Кто в итоге взял коляску 2 в 1. Не пожалели?
Очень нужна помощь опытных мам. Кто в итоге взял коляску 2 в 1 - не пожалели? как раз стою я на распутье, как Илья Муромец, и не знаю. Присмотрела хорошие варианты, как если брать две отдельные коляски, так и если одну.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 в 1 это все равно до полтора лет максимум. большого ребенка туда не посадишь как в сидячую
Гость
Нет не пожалели! Особенно если ребенок рождается в зиму. Вам его на хорошей коляске с большими колесами две зимы катать. На лето естественно нужна легкая трость.
Трулипули
Гость
Сообщение было удалено
Почему 2 зимы катать? Я родила в конце марта, в середине лета в прогулку уде положила, а зимой на санках. Больше я коляской не пользовалась вообще. С весны(т.е ребенку год был) на велике катала ее.
Гость
У меня была 3 в 1, легкая трость и санки и велик с ручкой. Все нужно было. Меньше всего нужна была трость.
Гость
Трулипули
Сообщение было удалено
по магазинам вы тоже будете на санках ходить? Санки есть, но даже ниразу их не использовали зимой, тяжело и неудобно. Велосипед тоже смущает. Коляска удобная и теплая до 1,5 лет самое то.
Гость
У меня 2в1, удобно. После 1,5 лет пересел в прогулку-трость. Сейчас младшая катается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ + + так же планирую
Гость
Почему 2 зимы катать? Я родила в конце марта, в середине лета в прогулку уде положила, а зимой на санках. Больше я коляской не пользовалась вообще. С весны(т.е ребенку год был) на велике катала ее.
А если снега зимой не будет?
А если снега зимой не будет?
тоже была такая-очень удобно, не пожалела))
Роксана
Если вам нравятся оба варианта, то берите тот, что дешевле
Автор
дешевле 2 в 1 безусловно, но мало ли, может быть мне тут сейчас отсоветуют.
Гость
я не отсоветую. Только смотря какую вы выбрали марку? У меня вот Рейндир Ретро. 2 в 1. Ну так я очень двовольна, что в свое время наткнулась именно на эту фирму, на эту модель. Коляска с огоромынми колесами при этом не широкая рама, в любой лифт влазит, она легкая, и прогулка там огромная, реально можно и до трех лет возить. Зачем мне прогулка еще одна была бы, по такой же цене еще.
Яна
а чем надутые колеса лучше? они ж прокалываются
Лена
надутые могут быть лица)) а колеса надувные лучше тем, что ход мягче. Из нормальной резины, нормального качества они не прокалываются. Только если вы по горячим углям ездить не будете.
Наша бабуля в восторге. Поначалу ругалась, что дорогую коляску Snolly Nardo взяли. А сейчас не нарадуется. Легка и удобна в управлении, несмотря на то, что колеса разного размера. Свободно проходит и по асфальту и по проселочной дороге. Для бабули главное москитная сетка есть и от дождя накидка. Сумка для детских вещей, внизу корзина для продуктов, правда не очень большая. При правильном использовании много лет может прослужить. Материал хороший, можно снять и постирать, если сильно испачкается. Ручка из искуственной кожи, не затрется и не потеряет свой вид.
Дарья Сергеевна
Не пожалела. Купила hartan vip 2 в 1, довольна как слон. Дополнительно не покупала, уже был прогулочный блок и люлька в комплекте, ничего не докупала. Ни одна трость и другие прогулки рядом не стоят с моей хартан, так хорошо едет только вип моя, остальных трясет, как не крути.
Двойственные ощущения от 2 в 1. Коляска Hartan Topline s, она, конечно, всем хороша и вообще крутая, но очень тяжелая. Этот момент мы совсем не продумали, когда покупали, по неопытности своей. Сейчас я бы, скорее всего, не стала 2 в 1 брать, отдельно купила бы люльку и отдельно легкую прогулку.
Мы взяли коляску 2 в 1 - Indigo Madonna. Не пожалели ни разу :) Катаем ее уже год почти. Я полностью довольна и качеством, и дизайном, и стоимостью. Коляска компактная, манёвренная, комфортная, легко управляется. С проходимость и амортизацией всё в порядке. Ребенка внутри не трясёт даже, когда едим по ухабистой дороге.
Гость
Анеко авинион 2 в 1 брали не пожалели..оч легко катить ..до 1.5 лет потом купили велик с ручкой
Форум: Малыши
Всего: 58 714 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа