Обсуждение закрыто
много тем о 80-х, а давайте поговорим о 90-х
почему мало тем о 90-х? Почему-то сложно найти музыку тех лет: IC MC,E-ROTIC,BANG...Может у кого есть музыка 90-х,поделитесь,плиз.Давайте вместе вспоминать 90-е
автор
340 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Тяжёлые были годы..
Anonymous
а музыка и отечественная была))) сплошной мираж...
Рита
сейчас, если честно, вспоминая то время-диву даюсь: как мы все это пережили? Безработица, нищета..Может потому что были молодые?..
Anonymous
В 91 году я токо в первый клсс пошла...
Anonymous
От руки вверх тащились все, как крошка моя появилась....
СССР
а помните все по польшам ездили шмотки покупать классные и джинсы? )) мне брат тада юбку джинсовую купил,я самая крутая в школе была ))
Ника
Мираж, по-моему, был в 80-х годах, а не в 90-х. Да уж - была нищета, но телевидение было интересным - много ярких передач было, не было такой жвачки для мозга, как сейчас.
Ника
Все спорили, кто красивее: Клаудия Шиффер или Синди Кроуфорд. А они обе молодчины - до сих пор в строю, и внешне не изменились.
Катена
А помните "Элен и ребята", "Звездный час", "Зов джунглей"? А еще жвачки "Лав из" и "Бумер"... "Элен и ребята" у нас сейчас показывают, смотрится уже абсолютно не так, как раньше, но все равно мило) Заметила, что героини там намного женственней тех, что показывают в сериалах сейчас - какая-то женственная непосредственность, юбочки, платья...А еще совсем недавно в инете нашла все серии "Моей второй мамы", но смотреть не решилась, только маленький кусочек - не хочу разочаровываться, там такие допотопные наряды и вообще все уже устаревшее...А раньше прогуливали школу из-за него, чтобы посмотреть повтор в 11.00 по 2х2))
Катена
А помните еще китайские платья, разных цветов с девочкой, пускающей мыльные пузыри на юбке? А талоны еще?..Помню, удивлялась, почему какого-то продукта можно получить только определенное количество, почему больше нельзя?..
Anonymous
13. Все что перечислили я помню, кроме жавачки бумер!
Anonymous
отвратительное время. стараюсь его не вспоминать.
Лиза
Дикий ангел вроде в 2000 шел...
Сырдарья
Зеленые мини-юбки резинкой. Всякий мрак из леопардовой ткани
Ника
Одежды была - малиновые пиджаки и толстенные золотые цепи
Anonymous
Еще появились первые мобилки- кирпичи.
Anonymous
Lou Bega "Mambo 5", Рики Мартин "La Vida loca", Scooter
Anonymous
Не было mp3 плееров. Были кассетные аудио и видео магнитофоны.
Anonymous
Журналы Cool и Cool Girl
Anonymous
Чупа-чупс, тамагочи, макарена
Anonymous
Разноцветная пружинка андамания:)
Anonymous
Киндер-сюрприз, Кетчуп Анкл-Бенц:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Денди, лизуны, бомбочки:)
Anonymous
еще в школе поголовная болезнь была. все анкеты делали и давали друг другу заполнить
Anonymous
У отца тырила сигареты Родопи. Еще были сигареты More (с ментолом). Лазили по крышам. Родакам зарплату давали спиртом. Вот так мы первый раз и попробовали спиртное - разбодяжили спирт и сделали водку, сели на электричку и поехали на даче бухать. Одна из подруг так ушаталась что лежала на траве, смотрела в небо и кричала как ей зашибись:)))
Anonymous
Супер Марио, Танчики:)))
Anonymous
Лосины, жатые спортивные костюмы, белые сапожки с меховой опушкой, капоры, юбки- резинки, черные джинсы-резинки:)
Anonymous
"Я-я-я коко джамбо!!!" :))) "Айн-цвай- полицаай!":))
Anonymous
сначала джинсы-мальвины и китайские кроссовки, потом леггинсы и босоножки из искусственной замши на платформе:)
Anonymous
Инвайт - просто добавь воды. Чистота - чисто Тайд. Ваша киска любит Вискас. Баунти - райское наслаждение. Шампунь Хед энд Шоулдерс, сникерс (Сатисфакшн), тампакс (кровь в рекламе почему-то голубая была), Олвейс:)
Anonymous
Андрей Губин, Иванушки:)))
Anonymous
Розовые и салатные шнурочки в волосах:)))
Anonymous
софиста-твиста:)
Anonymous
Группа Яки-Да "Ай соу ю дэнсин..."
Anonymous
"Видал, сосун?" - Нет, не видал. И не сосун!
Anonymous
просто приди в Селдом!!!
Anonymous
Сектор газа альбом-сказочка:) А еще раньше - Мальчишник - секс без перерыва.
Зеленоглазка
Ребята, вы про ПРИВАТИЗАЦИЮ забыли! Ваучеры, "московская недвижимость всегда в цене", Хопер-инвест с кабаре-дуэт "Академией" и Леня Голубков с "просто Марией"!!!
Зеленоглазка
И везде только "черный нал"
Зеленоглазка
И путч 91-го, и развал СССР и танки в Москве в 93-м, и штурм телецентра и белого дома.. Веселуха была (( Я тогда классе в 6-м была.. Как раз недалеко от телецентра..
1000
Зеленоглазка [52205382], у меня до сих пор лежит "московская недвижимость")))) дивиденты до сих пор жду)))
Зеленоглазка
Фиолетовые и зеленые лосины, полосатые длинные футболки с какими-то уродами нарисованными, термоядерные жвачки...
1000
В 90-х впервые стали отмечать "День святого Валентина", объясняли друг другу как писать валентинки))
Зеленоглазка
У меня тоже, и "Мультиденежный фонд". Слава Богу мимо МММ пронесло.
Anonymous
Технология "Странные танцы", Н.Ветлицкая "Посмотри в глаза"
1000
А еще бандтский беспредел, много друзей растеряла тогда, те кто пытался бизнесом заниматься, отстреливали, исчезали..а какое кидалово было...квартиры за долги отбирали, много уехало друзей за границу тогда..
Anonymous
Листьев, телекомпания ВИД, "Поле чудес"
Anonymous
МММ!!! первое крупное кидалово, первая потеря розовых очков
Anonymous
спутниковое телевидение. впервые появилась возможность смотреть иностранные каналы (нихрена не понимая): CNN, BBC, Viva, MTV и пр
68
да вообше все после развала СССР поменялось, 80ые и 90е были как день и ночь, другая страна, другие люди
Следующая тема
Предыдущая тема