Гость
Статьи
Ребенку 8 месяцев, …

Ребенку 8 месяцев, постоянные капризы.

Всем привет. Еще чуть чуть и я сойду с ума. Малышка у меня родилась крупная, было кесарево. С рождения постоянно орала, врачи говорили развиваеться. Сейчас нам 8 месяцев. Днем постоянно нужно ее развликать, все время капризничает. Засыпает либо под грудью либо при укачивании в коляске и при каждом засыпание плачет. Ночью просыпаеться с криками через каждый час. Я вначале бегала к кроватке, потом рядом положила. Всю ночь вокруг нее скакаю. По неврологии все норм, врачи ставят диагноз эмоциональная. Еще при посещении врачей плачет в захлеб, стоит только в кабинет зайти. Сейчас уже и кашками на ночь кормлю как советуют и днем овощи даю и ничего. Вечные капризы и бессонные мои ночи. Зубки нижнии вышли оба сразу, притом даже и не заметили т.к. ребенок итак постоянно капризничает. У кого что то похожее было посоветуйте как с этим справлялись, когда такое прошло?
Ирина
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Моему ребенку 9 мес и ведет себя так же, но мне и в голову не пришло таскать ребенка по врачам и искать надуманные болезни. Автор, я вот не понимаю, ты думала ребенок в 8 мес будет развлекать себя сам? Может тебя еще обхаживать и чай, кофе носить? По сабжу: моя капризная когда недоедает. Я уже несколько месяцев кашей кормлю дважды в день (утом и вечером), а днем мясо с овощами. Не знаю как ваш ребенок, но моя та еще козочка, носится по дому только успевай. Калорий то много тратится. Ей мое молоко как воды попить. Пробуйте кормить больше имхо.
А я вот не понимаю вас. Ваш ребенок орет 24/7, а вы даже не думали свозить его ко врачу ? Это не нормально, когда ребенок постоянно плачет и не может ни секунды провести один. Ребенок не трава в поле, сам не вырастит.
Гость
Гость
Моему ребенку 9 мес и ведет себя так же, но мне и в голову не пришло таскать ребенка по врачам и искать надуманные болезни. Автор, я вот не понимаю, ты думала ребенок в 8 мес будет развлекать себя сам? Может тебя еще обхаживать и чай, кофе носить? По сабжу: моя капризная когда недоедает. Я уже несколько месяцев кашей кормлю дважды в день (утом и вечером), а днем мясо с овощами. Не знаю как ваш ребенок, но моя та еще козочка, носится по дому только успевай. Калорий то много тратится. Ей мое молоко как воды попить. Пробуйте кормить больше имхо.
Я понимаю, что по году мой ответ не актуален. Но всё же зачем Вы так категорично. Очевидно же, что это крик души. Человеку поддержка нужна, а не нравоучения!!!! У меня тоже подобная ситуация. 8.5 месяцев, ещё и весит 10 кг. Засыпает либо в коляске но а улице, либо на руках касаясь и чтобы я стояла, а на руках минимум час и то в истериках ..., нервы сдают, спина отваливается, альтернативы нет. Но я глядя на на подобную "поддержку" здесь ничего не стала бы писать !!!!
Если она сюда обращается, наверняка она неплохая мама, иначе она бы вообще не обращала на это внимание. А может ей просто надо высказаться. Давайте просто будем людьми!!!! А то ещё давай припишем наших бабушек, мам и так далее, которые между прочим подливали алкоголь в молоко или маковым настоем поили!!!!! Всего всем доброго, в главное здоровья и терпения 🙏
Форум: Малыши
Всего: 58 466 тем
Новые темы за месяц: 436 тем
Популярные темы за месяц: 154 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова