Гость
Статьи
Повышены тромбоциты у …

Повышены тромбоциты у ребенка.

Подскажите пожалуйста, я вся в панике, малышу 3,5 мес. пошли сдавать анализы, в крови повышены тромбоциты, при норме до 400, у нас 480, я пошла к гематологу, там ничего толком не скзали, оказываются они могут повышаться от всего от простейшего ОРВИ до остального, сегодня пересдали анализы, завтра будут результаты, что делать если опять повышены. Кто сталкивался, ответьте пожалуйста, почему так бывает? Прививки делать сказали нельзя, массаж тоже плановый отменили. Неужели все так страшно? Спасибо за ответы. И еще может кто знает хорошего гемотолога, посоветуйте пожалуйста!
Ася
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В панику впадать рано, повышение не столь катастрофичное, тем более 2 анализа еще нет на руках. Лучше ознакомтесь с информацией о последствиях прививок и бегите от них как от чумы.
нашему ребенку 1.5 года с начала рождения вкалывают сразу по три прививки.Сейчас у нее обмороки и повышенный тромбоцит 600.Капризная очень.Не знаем что делать.
Гость
Ирина
У нас с рождения и у же два года повышены тромбоциты 520-660. Гематолог сказала наблюдать и пореже сдавать кровь, т.к. чем чаще у деток берут кровь, тем выше будут тромбоциты. А если тромбоциты не придут в норму нужно будет брать пункцию костного мозга, что бы исключить серьезные заболевания. Меня очень волнует эта ситуация.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как у вас сейчас с тромбоцитами ?
Гость
Ирина
Отпишусь. до 2х лет тромбоциты были 520-660,температура не ниже 36.9- 37.2. После 3х 490.температура иногда 36.6 чаще 36.9-37.0. Выявлен герпес 6 типа. на узи множественные лимфоузлы в брюшной полости, дисбактериоз не подтвердился. Кожные покровы бледные, синяки под глазами, анемию не ставят. Обошли всех возможных врачей. ну и все. наблюдаем. Ребенок болезненный, часто болеет ОРВИ.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас чувствует себя ребёнок ?
Гость
Наташа Телюк
ой а что тогда мнего ворить у нас 914 и у меня шок, нам 3 месяца здали что после болезни посмотреть лейкоциты все в норме а тут эти тромбоциты ,перездали ждем результат!
Здравствуйте. Как вы лечили тромбоциты?
Здравствуйте моему ребенку 3 месяца, 14.03.2023 сдали общий анализ крови.Тромбоциты 1863 очень высокий показатель.очень переживаю.завтра хотим пересдать. Месяц назад гемоглобин был 92. Месяц принимали феровит подняли 114. Отпишитесь пожалуйста у кого так же было ? Ребенок активно развиваются по возрасту тьфу тьфу
Гость
Zhaki
Здравствуйте моему ребенку 3 месяца, 14.03.2023 сдали общий анализ крови.Тромбоциты 1863 очень высокий показатель.очень переживаю.завтра хотим пересдать. Месяц назад гемоглобин был 92. Месяц принимали феровит подняли 114. Отпишитесь пожалуйста у кого так же было ? Ребенок активно развиваются по возрасту тьфу тьфу
Здравствуйте,как сейчас у вас обстоят дела?вы пересдали анализ?
Гость
юлия
нам 8 мес.у нас бало 750,лежали с бронхитом,сейчас680.завтра пойдём к гемотологу.врачи не могут понять причинутакого скачка тромбоцитов потому что у нас всё нормально.
Скажите пожалуйста у нас у ребенку 2 месяца и у нас повышены 700 тромбоцитов что вы делали или что делать вообще. Мы очень сильно переживаем
Гость
юлия
нам 8 мес.у нас бало 750,лежали с бронхитом,сейчас680.завтра пойдём к гемотологу.врачи не могут понять причинутакого скачка тромбоцитов потому что у нас всё нормально.
Что делать !
Гость
Zhaki
ещьте сами больше мясо рыба гранату и грецского ореха те прлукте которые мнонго делезо прям лягьте на мясо и глаток красного вино и побольше воличку и прогулка на сведем воздухе Не болеете?!
Гость
Олеся
Я в панике ребенку 4 года вчера пришли анализы тромбоциты аж 1180 сегодня идем опять сдавать анализы. до этого очень долго болели ОРЗ (почти месяц) Вот даже и ни знаю что думать то!!!
Скажите чем у вас закончилась история??у нас сейчас такая же история
Гость
Гость
И у нас очень давили пальчик и долго забор происходил ......поэтому повысились
Здравствуйте, а от этого может быть,что долго брали,мы тоже сдали и у нас 740
Гость
Елена
мы тоже сегодня получили результаты тромбоциты 480, я в шоке(((но у нас и СОЭ повышена и эретроциты
Как у вас с тромбоцитом?
Гость
Гость
Здравствуйте, у нас тромбоциты повышенны , в первый раз когда сдавали анализы было 993 потом перседали стало 916 .завтра направили к гематологу . Очень переживаю!
И что было у вас?
Гость
Гость
Скажите пожалуйста у нас у ребенку 2 месяца и у нас повышены 700 тромбоцитов что вы делали или что делать вообще. Мы очень сильно переживаем
Здравствуйте! И что вам делали?
Гость
Анастасия
Отпишусь... Нам уже 8 месяцев, были повышены тромбоциты 700-720, нашли золотистый стафилококк и клабсиеллу посевом на дизбактериоз, пролечились, тромбоциты снизились, но немного, гемоглобин был 101, назначили мальтофер, в результате гемоглобин 136 и тромбоциты 405!!! Надеюсь мы победили этот недуг, ура!!! Здоровья вам девочки и вашим деткам!!!)))
Дай Бог всем вам здоровья
Гость
Гость
Здравствуйте. Как вы лечили тромбоциты?
Здравствуйте, какие у Вас сейчас тромбоциты?
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова