Это недостаточно звучно. Базалозаврия, Базвлозаврея, Базвлозаврина, Базалозаврисса ещё куда ни шло
Гость
[2728892825]
ГоСтЬ_Я
Ахреналия красивое имя. Ещё есть интересное имя с французской такой ноткой-жопенна
Знаю имя Жопэн. Да, есть такое
Гость
[4061865]
Было когда-то очень красивое имя. Сейчас подзабыли, а зря! Даздраперма. Что расшифровывается как - Да здравствует первое мая!
Гость
[1152101519]
Простой вопрос...А зачем?
Гость
[1239024694]
Да, благородное, испанское.
Гость
[1054739780]
Не майтесь дурью. ее с этим именем обзывать будут. пожалейте Вы человека, не портьте ей жизнь. Назовите нейтральным именем... Настя, Алена, Света, Олеся, Вера, Ира...
Гость
[3262622652]
Гость
Да, благородное, испанское.
Да ну? Так испанцы называют детей? А я думала, что даже у испанцев это означает Утрату и потому как-то не очень котируется. Хотя, если у них есть Долорес, то есть Болящая-Скорбящая, то может им и нормалек и вы правы.
Гость
[4017528155]
У наших краях в детстве с ПЕРДИТЫ, наверное, будут очень издеваться!!!!
Ну если Вы в Испании, где, наверное, это нормальное имя, тогда Вы решайте.
Гость
[254721804]
Гость
Дочь пусть будет Пердита, а сын - Акакий. Не благодарите.
ор, спасибо за поднятое настроение
Гость
[1922577351]
Если человек знаком с историей, литературой Запада, то он смеяться над именем не будет. Одна из фавориток английского короля Георга 4 носила имя Пердита Робинсон. Ей настоящее имя Мария. А Пердита - псевдоним. Она играла в спектакле "Зимняя сказка" по пьесе Уильяма Шекспира. Главная героиня этой пьесы носила имя Пердита. Далее французский глагол "пердре" - потерять, погибнуть. Кто учил в школе и в вузе французский язык, прекрасно знают этот глагол. Ну а у кого только глагол "пердеть" в голове - их проблема от ума и проблема их мамочек и папочек, которые не читали и не покупали им книг. Но я бы свою дочь Пердитой не назвала. Пенелопой - ладно (верная жена!), но Пердитой - нет.