Как знакомиться с мамами?
Ребенку 3 месяца. Муж целый день на работе, я одна дома. Очень хочется познакомиться с новоиспеченными мамами, чтобы поболтать или гулять вместе. А позже и детишки общаться будут. Да вот только стеснительно мне самой знакомиться. Никого на районе незнаю, недавно переехали... во двор нам еще рано, в люльке гуляем.
Эльвира
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уж подумала что с родной мамой ) короче ,как подрастет ,будет бегать ножками ,вот тут на детских площадках вас окружат другие мамы ,не переживайте)
Мотылек
В инете поищите. С мамами со двора еще не время.
Гость
зачем сейчас чужие люди? Растите пока ребенка, незачем вам всякие болезни цеплять. Тем более, что в этот период важно установить отношения с ребенком обоим родителям, и чужая энергия, где может быть негатив, вам ни к чему.
Гость
Наверное никак. Я до года ребенка ни с кем не общалась, хотелось очень, так как тяжело общаться только с мужем по вечерам и больше вообще ни с кем, но как то не получалось, неудобно было к мамам подсаживаться на скамейках. Как начали выходить на площадки - так и общение пошло.
Гость
зачем сейчас чужие люди? Растите пока ребенка, незачем вам всякие болезни цеплять. Тем более, что в этот период важно установить отношения с ребенком обоим родителям, и чужая энергия, где может быть негатив, вам ни к чему.
Вы знаете как тяжело без общения со взрослыми людьми? Как тоскливо часами одной сидеть/ходить с коляской на улице? Никто же не говорит, что надо в гостях друг у друга постоянно торчать, совместные прогулки - уже достаточно.
прекрасный юноша
Найди любовника который тебя трахать будет ,а не вот это вот все !)
Мотылек
Вы знаете как тяжело без общения со взрослыми людьми? Как тоскливо часами одной сидеть/ходить с коляской на улице? Никто же не говорит, что надо в гостях друг у друга постоянно торчать, совместные прогулки - уже достаточно.
Мне нормально было гулять одной с ребенком. Пару часов пролетали незаметно. Пару раз мамочки пытались завести общение, но мне этот бубнеж быстро надоел, тем более начали своими проблемами личными делиться, кто чем болел, сколько раз ребенок в инфекционке лежал, а потом и вовсе совать грязное печенье стали(
К тому же ребенок на прогулке спит, его разговорами и разбудить можно.
Но кто привык писсдить без остановки, тому, конечно, подруга нужна, иначе никак.
Я прогулками наслаждалась, тишина, лепота)
Сейчас старшему уже больше 3 лет, конечно, теперь болтаю, пока он играет.
К тому же ребенок на прогулке спит, его разговорами и разбудить можно.
Но кто привык писсдить без остановки, тому, конечно, подруга нужна, иначе никак.
Я прогулками наслаждалась, тишина, лепота)
Сейчас старшему уже больше 3 лет, конечно, теперь болтаю, пока он играет.
Гость
а книги, музыка, песни ребенку пока спит? Он же не кукла которая ест и какает и спит. Ребенок впитывает мысли которые вокруг и энергию. Зачем ему чужая? Рисуйте, читайте, наслаждайтесь свежим воздухом
Сумрак
Ну как, подходите к мамочке и говорите а вы ещё грудью кормите? Да. Мол я тоже, а можно вот ваше молочко из груди попробывать, муж говорит моё чето горчит, и вы кстати тоже попробуйте, и так сказать на бурдевшафт попробуете)))), и глототок за глотком и ваша дружба окрепнет)))). Ну я худодник, лично я так вижу знакомство мам ;))))
Гость
а книги, музыка, песни ребенку пока спит? Он же не кукла которая ест и какает и спит. Ребенок впитывает мысли которые вокруг и энергию. Зачем ему чужая? Рисуйте, читайте, наслаждайтесь свежим воздухом
А общение с людьми здесь где? И как то мне слабо представляется прогулка осенью-зимой с книгами, музыкой и рисованием, на лавочку то даже не присесть отдохнуть - попа отмерзнет тут же.
Со мной знакомились примерно так: Здравствуйте, я вас уже не первый раз вижу в это время, похоже, мы в одновременно гуляем, а у вас кто - мальчик или девочка, а месяцев сколько, а уже сидит, ползает? Ну и так далее. Про своего детёныша всем интересно рассказать, ну а дальше и на другие темы пообщаться можно.
Гость
Ни разу не встречала молодых мам на прогулке, обсуждающих живопись, музыку или на худой конец новинки кино. Все разговоры чаще всего сводятся к детям и бытовухе.
Да, все разговоры о детях и жизни в целом, ясен пень, что ваша живопись и музыка никому не интересны, но причем здесь "сопельки и какули"? Ни разу подобного не обсуждали мамы при мне, да и что обсуждать здесь, не понимаю. У вас какой-то очень примитивный взгляд.
Форум: Малыши
Всего: 58 804 темы
Новые темы за месяц: 398 тем
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
Популярные темы за месяц: 131 тема
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения1 ответ
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Предыдущая тема