Имя для сына
Стали с мужем родителями. Выбираем имя. Очень нравится имя Егор, но не оно кажется каким то не полным. Подумала записать Георгий, а дома звать Егором. Муж же предложил записать Егорий. Не знаем на каком варианте остановится Георгий или Егорий.
Лидия
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Как вы живете в декрете?306 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Георгий как-то импозантнее, более светский вариант. Здоровья и счастливой доли малышу!
Eugesha
Вспомнились сразу лозунги начала 1990-ых: "Народ обЕгорен, народ обГайдарен!".
Не надо называть сына Егор: его будут преследовать ассоциации с Егором Гайдаром.
Георгий - хорошее имя.
Не надо называть сына Егор: его будут преследовать ассоциации с Егором Гайдаром.
Георгий - хорошее имя.
Гость
Сообщение было удалено
Да есть этого Гайдара помнит? Мне 50 лет и то уже забыла
Асти
Что еще за Егорий? Сейчас. Енотий придёт И вообще самые лучшие имена те, что не имеют уменьшительной формы. Иначе коверканые получаются.Все эти Миши, Вовы, Саши - детсад до старости. А Егор самостоятельное имя. Георгий к Егору никакого отношения не имеет. Это Жора.
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы. Егор, Юра, это все разные варианты имени Георгий. Так что имеет самое прямое отношение.
Называйте Егорий, хорошее имя.
Называйте Егорий, хорошее имя.
Бармаглот
Объегорий. Перспективно звучит
Гость
Егор - производное имя от Георгия. У меня младший сын Егор, крещён Георгием. Но жалею, что не назвала Георгием, Егор идёт полным именем, а отчества не очень. Егоровна вообще жесть. Успокаивает только то, что скоро Егоровны и Егоровичи будут часто встречаться, одно время имя было достаточно популярным. Мне просто оно нравится. Егорий - тоже самостоятельное имя, но у нас редко (если вообще) встречается.
Гость
Моего друга по паспорту зовут Георгий, но его все всегда звали Егором. Родители сами его с детства звали Егор и он всегда так представлялся. Мне кажется отличный выход из ситуации))) опять же отчество красивое. Но и Егоровна/Егорович мне тоже нравится.
Гость
Георгий - герой ***-оргий!
Гость
Лучше Юрий, и отчество от него супер.
Анархия
Назови Иосиф или Артур.Че заморачиваться...
Форум: Малыши
Всего: 59 857 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца3 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема