Как это пережить
Как это пережить! Долго не могла забеременеть и тут чудо беременость, по УЗИ все ок, мальчик малыш долгожданный Артем. Ноо... на 28 неделе кесарево экстренное, тяжелая приэклампсия, мой мальчик жив 7 дней все хорошо, кушает хорошо, я в тяжелом состоянии. Но через неделю у маленького произошла перфорация кишечника, некрртический энтероколит. Мы старались помочь как могли, я в боььнице была, он меня чувствовал держался,мой мальчик.выписали меня чз 3 недели, на следующий день малыша не стало, сердце остановилось. Я думаю, что я его бросила,если б я осталась.... я видела его маленькое тело, ивл качало легкие, но он уже был.... как пережить смерть ребенка?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Розита
Сочувствую
Никак. Только время, забота близких, хороший сон и витамины
Никак. Только время, забота близких, хороший сон и витамины
Гость
Проплакать, восстановиться, обследоваться и всё обязательно получился. У меня начались роды в 22 недели. Родилась живая, но её даже не спасали, назвали выкидышем. Только следующая беременность меня спасла от этого душевного ада.
Гость
Держитесь! Берегите себя. Очень жаль.
Мои соболезнования, время лечит, главное верить, что все будет хорошо, и не бояться беременить
Форум: Дети
Всего: 73 976 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- С кем оставить ребёнка?21 ответ
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?14 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- С кем оставить ребёнка?22 ответа
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема