этом сайте бесконечные темы "сын/дочь не учатся, посылают на 'уй, воруют деньги, пьют, помогите/спасите, ничего сделать не могу". Остается спросить у мамаши, а как она растила ребенка, не " царем неприкосновенным ли? ".