Устала. Кричу на грудничка. Я плохая мама?
Плохая мама
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
а чё вы в остальное время делаете??? когда ребёнок спит и вы сразу ложитесь спать, или он тоже у вас спит 1 час в сутки??? не пойму,что можно делать такого 23 часа ,если конечно вы ещё не ходите на работу. в декрете я так отоспалась,даже не припомню ,что уставала. ну раз было,бабушка накапала сок яблочный по совковым понятиям в 2 месяца,орал до 4 утра, пришла врач и сказала,что соки сейчас вообще не дают до 6-8 месяцев. может вы тоже что ему капнули или сами пьёте соки и едите что-то вредное,если кормите грудью,не просто так он орёт.от внутричерепного тоже таблетки выписывают в месяц,всё проверить,будет спать спокойно.
Так интересно, когда пишут что высыпаются в декрете) а готовить, убираться и стирать, гладить когда если спать с ребёнком?? Про,нувнишь от ничего не дает сделать, только ему внимание
Гость
Так интересно, когда пишут что высыпаются в декрете) а готовить, убираться и стирать, гладить когда если спать с ребёнком?? Про,нувнишь от ничего не дает сделать, только ему внимание
Купить робот пылесос , посудомойку, еду если ты в городе живёшь можно заказать, машинку стриральную нормальную и сушильную машину... я во вторые роды подготовилась и ответственностью за старшую дочь переложила временно на мужа и бабушку... но вот зашла почитать так как крикнула на дочь незнаю как так вышло. спать не хотела а я крикнула она заплакала я её успокоила и она уснула, а мне противно стало от самой себя 😒
Гость
У меня ситуация такая, с женой естественным путем забеременеть не получилось, она все грезила мечтами о ребенке, все долго собирались сделать эко, в итоге прошли обследования, все по показаниям хорошо, я сдал сперму и стали ждать когда пригласят. Пока было ожидание случались бытовые ссоры, я ещё тогда сомневался нужно ли это все вообще? И я ей говорил что не дам согласия на использование моего материала, так как без согласия в клинике ничего не сделают, а она умоляла меня дать согласие... Ну вот потом все успокоились и все случилось, первая подсадка результатов не дала, со второй подсадки забеременела, сама беременность проходила в принципе нормально, родился сын, здоровый крепкий малыш, и вот с этого момента понеслось, орёт на ребёнка, ему всего 1,5 месяца и на меня орёт, я помогаю в силу своих возможностей, ведь у меня работа, сменная, график тяжелый, да и помимо работы есть дела, машину починить в гараже и т.д, по итогу ребенок виноват потому что не спит, а я виноват что в гараж хожу машину ремонтировать, ещё я виноват что гуляю со спящим ребенком, а не сижу с ним орущим, у мне так хочется ей сказать зачем она вообще рожала? Мне кажется материнство это вообще не её, а ещё я виноват что ребёнок не орёт у меня на руках, а любуется мной влюбленными глазами, я то не ору на него, и она бесится типа ребёнок меня больше любит чем её, наверно просто надо пересмотреть свое поведение. А я уже просто жалею что дал согласие, и просто не хочу жить с ней. Я понимаю что это ни кто не прочтёт просто мне надо было выговориться.
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне почти 30. Я осознанно рожала, хоть и муж оставил. И жизни не представляю без малыша, но очень устала. Сплю час в сутки. Вот:(